Чижик

171 отзыв

Сергей Зыков
Ассортимент небогатый, но очень бюджетный! Минут за двадцать собрали всё необходимое для встречи гостей: фрукты, овощи, соленья, сладости, напитки. Приветливый персонал, помогают с удовольствием. Есть стоянка прямо возле входа - но платная, 200 руб./час. Однако выхода не было, из-за сугробов снаружи близко не запарковаться... Магазином очень доволен, и жена постоянно подбивает туда съездить - в прошлый раз, кроме продуктов, купила отличную вязаную шапку, а в этот раз высокие зимние ботинки для ныряния в сугробы. :)
svet lana
18 декабря 2025
Хороший, недорогой магазин, здесь продают продукты и промышленные товары-бред Чижикеа: одежду, обувь для взрослых и детей, бытовую технику для дома, мебель и предметы интерьера. Недорогие овощи, фрукты, вкусное мороженое, молочные продукты, колбасы и многое другое. Рекомендую к посещению.
Владимир Гладких
19 июня 2025
Интересный магазин (не только продуктовый, но и товары для дома/дачи, а также бытовая химия и товары для животных). А интересен тем, что соотношение цена/качество. Пожалуй, не встречал в Москве похожих продуктовых точек. В этой сети магазинов нет такого понятия, как дисконтная карта или "желтые/красные" ценники, так как цены и так не завышены. Советую всем этот магазин, если кому интересно моё мнение.
Сергей Магировский
3 июня 2025
Магазин потряс тем,что находится в довольно приличной гостинице на -1этаже.Ассортимент шикарный-много жителей с округи-это цены низкие,ну и мы там тарились,чисто,обслуживали на кассе быстро,продавцы очень приветливые-магазин рекомендую.
Дмитрий Б.
27 июля 2025
Купил недавно овсяную кашу"Доброе утро".При распаковке обнаружил,что содержимое пакета,а имеено сахар,соль и т.п.,превратилось в один окаменелый ком.Проверьте производителя!Или это случилось при транспортировке или хранении? Так же нет никогда на полке каши овсяной с 5 разными вкусами.Ценник есть,а товара нет,уже давно.....Прошу руководство разобраться в данном вопросе и исправить недоработку.Спасибо!
галина филимонова
14 марта 2025
На кассе обманывают. Вот и 12 марта пример с бананами.Пакеты очень тонкие, разорвался и бананы разъединились на две части. Кассир пробила(чеки на фото) два раза одну часть, когда я ей сказала, что вы уже пробили одну часть, она меня оскорбила, накричала. Я вынуждена была вызвать старшего, который решил вопрос, проверил и сделал возврат денег.
Константин Любанько
27 мая 2025
Отличный Чижик возле дома. Хороший ассортимент, адекватный персонал. Иногда бывают пробки на кассе, но быстро рассасываются)))
Ma4eTkAa
Средний выбор товаров, качество их нормальное. Кассы в час пик работают в количестве 1 штука, ждать долго. Хорошее расположение
Дульсинея Тобосская
10 января 2025
Хороший магазин с отличным обслуживанием. Товар всегда выставлен, ценники тоже. Овощи и фрукты отличного качества. Ценник на все товары намного ниже, чем в других магазинах.
Юлия Х.
К магазину вопрос нет! А вот персонал - Самый негативный. Швыряют продукты на кассе при сканировании! Если оплачивать будете по qr-code, останетесь без покупок и без денег. Подождать 1 минуту, чтобы оплата прошла- для этого нужно подойти к эскалатору! - у них времени нет! Оплатите, вернетесь- а Вам ничего не отдадут! Потому что что-то там сделали уже на кассе! А после будете стоять и ждать когда вернуться деньги! И еще услышит, что карту с собой нужно брать! Итог- настроения нет! Продукты не куплены! Супер!
Анастасия Юргенсон
Ехала специально за товаром, который есть в электронной базе, но найти мне его не удалось! Перерыла все полки, продавцам было не до меня! Потратила полдня напрасно!
Ирина Тараповская
26 февраля 2025
Ассортимент товаров желательно добавить, цены на имеющийся товар приемлемые, касса обслуживает быстро, в магазине чисто, расположен в удобном районе.
Мария
17 марта 2025
Отличный магазин, чистый ,хороший персонал, есть оплата картой, хороший выбор товаров, нет только сигарет, находится, на первом этаже гостиницы.
Дмитрий Андреевич
2 июля 2024
Ценники заметно ниже, чем где-бы-то-ни-было. Радует. Но, ассортимент невелик — это обратная сторона низких цен, и это нормально. Для магазина такого класса необычно чисто и опрятно, не воняет ничем. Надо будет попробовать мясной ассортимент на вкус, однако соседи хвалят. Первое впечатление — достойно и всё соответствует классу и концепции заведения. Конечно, специально сюда тащиться смысла особого нет, но при пешей доступности 5-10 мин — вполне себе вариант по целому ряду покупок.
