Chixx

Меню

Vadim Valeev
5 мая 2025
Атмосферное место! Крылышки и ребра просто отличные! Реально вкусно за вполне вменяемые деньги 😀 Мне понравилось пиво, Жигулевское крафт, ароматное и в меру с горчинкой😀 были днем в субботу, часов в 16, вообще комфортно , пустой зал, а вот в пятницу вечером впечатление подпортил молодой человек с 2-мя спутницами за барной стойкой - очень громко и грязно выражался… видимо перед девушками показывал маскулинность… но это нюансы, и к бару не имеют никакого отношения, хотя…
Дарья Шевченко
14 августа 2025
Недавно посетила бар "Чикс", и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают невероятное настроение, а также проведение различных мероприятий по типу «Экспресс свидания», как раз на него я и попала⚡🤪Было очень приятно наблюдать,как люди знакомятся и отдыхают 👀🥰 Мальчики за баром были просто 🔥, но особое внимание хочу уделить красивой девушке - бармену– Лилии🫶🥰. Она не только поразила меня своей красотой👀, но и создала уютную атмосферу, в которой я почувствовала себя её близкой подругой 🥹🫰 .Лилия с легкостью подобрала коктейли под мое настроение ,которые поразили своим вкусом и оригинальностью🤯🤩. С Лилией пробовали разные вариации, и это было супер головокружительно!!!!Поэтому я настоятельно рекомендую не стесняться и пробовать что-то новое !!! Так как ребята учитывают предпочтения клиентов и подбирают бомбезные элексиры индивидуально!!!🥂🙆‍♀️ Кроме того, Лилия еще и юрист👩‍⚖️!!! Поэтому вы можете смело обращаться к ней за консультацией и обсудить беспокоящие вас вопросы за баночкой пива или еще чего покрепче 😜 Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям хороших коктейлей и приятной компании! 😝🤙
Ольга Смолянинова
20 декабря 2025
Уютное место с вкусной кухней (пицца, крылышки - бомба). Так мне показалось в первый раз, когда было лето и дверь была открыта на улицу с притоком свежего воздуха. Сейчас зимой запах гнили и плесени, чтобы его перебить - жгут аромопалочки. В итоге нечем дышать совсем, желание просто выйти. Стулья расшатаны - страшно сидеть, кружки со сколами, торчащие провода и удлинители для подсветки… Месту не хватает заботливых рук хозяина 🙏
Игорь ПИА
23 июля 2025
Скажу откровенно - грустно. Грустно от того, что даже при подходе к заведению в глаза бросается не ухоженная территория, с каким-то мусоросборником в каждом углу. Прилегающая территория к кафе просто ужас. Кто не знает шума автомобильного потока с расстояния 10 метров - поясню. Вы не сможете поговорить с партнёром по трапезе без того, чтобы не Орать в ухо о том, вам нравятся крылышки или иные блюда. Шумная улица с автомобильным потоком, выхлопные газы, пешеходы-переходчики, стоящие по 2-е минуты на светофорах и с удивлением смотрящие на то, как вы поглащающаете пищу "вприкуску" с выхлопными газами не оставляют, по моему мнению, шансов кафе на высокие рейтинги. Не хочу ни кого обидеть, но вкусные части курицы или рёбрышки можно искусить во многих заведениях города. И да, в кафе не варят кофе, только эрзац(растворимый) могут приготовить. Свою оценку я поставил исключительно из-за красоты дома, в котором и находится это заведение. Совет для владельца кафе - приведите прилегающую территорию в порядок, обустройте хотя бы звукоизоляцией столики на улице или соорудите небольшую беседку
Виктория А
17 сентября 2024
Это лучшие крылышки в 🌍 мире!!! Это объедение!!! Особенно в соусе Корея свит. Находится в историческом здании! Гляньте на своды потолка 😍 в меню про это написано (про здание))). Приятный, интересный интерьер) Ну иии этииии крылышки Корея Свит - покупаю их периодически и не устаю вкушать 😍
Никита Григоренко
Были в пятницу,зашли после прогулки по набережной.Со стороны даже не могли бы подумать что данное заведение окажется настолько комфортным,аутентичным по атмосфере)Крайне остались довольными кухней,безумно вкусная пицца,большой выбор крыльев в соусе они 100 из 10))На баре молодой человек был безумно дружелюбный,разговорчивый)Сориентировал по меню и подсказал топовые позиции за что ему очень благодарны)Всем рекомендуем посетить обязательно этот бар, особенно компанией самое то.Придем к вам еще и не раз!)Сервис был на высоте и по скорости отдачи блюд и по напиткам)Процветания вашему заведению!)))Спасибо!)
