Чито-Гврито

Меню

Er
Была в этом заведении 3 раза, впечатления по большей части хорошие. Еда: Почти все, что пробовали, было вкусным (брали в разное время и хачапури, и шашлык, и рыбу Дорадо). Мои фавориты: грибочки с сыром сулугуни и хачапури Особое (количество сыра в нем — 🔥). Из напитков брала вишневое вино, бокал наливали почти до краев 😅 На десерт брали Наполеон, но он был ооочень сухой, даже жевать было невозможно: сообщили о этом официантке — в счет не включили. По обслуживанию: Все три раза нас обслуживала одна и та же официантка, 2 раза все было отлично, но на третий нам не очень повезло, она была не особо гостеприимна. Хотелось бы услышать хотя бы приветствие 💔 Из других особенностей: Посреди ресторана стоит большой тандыр и рядом печи, поэтому если сидеть в глубине зала, то становится очень жарко. А если сидеть у входной двери — то в зимний период дует( Пространства действительно маловато, столики стоят очень близко друг к другу, чтобы повесить верхнюю одежду на вешалку нужно протиснуться между столиками (если там сидят люди, то просить их передать одежду). Итог: По обслуживанию есть вопросики, но если любите сыр, советую это место, сыра тут не жалеют. Ставлю 5-, но приходить сюда снова планирую)
Очень вкусно и уютно, как дома 🥰 ни в одном блюде не разочаровались. Цены дружелюбные. В уборных чисто. Посуда не пожившая, как бывает обычно в ресторанчиках этой сети. Официантка вежливая. Были в субботу обед, свободно сели. Но если будет полная посадка, то возможно будет не совсем комфортно, столики расположены близко друг к другу.
Елена А.
Мой любимый ресторан «Чито-Гврито» на Лиговской проспекте, 133! Хожу туда уже много много лет, и каждый раз ухожу с улыбкой и полным желудком (и душой!) Заведение небольшое, но очень уютное и душевное, сразу чувствуешь себя как дома. Все заказы принимаются оперативно, если что-то непонятно в меню, всегда объяснят и порекомендуют. Здесь нет километровых списков меню, а только то, что действительно стоит попробовать. Всё приготовлено с душой, и ни разу я не ушла голодной или недовольной. Также подают замечательное домашнее вино, считаю, одно из лучших в городе. Много, где пробовала, но здесь его можно пить бесконечно! Цены крайне разумные и я очень рада, что хозяйка заведения уже долгое время придерживается такой ценовой политики, поэтому можно вкусно поесть без удара по кошельку! Почитала негативные комментарии о том, что слишком мало места. Но концепция данного места и задумывалась, - как маленькое, уютное семейное кафе. Поэтому, если вы хотите лечь на диваны при полной посадке или вдвоем-втроем сесть за два стола, то вам точно не сюда. Персонал всегда старается по максимуму обслужить всех клиентов, и будьте готовы, что вас попросят немного подвинуться. Все мои друзья, которым я рекомендовала данное место, теперь постоянно сюда ходят и с большим удовольствием! Даже моя подруга, которая приезжает в гости из Норильска, первым делом просит сходить в «Чито-Гврито» и именно на Лиговский, 133. :) Однозначно, рекомендую вам посетить это небольшое, уютное, вкусное местечко. :):)
31773 Вяземская
Замечательное, уютное место, которое особенно хочу выделить из ресторанов этой же сети ( бывали в нескольких). Не смотря на то, что меню везде одинаковое,но на Лиговском 133 те же самые блюда вкуснее, свежее, сочнее. Благодарность всему коллективу, особенно Тамуне , которая создаёт домашнюю, доброжелательную, душевную атмосферу. Она как Солнышко. Мы с моей весьма требовательной мамой , ходим в этот ресторан, каждую неделю, потому что здесь вкусно кормят и создают хорошее настроение.