Галина Галина
5 ноября 2024
Покупаю по адекватной цене всю молочку, сыр, колбасу, фарш, мясо, овощи, фрукты, хлеб, мороженое, стир. порошок, детские книжки. К качеству претензий нет, кассиры работают ну очень быстро!
fantom fantoomas
Парковка только городская, магазин на -1 этаже, связи в магазине нет, продукты расположены в неудобных местах, очень маленький и тесный магазин. Рейтинг Яндекса 4.7 …. Не соответствует… не рекомендую!
Нина Дубовик
19 ноября 2025
Чисто,большой зал,вежливый персонал,большой ассортимент свежей продукции. Парковку надо и ещё для инвалидов.
Анна Ермоленко
18 июня 2025
Маленький, все необходимое можно найти и по неплохим ценам. Персонал вежливый, правда немного узкие проходы, неудобно перемещаться по магазину с тележкой, 2 не разъедутся
Милена Франк
14 июля 2024
Неплохой магазин, на цокольном этаже комплекса аппарт- квартир, очень хорошая молочка, цены приятные, за качеством стараются следить. Есть сайт на котором вы можете посмотреть, что есть в наличии магазина вашего района.
Юрий З.
8 июля 2025
Отличный магазин, с удобным расположением возле остановки трамвая. Есть еда, которую не страшно купить и баже съесть. Вода минеральна, масло, яйца, молочка. Иногда даже книги хорошие!
Evgenia Zimina
9 декабря 2024
Магазин хороший ассортимент не большой но всё основное есть. Сотрудники девчонки молодцы, товар принемают и оперативно выкладывают на витрины!
Любовь Шелонина
24 января 2024
Хороший магазин. Давно уже наслышана про "Чижики", и вот рядом с домом открыли. Действительно цены намного ниже, чем в остальных магазинах, а качество при этом на высоте. Есть ещё и другие товары, например, здесь купила настольные игры в подарок детям. Отменная бытовая химия присутствует - дешёвая, но хорошо отмывает. Я очень довольна и всем рекомендую!
Дмитрий Каменщиков
24 декабря 2024
Парковка есть - бесплатная на дороге недалеко. Хороший магазин - чисто всё, аккуратно. Товар хороший. Рекомендую.
Марина Самсонова
27 декабря 2024
Магазин может и не плохой. Товаров правда мало. А вот кассир от которого сегодня я услышала много « нового» в свой адрес и только потому сто скорость складывания продуктов в тележку была на 2 секунды меньше скорости Швыряния этих продуктов мне. «Платите , а потом будите ковыряться и складывать покупки» . Это что за новости? « Не нравиться идите в Перекресток» . И это только часть монолога. Я оставила в магазине приличную сумму. Скидка пенсионеру в Перекрестке я думаю покрыла бы разницу в цене, но там за мои деньги не обращаютсчя сомной как с быдлом, или если мы пришли в магазин где ниже цена можно вести себя таким образом. Это магазин для людей или как? Была на открытии и думаю приду на закрытие такого магазина. С таким отношением к людям ….
Галина Капитонова
23 декабря 2024
Выбор товаров большой в магазине. Все, что запланировала, купила. На кассе сотрудники-веселые и вежливые!
Максим
2 июля 2024
Всегда быстро пробивают товары, хорошая фасоль и классный творог. Есть проблемы с водой - вечно нет негазированной обычной - но понятно, под магазином фитнес зал. Классные цены и приятно закупаться, спасибо
Марина Гук
Мне нравится этот магазин,он хоть и не такой большой,но по своему уютный, цены приемлемые а для пенсионеров это просто находка.Ведь у нас не так много денежных ассигнаций,а хочется тоже купить что-нибудь вкусненькое,мы ведь тоже люди
22 июля 2024
Очень хороший коллектив продавцов : Наташа , Оксана, Диана. Всё аккуратно разложено, чисто, ценники соответствуют.Сотрудники вежливы и приветливы . Всё время в работе, складывается впечатление, что отдыха у них не бывает и при этом они улыбаются каждому покупателю .Очень приятно их отношение к покупателям .
Денис Драчук
24 ноября 2025
Чистый, аккуратный магазин, вежливое обслуживание на кассе. Ассортимент и цены как во всех Чижиках.
Наталья Слюсаренко
1 апреля 2024
Отличный магазин и качественная продукция. Попробовали и молочка и мясные изделия. Вкусные чипсы, отличное тесто. Есть готовые вещи из теста, замороженные. Пока мы очень довольны. Хотелось бы побольше овощей. В сезон ягод посмотрим какой будет выбор.
tanek1954
29 августа 2024
Чистый,удобно расположенный магазин,нормальный ассортимент товаров и продуктов,вежливый персонал,наличие определенного вида товара меня очень привлекает.
