Читай-город

Алина
26 декабря 2025
Приятный магазин, чистый, аккуратный, персонал вежливый и улыбчивый. Особенно понравилась сотрудница Елена, помогла оформить бонусную карточку, грамотно проконсультировала по использованию, акууратно упаковала товар) Спасибо за прекрасное настроение, буду приходить ещё💗🫶
Алексей Б.
4 сентября 2023
Удобно для приобретения ребнку в школу всё необходимое для учëбы (канцелярия, учебные пособия, сопутствующие товары). Цены приемлемые и доступные, выбор всегда есть. При отсутствии и по необходимости можно заказать товар по запрашиваемым требованиям программы школы. Присутствует система скидок (карт, бонусов и пр.). Персонал окажется любую помощь в поиске и приобретении необходимого товара. Всё можно приобрести "в одном магазине". Неоднократно пользовался услугами магазина и остался довольным.
Ta1e
Люблю этот магазин за возможность ознакомиться с книгами. Жаль, что нет диванчиков, как в другом магазине, и на пуфах особо не посидишь - люди через тебя перелазят в узких рядах😂 Цена, конечно, завышена, но сама система знакомства с книгами здесь и сейчас нравится
Ольга Горбунова
23 ноября 2024
Удобное расположение, вежливый персонал. Большой ассортимент художественных книг и научной литературы. Понятная навигация.
Дарья Siberia
22 декабря 2023
Из плюсов - большой ассортимент книг на любой цвет и вкус. Особенно удобно покупать подарочный сертификат. В остальном опишу минусы: это относительно высокие цены (на том же Ozon или Wildberries горазно удобнее найти книгу и приобрести ее по приемлемой цене). Ну и та-даам…сегодня столкнулись с очень нервной кассиршой по имени Василина. Возможно у Василины был сложный день, предновогодняя суета как-никак, но если работник магазина так грубо реагирует на обычный человеческий вопрос, лишённый хамства и агрессии, то нужно понимать, что такая не вполне адекватная реакция набрасывает тень на репутацию магазина и портит настроение покупателям, у которых тоже возможно не самый дегкий день. Рекомендую Василине поменять место работы.
Татьяна
4 апреля 2024
Удобное расположение, приятный персонал, стеллажи и полки подписаны,что облегчает поиск. Заглянули с ребенком в магазин за покупкой для занятий по рисованию и получили в подарок книгу на наш выбор!
Наталья
10 января 2025
Часто там покупаем книги. Очень большой ассортимент. Здесь найдёт свою книгу даже самый требовательный читатель))) Всегда чисто, светло, уютно. Вежливый персонал.
Леонид Потылицын
31 августа 2024
Лучший книжный магазин. Огромный выбор книг, система скидок, бонусы. Для любителей чтения просто клад!
Александр С.
23 февраля 2024
Отличный светлый магазин, большой выбор книг, прекрасный персонал. Купил недавно там книгу о грамматике испанского языка с иллюстрациями. Мне понравилось.
Сергей
20 февраля 2025
Большой ассортимент, много выбора. Обслуживание желает лучшего , девушка с разноцветными волосами совсем не умеет общаться с клиентами.
evvqq
27 июля 2022
В целом не плохой магазин, много выбора книг и тд , но цены довольно таки высокие! В других магазинах можно найти такие - же товары но, по наиболее низким ценам.
Виктория
25 ноября 2024
Очень не приветливый персонал. Помощи от них никакой не дождешься. Их директор отказала в помощи, сказав что в зале есть сотрудник который поможет, хотя никого не было
Алексей Абросимов
8 сентября 2022
Самый крутой книжный магазин в городе Абакане! Удобное расположение (центр города), большой ассортимент, великолепное обслуживание. Рекомендую посетить данный магазин!
Светлана
22 ноября 2023
Это любимый магазин моей дочери, она в восторге от него и проводит в нем время часами выбирая книги и читая их. Несколько месяцев назад я и сама стала приобретать книги через приложение читай город, книги уже получала очень рада. Наслаждаюсь чтением. Желаю процветания Читай город.
вадим я.
4 сентября 2023
Цены на товары к школе ровно в два раза выше чем везде. Жаба у владельцев на аппетит не жалуется. Выбор книг достойный , но цена наверное тоже от версаче.
Евгений Владимирович (1900)
2 января 2023
Прекрасный книжный магазин, богатый ассортимент, приятные цены, хороший выбор канцелярии и принадлежностей для творчества.
Дарья Александровна
14 апреля 2024
Очередной раз убеждаюсь что не стоит ходить в этот магазин !!! Сегодня оплатила покупку , но придя домой поняла что списали больше чем стоит товар . чек брать не стала . возвращается и разбираться нет желания , тратить на это время . Руководство прошу провести беседу со своими подчинёнными !!! Нет желания ходить в этот магазин
20 марта 2019
Мой любимый книжный магазин! Огромный выбор, душевные фишки. Выбираю книги тут, но заказываю потом у них же на сайте с доставкой в магазин. Немного приходится подождать, но зато существенно дешевле в итоге!