Даниил Архипов
19 сентября 2025
В Chixx очень гостеприимный и приятный персонал, который старается создать комфортную атмосферу. К сожалению, мое впечатление было испорчено поведением других посетителей. Крик на весь бар, нецензурная брань и в целом развязное поведение, как будто они у себя дома, было крайне неприятно. Это сильно повлияло на мое восприятие заведения, и я чувствовал себя некомфортно.
Аделина Фролова
23 марта 2024
Итак, я про сам бар: вкусная еда и комфортные цены, крылышки и ребра очень порадовали, можно отлично поужинать. Теперь есть коктейли (летом 2023 мне предложили только пиво, может момент был неудачный, хз). Очень заботливый бармен попался - отказался заменить бейлис в коктейле с эспрессо и апельсиновым соком на виски, побоявшись меня убить))) Минус и просьба к руководству: ребята, столовые приборы прям не очень, тупые не только нож, но и вилка. Ещё смутило отсутствие солонки и зубочисток на столе — может потому, что ожидался открытый микрофон?) Зато стакан с перчатками/салфетками порадовал, комфортно. И тарелки симпотные.
Верховный лидер, всеотец и великий кормчий
22 сентября 2024
Минусов нет у заведения, сплошные плюсы. Ассортимент всего отличный, кухня работает быстро и вкусно. Цены порадуют, а персонал станет одной из причин вернуться туда ещё
Антропова Екатерина
14 мая 2024
Любимое кафе, узнала про него, когда сходила на стендап, который проходил в нем, после чего хожу туда постоянно. Самые лучшие рёбрышки в городе по привлекательной цене. Красивый интерьер, вежливый персонал. Цены на еду и алкоголь средние, приемлемые. Выбор еды хороший, выбор алкоголя не богат.
Даниил Некрасов
Начну с главного , бармен Найл - очень отзывчивый , учтивый и расположенный на разговор человек , с ошеломляющим дикторский голосом , ощущение что вы где-то слышали его голос не отпустит до самого конца прибывания в заведение . Пища - по простому и по настоящему вкусно И место , уютно и местечковое , всем советую просто хоть иногда захаживать
Наталья Рублева
26 августа 2023
небольшое заведение с простым интерьером под лофт, очень вкусные крылья, особенно понравились "сливочные", рёбрам несколько не хватает вкуса и зажаренности, их отварили и потом просто обмазали соусом и слегка запекли. Из-за этого вкус соуса только снаружи. При этом само мясо мягкое, отходит от кости, но несколько пресное. Минус за то, что в помещении курят.
Данила Евтушенко
2 марта 2024
Приятное место с уютной атмосферой, персонал - контактные, симпатичные парни, которые носятся по залу со скоростью света в попытках максимально быстро отдать напитки и еду гостям. Еда вкусная, напитки тоже. Из минусов теснота в помещении и духотаааа, в зале жарковато, поэтому одевайтесь полегче, свитер точно не подойдет😂
Таисия Тархова
12 марта 2024
Хорошее и уютное кафе, маленькое помещение. На момент посещения был стендап, ребята молодцы повеселили, такие мероприятия проходят у них регулярно. По еде очень вкусные рёбрышки и крылышки, очень много разных маринадов. В основном специализируется на гриле. Нам с мужем понравилось. Рекомендую
Екатерина Попик
18 сентября 2023
Были тут с друзьями на Хабаровском стендапе, было конечно смешно, но вкус санных тряпок из бокала с пивом перебивал все хорошее настроение. Еду готовят долго и не сказать что вкусно.Ценник довольно демократичный, но бонусом те же санные тряпки:(((
Илья Марков
25 декабря 2023
Здравствуйте, шикарное место. Хочу сказать, что крылья здесь дешевле чем где ни было бы быть. Вкусные. Большой ассортимент и разнообразие напитков. Пиво. Крафт. Захожу в паб часто и заказываю крылья домоц тоже не редко. Доставка бесплатная.
Anastasia Curieuse
10 марта 2024
Зашла. У барной стойки никого-ладно, бывает. Минуты 3-5 никого. Зову. Бывает! Делаю заказ- из того,что я называю нет..-бывает! Заказала салат и пасту. Принесли тарелку со сколом-ну ничего.. бывает! Но когда я начала есть салат, так обильно политый маслом, что я чувствовала уже только масло, а не вкус продуктов, и на дне тарелки,под свежими ,лежали не свежие листья!!!.. ПРОСТИТЕ!? ЭТО КАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?? ВЫ ВРОДЕ НЕ ЗАБЕГАЛОВКА!.. Дальше ещё "лучше"- смотрю в лоток с приборами, который совершенно не соответствует вашему стилю,а нормально было бы увидеть его в столовой, так он ВЕСЬ ГРЯЗНЫЙ 🙄🤦.. Карбонара не карбонара совершенно . Просто полкило покупной лапши и еле находимые тонкие ломтики бекона..Очень неприятное ощущение осталось..стиль заведения подкупает,но после всего этого я точно больше не приду. А, ещё-вялые мухи, которые кружат рядом и садятся на стол..🙄 сама была удивлена,но да!! Это они! 🤭💁🤦
Ромул Ц.
