Читер

Семён О.
Топовый клуб, с новым оборудованием.Приятной атмосферой и адекватным персоналом. Приятно приходить компанией
Евгений Кабанов
Недавно посетил и остался в полном восторге! С первого взгляда видно, что здесь всё сделано для комфорта геймеров. Мощные компьютеры тянут любые современные игры на максимальных настройках без единого фриза. Особенно порадовали удобные геймерские кресла — просидел 5 часов, а спина даже не намекнула на усталость. Интернет летает, пинг минимальный, всё работает стабильно. Администраторы очень дружелюбные, быстро помогли с настройкой и даже подсказали пару интересных новинок. Отдельный респект за цены — вполне адекватные, есть удобные тарифы и система накопительных бонусов. Плюс регулярно проводят турниры и розыгрыши, что добавляет драйва. Если любите качественный гейминг в комфортной обстановка — однозначно рекомендую! Буду возвращаться снова и снова. 🔥
рафаэль шарипов
Ужасный пк клуб, ничего не работает!! Все держится на ниточках, мышки ужас, моник просто ужас, за свою цену просто словом одним не описать, настолько все ужасно!
Малохат Кадырова
Всем привет,давно искали хорошие место для игр в фифу и кс. Наконец нашли. Супер клуб. На высшем уровне все
Danis Valiev
Хорошее место. Компьютеры новые, всё шустро работает. Чисто, удобные кресла.
Владислав Юрьевич
Классный компьютерный клуб, прямо рядом с работой и отличный персонал 👍
V
VlaD Rªzva
Приятный персонал. Хорошая атмосфера и цены.
Илья Васильев
Отличное место Топовое, новое железо, все летает Рекомендую для каток с друзьями
Valeevre93
Отличный клуб. Стильный дизайн, игры летают
Oleg Chernyaev
Отличный компьютерный клуб, игры летают
Sasha K.
Все отлично! Советую данный компьютерный клуб
bot1k23
Хорошие мощные компы, отзывчивый персонал
Шамиль В.
Хорошие место для потных каток)
Карим Н.
Топово!!!!!