Лада Ельская
Душевное, уютное, домашее место! Невероятно мягкий вкусный шашлык из свинины, классное хачапури по-аджарски, мягкое пьяное гранатовое вино и дружелюбная официантка🤍 Вечер понедельника удался благодаря данному заведению🙏🏻
Анастасия Рудковская
Это лучший ресторан "Чито Гврито" в Петербурге, потому что там работает замечательная, добрая, мудрая и обаятельная официантка Тамуна. Каждое посещение ресторана приносит новые впечатления. Именно благодаря отзывчивым людям существуют прекрасные места ❤️ Хочется отметить поваров, которым хочется бесконечно улыбаться и радоваться, которые поддержат беседу и отвлекутся на пару минут для вас! Еда – высший пилотаж, здесь ДУША ✨
Lada Lada
10 сентября 2025
Отличное место для тех, кто обожает грузинскую кухню. Зал небольшой, но очень уютный. Посреди зала установлен тандыр, все вокруг украшено грузинской тематикой. Мясо и выпечку готовят прям в зале, такое далеко не везде есть! Все это заправлено отзывчивостью и добротой официантов, что полностью воссоздает домашнюю обстановку, будто находишься в кругу друзей и близких. Еда просто отменная, после посещения пары десятков заведений грузинской кухни, остались под большим впечатлением. Супы, как и полагается - пряные, пикантные и нажористые. Классика кухни: шашлык, хинкали, хачапури - отвал всего! Рекомендую, однозначно вернемся вновь ☺️
Anna
3 октября 2025
Максимально затрудняюсь с итоговой оценкой… Еда: идеальная, шашлык, лаваш, салат, суп - всё действительно очен-очень вкусно и очень быстро. Обслуживание приятное. Но само помещение - это одна звезда. Очень тесно, столики вплотную друг к другу и даже нормально сесть затруднительно. Очень холодно, сквозняки - и при этом помещение полно неприятных запахов кухни и гари, потому что дверей между залом и кухней нет. При этом уличная дверь тонкая, открывается сразу в зал, столики вплотную к двери - в общем, сидишь как на улице, уюта никакого. Тандыр посреди маленького зала - это издевательство, а не украшение, по всему залу можно только протискиваться, а не ходить. Ну, в общем, летом, наверное, можно сходить, когда не надо мерзнуть и думать, куда деть верхнюю одежду.
Владимир К.
Хорошее, атмосферное и очень уютное место с вкусной едой. Мясные блюда из мангала заслуживают отдельных высочайших оценок. Ну и конечно хачапури, вино и все остальное) Периодически захаживаем
30 апреля 2025
Зал небольшой,но очень уютный! В холодное время года согреваешься от печи и тандыра,которые находятся непосредственно в зале. Хороший выбор национальных грузинских блюд,очень рекомендую пхали из лука-порея и люля из говядины! Гранатовое вино неплохое! Остались очень довольны посещением!
Igor M
17 февраля 2025
Очень маленькое, но довольно уютное заведение, как небольшое кафе. Посреди зала тандыр, в углу - мангал, необычно! Меню интересное, однако сами блюда и подача, во-многом разочаровали. Десерт принесли самым первым, что странно, до горячего. И даже раньше, чем кофе. По вкусу не понравилось. Кофе (по-турецки и капучино) - тоже. Подача с «разливом» из чашки, вроде и фиг с ним, а вроде не эстетично, ресторан-таки…Суп рыбный не восхитил. Оджахури с бараниной - более менее, хотя мясо и было жестковато. В целом, ощутили разочарование. Могло бы быть лучше. Жаль.
Зевара
Еда вкусная. На этом плюсы закончились. Места очень мало, меню рваное и в плохом состоянии. Обслуживание дерзкое - сидели втроем за столом, но через 30 мин стол разделили со словами «у нас много гостей» и мы втроем ютились за одноместным столиком ( спойлер, за вторую часть стола так никто не сел)
Valeria Ivanova
18 июля 2025
Посетили "Чито Гврито" и будто побывали в Грузии! Душевная атмосфера, приветливый персонал и та самая еда, после которой хочется петь. Хинкали — сочные и с правильной формой, хачапури по-аджарски — огонь! А домашнее вино — просто чудо. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся!
Яна
18 марта 2025
Отличное место! Спокойное, уютное и невероятно вкусное! Посещаем постоянно, когда бываем в городе, альтернативы данному месту с грузинской кухней для себя не нашли, да и искать уже давно перестали. Все меню уже перепробовано, но желание возвращаться не пропадает! Хотелось бы отметить официанта Дашу, помнящую предпочтения постоянных посетителей, внимательную и приятную! Однозначно, рекомендуем! До новых встреч!
Оксана Горностаева
16 октября 2025
Как всегда вкусно, уютно и красиво. Душевный ресторанчик. Приходим с подружкой не первый раз. И обязательно придём еще. Гранатовое вино, вкуснейшие хачапури с жульеном. За окном долждливый Питер. А обаятельная Диля уже принесла нам вкусняший десерт. Что ещё нужно для прекрасного настроения?
