Читай-город

Софья Ц.
10 декабря 2025
Тесноватое помещение, но ассортимент нормальный. Народу немного, очередей нет, персонал вежливый. Удобно расположен на втором этаже тц александр лэнд, около метро. В целом все хорошо.
Елена Михеева
Хочу поблагодарить двух сотрудниц этого магазина! Сегодня, 17.01.26, хотела забрать у них заказанные книги. К сожалению, на одной был небольшой брак и она была в единственном экземпляре, а книги были в подарок... Девушки предложили мне неожиданный, отличный вариант решения вопроса! Большое спасибо!
Анна Л.
Замечательный магазин, всегда чисто, очень приветливый персонал, никогда не стояла в очереди. Отдельное спасибо за труд Биктимировой Ирине Ринатовне, всегда работает быстро, оперативно
Елена Панкратова
29 ноября 2024
Хороший магазин, небольшого формата, но с большим ассортиментом. Всегда чисто аккуратно и легко ориентироваться в магазине. Книгоманам понравится. Рекомендую!
№1 ОАО Автодормехбаза
Это любимый магазин жены. Хлебом не корми, дай книжки полистать. Из плюсов есть стульчики для мужей. Вот интересно, на спинах сотрудников написано, что они все знаю о каждой книге, это правда так?
Валентина Ким
7 сентября 2023
Отличный магазин сети, находится рядом с метро, очень вежливый персонал, всегда предложат помощь и помогут. Ассортимент достаточно широкий, зал светлый, отличная выкладка, нет пробоем с поиском нужных категории. Рекомендую!
Сара Цукер
10 апреля 2025
Была в магазине 10.04.25 Подошла к кассе, чтобы девушки в системе нашли одну книгу, чтобы я не тратила время на еë поиски по залу. Меня послали искать какого-то несуществующего работника зала. Потратила зря время. Никакой клиентоориентированности. Всë, что от них требовалось, найти с своей системе книгу и сказать, есть ли она в наличии в магазине. Разочарована. Если бы можно было поставить 0 звëзд, так бы и сделала.
Лизавета
Хороший магазин, расположен в торговом центре рядом с метро. Очень люблю одну из акций (свидание с книгой вслепую). Хочется надеяться, что ее будут проводить почаще ❤
Эмма
16 сентября 2023
Очень нравится бывать в этом магазине: приветливый персонал, готовый всегда помочь, если возникает необходимость, достаточный ассортимент книжной, канцелярской и сувенирной продукции. Очень приятное место!
елена николаеана Ромашеаа
18 февраля 2024
Хороший магазин. Большой выбор и литературы, и канцелярских товаров,и товаров для творчества ; приветливые сотрудники, готовые всегда помочь в выборе литературы,
Pocket
14 сентября 2023
Слушайте, сеть читай-город полная ерунда, лучше уж заказывайте книги на сайте лабиринта, там и дешевле чем даже в самом книжном лабиринте, но при этом выбор такой же большой. Что же сказать конкретно про этот читай город... в нём атмосфера будто я на ярмарку пришёл, где бабки продают книги из своей библиотеки: на полках полный бардак, зачем-то стоит очень много дубликатов книг. Этот магазин можно рассматривать только как шоурум, перед тем как пойти заказывать книги на сайт лабиринта.
7 декабря 2021
Большой книжный магазин. Книги расставлены по отделам и по тематике. Есть настольные игры и канцелярия. Много разных подарочных упаковок.
Егор Арестов
10 июля 2023
Нравится этот магазин. Покупаем детям к школе тут книги. Реально выручают, особенно скидками и большим ассортиментом.
Юлия Аристова
22 сентября 2023
Много лет являюсь постоянным покупателем в этом магазине. Всегда встречают радушные сотрудники, готовые помочь. Очень приятно, когда тебя узнают и помнят о твоих предпочтениях. Несмотря на то, что сеть достаточно большая, стараюсь делать покупки именно здесь
Мария
10 сентября 2021
Кто знаком с этой сетью магазинов знает,что купить здесь можно не только книги.Практически всегда можно подобрать оригинальные подарки для кого угодно.Больше,конечно, для детей и молодежи,но я находила и для начальников)Захожу сюда регулярно.Перед новогодними праздниками выбор становится еще больше.
Ася Ядыкина
1 марта 2024
Очень нравится этот магазин, большое разнообразие книг, персонал отзывчивый, акция радуют
Светлана Просвирина
16 января 2024
Разнообразный выбор. Персонал вежливый, всегда посоветуют и помогут с выбором либо с поиском определенной книги)
Кристофер
9 сентября 2025
цены, как и во всех магазинах сети, слегка завышены, но в целом приятный массовый магаз, нашли много забавных книжек
Евдокия Куракова
5 мая 2025
Всегда можно найти что-то интересное по скидке ) заказываю книги только в читай городе
Александр Попов
17 сентября 2021
Приятный магазин в ТЦ Александр...(на втором этаже возле KFC). Помимо множества книг, в магазине продаются так же различные тетрадки, папки и прочие канц. товары.. Консультанты каким то чудом всегда знают что и где лежит.. спросишь и всегда помогут, расскажут...