Лёлька
17 мая 2022
Огромный выбор литературы на все случаи жизни, Канцтовары и прочие сопутствующие. Удобное и вежливое обслуживание. Так держать!
Ольга Огородова
1 августа 2025
Цены космические. Кисточка 400 р, стиралка 300... Вы вообще откуда такие цены берете?....
17 октября 2023
Очень уютный магазин. Большой ассортимент книжной продукции, а также канцелярии.
Даниил
4 ноября 2023
Прекрасное место, где много чего из книг можно найти, а самое главное потеряться за просмотром интересной книги и ее искания
travel/history
5 июля 2020
Отличный магазин книг и канцелярских товаров. Здесь можно найти книги на любой вкус. Очень рада, что у нас в городе появился такой магазин.
Твой Друг
8 августа 2022
Большой выбор товаров, только цены высокие. Бывают иногда скидки на всякую мелочь (брелки, обложки на паспорт и т.д.)
Алефтина Сагаан-оол
13 апреля 2025
В базе книги есть, на самом деле давно потеряли их и вводят тем самым в заблуждение покупателей.
Анастасия Тимеева
3 сентября 2023
Очень хороший магазин! Покупала книгу на подарок, консульант помог с выбором
Лебедева Ксения Николаевна
5 марта 2021
один из моих любимых магазинов, всегда есть книги по моим предпочтениям, но цены высоковаты, это один минус этого магазина,если нет акции и скидки
Виктория Данилина
13 апреля 2020
Влюблена в этот магазин. Разнообразие литературы на любой вкус, цвет и возраст + канцелярия. Есть бонусные карты.
Жанна К.
2 сентября 2023
Молодецы девочки,!!!!!! всё расскажут, подскажут, помогут найти... Цена конечно, немного ниже чем в Питере...
Олег Медвецкий
22 ноября 2019
Большой выбор книг! Я даже чуть не потерялся в магазине) Хороший персонал, всегда помогут
Дмитрий Вагнер
6 июля 2021
Классный магазин, большой ассортимент товара, доброжелательные продавцы.
Оксана Н
16 ноября 2025
Все хорошо,но очень дорогой магазин
Виктория Д.
21 октября 2019
Все неплохо, но почему то нет скидки на книги, которые имеют внешние дефекты или порваны. Купила книгу обложка которой была испорчена, из-за того что хотелось ее приобрести, а другой не было, пришлось купить фактически товар в ненадлежащем виде по цене, которая установлена как за надлежащий товар
Темный Примос
3 марта 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, выгодные акции
Татьяна Ерофеева
Очередь… кассир увлеченно устанавливает приложение покупателю!!! Ждём кассир. Юлия
алексей полуситов
26 декабря 2019
Отличный выбор литературы, клаасика, проза, поэзия. Жаль, что в наше время это нужно единицам.
оля оля
9 сентября 2022
Выбор книг, конечно большой, ассортимент на любого читателя. Но цены, я считаю завышены, может даже самые высокие, по сравнению с другими книжными отделами .
Алексей К.
Хороший магазин
Andery. P
22 сентября 2019
Самый лучший книжный магазин города! Огромный выбор книг и учебников. Недавно открылся второй магазин сети.
Анатолий Т.
19 декабря 2018
Широкий выбор книг. Если чего-то в наличии нет, то можно заказать через сайт магазина. Также в широком ассортименте канцелярские товары. Частенько заезжаем в магазин.
ykf7ud t.
13 мая 2019
Отличный магазин в котором вы можете купить не только книги но и все что угодно вашей творческой душе
Dasha S.
30 мая 2018
просто прекрасный магазин , куча книг и комиксов , милых канцтоваров и даже для творчества есть уголок
Колупаев Александр 141/2
16 мая 2020
Отличный магазин, но цены кусаются, обслуживание среднее, в целом магазин неплох, но я бы поискал вариант получше.
Alina T
13 августа 2025
норм
29 декабря 2022
Ужасный консультант на Ленина. Александр. Обратилась за помощью, привёл к отделу сказал ищите и ушёл, ещё и рявкнув что он занят
Домохозяйкааа
14 июля 2019
ничего особенного, выбор большой, но расстановка книг не удобная на мой взгляд и цены высоки
Эмилия Донгур-оол
19 сентября 2020
Интерьер хороший, современный, можно найти прикольные штучки по высоким ценам
Елена Воробьева
7 октября 2019
супер, но цены... Зато большой ассортимент. Люблю приходить туда, когда мне грустно. Консультанты знают все книги, всегда легко помогут
Денис Панкратьев
17 сентября 2021
Есть что почитать! Даже фантастика! И цены такие же... фантастические...
Vadim
3 августа 2018
Заказываю через их сайт и забираю в магазине. Дешевле почти на 50% от цены в магазине.