Читай-город

Мишель16
1 августа 2022
Отличный магазин для любителей книги. Ассортимент книг огромен - художественная, учебная литература, книги по искусству, истории края, материалы для рукоделия и творчества. Часто для обладателей карты "Любимый покупатель "проходят акции, скидки. Есть возможность заказать в интернет магазине с бесплатной доставкой в магазин. Цены в нем отличаются от цен настоящего магазина. Расположение удобное - в центре города возле автобусной остановки и учебных заведений. Одно но: всё-таки для покупателя с достатком средним или ниже среднего цены высоковаты.
Валентина Сидоренко
1 января 2024
Выражаю огромную благодарность магазину «Читай город» в Невинномысске за то, что он работает 1 января. Я искала ежедневник для записи желаний и нашла только в Читай-городе. Я хожу в эту сеть раз в месяц и люблю атмосферу Читай-города. И сегодня он меня порадовал. Спасибо прекрасной идее, которая называется такими простыми словами «Читай город»!
Ольга Трефилова
21 декабря 2023
Широкий выбор товаров. Из минусов, не везде есть цены, что и нас остановило от преобретения некоторых (не люблю с каждой вещью бегать спрашивать цену). Персонал приятный, вежливый. А скидка в 25 процентов вообще удача.
Ирина Соловьева
3 сентября 2024
Прекрасный магазин в двух уровнях с книгами по всем темам. Место, где можно залипнуть надолго. Кто любит читать живые книги, тот понимает👍
Ирина Оводкова
19 сентября 2023
Ассортимент книг замечательный. Обслужат с улыбкой, всегда хочется вернуться в замечательный магазин. Лишней книга не бывает, лучше получить удовольствие от чтения книги, чем просто посмотреть фильм.
Альбина Богатырёва
6 марта 2023
Расположение удобное и быстрое, можно приехать на личном авто, а можно и пройтись до данного места. Приветствие со входа происходит не всегда.Насчёт консультаций незнаю, никогда не спрашивала сама, да и не спрашивали о помощи или выборе книг . Ассортимент товаров огромный, можно найти что угодно от зарубежных литератур до народных рецептов. За детский отдел вообще молчу, там можно "утонуть" в разновидности книг и прочих журналов. Скидки и акции проходят не часто либо по особенным дням или дням в которые я не посещаю данное место. Цены приемлемо культурные но можно и заказать подешевле с сайтов разных платформ..
Н К
4 января 2023
Был в этом магазине первый и видимо последний раз. Обычно покупаю книги в интернете, но тут надо было на подарок ребёнку купить срочно. Приехал в магазин показал кассиру в телефоне какую мне надо книгу, она посмотрела по базе и сказала что книга в наличии, но спуститься нужно на нулевой этаж. На нулевом этаже было много книг, и не одного сотрудника. Проведя там в поисках около 20 минут ушёл без покупки. Владельцам стоит задуматься о консультантах которые могли бы подсказывать покупателям где находиться желанная книга. Или как в моём случае когда я пришёл за конкретным товаром, было бы здорово принести его мне в руки, а не посылать искать среди сотен других книг.
Дарья
26 ноября 2021
Очень нравится магазин! Большой выбор,разные ценовые категории. Продавцы не будут ходить за тобой,как будто ты что-то украл,но всегда помогут, если к ним обратиться. Очень неудобно,что карта всегда должна быть с тобой. Уже несколько лет ,люди почти не пользуются кошельками. Лично я,купила бы гораздо больше,если бы была электронная карта.
Екатерина Г.
12 октября 2021
Хороший большой двухэтажный магазин. Выбор огромный, персонал отзывчивый и вежливый. Цены где-то дороже чем в их же интернет магазине, но зато здесь сразу купил и пошел, ждать доставки не надо.
Татьяна Савина
22 ноября 2023
Любимое место в городе! Тишина при заполненном магазине, ассортимент большой и обслуживание на высоком уровне.