Алла Марченкова
4 апреля 2025
Здравствуйте! Потрясающее место) Небольшой, камерный ресторанчик с большим выбором блюд вкусной, аутентичной грузинской кухни. Что хотелось бы особо отметить - так это гранатовое вино, терпкое и в меру сладкое. Это не вино - это напиток богов. Может, я необъективна в своём выборе, на вкус и цвет, как говорится, но всем рекомендую попробовать и блюда, и напитки. Уверена, что вы вернётесь сюда ещё не один раз. Благодарю от всей души поваров и вообще весь персонал за гостеприимство и адекватные цены 👍
Юлия Попова
Отдыхали с мужем в Санкт Петербурге, во время отдыха посещали данное заведение на Лиговском проспекте.Обслуживание,блюда ,все на высшем уровне.Вкусно ,душевно. Рекомендуем от души.
Илона
5 июля 2025
Посетили с семьей это маленький и уютный ресторанчик, обслуживала приветливая девушка Дарья. Все вкусно, приемлемые цены, быстрое обслуживание и большие порции.  Спасибо!☺️
Дмитрий Московский
Прекрасное место! Впервые посетили это кафе и остались в восторге. Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Заказывали , всё было очень вкусно и подано вовремя. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
яна Тит
9 июля 2025
Очень нравится кафе, приятная атмосфера, хорошее обслуживание и главное вкусно по доступной цене. Всегда захожу сюда, когда бываю в центре города. Из минусов может не оказаться свободного стола, так как помещение не большое и лучше звонить уточнять насчёт свободных мест.
Михаил Лазутченко
Снижаю оценку в 2026г. Заказал к обеду бокал саперави - оказалось какое-то разливное, по вкусу ближе к полусухому, с очень мощным вкусом дрожжей. А другого сухого красного нет. Никакого. Грузинское заведение без приличного красного вина. Непостижимо. Сациви скисший подали. Чанахи очень крупной нарезки в горшочке с очень узким горлом. Испортилось заведение безнадежно.
Юлия Я.
18 февраля 2025
Отличное сетевое место. Всегда вкусно. Большое разнообразие Хачапури, с начинкой. Мы пришли с подругой, болтали. По просьбе музыку сделали чуть тише. Очень комфортное приватное место!
Влад М
31 декабря 2024
С друзьями заходили каждый вечер. Вкусные блюда и быстрое, вежливое обслуживание. Однажды пришли вчетвером, столики нашлись. Но затем к нам присоединились ещё трое друзей и официант помог нам расположиться без ущерба комфорту других посетителей. Абрикосовая чача🔥. По старой памяти, (да простит нас администрация) оставили автограф на тандыре. Не знали, что теперь только на плитке.
Александров Владислав
18 мая 2025
Место хорошее, блюда вкусные, но не все. По блюдам: хачапури- сыр дешевый, еле прожевал. Хинкали- переварены, мясо не очень по вкусу. Медовик- долго стоял в холодильнике. Капучино- готовить не умеют. Порции большие- это прям круто. По персоналу- официант Дарья, ходит в наушниках, не всегда реагирует, что говорят посетители, кофе как говорил- варить не умеет, обслуживание не очень- руки на столе при приеме заказа, двигать коробки с бутылками при гостях, тоже не очень, лучше делать это утром. Слоняющиеся повара по залу, выдайте им хотя бы фартуки. В целом, есть над чем работать. Отзыв честный, приду еще раз, возможно изменится)
Екатерина Кудряшова
21 сентября 2025
Очень удивилась отрицательным отзывам, может просто не повезло как-то, дайте шанс еще😅 Под впечатлением вышли из данного заведения 🥰 Не ожидали и в целом не увлекались грузинской кухней, но превзошло все ожидания: безумно вкусно, сытно и обслуживание душевное, при этом цены не загнуты, что тоже не мало важно Само заведение небольшое, но уютное и атмосферное В общем-то спасибо большое, впечатлили 🥰
Ксения М.
3 марта 2025
Шикарное место , приятное небольшое заведение . Очень уютно и атмосферно. Вкусные блюда , мангал , тандыр . Очень много всего . Вкус блюд на высшем уровне, качество тоже . Будем приходить еще . Официант Лука очень обходительный и гостеприимный. Спасибо большое персоналу заведения за хорошее настроение.
Татьяна С.
7 апреля 2025
Небольшое заведение, немножко тесновато при полной посадке, но тепло и уютно. Приветливые хозяева, безумно вкусная еда (люля, шашлык, мой любимый салат акенкили) гранатовое вино 🍷 вкуснющее. Хотелось бы больше блюд попробовать, но желудок не позволил)) Спасибо, рекомендую, приду обязательно ещё.
