Читай-город

Анна Скворцова
3 октября 2025
Регулярно бываю в магазинах данной сети, но этот мне больше всех по нраву☺️ После посещения всегда остаются положительные впечатления. Особенно радует, что находится не так далеко от дома, ну и с подружками часто бываем в данном трц, и частенько заглядываем) Отличный выбор литературы на любой вкус, приветливый персонал всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, а если пользоваться предложенной бонусной программой - часто узнаёшь об интересных акциях!🤫 Обязательно буду приходить ещё - ведь книжек много не бывает!🥰💅 #конкурскарты
Максим Стороженко
15 декабря 2024
Возможно, мое мнение будет отличаться от вашего, но хотел бы выделить данный книжный магазин. Последнее время была необходимость приобрести ряд изданий и находил я их именной в этом магазине. Отмечу персонал: клиенториентирован, доброжелателен, предоставили рекомендации. Так что от меня твердая "5". Так что если что мне понадобится, я сначало в Читай -город, рекомендую.
Lemur_green
25 октября 2023
Хороший ассортимент, доброжелательные консультанты. Помогли найти нужные книги. Удобное расположение, часто захожу "мимоходом", но обязательно покупаю новенькую, пахнущую печатью книгу.
Светлана
26 ноября 2019
Идя, в очередной раз по Сильвер моллу, была приятно удивлена увидев Читай город. Отличный магазин, прекрасный персонал. Это единственное место, где ты ощущаешь себя не в магазине по продаже книг, а в книжном.... Просто в книжном)))... Переплёты, запах страниц. Можно долго бродить среди полок и спокойно искать себе "ту самую" с которой захочеться завернуться в плед и упав в кресло погрузиться в чтение.
Артём Захаров
26 августа 2023
Много интересного. Дочке нравится. Каждый раз заходим и что-нибудь покупаем и для старшей и для маленькой.
Кристина Копылова
26 декабря 2021
Хороший магазин, выбор огромный, канцелярия потрясная, дети зависаю в муках выбора, няшные тетради, ручки, супер!!!! Цены соответствуют качеству, подороже чем где либо, но оно того стоит!!!
Светлана В
6 ноября 2023
Хороший магазин , разнообразная литература , так же большой асортимент концелярии
Ксения П.
6 июня 2020
Отличный магазин. Большой выбор литературы для всей семьи. Всегда нахожу что-то интересное и для себя и для детей.👍
АвтоЖизнь
11 апреля 2021
Нехватка персонала, потому либо пол часа ждёшь очереди у кассы, либо ходишь и ищешь по всему магазину то, что нужно.
оксана Васильева
2 февраля 2023
Есть все что душе угодно ,на любой возраст и по любым интересам
Andrei E.
21 сентября 2021
Обожаю читать живые книги здесь можно найти недорогие варианты в изданиях с мягкой обложкой
Игорь
24 июня 2021
Большой выбор книг на любой вкус, квалифицированный персонал.
Карина С.
19 февраля 2020
Хороший магазин с приятными продавцами. Чисто, уютно, свежо и просторно.
Дарья Климова
13 июня 2021
Всегда можно найти интересующую тебя книгу, также можно заказать через сайт.
Оксана Терновых
29 января 2024
Один из лучших книжных магазинов в г. Иркутск
Наталья Какоурова
4 сентября 2023
Скудный ассортимент
Ольга В.
15 мая 2021
Такой большой выбор, что хочется остаться и читать!
5 июня 2023
Офигенно завышенные цены.
Павел Кокин
22 августа 2022
Очень много интересных книг
Светлана Сирпилина
20 мая 2021
Люблю эту сеть но дороже товар на полке чем в интернет-магазине. Терять время не хочется
Анна Х.
17 октября 2020
Отличный магазинчик! Всегда и приемлемые и доступные цены!))
Дарья З.
6 февраля 2021
Огромный ассортимент товара👍
Светлана Карлова
25 августа 2022
Стандартный магазин книг формата минимаркет
Надя Б.
23 декабря 2019
Одно из лучших мест для семейного отдыха и шопинга
Муряша Мяу
6 февраля 2020
Большой торговый центр с детскими заведениями закусочными и тд . -^-
Ильгиз Ибрагимов
24 марта 2020