Андрей Циганков
7 апреля 2018
Читай -город даёт возможность купить нужную книжку благодаря высокому в сравнении с остальными магазинами города ассортименту. Если нет нужной книги (что бывает часто) , то можно попробовать заказать нужную в магазине. Это самый лучший магазин в городе, но конечно есть куда стремиться. Хотелось бы чтобы книги в отделах соответствовали содержанию предусмотренному для отдела.
mihail petrenko
28 апреля 2023
заказал книгу, через неделю она уже была у меня, доставка бесплатная, скидка по бонусам хорошая, плюс в книге была рекламка с дополнительными скидками на следующий заказ, что ещё хорошему человеку надо.....
Марина М
20 сентября 2021
Большой магазин, огромный выбор книг для всех (и взрослых и детей)в свободном доступе. Можно посмотреть, полистать страницы. Книги распределены на стелажах по жанрам, чтобы легче и быстрее найти нужную или ознакомиться с новинками. Советую.
Kristina E.
5 октября 2024
Удобный , красивый магазин, вежливый персонал. Выбор всегда большой и интересный
Виктория Фидотова
5 апреля 2021
Хороший магазин.Часто покупаю в нем книги.Обслуживание качественное. Выбор книг не плохой.Удобно то,что заказывая книгу через одноименный интернет-магазин,можно получить книгу не переплачивая за доставку.
Полина Тамошкина
17 мая 2022
Магазин хороший, но персонал желает быть лучше, хамки, как не зайду болтают по телефону, употребляют не цензурные выражения, заняты лишь своими делами, а покупатель пусть стоит у кассы и ждёт, когда эта светлость решит обслужить, так же часто не правильные ценники, смотришь одна цена, на кассе сообщают, что другая, то ли им лень ценники менять, то ли пытаються обмануть покупателя
Наталья Бережная
2 августа 2024
Сам по себе магазин шикарный но продавцов не хватает и могут внятно ответить на поставленный вопрос . Найти нужное нужно самой перерыть товар не нравится.
Вадим Молчаненко
9 декабря 2024
Был очень хороший магазин. Часто покупал и заказывал книги. Теперь закрыт после аварии. Очень стало неудобно ездить в Ставрополь за книгами.
shiina_mashiro
27 ноября 2023
Большой ассортимент, консультанты всегда помогут и расскажут о книгах. Помогут найти ту или иную книгу.
Алексей Алексеев
19 января 2024
Шикарный книжный магазин,единственный крупный у нас.Сейчас очень повысились цены и книги стали держаться в некотором беспорядке,но плюсов определенно больше.
Анастасия М.
24 октября 2022
Очень красивый магазин, есть множество книг на любой вкус. Также есть акции на книги, можно заказать через интернет магазин и забрать в магазине
Anna Bdovenko
4 января 2020
Супер магазин. Большой выбор книг. Можно забрать заказ из интернет магазина. Приятный персонал. Удобное расположение магазина. Прийду еще.
эльвира григорьева
21 мая 2022
Ассортимент широкий, но цены атомные! Очень сложно найти нужную книгу. Продавцы не помогают. Месторасположение магазина удобное.
Вероника Ворфоломеева
16 июля 2023
Персонал очень приятный. Ассортимент большой. К сожаление приезжаю только на летние каникулы, но этот магазин всегда в сердечке❤
1 августа 2024
Огромный выбор книг продавцы всегда помогут найти товар который мне нужен
Наталья Голаева
27 ноября 2019
Консультанта не дождешься,а если выловил хоть одного,как на допросе, вытягиваешь информацию клещами, ничего не знают,помочь ничем не могут,приходится среди кучи литературы искать нужную самой, и то что нужно часто не бывает в наличии....единственный плюс- это чистота(((
29 апреля 2020
Лично мне ассортимент имеющихся книг не нравится, но магазин в целом хороший. И книги очень дорогие. Ставлю отличную оценку, только потому, что в нашем городе данный магазин книг наверно самый крупный, хоть и самый дорогой.
