Читай-город

Валерия К.
Прекрасно организованный книжный магазин, широкий выбор книг в том числе в разных вариантах обложек от самых простых до интересных подарочных экземпляров. Особенно хочется отметить работу сотрудников магазина - в частности, Андрея. Покупка книги превратилась практически в экскурсию по магазину, с аналитическим обзором индустрии, последними модными книжными трендами и просто интересными фактами об авторах и их произведениях. "Минус" один - купили больше, чем планировали 😅
Александр Владимиров
Почитал про неудобства, которые были у некоторых авторов... Не знаю, у меня лично всё хорошо каждый раз, когда я здесь бываю -) Магазин - довольно большой (по нынешним временам и для нашего района). Однако выбор книг здесь хороший. Мне нужна была классика и я её нашёл. Не сразу, но, спросив сотрудника, сразу сориентировался. Кроме книг, здесь хороший выбор канцтоваров - я даже задумался, что сейчас приносит книжным магазинам доход и в какой пропорции... Все сотрудники - вежливы, ничего не навязывали, никак не обижали (это я опять - в ответ на другие отзывы). Хорошо, что Читай-город в Солнцеве есть; в самом деле - ведь не так много книжных магазинов поблизости и осталось. Да и остались ли... Поэтому оставайтесь здесь дольше! -)
Илья Чухарев
22 октября 2025
В магазине расположение товара неудобное: книги расположены не по тем разделам, к которым они принадлежат, другие позиции продаются так, что невозможно выбрать нужную, не убрав все остальные, один и тот же товар продается в разных местах. Сотрудник на кассе чрезвычайно настойчиво предлагал открыть клубную карту три (sic!) раза, хотя ему отвечают четкое «нет». Пытаются продать товары, которые я не просил и мне не нужны. Как будто не магазин франшизы, а базар какой-то.
J
Juj Ick
27 сентября 2025
Обычный книжный магазин, хороший ассортимент, всегда чисто, приветливый персонал, быстрое обслуживание на кассе,
Надя
8 июня 2025
Хороший, современный магазин, книги на стеллажах укомплектованы по темам и возрасту, что очень удобно для поиска. Есть отдел канцелярии. Часто посещаем и рекомендуем всем.
НК
18 ноября 2025
Не все товары есть в ассортименте. Направление духовной православной литературы совсем не развито. Дорогие цены. Если бы не подарочная карточка, не пришла бы в этот магазин. С учетом скидки 33% и подарочной карты цены ВЫШЕ рынка новых книг. Это фиаско. А сотрудники молодцы, конечно, приятные ребята.
Виктория Аверина
30 апреля 2025
Очень маленький выбор в самых популярных жанрах . Классика и дедективы прям минимально на полках.. по поводу консультантов, именно в этом магазине ,ни разу никто не помог что-то найти , да их самих еще искать надо . В зале никогда никого нет
Профоргушка
20 октября 2024
Понравился магазин, много интересного и всё аккуратно разложено по полкам. Девушки-консультанты стараются помочь, если что-то трудно найти. могут помочь оформить заказ с самовывозом.
Минибойка
1 июля 2024
Классный магазин. Хороший выбор книг, а также можно накупить сладостей и приятных мелочей. Ещё не могу не заметить такие красивые пакетики на кассе🥰
Ивелина Филин
17 февраля 2024
Не рекомендую. Магазин продает поврежденные книги и отказывается от какой-либо компенсации. Моя дочь выбрала книгу, и только после оплаты мы заметили, что она повреждена. Сразу попросили об обмене - отказали. Мы попросили вернуть деньги - отказали. Мы попросили поменять ее на другую книгу - отказали. Кассир и так называемый зам. директор в конце смеялись, когда мы сказали, что с клиентами нельзя обращаться так. Единственное, что нам сказали, это то, что если мы вернем книгу, им придется платить из своего кармана и что ошибка наша, а не их.... все очень плохо
Виктория К.
