Читай-город

Кирилл
21 октября 2025
Люблю заходить в эту сеть и именно в этот магазин, потому что здесь можно найти не только бестселлеры, но и нишевые научно-популярные книги. Недавно взял новинку по психологии, которой не было в других магазинах!! Однозначно рекомендую
Renard Fox
4 октября 2025
Часто захожу в этот магазин, ассортимент хороший, консультанты все подскажут-расскажут. На кассе работают быстро и грамотно.Впечатления приятные!
Nacumie
К сожалению, не смогла по пути купить следующую книгу из серии, что читаю сейчас. Потому что "Читай-город" не может определиться со своими регламентами🤦 Чаще всего, у меня есть с собой паспорт, но был случай, когда его с собой не было, т.к. банально не было необходимости возить его с собой, когда едешь просто в гости. И мне продали книгу и со сканом паспорта в другом филиале. В этот раз решила зайти за книгой перед танцами и естественно, паспорта с собой не было. И тут мне на кассе говорят, что фото/скан паспорта не являются документами... Классно Зря только время потратила.. И это при том, что даже в мед учереждениях для заполнения своих данных в договоре можно использовать фото/скан паспорта. А тут, видите ли, другие правила
Эдуард Люшин
14 ноября 2025
Регулярно захожу в этот магазин. Ассортимент книг хороший. Консультанты все подскажут-расскажут. На кассе работают быстро и грамотно. Со своей стороны приглашаю посетить картинную галерею "Нагорная" (ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон. 👍😊🏃
Виктория
15 июня 2025
Выбора очень много. Персонал хороший все быстро может пробить. Чисто очень даже. Видно что за заведение. Постоянно ухаживают
Malinysik
4 октября 2025
Персонал вежливый,большой выбор товаров,чистота в зале.Закупаюсь перед школой только там
Алина
10 ноября 2025
Хороший книжный магазин, очень приветливые ребята работают. В первый раз заходила в октябре, выбирала книги в подарок, очень сильно помогли. Второй раз зашла в ноябре, все поздоровались и девушка спросила, нужна ли помощь. Мне надо было разобраться, чем две одинаковые книги отличаются, кроме ценой и издательством, ибо разница в 90 страниц, а размер и шрифт одинаковый. Мне дали ответ, что я могу заказать в магазин и посмотреть. На вопрос, смогу ли я отказаться от книги, если она в заказе, девушка начала искать ответ в телефоне и после скрылась. Смутило) но ладно. Все равно вернусь в магазин, ибо нон фикшна у вам много
артем бакл
17 января 2025
все тетради в перемешку, нет общих групп, бардак, сложно найти что-то конкретное
Елена Б.
3 января 2023
Мне очень нравится этот магазин. Большой выбор книг от детских до фантастики и ужасов. Школьная литература. Покупаю книги и прочие принадлежности только там. Можно даже всякие штучки развлекательного характера купить. От аниме белков до мягких игрушек. В общем магазин мне очень нравится 👍
Есения Ж.
10 ноября 2023
Очень вежливый персонал, особенно кассиры, всегда общаются учтиво, желают хорошего дня и приятного чтения) Ассортимент радует, всегда есть новинки, завозы часто
Светлана Б
20 декабря 2025
Очень неприятная девушка на кассе, надменное обслуживание, с коллегами смеётся улыбается, с клиентом общается на пофиг
Leshkapalitcyn
2 мая 2024
Очень приятные не навязчивые продавцы. Если спросить помогут. А так не мешают знакомится с ассортиментом и цены честные. Спасибо! Рекомендую данную сеть)
Marina
18 мая 2025
Хороший выбор книг, канцелярии и т.д., персонал адекватный, магазин чистый, все товары аккуратно разложены по полкам, ничего нигде не валяется, всё удобно.
Таня Романенко
20 июня 2022
Просто чудесный магазин. Хороший выбор, приемлимые цены. Хочу отдельно отметить сотрудников, они великолепны, просто чудесные люди знающие каждую книгу в магазине и готовые всегда помочь. Рекомендую всём
Елена Сабирова
10 февраля 2023
Отличный магазин! Ассортимент роскошный. Есть всё: от канцтоваров и подарков до на любой вкус литературы!!! Цены намного адекватнее, чем у конкурентов ( например, Книжный Лабиринт)
Елена Фролова
3 марта 2024
Давно являюсь поклонником этой сети. Часто посещаю эти магазины. Маленький, уютный, вежливый персонал. Подсказали, помогли с выбором, вежливо обслужили. В такие места приятно возвращаться. Рекомендую.
Татьяна Сырникова
7 февраля 2024
Магазин красивый. Большой ассортимент. Сотрудники готовы помогать, молодцы. Единственное, очень дорого.
Ffff
13 марта 2023
Чистый и красивый магазин. Есть канцелярия и сувениры. Цены выше чем в онлайн магазинах, но если надо что-то срочно, то этот магазин отличный выход из положения
Svetlana Galkina
18 марта 2020
Очень большой ассортимент книг для всех возрастов: от маленьких дошкольников ,школьников и для взрослой аудитории. Продавцы очень любезны и помогают найти все,что необходимо покупателям!!!
Ирина Полунина
16 марта 2022
Хороший магазин Читай город, продаются книги, сувениры, школьно письменные товары, упаковочный материал. Можно заказать книги по интернету, а потом прийти забрать.
