Чижик

Юлия Егорушкина
10 октября 2025
Магазин мимо не проехать! Всегда в наличии все необходимое , чем пополнить запасы на выходные по дороге на дачу. Персонал видно следит за порядком и полки опрятно выставлены и кассир обслуживает так быстро, что практически не бывает очереди. Полюбился уже и ассортимент продуктов: молочные и заморозка овощей , а также в наличии большой выбор мороженого, вкусного и настоящего.
Алексей Зайцев
Каждую пятницу, когда мы едем на дачу, обязательно заезжаем в этот магазин. Приятные цены и хорошее качество продуктов нас полностью устраивает! Всегда есть в наличии продукты для барбекю! Персонал всегда вежлив и обходителен! В магазине всегда чисто!
Светлана Т.
7 июля 2025
Неплохой ассортимент в отделе бакалея.Отличные молочные продукты,вафельки,печеньки.Более менее адекватные цены..Есть возможность приобрести вещи и продукты первой необходимости,но без особого разнообразия.Порадовали доброжелательные продавцы.
Сергий-МСК
9 сентября 2025
Чистота и порядок, удобный заезд и парковка, нет просрочки и разницы в ценнике и на кассе. Все хорошо, рад, что посетил магазин. Сотрудникам - большое спасибо за отзывчивость.
Тимур Каршев
Очень удобный магазин по пути на дачу. Отличный ассортимент, нет проблем с парковкой, все свежее и красиво выложено. Рекомендую
Марина Джинчарадзе
16 июня 2025
Хороший магазин, расположен удобно, много парковочных мест, большой ассортимент, в магазине чисто, кассиры работают очень быстро, теперь частенько в него заезжаем
Сергей Кочурков
13 ноября 2025
Очень хороший магазин. Все чисто, аккуратно. Все по полочкам. Удобный подъезд к магазину. Огромная площадка. Можно хоть поезд запарковать))
Александр Добродомов
Качество товаров, большой выбор. Цены адекватные. Персонал приветливый, помещение содержится в чистоте.
Татьяна Т
2 октября 2025
Хороший магазин. Невысокие цены. Разнообразный ассортимент, без изысков. Все самое нужное ежедневно: хлеб, овощи, молочные продукты, конфеты. Порадовала скидка на нержавеющую посуду, кастрюли.
Александр Подволоцкий
Отличная парковка. Удобно заехать и выехать. Цены довольно низкие, ну и все плюсы. Дальше только минусы, выбор товара сильно ограничен, честно говоря просто какое-то барахло и не съедобные продукты. В зале грязно, проходы узкие, какие-то тележки с продуктами стоят, невозможно разойтись.
Ирина М
Магазин понравился! Красивый и чистый, товар выставлен аккуратно, ценники соответствуют товару, персонал приветливый, обслуживание быстрое! Молодцы!
Demkristo
26 сентября 2025
Опрятный магазин. Ценники все есть, корректные. Цены чуть ниже сетевых. Но товары достаточно качественные. Тут можно купить не дорогой сахар, вкусное молоко и неплохие колбасы. Больше продуктов, хоз. Отдел слабоват. Мне понравилось. Да, карты лояльности тут не работают
Виктор Филатов
17 января 2025
Очень понравился.Купил все что планировал по доступным цена.Хороший выбор различных товаров.,кругом чистота и порядок Вежливый кассир.
Татьяна Та
30 июня 2025
Хороший ассортимент, шикарная выкладка,трудно найти магазин в котором такая выкладка товара, ценник всегда на месте . Очень профессиональные продавцы Ирина и Зоя, Лена! Всегда помогут и посоветуют. Большое им спасибо!
Елена Алексеева
Вполне достойный магазин Продукты хорошего качества, цены ниже чем где бы то ни было. Просрочка ни разу не попадалась. Так что рекомендую
Мария Угарова
8 декабря 2024
Магазин только недавно открылся ,поэтому не вижу смысла снижать баллы.Чисто,просторно.Вежливые сотрудники.Достаточный ассортимент продукции.Цены ниже,чем в привычных уже сетевых магазинах.Есть и овощи с фруктами.В целом,всего в достатке.
21 июня 2025
Новый прекрасный магазин. Чисто. Свежие фрукты и овощи. Демократичные цены на товары. Хороший выбор продуктов.
Олег Офф
Чижик как чижик , качество ,цены все как и в любом другом магазине данной сети ! Хорошее расположение , удобно заехать
Ольга Никитина
Большая парковка. Полный ассортимент. Рядом есть другие магазины. Очень удобно.
