Читай-город

Елена Кузнецова
Очень красивый и уютный магазин! Мне понравилось, что поменялся дизайн, стало приятнее глазу! Сотрудники доброжелательные, хочу отдельно отметить Светлану и Екатерину. Часто захожу в ваши магазины, но тут девушки и правда знают свое дело: смогут подобрать книги на любой вкус. Помню их ещё с тц Рио, когда работала недалеко, периодически заходила к ним.:) спасибо девочкам за хорошие книги, много прочитала по их рекомендациям! Круто, что открыли в ауре, теперь удобно заходить. Желаю магазину процветания и хороших продаж!
Виктория Эсауленко
Вот что значит «уютный магазин»! Совсем новый уровень. Зонирование, единообразие стиля. Консультанты всегда в доступе, помогут найти, посоветуют. Благодаря магазину в Ауре я стала читать больше, потому что с удовольствием посещаю этот магазин.
Tatiana Kov
Весьма удобное место расположения, магазин прекрасно зонирован, встречает профессионально клиентоориентированный Персонал. Чудесная атмосфера сама предложит Вам приобрести нужное для Вас и Вашей семьи.
Юля Р.
Хороший магазин,большое количество выбора книг на все предпочтения. Продавцы вежливые,добрые,могут помочь, если нужно. Уютная и добрая атмосфера
Анна Максимова
милое место, выглядит очень красиво, ассортимент постоянно увеличивается, отзывчивые работники. очень нравиться место
Dark Otter
Хороший магазин! Большой выбор книг, сделаны отдельные секции по жанрам. Есть места, где можно посидеть и ознакомиться с понравившейся книгой. Кроме книг, здесь можно найти большой выбор канцелярии, игр и товаров для творчества