Читай-город

Даша Сорокина
5 октября 2025
Отличный магазин! Часто захожу в него, чтобы познакомиться с новинками и приобрести что-нибудь для себя или своих близких. Много интересных товаров представлено на полках. В магазине чисто. Товары расставлены по жанрам. Удобно ориентироваться в поиске книг. Сотрудники все доброжелательные. Выполняют свою работу качественно и добросовестно. Если нужна помощь, всегда помогут. Всегда приятно возвращаться в данный магазин. Рекомендую. #конкурскарты
Елизавета Лиходиевская
20 октября 2025
Книжный рай или моя история любви Каждый раз, когда я переступаю порог этого филиала ЧитайГород, во мне просыпается настоящий книжный маньяк! Мои глаза загораются ярче, чем новогодние гирлянды, а сердце начинает биться чаще, чем у марафонца на финише. Стеллажи, заставленные книгами, словно полки с конфетами для сладкоежки — устоять невозможно! Каждая полка, где книги выстроены по издательствам и сериям, — это как свидание. Я могу почувствовать себя словно на первом свидании: волнуясь, трепеща и не в силах оторвать глаз от изданий новых авторов. Здесь же я встречаюсь с уже любимыми писателями, с которыми познакомилась благодаря этому книжному магазину. И знаете что? Ни те, ни другие свидания никогда не надоедают! В этом филиале ЧГ я могу зависнуть так, что даже антигравитационные силы не помогут вернуться в реальность. Иногда приходится ставить будильник, иначе я рискую превратиться в книжного зомби, который забыл, что существует внешний мир. А когда я подхожу к стойкам с канцтоварами, то словно попадаю в параллельную вселенную. Ручки, карандаши, тетрадки — всё такое милое и притягательное! Я могу часами рассматривать каждый блокнотик, словно это драгоценности в музее. А мой ребёнок просто в восторге от настольных игр, которые поступают в ЧГ! Он готов проводить там часы, изучая каждую коробочку, как археолог древние артефакты. И именно в этом филиале мы купили нашу любимую семейную игру, которую очень долго искали. Вы всё ещё задаетесь вопросом: почему именно этот филиал? Всё просто: здесь книги расставлены так аккуратно, что хочется аплодировать сотрудникам зала. Ассортимент — просто космос! Консультанты — настоящие книжные гуру, готовые помочь с любым вопросом. А расположение в большом торговом центре — это вообще бомба! Зашла за книжкой, а вышла с новыми впечатлениями, а рядом уже организована уютная встреча с друзьями, где грех не обсудить книжные покупки. Этот филиал ЧитайГород — моё место силы, моя отдушина и просто рай на земле. И я готова возвращаться сюда снова и снова! #конкурскарты #конкурскарты.
Наталья Бахитова
22 ноября 2025
Выбор книг неплохой. Что-то даже дешевле, чем на озоне или Вайлдберриз. Три звезды за некомпетентность сотрудника. Купила книгу за 1,5 тыс рублей. Оказалось, что положен подарок. Кассир ничего не сказала. Узнала об этом при выходе из магазина. Спросила . На что был получен ответ-" Ой, а я уже пробила. И забыла ". Да, мелочь. Но неприятно
Хандрымайлов Иван
19 ноября 2025
Отличный магазин! Все книги в наличии, новинки в том числе) Самое главное, по приятным ценам – с промокодом и бонусами цены очень вкусные)
Фирюза Кузнецова
Консультант неадекватная.Полчаса заставляла искать нас книгу,а в конечном итоге,когда так и не нашли,сказала,что все равно бы не продала нам ее.Просто ужас,а не обслуживание!Нельзя было по человечески все сразу сказать?!Я человек,у меня еще куча дел,а я его трачу на бесполезные поиски,которыми заниматься должен консультант,после которых мне говорят,что и не продали бы!
ольга е
2 июня 2025
Хороший магазин, большой выбор литературы. Можно заказывать в приложении, что очень удобно. Хороший персонал.
приветики
21 апреля 2024
прекрасный магазин!отзывчивые продавцы,большой выбор книг на любой вкус.продавцы рассказали про акцию,благодаря им я взяла ещё одну книгу.обязательно зайду,когда буду в парк хаусе!😊❤️
Николай С.
