Читай-город

Александра
Очень приятный персонал!) В особенности Милана, очень отзывчивый и чуткий сотрудник, выручила и оказала невероятно оперативную помощь с выбором! В магазине огромный ассортимент всех видов литературы, что тоже впечатлило.
Георгий С.
22 декабря 2025
Ассортимент книг меня привлек и приятно впечатлил! Мне нужно было сделать хорошую подборку книг в качестве подарков и я остался доволен покупкой. Обслуживание в магазине также меня порадовало!
Александр З.
Хороший магазин с приветливым персоналом. Помогли подобрать подарок и красиво упаковали его. Большое спасибо!
Людмила
30 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность работнику читай-города Павлу! Павел помог найти нужную книгу, посоветовал похожие по тематике материалы. Видно, что человеку нравится его работа и он делает ее качественно, несет огромный позитив клиентам! Спасибо!
Анастасия Зоткина
Девушка на кассе очень странно отреагировала, когда узнала, что у меня нет карты магазина: -У меня нет карты -Давайте заведём! -Нет, спасибо -*презрительно* ну как же, литресс, букмейт... не пользуетесь? Это было очень забавно, но в то же время странно осуждать человека за то, что он не пользуется литрессом и букмейтом😁
D
26 ноября 2025
Рад, что близко к дому открылся новый «читай город». Всё красивенько, ассортимент хороший, появились иностранные сладости. Буду приходить:)
Сергей Лебедин
19 декабря 2025
Отрицательные отзывы не публикуются
Егор Ельчищев
Отзывчивый, приятный персонал. Быстро помогли с выбором подарка. Остался очень доволен