Валентина Синева
3 июля 2025
Первый раз попала в Чижик. Впечатлил магазин - и ценами демократичными, и качеством продукции, и общей атмосферой: чистота, народу мало - будний день, может, поэтому. Буду искать Чижик в Москве, очень жаль, что нет такого магазина поблизости.
afa
19 июля 2025
Отличный ассортимент. Соответствует. Ходим семьёй. Адекватные цены, коих стоит поискать.. Качество на высоте. Удобно, практично и функционально. Рекомендую!!!
Константин Шепелев
Самый лучший из всей сети в котором бывал! Всегда чисто, много товара и свежее. Большая парковка ещё.
Сергей Ч.
Чистый, спокойный магазин. Народу немного, при мне по крайней мере. Набор продуктов большой. Всегда нахожу, что взять.
Евгения Яковлева
5 декабря 2025
Мне нравится, магазин маленький, но очень вместительный, много хорошего товара, персонал приветливый.
svetlana zelenova
12 января 2025
Только открылся, народу было мало. Кассиры приветливые. Очень рада , что по дороге есть куда заехать!
Николай
Хороший выбор и качество товаров по демократичным ценам. Большая парковка.
Геннадий А
3 декабря 2025
Нормальный чистый магазин. Ценники на месте, обслуживание быстрое, ассортимент стандартный как во всех чижиках.
Андрей А.
12 декабря 2025
Одну звезду поставил не конкретному магазину - там (в плане чистоты, внимательности и вежливости персонала) как раз всё нормально. Звезда эта - бренду. Ничего из того, что показывают в рекламе про эту жёлтую птичку и рядом нет. Цены плюс-минус такие же как и в той же 5ке. А вот организация торгового пространства - заметно хуже. Поэтому - одна звезда. Ходить туда точно больше не стану.
Александр К.
1 октября 2025
Хороший магазин, все чисто, ассортимент стандартный как у всех Чижиков, коллектив отличный, вежливый и быстро работают.
Ilia Tokarev
16 августа 2025
Отличный магазин, как и вся сеть! Вежливый персонал, качественные продукты и доступные цены! Рекомендую!
Антон
27 июня 2025
Прекрасно по дороге в или с дачи. Адекватный персонал в части наличия ассортименте в любое время
Ekaterina S.
18 января 2025
Чисто, всё на своих местах лежит и доброжелательные кассиры. Минус это парковка, но всё растаяло сейчас и из-за этого очень скользко было на парковке… А так отлично, есть товары, которых не было в чижике в Каринском
Татьяна Л.
21 июля 2025
Отличный магазин! Чистый! Все аккуратно разложено. Персонал приветливый, шустрый:) Все что покупаем там нравится и цены радуют! Спасибо!
Автор. В.
Хороший магазин большой ассортимент товаров хорошие цены и качество хорошее, ну лучше чем пятёрочка и вкуснее, мне очень нравится, ну иногда и пятёрочка тоже выручает 😁, когда нет чижика.
Наталья Михайлова
6 ноября 2025
Хороший магазин, чисто, аккуратно, любезные сотрудники. Очень большая парковка.
Ксения Н.
10 марта 2025
Чисто, все соответствует цене, но не весь ассортимент товара что имеет Чижик в интернет магазинах
Наталия Панькова
Выбор товара, цена и качество, чистота, парковка
Евгений М
Ассортимент не раздут, продукты свежие, цены хорошие
Алексей
21 апреля 2025
Хороший магазин, новый с большим ассортиментом и приятными ценами. При этом условно не в центре какого то города крупного что добавляет ещё больше плюсов!
Василий Черкезов
Хороший магазин. Чисто, уютно, быстрое обслуживание на кассе.
v.
25 апреля 2025
Базовый ассортимент в наличии. Хорошие цены. Чисто. Вежливые сотрудники. Удачное расположение. 👍
Марина Никифорова
26 июля 2025
Товар нравится, вежливый персонал, качество товаров достойное.
Евгения Черенкова
19 июня 2025
Отличный магазин Чистый Большой ассортимент Рекомендую данный магазин
Евгений Б.
9 июня 2025
Норм магаз.цены норм, все основное есть. Расположение удобное.
Алекс Т
28 декабря 2025
В принципе магазинчик не плохой.Можно найти товары которые реально дешевле.А так я бы не сказал,что прям цены вау.Ну и так довооьно много всего интересно.
владимир дмитриев
6 февраля 2025
понравился магазин.все выставлено ровненко товар. чисто . приятно зайти.
Сеня К.
30 сентября 2025
Неплохой магазин, со своей категорией товаров
Ярослав Предтеченский
27 апреля 2025
Хороший магазин! Удобная парковка. Хороший выбор товаров.
Екатерина Д.
3 июня 2025
Очень удачно открыли здесь магазин. Он большой, людей не много, пока чисто и аккуратно.
Руслан Т
Очень плохая дорога волле магазина.арматуры торчат.можно повредить колеса