Виктория Спивак
11 апреля 2024
Книжный удобно расположен, хороший режим работы. Художественной и учебной литературы полно
3 октября 2021
Классное удобное расположение! Отличный сотрудник мужчина, всегда с энтузиазмом проконсультирует по наличию товара, явно располагает необходимыми знаниями по литературе (что, где, как, что с чем), чувствуется профессиональный уровень навыков в области букинистики👍🏻👍🏻 Ужасная сотрудница на кассе, увы имени не припомню, телосложение такое худощавое, общается с надрывом, приходишь, когда она на кассе - преподносит себя так, будто клиент ей что-то должен, резкое общение с надрывом, крайне неприятный напряженный сотрудник, не заинтересованный в консультировании и напрочь отсутствующими качествами доброжелательность и вежливости. Не хочется посещать эту точку, вспоминая эту женщину.. Не любишь людей - возможно сфера в прямом контакте с посетителями не твое. Снижаю балл только из-за этой дамы. В остальном все круто!
Евгения Е.
24 октября 2019
Очень нравится , вежливый персонал. Всегда помогут , подскажут. Купить можно и игрушки ,и для школы , и сувениры . Если книги нет в наличии , можно через интернет магазин заказать , быстро доставляют.
Оксана
24 сентября 2023
Спустя 5 минут поисков нашла тетрадь, которой очень довольна. Девушка на кассе помогла разобраться с карточкой магазина. Приятное обслуживание,нет очередей, выбор нормальный
Viktoriya A.
1 апреля 2019
Хороший выбор литературы. Чаще заказываю. Можно купить школьные предметы. Все логично и понятно расставлено. Продавцы внимательные и отзывчивые, всегда активно помогут и подскажут.
Светлана Аккуратова
2 сентября 2024
Магазин супер! Большой выбор товаров! Доброжелательный продавец!
Анна Васильева
14 марта 2022
В этом магазине есть продавцы! И они консультируют! И знают, где лежит какой товар, могут отвечать на вопросы покупателей. Уже это вызывает уважение к этой торговой сети. Была один раз, купила, что хотела, ассортимент невелик.
Екатерина С.
25 января 2025
Небольшой книжный, но все нужное есть!) всегда можно найти подходящую для себя книгу)
Катерина
22 августа 2022
Замечательный книжный магазинчик:) Отличный ассортимент. Хорошо работает интернет магазин. Очень доброжелательные кассиры. Обслуживают быстро, собирают товар в пакет, дают всю необходимую информацию. И цены на канцелярию интереснее, чем в других магазинах.
Нина Кленина
13 февраля 2022
Книг покупаю много, детские и те, что не могла купить в советское время. Заказываю через интернет, так цены ниже. Магазин расположен в ТЦ Александр, очень удобно
юлия шаталова
13 декабря 2023
Очень внимательные продавцы,всегда подскажут, помогут. Выбор книг отличный,захожу часто.
Марина ...
8 ноября 2022
Небольшой магазин со стандартным ассортиментом. Продавцы не навязывают ничего. Так что можно спокойно посмотреть книгу, прежде чем решать, нужна она или нет. Нормальные цены на канцелярию.
Полина Башкатова
25 февраля 2024
чистый магазин, приятные сотрудники, потрясающий выбор! спасибо! ❤️‍🔥
Ольга Незнамова
17 февраля 2023
Обожаю "читай -, город". Бываю не часто, т.к. книги не очень дешевы. Люблю детективы, но почему то выбор стал ограничен. Может перестали писать детективы? На полках одна Донцова. Жуть.
Василий
24 июня 2019
ЧГ как ЧГ. Куча книг на разнообразные темы. Консультанты всё покажу и расскажут. Помимо книг, можно купить различные канцелярские приблуды. На кассе много химозной "еды".
7 ноября 2022
Любителям книг магазин понравится. На мой взгляд завышена цена на книги. Большой ассортимент продукции как для школьников, так же большой выбор детской литературы ну и для взрослых тоже найдётся, что почитать.
Елизавета Метелица
19 января 2023
Большой выбор книг, удобное расположение возле парка. Всё очень понравилось )
15 января 2020
Маленький, компактный магазин. Правда не весь товар есть в магазине,но можно заказать в интернете и получить в этом же магазине. Это радует.
Алексей Аверьянов
24 октября 2023
Широкий выбор. Приветливый персонал.
9 февраля 2020
Большой выбор,но отношение персонала оставляет желать лучшего. В зале никого,никогда нет.А если видишь консультанта, он бежит от тебя как" от чумы"....
6 декабря 2025
Все отлично! Вежливый персонал 👍
Наталия
16 мая 2020
Мой любимый книжный магазин. Приятно в него приходить. Если в него просто зайди посмотреть новинки, то без книги уйти невозможно.
Сергей Сергеевич
13 сентября 2021
Прекрасный выбор, вежливый и грамотный персонал. Вся сеть классная. Рекомендую!
Наталья
8 сентября 2023
Часто покупаем книги и концелярию уютный магазин
Максим Извеков
20 июня 2021
Потрясающий персонал , помогли найти нужный мне материал , очень вежливые сотрудники .
александра гриценко
24 декабря 2021
Мне очень нравится этот магазин! Просторный, удобный доступ к товарам ! И внимательный персонал!
Oleg. K
18 марта 2023
Из книг есть почти всё, чего нет можно заказать, но дороговато.
Ольга Мебония
23 октября 2023
Хороший магазин ...но без продавцов не выбрать товар..немного запутанно .
6 февраля 2021
Продавцы отличные всегда помогут найти а ассортимент огромный
7 марта 2021
Добрый день. Был сегодня в этом книжном м. Бибирево, Александр Ленд. Посоветуйте пожалуйста продавцам быть попроще. Я говорю здравствуйте, молчат, я ещё раз, молчит, я говорю какая книга мне нужна, девушка на кассе молча её принесла и дала мне. Спасибо и на этом. Если эта девушка не глупая, а глухонемая то извините. Ни одного продавца в зале.