Леонид
1 февраля 2021
В этот (и аналогичные ему сетевые магазины конкурентов) давно уже не хожу за книгами. Выбор книг там крайне скуден и никакого интереса не представляет. Хожу к ним за канцтоварами. Не могу сказать, что в восторге - цены могли бы быть пониже, ассортимент - пошире. Но, в целом, хорошо что они есть. Канцтовары - вещь нужная - больше магазинов - больше выбор.
30 июля 2022
Магазин большой . Ассортимент книг на любой вкус. Честно говоря всё было бы ничего , но цены на книги очень высокие. Пришлось книгу которая мне нужна была я покупала через интернет дешевле.
Alexey S.
13 декабря 2025
У магазина весьма специфичная редакционная политика. Пример книги, выставленной на самое видное место.
Алиса Канцлер
10 июля 2025
Лучший магазин, приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо)
Лола Вячеславовна
31 марта 2020
Отличный выбор книг, нормальное обслуживание. Хотелось бы улучшить принцип организации распределения книг, ввести поиск по названию, номеру...
Руфина Звезда
26 августа 2024
Книг много, но одна ручка за 300-400 рублей ни в какие ворота
14 июня 2024
Люблю проводить здесь время среди книг, когда позволяет ситуация. Атмосфера спокойная, отзывчивые консультанты.
Александра Владимиренко
24 октября 2022
Неплохой магазин, вроде нормальные консультанты :) но очень редко проходят поставки новых товаров - поэтому если ждёшь появления какой-то вещи в ассортименте - будь готов ждать долго)
Надежда
31 июля 2025
Заказываю книги через сайт, получаю в магазине, удобно. Можно выбрать книги.
Moiseev Rodion
10 марта 2023
Покупали пренадлежнасьи для школы, все есть. Пенал хорошего качества. Качество обслуживания хорошее.
Анастасия Антонова
4 августа 2020
Чистый магазин, большой выбор книг, аксессуаров и разных вкусностей по приемлемым ценам
Mikka L.
1 октября 2025
В магазине вежливый и приятный персонал, готовый помочь, если нужнл
Виктория Л.
6 сентября 2022
Хороший ассортимент книг Но продавцы-консультанты оставляют желать лучшего… Камышевка Евгения оказалась не очень доброжелательным продавцом. Девушка без настроения разговаривала и не смогла адекватно ответить на поставленные вопросы.
Виктория  К.
4 января 2022
Всегда захожу, всегда здесь беру симпатичные ручки, интересные книги. Книги значительно правда в сети Читай-город заметно дороже, чем где-либо(
Юлия Ч.
28 февраля 2023
Хороший уютный магазин. Можно найти необходимую литературу. Всегда помогут продавца-консультанта. Была во многих магазинах именно этого бренда.И всегда с улыбкой помогают подобрать нужную книгу или подарок.
Р
Роман К.
4 марта 2019
очень нравится .всегда подскажут. можно в интернете заказать и у них забрть что очень удобно
Наталья Разбаш
8 октября 2021
Сам по себе магазин хороший. Но заказывать сейчас лучше через интернет, т.к. цена там на порядок ниже. Бывают периодически акции с хорошими предложениями
Alex
30 апреля 2021
На первый взгляд неплохой выбор литературы, но при ближайшем рассмотрении почти все одного-двух издателей. Зарубежная в основном издательства АСТ с ужасными переводами.
Ольга Черкасова
13 сентября 2022
Обращаюсь к ним, когда нужно приобрести книги специализированной тематики. Без покупки ни разу не уходила. Сотрудницы охотно помогают с выбором, компетентно и ненавязчиво.
Юлия С.
26 августа 2022
Была 1 раз, быстро забежала, нужно было срочно купить книгу сыну. Консультант мне ее быстро нашла. Спасибо!
Э
Эвелина Ф.
3 апреля 2021
Пользоваться этим магазином не советую. Выбирайте другие магазины даже в этой сети. За свои же деньги получите целый букет хамства на кассе.
Анастасия Н.
19 июля 2024
Отличный магазин. Аккуратный и приятный. Можно купить как лично книги, так и заказать.
Алика Левашова
31 декабря 2022
Большой выбор книг, но дорого! Персонал приветливый.
Ольга Борисова
17 сентября 2023
В этом магазине можно найти все необходимое. Спасибо вам большое
Антон Смирнов
25 октября 2022
Персонал вежливый Всегда все в наличии Магазин понравился
Алёна Плужникова
6 июня 2022
Мне понравилась новая концепция магазина. Когда то давно часто ходила и зависал подолгу в книжных, и именно табуретов не хватало, для того чтобы выбрать книгу с наслаждением. Ведь порой краткий кусок написанный о книге вообще не передаёт её содержание, и просто не способен заинтересовать читателя. Обязательно буду посещать впредь.
Арина
12 апреля 2023
По сравнению с другими ЧГ очень маленький. Нет камер хранения. Также нету лавоек, куда можно присесть.
Irina G.
26 ноября 2024
Хороший магазин, очень вежливые продавцы!
Элеонора Галактионовна
19 октября 2021
Большой выбор литературы, и учебной и классика и комиксы. Помощь консультантов на должном уровне
WW
30 сентября 2021
Очень маленький ассортимент. Зато намного дешевле конкурента из соседнего тц