Читай-город

Сослан Кесаев
5 ноября 2023
Нужен был сборник стихов Блока на подарок. Не хотелось тратить много времени на хождение и поиск нужного на полках))) Онлайн выбрала два сборника, дождалась сообщения о резерве и поехала в магазин. Сам магазин просторный и что считаю важным для книжного, очень светлый! Девушка на кассе терпеливо ждала пока я определюсь какой именно сборник мне больше нравится и мы быстро завершили покупку.
диана
5 ноября 2023
Очень приятно наблюдать все большее и большее увеличение покупателей в книжных магазинах. Если горовить именно про этот магазин, то он один из любимых у дочери. Любит его за простор и отзывчивость консультантов. при этом от себя добавлю, что они не стоят и не "дышат в затылок", и рассматривать и выбирать товар в магазине очень комфортно. А если вдруг возникает вопрос, то консультанты быстро на него отвечают. На фото последние сокровища из магазина
5 сентября 2025
Хороший магазин. Много книг разных жанров (фэнтези, историческая литература, биографии известных людей, научная литература, эзотерика, проза и поэзия). Иной раз заходишь и просто застреваешь здесь, читая очередную книгу.
Элина
12 октября 2024
Хамское отношение сотрудников. Ребёнок с одного края города ехал в другой чтобы купить книгу.... В итоге её спрашивают вам есть 16 она говорит да на что в ответ паспорт есть?! Вы что когда в магазин идёте тоже паспорт берёте??? Не продали книгу. Сами теряете своих клиентов. Когда ребёнок попросил взять телефон услышала такую фразу"я не собираюсь брать телефон и не с кем разговаривать "Вы считаете это отношение к клиентам??? Дорогая администратор!!!! Это были лично вы!!!! Так вы нарабатываете клиентов???
Леван Габиев
7 ноября 2023
очень много книг на любой вкус и в любой области. большой выбор. много технической литературы. (правда цены немного кусаются) продаются также и канцтовары. тетради, ручки и пр.
641686 Салбиева
3 апреля 2023
Впечатление о магазине двоякое. Ассортимент большой, навигация в магазине отличная. Но столкнулась с ситуацией купила ребенку книгу 4 часть, оказалась, что она у нас уже есть. Пришла в магазин с просьбой не вернуть книгу, а поменять на 5 часть. В обмене было отказано. Считаю, что если я покупаю книжку за 500, 00 рублей, я должна иметь возможность ее обменять. Тем более причина объективная. И книга была куплена в воскресенье, для обмена я пришла в понедельник. Вывод, наша семья не будет клиентами этого магазина.
Элеонора Цхурбаева
10 января 2023
Я как заядлый книголюб обожаю эту сеть! Всегда можно найти искомые книги. Баллами можно оплатить 100% от стоимости покупки, что не может не радовать! А если делать онлайн заказ, то стоимость товаров значительно ниже!
Зама Абиева
15 ноября 2022
Классный магазин... столько приключений, огромный выбор канцелярии, есть товары для рукоделия, книги... для меня поход в Читай город- это ностальгия... мумий тролли... вкусняшки love is.. всё из моего детства. ❤
Hava H.
9 сентября 2024
Большой выбор книг, даже забываешь за чем пришел пока рассматриваешь ассортимент) Покупками остались довольны
Diana Bitsoeva
11 августа 2025
Вчера одна особа прошлась и с таким презрением сказала: «Мы закрываемся», что создало впечатление, будто нас выгоняют. Могли бы сказать и по-другому. А громкоговорители вообще были не слышны. Не первый раз от персонала данной точки поступает хамское отношение, будто к ним в дом приходишь без спросу
НПО БИОГАЗ
20 января 2025
Хороший книжный магазин. Много книг. Цены конечно высокие, но... В наше время книга, тем более хорошая, становится роскошью. Рекомендую...
Мария Шую
29 февраля 2024
Рай для книголюбов. Цены конечно не маленькие. Но через сайт и по акции можно приобрести то что хочешь по приемлемой цене.
Vincent VanKek
24 декабря 2022
часто покупаю здесь книги, сладости, всякие канцелярские предметы, но есть и плохие покупки , как например скетчбук у которого обложка оказалась оторвана от листов, книга в которой оказались порваны листы к слову обе были запечатаны. 🤔🤔
Артур
2 октября 2023
Много книжек, приветливый персонал, и скидки,
Дарья Пилипчак
5 марта 2025
Брала по психологии книгу. Цены не дешёвые, но ассортимент большой
Ирина Т.
24 июля 2022
Хороший магазин с большим ассортиментом.Удивляет несоответствие цен на сайте с ценами в магазине.
* *
27 августа 2022
Космические цены. Если Атлас столит в другом книжном 200руб, то у Читай Город 479руб!!!!! Хамское поведение в магазине!
997211 Зама
3 января 2025
Тут можно вспомнить детство ♥️
Г
Георгий Тигишвили
2 мая 2022
Очень большой выбор книг. Персонал приятный
Александра
30 июня 2022
Для меня любительницы читать, этот магазин отличный, рядом с домом. Глаза разбегались от увиденного. Но цены! Умопомрачительно дорого.
Алана
28 октября 2022
Хороший магазин, светло,уютно,консультанты приветливые
Ингрида
11 апреля 2023
Мне нравится . Можно уценять товары если не имеет спроса. Дороговато.
Казбек 530883
13 ноября 2023
В основном посещаю с супругой или с детьми, в целом всё хорошо!
135441 Аланти
18 сентября 2024
Любимое место. Чтение лучшее проведение времени.
Сослан Ваниев
19 августа 2023
Очень понравилось
Лейла Лалиева
7 января 2022
Отличный магазин. Уже купили несколько хороших книг👍👍👍
Эврик
27 июня 2022
Лучший "Читай город" в нашем городе! Хочу поблагодарить Оксану и Кристину за терпение и доброту)
Маргарита В.
20 августа 2022
Очень всё дорого. Через интернет выходит дешевле
ДТ
30 апреля 2022
Лучший подарок-книга
16 июля 2022
Спасибо девушке консультантке за помощь в подборе литературы.