Читай-город

Katerina D.
Замечательный магазин с потрясающими сотрудниками! Большой выбор книг и канцелярии! Ребята знают свое дело на 100% помогут с выбором литературы и предложат что-то новенькое! Прихожу с удовольствием🫶
Кирилл Константинов
14 декабря 2025
Очень хороший и классный магазин,пришёл сюда в первый раз,и мне очень понравилось.Здесь очень приветливый персонал,подсказал где что находится.Я сразу нашёл что мне нужно,ни в каких магазинов не было то что мне нужно.Здесь очень чисто.Вообщем очень хорошо магазин.
Анна Матвейчук
2 ноября 2025
Отличный магазин✨💯!!! Выражаю огромную благодарность консультанту Артему✌️! Лучший в своём деле💯! Артем рассказал про акции и скидки✌️, помог установить приложение и вообще он отличный парень!!! Спасибо Вам большое ✌️! Премию обязательно такому сотруднику!))) Обязательно рекомендую к посещению ✌️💯🌟!
анна семенова
5 февраля 2025
Отличный выбор книг, можно найти книги любого жанра, сотрудники приветливые, действуют скидки, особенно порадовала скидка 30% при подписке на литрес
Софья О.
Магазин хороший, но персонал - так себе. Сегодня была в этом магазине (11.04.2026) вместе с другом. Мы ходили, никого не трогали. То, что за нами следили, - ничего страшного. Сами работаем с людьми и всё такое, всё понимаем. Но хамство, которое последовало на обычную шутку (она была адресована мне моим другом, а не одной из сотрудниц), меня разозлило, мягко говоря. Какое право вы имеете влезать в разговор и высказываться по поводу безобидной шутки? Это хорошо, что вы защищаете свой магазин, но даже если бы мы ОТКРОВЕННО оскорбляли его, по моему скромному мнению, вы в любом случае не имеете права говорить: «Если что-то не нравится, то можете уходить». Это не ларёк, а хороший книжный магазин. Мы ушли, ведь нам не понравилось отношение. Впервые сталкиваюсь с таким отношением в этом магазине. Считайте меня кем угодно, но если бы я не растерялась, я бы хорошенько ответила. Спасибо другу, что снова решил отшутиться, чтобы хоть как-то скрасить эту неловкость.
Артем Разумов
26 мая 2025
Отличный магазин! Сотрудники всегда готовы помочь найти нужный товар, всегда отзывчивы и доброжелательны! Даже предложили оформить их бонусную карту, хоть покупка и не была дорогостоящей. Всем советую это место!
Виктор Макаров
27 мая 2025
Не могу оценить в полном объёме, потому что забежал забрать заказанную дочкой книгу. Встретили внимательные девушки, выслушали, очень оперативно нашли заказ. За это время моей жене по интересующему её вопросу, буквально за считанные минуты, продавец дал рекомендации по книгам... К сожалению не было времени. Книга - источник знаний!
Асель
1 октября 2023
Второй раз этот магазин выручает, года 3 назад искали нестандартные обложки на учебники и тетради начальной школы нашли в этом магазине. И в этом году объехали половину канцелярских магазинов города в поисках Решины, нашли тоже здесь) в основном с ассортиментом не знакомы, заезжаем по необходимости. Но в зале всегда есть консультант который подскажет и сооринтирует. Светло, чисто и на всех товарах есть ценники. В магазине приятно находится.
Lizochka Prokina
24 января 2024
Прекрасный магазин, огромный выбор книг. Можно зайти и остаться там на долго, особенно если прийти с детьми. Особенно приятно ( не знаю как это устроено и от чего зависит) на кассе цена часто оказывается меньше чем на ценнике! Большое количество акций и скидок, и возможность заказать в интернете, а забрать в магазине- очень удобно!
Татьяна Р.
15 октября 2023
Удобно просматривать книги. На полках порядок, всё по жанрам. В зале играла музыка, что не вызвало ощущения библиотеки и можно было обсудить книгу или решить какую книгу лучше взять не боясь,что на тебя "шикнут"). Наличие не только книг, но и стильных аксессуаров и прочих мелочей делает магазин более привлекательным.
Кристина Кунгурова
26 сентября 2024
Отличный книжный магазин. Много новинок на выбор. Удобное расположение. Вежливый и отзывчивый персонал.
Екатерина МИР
31 марта 2024
Заказ пришел с задержкой на 3 дня , но это не растроило, так как в заказе был приятный бонус. Купон на скидку на следующую покупку, чем я и воспользовалась. Благодарю персонал магазина, всё объяснили и рассказали. Обязательно вернусь.
Анна Копылова
27 декабря 2023
Большой выбор товаров, тем не менее не нашла то что искала. Цены выше чем в более простых магазинах, кроме того некоторые товары уже явно давно завалялись и в ужасном состоянии.
Ольга Яковлева
27 октября 2025
Спасибо Варваре. Нашла книгу, рассказала об акции. Я купила книгу с 20% скидкой, еще бонусы будут. Скоро вернусь их тратить😉
Андрей У.
14 сентября 2024
Большой ассортимент. Есть практически всё. Постоянно скидки. Доброжелательные продавцы.
Антон К
28 апреля 2024
Классная сеть магазинов для букинистов - это реальное место для получения удовольствия. Переодически для себе преобритая нужную литературу. Только пять👍👍👍
Светлана
23 июля 2025
Большой выбор книг, можно найти на любой вкус! По цене есть что-то и дешевле, чем на вб.
