Читайка

31 отзыв

Юлия М.
Особенную благодарность хотим выразить нейропсихологу Наталье-очень профессиональный, чуткий и опытный специалист. Наталья занималась с дочкой для подготовки к поступлению в школу (был очень высокий конкурс на входе и серьезные испытания для малышей), в результате 2 месяцев интенсивной подготовки, мы набрали неоходимые баллы поступили. Дочка же просится к Наталье на занятия даже спустя время, что я считаю, самый очевидный показатель таланта педагога❤️Большое спасибо Читайке и Наталье!
Александр Житников
18 мая 2025
Посещение занятий внуком по Мышематике , это праздник, море информации, радость общения Семы с Татьяной Крокуновой, блестящий педагог, знаток своего ремесла. Младшенький внучок посещает занятия Читайка , Мишаню завораживает всё: заинтересованность, созидательность, материнское отношение педагога Олеси Коломыцевой к нему. Спасибо большое Марии за терпение к нам взрослым и прекрасную организацию учебных занятий. Пожелаем удачи клубу «Читайка» от семьи Житниковых.
Анна Д.
Ходим с дочкой сюда на мышематику. Ей очень нравится. Ни за что не готова пропускать занятия. Все педагоги отличные, прекрасно работают с детьми. Мои рекомендации.
Анна П.
Место , где детей любят и ждут ! Педагоги золотые , любящие детей . Всегда есть обратная связь , ребенок бежит счастливый на занятия , мы очень счастливы , что у нас есть наша любимая Читайка .
Мария М
27 мая 2025
Всем добрый день! Вот уже 2 года посещаем занятия в «Читайке». Великолепные педагоги,особенно Олеся (педагог по Читайке) и Имануэль (педагог по Английскому). Занятия очень интересные и увлекательные. Очень хочется,чтобы было что-то из музыкального. Спасибо!
86storm
2 июня 2025
Очень хочется написать слова благодарности потрясающему логопеду Беловодской Ларисе Николаевне! У младшего сына были проблемы с речью (дислексия, дислалия), проблемы с концентрацией внимания. С 4.5 лет мы начали поиски специалиста, перепробовали разных логопедов, нейропсихологов, но толку не было. И совершенно случайно попали к нашей любимой Ларисе Николаевне. Мало того, что она нашла общий язык с сыном, а это было не так уж просто, он действительно с удовольствием ходил на ее занятия и самое главное, мы увидели результаты! Это дорогого стоит. К Ларисе Николаевне мы проходили 1.5 года, но и случай у нас был не простой. Очень грустно было расставаться, так мы привыкли) но к школе вы нас подготовили!) спасибо вам большое за ваше терпение, труд и заботу)))
Татьяна Дайнеко
Прекрасное место,методики обучения и , конечно,сами педагоги. Посещаем занятия и Читай-ка,и Мышематика. Ребенок ходит с удовольствием.
Ольга К.
4 июня 2025
Очень довольны занятиями в Читайке, особенно нам помогла логопед Лариса. Внимательная, профессиональная, доброжелательная, ребёнок слушался с полуслова и ни разу не пытался улизнуть с занятий :)
Аня Калинкина
16 мая 2025
Ходим на Мышематику в Читайку почти год, сын всегда бежит на занятие с радостью) Классная методика, прекрасное отношение к детям! Спасибо❤️
Ольга Швечкова
15 марта 2024
Здравствуйте. Я мама шестерых детей. Мои младшие дети на отрез отказались ходить в государственный детский сад. Нам помогла Читайка. Мы уже несколько лет ходим в мини- сад. Дети туда ходят с большим удовольствием. Также мы посещаем дополнительные развивающие и спортивные занятия. Здесь замечательные педагоги и индивидуальный бережный подход к каждому ребенку. Дети это чувствуют и поэтому любят сюда ходить.
Мария
20 августа 2024
Чудесное место! Дочка с удовольствием ходит на занятия "Читай-ка" и "Мышематика", и на меропритиятия, организуемые центром. Очень внимательные, профессиональные педагоги и администрация! Ребенок в восторге и ждет занятий, для меня это -главное!
Екатерина Левина
Замечательные педагоги и занятия, очень вовлечённые! Сын ходит с удовольствием!
Полина Домрачева
8 октября 2020
Мой 5 летний сын начал заниматься в Читайке в сентябре 2020 на курсе "Читайка/подготовка к школе" у Даши Ивановой. Притом начали в режиме онлайн, поскольку ездить не получалось. Сначала я была настроена скептически, поскольку уже был неудачный опыт подобных онлайн-занятий. Но ребенок очень быстро втянулся и теперь регулярные занятия стали неотъемлемой частью его расписания. Бежим вечером скорее из садика на Читайку) Несмотря на то, что каждое занятие отличается от предыдущего, Даша каждый раз придумывает что-то новое и интересное, есть системный подход к подаче материала. Дети постепенно осваивают не только навыки чтения, но и расширяют кругозор, развивают речь и мышление, делают творческие задания. В общем, мы очень довольны!
Светлана К.
19 января 2020
Добрый день! Хочу оставить отзыв о наших занятиях в Читайке) ребенок ходил с 4х лет, сразу втянулся, спокойно отпускал меня и шел заниматься. Каждый раз приносил с занятий поделку-букву, рассказывал о том, чем занимались. Помимо изучения букв, занимались развитием внимания, логики, повторяли цифры и счет. В шесть лет ребенок уверенно зачитал! В Читайку всегда бежал с удовольствием, ни разу не пропустили без уважительной причины) Спасибо Наташе и Лене за увлекательные занятия и теплую атмосферу:)
Светлана Д.
29 мая 2025
Очень хорошие занятия по Мышематике. Спасибо, дочка ходит с удовольствием.
Петр Николенко
26 апреля 2024
Отличное место. Дети ходят на кружки с большим удовольствием. Отличные педагоги и администраторы!
225103 Кольцов
13 марта 2023
Очень хороший детский центр. Бережно работают с детьми. Да и весело:)
Марина Б.
29 декабря 2019
Прекрасные преподаватели, замечательная атмосфера! Здесь учат видеть мир нестандартно!
Сергей Бережной
5 января 2024
Отличные педагоги и разнообразные занятия.
Иванова Дарья
2 января 2020
Дарья замечательный педагог, мой ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием.
Оксана
1 сентября 2018
Сначала заинтересовал и понравился центр, и педагог так все интересно рассказывала после занятия. Но до того как поприсутствовала на занятии. Педагог занят только тем что пытается усадить и успокоить детей. Предложила раз уж я тут, то позанимайтесь сами со своим ребенком, пока я остальных успокаиваю. Нужны ли такие занятия? Моему ребенку точно НЕТ!
Татьяна Владимировна
11 марта 2023
Обстановка домашня и нарядная с замечательными поделками.
Казацева Эля
29 января 2022
Ребёнок ходит с большим удовольствием, замечательные воспитатели.
Александр величко
21 апреля 2023
Веселое заведение,детишкам нравится грамотные воспитатели,
YURY
19 декабря 2024
Для детишек , дошкольного возраста супер.
Gregori Stanovov
12 февраля 2024
Ходим, любим, ценим!
Леван Капанадзе
21 декабря 2021
Хороший развивающий центр для детей
Виктория Сергеева
1 февраля 2020
Наш любимый центр
Нурлыбаев Марк Алексеевич
19 октября 2021
ибо было очень отлично.
actorkid детское актерское агентство
26 февраля 2020
Центр развития детей! Прекрасно!
William O.
11 мая 2023
one of the best kindergarten in Moscow