8 мая 2025
Смотрели в Баре Казанский марафон. Хорошо, уютно, приятно посидеть с компанией!
Дмитрий Д.
22 декабря 2023
Заказали доставку ребра набор знакомство и куриные ножки в соусе, ребра оказались все вареные и просто обжарены немного, обмазали соусом…. По вкусу одно вареное мясо….куриные ножки были вкусные, но ребра испортили все впечатление. На фото копченые в соусе ребра, по факту даже есть не хочется. Не советую заказывать доставку у этого заведения.
VEP
15 мая 2024
Классное местечко! Туалет дизайнерский, есть одноразовые полотенца! Пицца хороша, большой выбор пива. Ещё проходят много акций и даже стендап
22 января 2022
Атмосферно, приятно, не очень много столиков. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Порой мероприятия (были на стендапе). Пиццу ждали минут 30-40. Почему-то у них нет геолокации в Инстаграме)
Елена Павлова
2 октября 2021
Не заморачиваясь о ремонте 😎 Кухня вкусная, на твёрдую 5🥇Особенно понравились рёбрышки. Готовят довольно быстро. Пиво хорошее, вкусное. Клиентоориентированность на уровне! Не могли дать сдачи с наличных, но предложили массу вариантов для расчёта, в том числе и заплатить позже. Но, здесь совет, в кассе всегда должен быть размен, не менее 5 000Р.
Сергей Канухин
23 мая 2024
У заведения есть все предпосылки стать интересным местечком, но пока есть препятствия. Коктейли так себе, ещё и алкоголя в них мощно недоливают, бармен вместо того чтобы просто записать заказ - пытается его запомнить переспрашивая по 5 раз. Вот такие мелочи и портят картину.... Зайду ли ещё раз - не знаю, скорее нет...
Зоряна Гришина
22 января 2022
Уютное местечко! Оооочень вкусные ребрышки, мясо просто нежнейшее! И пиво вкусное, особенно порадовало, что было в наличии мое любимое вишневое))) Вообще еда вся вкусная была и свежая. Кстати цены вполне адекватные! Персонал внимательный и приветливый. Получили удовольствие, благодарим!
Игрок Онлайн
1 декабря 2021
Обстановка обычная, какого-то особого стиля не заметил, хотя столы были расписаны вручную. Но! столы эти липковатые. Встретил парень за стойкой, тактичен, приветлив. Заказывал рёбрышки, картошку по-деревенски и чай. Принесли заказ очень быстро. Рёбрышки сыроваты были, какого-то особого барбекю вкуса не ощутил. Картошка больше напоминала варёную, словно готовили замороженную. Чай попросил фруктовый, но там просто сироп, отдает немного химией. Но, я так думаю, что поэтому и принесли быстро, что мясо не доготовили и картошку сразу с заморозки использовали. К рёбрышкам шел салат из капусты с заправкой. Заправка почти не чувствуется, по факту просто капуста. Сидел зимой, дверь входная до конца не закрывается входная и постоянно из-за этого поддувало, за каждым входящим и уходящим закрывать бессмысленно. Ценник вменяемый. В общем, по рекламе инсте выглядит все бомбически, а по факту разочаровали. Не скажу, что прям полный отстой, есть места хуже, но больше приходить не хочется.
Кирилл Ильиных
5 июня 2022
Оценка на доставку- ужасно. Были заказаны сеты знаклистов,чикен микс,большой картофель фри. Ни ребрышки, ни курица не имели вообще никакого внятного вкуса и не отличались между собой,никакими медово горчичными ,bbq или чем то другим там и не пахло.Просто варенное мясо ,а точнее месиво,ведь вкус полностью соответствует в этом месте внешнему виду , и процента от того что есть на фото -нет. Ребрышки приготовленные дома вами в самый первый раз однозначно будут лучше этого чуда из Chixx.Даже картошка была испорчена навыками повара,ни грамма соли там не оказалось,как и мясо -безвкусное месиво.То что не положили два комплекта приборов ,которое указывали,после отвратительной еды уже не так неприятно. Итог заказ на 1664 рублей полностью ушёл в помойку.Спасибо за испорченый вечер,зря потраченные деньги.
Михаил
7 марта 2023
Заказывал ланч. Крылышки на 5 баллов. Картошка по деревенски была совсем не по-деревенски, картофель был большими тонкими ломтями пожарен на масле на сковородке, очень жирный и в местах сырой. Понимаю что это ланч но сделали бы тогда маленькую порцию сбалансированного салата, а не тарелка капусты или салата и 3 кусочка гриба и курицы.