Наталья Вильдяйкина
3 февраля 2025
В это заведение пришли небольшой коипанией. Еда вкусная, цены бюджетные. Единственное, что испортило все впечатление, то, что в и так не большом зале с клиентами все времч торчали неопрятные повара и громко разговаривали на своем языке. Официант, парень среднего роста, такое впечатление, что вообще не понимает по-русски, и очень недоволен, что его не понимают по -грузински. Поэтому приносит не те позиции, что заказали, и выражает недовольство, как это клиентам что-то не нравится. Сводит на нет все впкчатление от еды. К салатам на обший стол не подают ложки, раскладывайте как хотите. Стаканы для морса все разномастные, на небольшой стол подали трех разных видов. В общем, обслуживание никакое. Если не хотите опозориться перед своими гостями, туда не ногой!
Ярослав Иванов
8 апреля 2025
Классный грузинский ресторанчик! Еда очень вкусная! Долма-волшебная! Хороший выбор традиционных грузинских блюд. Особое спасибо за чуткое обслуживание.Персонал нас просто покорил.Улыбчивый,учтивый, обходительный и внимательный! Так что такое отношение к посетителям не может не радовать! Когда вкусно и радушно-хочется вернуться. Обязательно придём ещё!
Елена З.
9 октября 2024
Зашли случайно, выйдя из банка. Были приятно удивлены ассортименту. Были одни в заведении днем в будни, девушка, которая встретила, была приветлива. Заказали хачапури разные, время ожидания было заявлено 15 минут. Ровно по истечении этого времени хачапури стоял у нас на столе. Внутри красиво, тепло. Играет приятная грузинская музыка. Были с маленькой собачкой на руках. Девушка любезно принесла ей водички. Рекомендую место. Цены норм, выбор большой, атмосферно. А если еще и подписываешься на ресторанчик в соц.сети-десерт в подарок. Полноценный такой, а не пробник настоящего десерта. Мы любители хачапури, грузинской кухни. Есть с чем сравнить. Здесь всё так, как ожидаешь.Обязательно еще вернемся и друзей приведем!
Фемида
30 октября 2025
Очень часто посещали это заведение, всегда все было вкусно и радушно…но последнее посещение кафе нас очень разочаровало: официантке перед нами испортили настроение: не заплатили за бутылку вина… Приняв заказ с недовольным лицом, вернулась через несколько минут и сказала, что форели нет, пришлось выбрать другое блюдо, При заказе нас не предупредили, что оно будет готовиться больше часа. В итоге мы уже все съели, но я свое блюдо так и не дождалась. Да и заказанная еда была не особо вкусной. Вообщем, мы туда больше не пойдем и не будем рекомендовать другим!
Владимир П.
28 августа 2025
Заказал еду в ресторане Чито Гврито через приложение Яндекс Еда 26.08.2025 (номер заказа № 250826-5673338). Заказ везли из ресторана на Лиговском просп. 133. Куриный шашлык при открытии упаковки имел резкий и кислый запах. На вкус шашлык оказался кислым. Мясо явно было несвежим. Хачапури по-аджарски, к сожалению, тоже съесть не удалось. Сыр был очень странным и кислым на вкус. Много раз ел в их ресторане на ул. Марата 44 и никогда никаких проблем не возникало. Данное заведение на Лиговском просп. 133 никому не советую!!!
Ирина Сычёва
15 ноября 2025
Лучший шашлык, домашний Кинцмараули и кофе по-турецки. Обожаем это заведение за тепло, уют, приветливость и вкус!!!!
TOSTER
15 июня 2025
Начнём с того, что в чайхане будет намного вкуснее. Фото из меню полностью не соответствует внешнему виду блюд при подаче. Сам вкус еды оставляет желать лучшего. Полностью искупанная в масле картошка, огромные, плохо нарезанные овощи, полусырые хинкали. Не отравиться в этом месте уже будет большой удачей. Подача ужасно долгая, первую часть заказа принесли спустя 40 минут, про хинкали вообще забыли) В итоге маленький по количеству заказ ждали около полтора часа. Да, запара, полная посадка, понимаем, но столько готовить заказ когда у тебя на кухне 3 повара, и 4 стола в зале просто стыдно. Из плюсов красивый интерьер, на этом всё. Настоятельно рекомендую проходить это заведение стороной, оно не стоит как потраченного на него времени, так и средств. Так унизить грузинскую кухню это нужно уметь …
Tatiana K.