7 октября 2024
Никому не рекомендую посещать данный читай-город. Решила приобрести конкретную книгу, не смогла найти её самостоятельно на полках, поэтому обратилась к консультанту с просьбой помочь. Девушка-консультант выглядела очень неоприятно, вела себя нервно, разговаривать со мной явно не хотела, когда я подошла к ней, посмотрела на меня с большим недовольством, а после просьбы помочь мне резко начала махать рукой в непонятную сторону (вроде как в сторону кассы) и сказала "идите вон спросите там, я сейчас занята" У кассы, куда указала мне подойти девушка, никого не было, поэтому я продолжила поиски самостоятельно, при этом консультант несколько раз проходила мимо меня в зале и видела, что я до сих пор нахожусь в безуспешных поисках нужной мне книги. Помощи, к сожалению, она мне так и не предложила. Видимо, работникам книжного магазина Читай-город в тц "Небо" не очень нужны покупатели, раз они отмахиваются от человека, желающего приобрести товар в магазине. После такого, желания возвращаться в этот магазин нет. Это первый раз, когда в сети магазинов читай-город я столкнулась с подобным отношением. Хотелось бы, чтобы к подбору персонала в такую крупную книжную сеть подходили тщательнее, было бы приятно получить помощь от человека, который выполняет свою работу и получает за это деньги, но увы, тут этого не произошло.
Анастасия Бесштанько
15 августа 2024
Вначале лета была в магазине.Хотела приобрести блокнот в точку.Долго искала подходящий.В итоге нашла очень красивый блокнот,розовый. Но он был запакован и я взяла на угад .Думала что там будет клетка или линейка.Пришла домой ,распаковала и оказалось что это планер🤦🏽‍♀️.Очень обидно,если бы все блокноты были бы открытыми то я бы нашла подходящий и не ошиблась 😞😞😞Ну а так магазин хороший!Про консультантов ничего не могу сказать ведь их я там вообще не увидела .Покупала там замечательный блокнот (в позапрошлом году)Пользуюсь с удовольствием😊☺️
Елизавета
4 августа 2023
Книги очень классные, много различных манг и манхв. Также есть различные товары. Но ужасно дорого если кто то хочет купить манхву (у них по несколько томов) то придется очень много потратить. Почти каждая книга по тысяче с лишнем. Если бы было подешевле я бы ходила. Очень жаль что такие высокие цены(
Виталий Тарасов
8 сентября 2024
Супруга взяла с полки ручку, не заметив, что из нее протекли красные чернила, в итоге все руки оказались в чернилах. Обратились к продавцу, нет ли влажных салфеток - ответили «есть, покупайте». Вот за сервис 3 звезды. Это канцелярия - положите для покупателей бесплатные влажные салфетки на такие случаи.
Lovelss94
4 марта 2024
У продавцов- консультантов никакой клиентоориентированность и заинтересованности в продаже .Ситуации следующая . Сын очень просил книгу в подарок . Сегодня мы отправились её купить в данном магазине . Заранее уточнив наличие , что в магазине есть один экземпляр . Придя в магазин мы сразу же подошли к девушке-консультанту за помощью в её поиске . На что девушка так же подтвердила её наличие , но на стенде на котором она ,как бы должна находиться , она её не обнаружила .На моё возражение , что книга всё же числится в наличии , и возможно находится где-то на другом стеллаже . Проверять это никак не стала сразу же ответила , что это невозможно , и скорее всего её забрали или она на брони другим человеком . Ребёнок конечно расстроился, но пришлось вернуться домой не с чем . Пока возвращались домой , я по пути решила оформить заказ , чтобы книгу доставили в магазин и забрать самовывозом. На что на сайте мне снова высветилось , что книга в наличии , и абсолютно свободна для брони !!! Я её тут же забронировала , и через пять минут получила ответ , что книга готова к выдачи . Где 15 минут назад мне утверждали , что у них её нет!! Пришлось тут же возвращаться снова в магазин . При том что магазин всё-таки находится не в шаговой доступности, а достаточно далеко . Вернувшись в магазин, и снова обратившись к девушке , она не возмутимо ответила , что книга ожидает на кассе . И на вопрос ,а почему её не было возможности мне найти в первый раз я ответа так и не получила. По этому если бы не просьба ребёнка , то покупать бы ничего в данном магазине не стала бы.
Наталья Зигаева
3 марта 2023
Люблю читать именно книги, думала что это почти забыто. Но нет люди интересуются, покупают. Выбор огромен, всё жанры. Цены конечно высоковаты, но если книга стоящая, можно раскошелит.