Григорий Сажин
28 июня 2024
Хорошее местечко, отлично посидели с друзьями, здесь готовят очень вкусные крылышки, вот только выбор пива очень скудный всего 2 штуки одно из которых даже пивом то не назовешь
Михаил ---
11 августа 2023
Кормят очень вкусно) приятный интерьер и атмосфера, музыка играет не громко. И очень милая девушка работает там)
Роман Авилов
17 января 2023
Хорошее небольшое местечко в историческом здании с частично сохранившимся интерьером. Приличное пиво и вкусные рёбрышки под них. Для любителей этого напитка и с полноценной едой - самое то.
Светлана Бородина
12 июля 2024
Хожу в это заведение на StandUp. Вкусная кухня. Интересный интерьер. Хорошее расположение
Анна Максименко
22 марта 2023
Атмосферное место, еда вкусная, пиво вкусное, обслуживание быстрое и вежливое, все ребята очень внимательны. Это очень приятно. Спасибо. Обязательно пройдём ещё.
Андрей Сафонов
11 мая 2023
Отличное заведение, очень вкусно готовят! Персонал просто супер, ребята вежливые) Очень сытные и вкусные бизнес-ланчи! Всегда играет приятная музыка, в баре уютная атмосфера)
Ирина
27 октября 2024
Это самые лучшие рёбрышки которые я пробовала в Хабаровске)) Порадовал тематический интерьер, сама по себе обстановка уютная, располагающая. Сняла две звезды только из-за своей вредности, люблю когда всё идеально. Обязательно ещё вернуть попробовать крылышки и конечно же поесть рёбрышек
Сова в Чемодане
23 мая 2024
Частенько ходим на бизнес-ланчи. Вкусно, относительно недорого. Приветливый персонал. Уютный барчик.
В Б
12 февраля 2022
Атмосферное заведение, небольшой выбор в меню, но и не рассчитано на едоков, есть алкоголь, ребята молодые, но стараются. Есть куда расти, но должен признать, что достаточно уютно. Брали курицу в остром соусе, вполне неплохо.
Анастасия Ковалёва
22 октября 2022
прекрасное заведение, вкусные ланчи, которые ты делаешь сам, приятный персонал, так же хочу отметить очень красивый и приятный туалет, в первый раз такой видела, где лежат полотенца для гостей, обожаем это кафе с друзьями 🔥☺️
Артём Жеренков
21 апреля 2024
Шикарное обслуживание и атмосфера В Августе постоянно бываю здесь. Прекрасное место чтобы посидеть с друзьями и выпить пивка)
Игорь Целянов
8 декабря 2022
Это просто лучшее место где можно съесть ребра и крылышки! Отмечали небольшой корпоратив взяли два больших сета на 6 человек, не смогли всё доесть очень сытно!
Марьяна К
17 декабря 2022
Хорошее место, атмосферное, вкусная фирменная пицца chixx и пиво, захожу регулярно раз в неделю PS: постеснялась написать про туалет, но потом почитала отзывы и решилась) Туалет достоин к посещению!
Ника Болотова
14 сентября 2022
Были на открытом микрофоне недавно, хороший бар с вкусными коктейлями и классным грилем. Спасибо за то, что нашли для нас столик в такой загруженный вечер ;)
Е.К.
9 февраля 2023
+: Очень вкусные закуски!! Можно провести свой корпоратив здесь и больше никого не будет(если снимете) Есть караоке -: Ооооочень мало места, примерно, как зал в квартире
Александр Кангосин
24 ноября 2022
Отлично место! Очень вкусные крылья и ребра, наверное самый вкусный бланш в этом городе, обязательно сходите там в туалет - это какой то музей! Из минусов, рано закрываются. К посещению обязательно!
Михаил Шевцов
3 мая 2025
Прекрасное заведение .быстро качественно вкусно.
Юрий Говорков
5 сентября 2023
Был здесь на открытом микрофоне. Атмосфера приятная, по кухне и бару не скажу, потому что не заказывал(
Bon Khv 27
10 июня 2024
Кафе вообще ни о чём. Места мало, народу много, меню отвратительное, цены космические. Ходили один раз, второй уже точно не пойдем.
Илья M
2 июля 2022
В целом кафе не плохое. Хорошая музыка и тёплая атмосфера. Но бармен манипулирует твоим выбором. А пиво не указано в меню. Да и вообще в меню ошибки, либо нет того чего заказываешь.
Марк Б.
22 июня 2025
Очень атмосферное место и вкусная еда
майя
3 апреля 2024
Вкусно, уютно, приятная музыка, доброжелательный официант
Владимир
13 января 2023
Хорошее место, спокойное, уютное и очень вкусно готовят. Не где ещё таких ребрышек не пробовал. Молодцы, так держать 👍👍👍