4 ноября 2023
"+" - удобное расположение магазина, транспортная доступность, оперативное, доброжелательное обслуживание. "-" - не нашла в розничной продаже сборников "сезонных" детективных рассказов(((
Ольга Белякова
22 сентября 2024
Хороший выбор книг и канцтоваров. И спасибо большое таким магазинам, которые стараются при нашем мире в интернете, знакомить нас и наших детей с книгами, ведь КНИГА -это ценность и развитие!
полина вольнова
21 мая 2022
Поставила только 3 звезды , так как ужасный консультант работает в этом магазине Ирина Луг или Лут (на бейдже мелко написано ) , подходишь ,что бы попросить помочь найти книгу , консультант разворачивается и уходит или проходи мимо. Магазин просто замечательный можно найти любую книгу , если бы не консультант, поставила бы оценку 5
АNDREA
22 января 2023
Мало представлено классической литературы. Много бульварщины иникчёмных книжонок. Зато цены ого-го! Буду ауди слушать.
Надежда Б.
6 августа 2025
Дочь покупала канцтовары для школы. Таких цен я еще нигде не видела! Знала бы, никогда в этот магазин не пошла. Очень дорого!!! Еще и пакет воткнули за 30 рублей! Вы откуда ребята такую политику взяли? Больше ни ногой к вам. 2700 за несколько тетрадей и карандашей
Михаил
17 сентября 2024
17.09.2024 приехал забирать интернет-заказ, оплата по карте. Девочка молча выдала заказ в фирменном пакете читай-города стоимостью 15 рублей. Наличие пакета в чеке обнаружил дома. Отвратительно
дмитрий манапов
23 июля 2021
Самый лучший магазин Сети. Очень большой ассортимент книг на любой вкус и тематику. Есть даже графические романы.
Ника
11 июля 2023
Мне все нравится. Большой выбор товаров. Крутые канцтовары. Но есть один минус. Там все очень дорого. Есть товары в других магазинах круче чем в читай городе и дешевле
Нэс
Очень вежливый и приятный персонал. АССОРТИМЕНТ И М Б А ❗❗❗
leo K.
10 ноября 2019
Был в одном из магазинов этой сети остался неприятный осадок. Присел на мягкий удобный стульчик, знакомлюсь с книгой и вдруг пробегающая мимо сотрудница магазина бросает с раздражением:"В нашем магазине читать запрещено!" Я дар речи потерял... Браво! Вот это я понимаю, КЛИЕНТООРЕЕНТИРОВАННОСТЬ!
Виктор Георгиевич
16 июня 2023
В целом все хорошо, но век компьютерных технологий душит. Впрочем как и цены на книжечки, не разгонишся как в библиотеке
Денис Волков
5 февраля 2023
Хороший магазин... большой асмортимент книг... доброжелательное отношение к покупателям...
Елена К
30 января 2024
Хороший ассортимент, но цены на книги неимоверные
Фиалка Трехцветная
15 апреля 2023
Получала посылку в данном отделении. Пришла СМС, что товар доставлен. А продавец заявляет, что посылки нет. Тогда я настояла, чтобы пошли в подсобку вместе и нашли мою посылку.
Ольга Викторовна М.
31 декабря 2023
Добрый, вежливый персонал. Всегда подскажут. Помогут. Приятно совершать здесь покупки
Марина Осадчикова
16 января 2024
Хороший книжный магазин,очень много новинок.если что-то не нашла,можно заказать- привезут.
Марина.Б
24 мая 2022
Очень уютно, красиво и большой выбор литературы
18 января 2020
Ужасное обслуживание. Консультанты грубят и резко отвечают при попытке что-то сказать им.
Ю
Юлия Р
10 ноября 2022
Много книг, но очень дорогой магазин, ассортимент огромный
Елена Прекрасная
17 января 2022
Все красиво,много книг,канцтоваров,аксессуаров но цены высокие.
Иван
28 октября 2021
Интересный магазин, вежливый персонал, который всегда подскажет.
Марина Савченко
11 января 2023
Много читаю поэтому выбираю лучшие книжные места очень отзывчивый коллектив всем удачи
Мария Никитина
6 сентября 2021
Хороший выбор книг, но по мне не хватает канцтоваров
6 августа 2020
Уютный светлый магазинчик с большим выбором книжной продукции.
Татьяна Борисенко
14 октября 2021
Нет приснола что бы что спросить, бедный кассир который разрывается на весь магазин.
10 апреля 2021
Дорого и ассортимент не особо большой
Светлана
12 января 2024
Хороший магазин
Igor.Igorevich
2 сентября 2021
Достойное место и точка. Стоит посетить.
22 июля 2020
Отличный магазин, вежливый персонал