18 мая 2025
Пожалуй худшее заведение в этой сети. Не ожидала. На фото чашушули, состоящее из 4 кусочков говядины и всё. Размер кецы относительно ложки сами понимаете малюсенький. Официантка сказала что с порцией всё нормально и они у них такие и есть, что в других ресторанах может быть по-другому, но это франшиза, поэтому отличается. Не советую
18 августа 2025
Приятно удивило маленькое, уютное завидение!Очень разнообразное меню. Сидели компанией блюд заказали много и всем всё понравилось ОЧЕНЬ! ВСЁ свежее, готовят прямо при вас, ни чего не разогрето, а с пылу с жару. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! РЕКОМЕНДУЮ НА 100%
Ирина Назарян
Сегодня вечером зашли случайно в ресторан, уютно, вкусно, душевно. Не смотря на позднее время не отказали в приготовлении горячих блюд.
Сергей Иванов
Хорошее место. Готовят быстро и вкусно. По стоимости в этом районе довольно приемлемо. Народа почти нет. Был в будний день.
Алла Азарова
20 марта 2025
В Чито- Грито была очень много раз. Замечательная атмосфера и колорит Грузии 🇬🇪🇬🇪🇬🇪🔥Кухня соответствует, цена качество. Очень милая официантка Дарья, всегда приветливая, заказы выносятся вовремя.Рекомендую. 👍Этот милый ресторанчик, стал моим любимым местом🤗♥💋Спасибо за уют и тепло.🔥
Дарья Т.
Хорошее место в этом районе. Вкусная еда, напитки приятный персонал, домашняя атмосфера. Помещение уютное
An Klim
6 марта 2025
Место само по себе приятное, удобные диванчики, уютный зал, удобное расположение. Но кухня - обнять и плакать… Прикладываю фото из разряда «ожидание/реальность» ))) Это блюдо «чито грито», в меню выглядит нааамного более впечатляюще Навряд ли еще когда то загляну в это место.
аленушка
3 августа 2025
Небольшой уютный ресторан с очень вкусной кухней. Нам с супругом очень понравилось все что мы заказали.
Олга Королева
23 ноября 2025
Уже третий год отмечаем день рождения мамы. Спасибо за уже практически семейну атмосферу,уют,вкусную кухню,внимательный персонал. На очень нравится,не смотря на не большое помещение,мы готовы возвращаться именно к вам. ♥️
Александра
12 ноября 2025
Очень хотели попасть к Вам и попробовать хачапури и хинкали, но когда пришли сегодня ближе к 17:30, то нас очень безразлично встретила женщина официант(?) Увидела зарезервированные столы и спросила есть ли свободные на двоих, на что она повернулась, провела рукой, показывая зал и сказала «Ну наверное есть!..» 🙃 и продолжила мило обслуживать компанию мужчин. Нам откуда знать, заняты они или нет? Научите персонал не раздражаться от банальных вопросов.
Мария Карсакова
11 июля 2025
Это просто ужас ,персонал вообще не торопился ,не видела никого медленнее ,чем она . Обслужить два столика не сложно ,Меню и все приборы приходилось находить самим . Еда просто отвратна ,хлеб супер сухой ,без соли ,одним словам ,кирпич ,хинкали ,которые мы ждали 40 минут ,принесли не доваренными,безумный вкус горечи ,даже одну съесть не смогли ,ее понимаю ,почему всем все нравится .Интерьер норм ,а остальное ужас
Никита Корелов
18 июля 2025
Зашли на хачапури, а вышли с улыбкой до ушей и пуговицей, готовой оторваться! "Чито Гврито" — это когда тебе и вкусно, и весело, и будто на минутку в гости к грузинской бабушке заглянул. Не кафе — праздник!
Кристина Р.
20 декабря 2025
Была 19.12. Никогда в жизни не ела такого отвратительного шашлыка. Пережарен, пересолен. Не жуется. Хачапури на мангале тоже коркой. Люля сухой. Не то, чтобы денег жалко, жалко, что такая кухня отвратная. Люди ж к вам идут за наслаждением, а вы готовите хуже некуда. Ну у вас же малюсенькое заведение, ну неужели нормально не приготовить?
Т
Тимур Клеблеев
19 апреля 2025
Редко пишу отзывы. Но это заведение прям хочется отметить! Замечательное уютное место с очень вкусной едой! Очень даже демократичные цены. За персиковую чачу - отдельный респект! Спасибо за гостеприимство!
Екатерина Давыдова
Зашли с подружками поужинать. Все очень понравилось, очень вкусные блюда и приятный сервис. Обязательно вернемся снова!
Лариса О.
5 декабря 2025
Тамуна замечательно обслужила нас! Спасибо. Замечательная еда, восхитительное вино. Но самое главное приятная атмосфера. Спасибо чито гврито, а особенно Тамуне, которая создала праздник.