Людмила А.
5 марта 2024
замечательное обслуживание, огромный выбор различных товаров, не только книг, и ,конечно, очень привлекательные скидки
Ольга Игишева
12 сентября 2022
Магазин отличный, хороший выбор литературы, сотрудники всегда помогут найти нужную, сколько бы времени на это не потребовалось. Цены, конечно, не очень комфортные), впрочем, как и в других магазинах.
NA_STILE
1 марта 2024
Иногда тетрадки сыну покупаю там, а так наверное хороший магазин для буквоешек, много книг там + как интернет магазин работает!
Федя Лолкин
1 ноября 2022
Хотел бы рассказать про данный Читай Город в Сити Парке. Администратор не стал списывать баллы, обусловливая это тем, что я долго ходил по магазину и долго выбирал товар. Абсурд. Да, я долго выбирал товар, потому-что на сайте указана одна цена, а в магазине совсем другая(будьте к этому готовы), из-за этого пришлось выбирать что-то другое. Так же, она язвила и по хамски со мной общалась. В итоге товар я так и не купил, баллы списать мне не дали, настроение было испорчено, а самое главное подарок на Хеллоуин не был приобретён. Впечатление о магазине сразу же упало.
Шахерезада
7 сентября 2022
Хороший книжный магазин, большой выбор, есть где развернуться, продавцы всегда все подскажут, можно оформить покупку с самовывозом, очень круто.
Анастасия К
5 января 2021
Магазин ужасный, не советую. Ценник заоблачный. Сегодня была сделана покупка на 1300, предъявив скидочную карту в электронном виде, отказались сделать скидку, ссылаясь на то что нужно их официальное приложение скачать и только тогда она будет действовать. В этом магазине была сделана покупка и не одна, и делали скидку из обычного электронного кошелька. На мою просьбу принести книгу жалоб, был получен отказ, пришла администратор и ничего внятного и понятного сказать не смогла. Книгу жалоб я так и не дождалась. На флампе ни один отзыв не получил ответ руководства, это говорит о том, что им все рано что пишут. Магазин прям не рекомендую, моя оценка 0 и магазину и персоналу.
Александра Коньевская
23 ноября 2024
Очень крутой магазин, почти всегда все в наличие, сотрудники очень приветливые и профи своего дела
Я
12 сентября 2023
Хороший магазин с хорошим выбором книг и канцтоваров.
Виктория Спиркина
6 сентября 2025
Хороший магазин. Доброжелательные сотрудники.
МАРИНА Р
5 июня 2020
Побольше бы таких магазинов, это лучший книжный магазин в городе! Попадая в него время останавливается!
Владимир Битный
19 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор, приятный персонал.
Людмила Перевощикова
12 февраля 2022
Дорогой ассортимент, особенно "некниги", но при желании можно найти неплохие книги по приемлимой цене.
Анастасия Кутчанова
12 июня 2022
Книги дороговаты, персонал часто не компетентен, спрашиваешь, а они не знают где товар лежит
Лиса
6 октября 2025
Данный магазин очень симпатизирует, персонал всегда поможет, трудятся как пчёлки, молодцы!
Алина Верб.
4 марта 2020
Мне очень нравится этот книжный магазин. В нём соответствующее обслуживание клиента, практически можно приобрести необходимый товар🤓
Александр Егоров
4 мая 2021
Много книг и есть приятные подарочные безделушки вроде плюшевых авокадо и корги, а так же сопутствующие к ним - товары 😀
Вова Жмуд
29 января 2023
Отличный магазин большой выбор есть все для хобби гигантское разнообразный книг есть все для школлы
Оксана Никифорова
7 января 2023
Магазин не плохой, но ассортимент литературы (художественной) по истории нужно расширять однозначно
marimuscha
24 сентября 2019
Хороший книжный магазин с огромным бывором книг. Часто захожу за новинками.
К
Катя Ишутина
14 ноября 2025
Работают очень милые и веселые люди
Никита Максимов
18 февраля 2020
Большое разнообразие книг на разные темы, но как по мне завышенные цены
Екатерина Кустова
3 ноября 2023
Прекрасные консультанты, магазин не большой но уютный)
3 апреля 2020
Если нет какого-то издания всегда можно заказать. Девочки консультанты суппр😊
клавдия
24 августа 2022
Много всего интересного,всяких милых штучек и конечно море книг,на все вкусы,единственное это ,то ,что дороговато
raskrasaviza79
3 августа 2020
Много книг, можно купить а можно на их сайте заказать, будет даже дешевле.
10 июля 2019
Много интересных книг по умеренным ценам
Оксана Лысенко
21 апреля 2020
Книжные магазины это уже давно не только Книги, зашёл и не поверил такому ассортименту
Андрей Абрамов
3 июня 2022
Большой выбор но цены зашкаливают
Александра
27 августа 2025
Замечательные сотрудники, особенно приятна девушка с короткими волосами
Анатолий Ч.
25 апреля 2020
Большой ассортимент, но сложно что-то найти самому
Шура К.
28 октября 2023
Классный книжный магазин, советую всем!
Галина Владыкина
14 декабря 2019
Большой выбор книг, нос цены ужасно дорогие.
наталья
1 февраля 2022
Цены выше по сравнению с другими магазинами. И в променаде находится .