а косачев
3 сентября 2024
Хороший чистый магазин. Цены адекватные. Впринципе практически всем необходимым закупаемся тут. Не все конечно есть, что хотелось бы. Но для этого есть и другие магазины, правда дороже.
Elizaveta D. A.
8 мая 2024
Хороший магазин. Небольшой ассортимент товаров, но очень приятные цены. Очень хочется похвалить сотрудников магазина, потому что нет полупустых полок, всё отслеживается. Отдельное восхищение кассирам магазина, таких быстрых и внимательных кассиров я нигде не видела. Спасибо им за трудолюбие🙏
марина о.
24 ноября 2025
Жалоба на сотрудника по имени Ева. Хожу постоянно в этот магазин, так как живу рядом. Не первый раз обращаю внимание на поведение этой сотрудницы. Сегодня она хамила, я спросила про книгу жалоб. Она ответила что их отменили. Спросила ее имя и фамилию, она называлась Евой и делала вид что все равно.... Просто хамка.
Евгений
14 января 2024
Интересный магазин, хорошие качественные товары, дешево очень. Достаточно чисто. Рекомендую всем, сам захожу по пути чтобы купить некоторые товары дешевле чем в других магазинах тем самым сэкономить немного денег, закупаю в прок.
Лихачева Анастасия
7 октября 2025
Хамоватый персонал, на полках часто отсутствует продукция. Довольно большие очереди. Самое *** этого подвала - высокий мужчина кассир/работник торгового зала. Впечатления во многом негативные.
Olga Veter
5 октября 2024
Хороший магазинчик, но маленький. Ассортимен представлен в ограниченном количестве - разбирают быстро, особенно акционные товары по приятным ценам. Но! У них есть доставка (если надо успеть) =)
Андрей Ш.
28 марта 2024
Магазин с такими ценами, что не встретишь в Москве, тем более в центре. Почти все товары и продукты региональные, но отличного качества. Сами не давно узнали, теперь постоянные клиенты.
Tatyana Dyatlova
13 апреля 2024
Новый магазин на районе и уже стал популярен, судя по очереди в кассу. Чем больше позиций в чеке ,тем ощутимее экономия по сравнению с аналогичным списком товаров из других маркетов. Если цены не поползут вверх стану постоянной покупательницей.
Лариса Самайченко
4 августа 2025
Товары качественные свежие цены реальные кассиры вежливые.Рекомендую
Мойша Джаброилович
Хороший сетевой магазин,все просто и знакомо. Есть все что нужно. Продукты напитки по приятным ценам
Бабаев Саид
19 февраля 2024
Прекрасный магазин, очень низкие цены, хорошая локация и прекрасные работники. Ассортимент небольшой, но в то же время всё необходимое имеется
Кузнецова Елена
23 февраля 2024
Цены как во всех сетевых магазинах. Отношение на кассе отвратительное если берёшь продуктов на2 тысячи то товар можно найти на полу у кассы товар пробивают на такой скорости,что все просто вылетает за пределы кассы не успеваешь собирать товар. Неудобные картинки их нужно поднимать или нагибаться за товаром. Отвратительное отношение к покупателю постоянно подгонять магазин пустой если 3 покупателя в магазине есть то это хорошо.
Талисман Алмазов
2 сентября 2025
Работала одна касса из двух в то время, когда очередь была человек из 10. Кассир мужчина высокого роста хамил
Оля Ананьева
7 января 2025
Хороший магазин низких цен.Продукты вкусные высокое качество,цены не дорогие)Магазин хороший люблю вас)🩷
Ольга Ольга
12 августа 2025
Не плохой, хожу за 2-3 продуктами, немного напоминает сельпо, ассортимент скудноватый, да и ценник не такой уж демократичный как заявлено изначально. Магазин на любителя.
Анна Данилевская
28 июля 2025
Добрый день! Недавно была в этом магазине и безумно понравился выбор . Главное есть товары для детей. С удовольствием сюда еще придем сыном .
Асинат Айтматова
28 июня 2024
вкусно все убрано сервис хороший товары тоже супер магазин всегда иду туда за продуктами а продукты свежие!
Тамара Уханова
20 декабря 2024
Товар отличный,цены приемлемые,только овощи и фрукты почему-то оставляют чувство убогости.
Сергей Смирнов
16 января 2024
Соглашусь с предыдущим отзывом. Персонал просто отталкивает туда заходить. Ведут себя будто им что-то должны и покупатель, зайдя в магазин, мешает им жить. Ассортимент невелик, особо не закупишься, но сделать небольшие покупки вполне! Цены 👍