Дарья В.
8 августа 2023
Обожаю этот магазин, все удобно по полочкам, огромный ассортимент, персонал поможет быстро найти, то, что нужно!!!
Дашенька
27 августа 2024
Большой выбор, сотрудники хорошие, подскажут, ещё и посоветуют свое))
Галина Щербань
25 мая 2024
Один из моих самых любимых магазинов, шикарный выбор книг, доброжелательный персонал
Павел Тимошенко
29 мая 2023
Выбор книг довольно большой, но все беллетристика. Специальной литературы нет вообще. Цены высокие.
Валерия
12 сентября 2021
Одно из самых любимых мест в городе.Разнообразный выбор литературы и очень милых приколюх:мягких игрушек,ручек,подарочной упаковки и открыток.
Ульяна
14 сентября 2021
Мой любимый магазин! Можно найти книги на любой вкус. Если нет в наличии, то возможно заказать в доставку.
Елизавета
29 июля 2022
Многих книг нет в наличии. Нет электронного каталога. Стоимость книг гораздо выше, чем в других магазинах.
Натали
24 февраля 2020
Хотелось бы администрации предложить расширение территории и ассортимента магазина, а также внести в интерьер места для сидения, быть может пуфы какие-нибудь. Много времени уделяется для выбора и обзора литературы, поэтому лишним не будет проводить это время с наслаждением, сидя.
Толя Аксенов
18 ноября 2023
Большой выбор, отличная атмосфера и прекрасные работники, был проездом
Игорь Инкогнито
12 июля 2021
Захожу туда регулярно. Всегда большой выбор книг. Персонал знает свое дело и всегда поможет.
Алекс Алексеев
16 февраля 2022
Огромный выбор,позитивная атмосфера. Невсегда радуют своей отзывчивость и знанием ассортимента работники,но это не очень сильно влияет на общее впечатление.
Марина Буданова
17 июня 2020
Люблю сеть магазинов Читай-город, здесь большой выбор, все по разделам, что облегчает поиск нужных книг. Есть отделы для творчества, что очень удобно!
22 июля 2023
Широкий ассортимент,доступные цены,вежливый персонал
Татьяна Перегудова
9 февраля 2024
Приятное место. Очень удобно. Приятно даже просто попродить. Вежливые продавцы
Виктория
12 мая 2021
очень люблю этот магазин, запах книг завораживает. не то не ходит за тобой по пятам, можно спокойно посмотреть книги и выбрать
Ю
Юрий феоктистович
19 апреля 2019
Большой выбор книг много игрушек для детей конструкторов всяких разных пособий широкий выбор книг на всякие разные темы
Ирина Лебедева
23 ноября 2023
Хороший, уютный магазин, единственный минус очень завышены цены!
ирина шуршкова
26 ноября 2019
Большой ассортимент печатной продукции. Удобное расположение стеллажей. Понятные указатели, облегчающие поиск нужной литературы.
Светлана к
29 сентября 2021
Очень хороший магазин, особенно нравится отдел канцтоваров,много интересных вещей для творчества
Рената Астежева
17 ноября 2022
Можно найти много интересного. Но к сожалению цены очень высокие, даже что-то заказать будет лучше, нежели купить здесь.
Алонсо Фераров
21 января 2024
Не хватило времени- слишком большой выбор книг и очень мало порядка на полках
Sergei Agangaev
25 января 2024
На самом деле чтец я так себе лишь художественная литература и та только выборочно про те вселенные которые оставили в душе неизгладимый след а это место и эти люди дополняют все это неистовство эмоций при покупке книги
Вероника
4 марта 2020
Большой книжный магазин, можно найти книгу на любой вкус. Так же можно оформить предзаказ и получить книгу в магазине.