Очень понравился именно этот магазин, персонал очень вежливый, доброжелательный. Огромное спасибо девушке на кассе , Анастасии,мы набрали целую тележку , но нас так быстро пробили, что мы вдвоём с мужем , едва успели
складывать всё обратно, из-за этого нет толчеи на кассе. А ещё, она успевала, что-то упаковывать в пакеты при этом.Я ни в одном магазине города такого не видела . В предыдущий раз были , тоже
так же было, но, к сожалению, не запомнила имя девушки. Не смотря на то, что мы обычно, приходим в магазин вечером, тут продавцы всегда приветливые. Хочется снова придти. Цены порадовали, как и выбор товаров .Рекомендую однозначно 👍! Теперь это мой самый любимый магазин.
Отличные цены, неплохой ассортимент , чисто, всегда есть ценники, качество продукции отличное. Приятный девочки кассиры. Нет подъездных путей!!! Единственный но весомый минус.
Приветливая и очень профессиональная сотрудница на кассе, всегда приятно взаимодействовать.
Подъездной путь необходимо устроить, сейчас приходится проезжать по грунтовке с ямами, нет никакого покрытия. Пешеходам тоже несладко, начнется грязь и обувь будет постоянно испачкана.
Отличный магазин, приемлимые цены при хорошем качестве товара. Особенно всем нравится мороженое - очень вкусное и совсем не дорогое.
Но есть минус именно этого магазина - здесь забыли сделать дорогу, нет не только асфальта, но и просто гравия не насыпали. Хожу в этот магазин только в сухую погоду.
В магазине чисто, продавцы приветливые, на кассе очень быстро обслуживают. Ассортимент устраивает. Но прилегающая территория портит всё впечатление! После дождя грязь, освещение отсутствует, вечером страшно ходить!
Магазин хороший, выбор продукции большой, цены устраивают. Особенно нравится приобретать молочную продукцию, мясные полуфабрикаты. Такого в ближайших магазинах нет.
Магазин не плохой
Есть всё что нужно для питания и не только.
Я конечно понимаю ,что Чижик экономит на персонале, чтоб цены были приемлемые, но всё же их там не хватает
Новый магазин, ассортимент постепенно расширяют.
Перед магазином грязновато, но вероятно будут делать новые подъездные пути и разведки порядок.
Цены -+ такие же как в других магазинах
Ирина
24 октября
Как посещать магазин с маленьким ребёнком??? Коляску на руках заносить? Кроме того дорога не проехать, не пройти. Неужели нельзя сделать заезд для детских колясок и отремонтировать дорогу? К ассортименту и качеству товаров претензий пока нет, всё устраивает, если бы не сложности с тем, чтобы попасть в магазин!
Товары хорошие.Только расположение вход и выход не очень удобно.Если с сумками пришла,оставить не где .Так как камеры находяться на выходе.Право слово ,странно.