Маша
Широкий ассортимент. Вежливые и приятные сотрудники. Из минусов: подарочные пакеты не очень, сложно выбрать из того, что есть
AKnazzz
18 декабря 2023
Хороший магазин - много книг, порядок и чистота. Помимо книг ест канцелярия и школьные товары. Люблю читай-город = это один и з них.
Оксана Анищенко
Прекрасный книжный магазин, все время в зале присутствуют консультанты готовые в любой момент прийти на помощь, хороший ассортимент
Оксана
12 мая 2024
Прошу обратить внимание работодателей на поведение ваших сотрудников.Сегодня 12.05 мой сын 12 лет пришел в магазин ,на его просьбу дать книгу отзывов его обматерили,я просто в шоке,такие продавцов и близко нельзя подпускать к людям
ася шшкдд
16 марта 2022
замечательный книжный магазин с довольно приятным персоналом и ассортиментом правда меня немного раздосадовало то, что забыв паспорт купить гогольского ревизора не получилось, ибо книга за восьмой класс 16+)) хотя это, скорее всего, не от магазина зависит.
🍃Екатерина_Орлова✨
23 августа 2025
Много книг, отзывчивый персонал.
Тимур Дарсамов
12 июня 2023
Некоторые из персонала отвечают странно , будто их заставляют найти интернет заказ , ставлю 3 звезды есть и вежливые, есть и странные , был в магазине не один раз, и не один день , люди разные . За месяц был 3 раза.
Светлана Комкова
9 мая 2022
Хороший ассортимент, доступно по цене. Аккуратно, все по разделам, сотрудники очень приятные
Наталья Ларченко
17 апреля 2023
Начиная с открыти иногда покупаю в магазине, в осноаном детские книги. Ни разу не удалось воспользоваться программой лояльности. По причине того, что не ловит сеть ни через приложение ни через сайт. Ситуация не решается в течении долгого времени. Каждый раз одно и то же. Я одна такая? Если такая проблема у всех клиентов мегафона, сделайте поиск по телефону или еще что-нибудь типа того
Огонек
31 июля 2022
Хороший большой магазин. Выбрать есть из чего. Большая зона для творческих покупок в подарок
Мария Старичкова
23 мая 2025
Магазин неплохой, но цены космические.
Аида
29 сентября 2025
Внимательные сотрудники, подсказали, рассказали, и помогли сделать заказ
Виктория Черняева
Дороговато а так норм
Оксана
16 сентября 2023
Высокий уровень обслуживания, чистота,порядок) Добро,пожаловать)
Арина Караиванова
20 августа 2024
Один из любимых магазинов! Очень приятный и дружелюбный персонал🥰
Ivanova Anna
12 января 2022
Отличный магазин! Здесь большой выбор книг и других вещей. Тут могут помочь найти, то что нужно. Советую всем для посещения.
Света Света
14 сентября 2022
Большой, светлый. Большой выбор книг с понятным ориентиром.
Людмила Н.
25 апреля 2022
Небольшой уютный книжный магазин. Чистый зал, приветливый персонал
Ира
22 августа 2022
Цены не соответствуют,то ли специально делают,чтобы потом стоять по пол часа делать возврат.еще и паспортные данные просят.
Наталья Кашперова
14 августа 2024
Отличный магазин. Очень хорошая сеть. И название прекрасное, чтобы город читал так как чтение обогощает, развивает. С книгами мы окунаемся в мир фантазии. Дарим себе, новые впечатления.
Ксения Мажарова
17 августа 2024
Всё отлично, но книги дорогое нынче удовольствие.
Ольга Пушкина
3 января 2024
Спасибо за быстрое бронирование последнего экземпляра нужного учебного пособия. Очень быстро и оперативно.
Ольга Путилова
29 декабря 2023
Хороший магазин, всегда доброжелательные люди
Мария
23 октября 2025
Отличный магазин, продавец знает свое дело
Сергей Викторович
23 августа 2022
Все без цен на полках и очень дорого. Магазин на 3 этаже. Нашли не сразу.
7 июня 2024
Дорого литература для детей. а так всё приемлемо
Виктория
28 июля 2022
Неплохой выбор книг
Виктория Шацких
16 апреля 2022
брала там мангу не один раз, все четенько, ассортимент огонь