Чижик

Екатерина Е.
Очень хороший магазин! Рядом с домом! Всегда есть все в наличии! Продукты вкусные и свежие! Моя подруга приезжает из старых Химок в этот магазин потому что тут всегда все есть в наличии! Спасибо большое! Очень нравится магазин!
Николай Атрасев
Чижик, Чижик где ты был, да везде там где народ, поэтому отличный магазин с отличным ассортиментом 👍, всё полюбили в первую очередь за цену, но проблема Х5, что инфляция заставляет поднимать цены, а от этого спад покупателей и результат просрочка запах в магазине и всё. Верим что Чижик сможет долго отстоять 🛡️
Арина Васильева
18 октября 2025
Прекрасный магазин, особенно для большой семьи. Вкусное молоко "Светаево", большой ассортимент других молочных продуктов, всегда свежее, мороженое объедение и по доступной цене. Колбаски, сосиски, вкусные паштет. А эти свежайшие печенья, дети просто обожают. Овощи,фрукты.Вобщем всё есть. Закупаемся там на неделю, потому что на большее препасов не хватает, все вкусно и быстро съедается.
Татьяна Казакова
20 декабря 2024
Магазин после своего открытия быстро стал популярным, особенно у жителей старшего поколения. Ассортимент не очень разнообразен, но цены демократичные. Персонал приветливый, но немногочислен, поэтому часто собираются очереди. Да и тесновато. Продукты качественные.
Олеся
7 апреля 2025
Для магазина эконом класса - достаточно прилично. Людей много, очереди, что логично, учитывая цены. Ассортимент не то чтобы большой, но качество товаров норм, цены действительно низкие. Иногда не свежие овощи, в остальном претензий нет.
Алексей Савельев
23 апреля 2025
Отличный магазин, всегда чисто, отзывчивый персонал, кассиры быстро работают, очередь даже если большая пролетает быстро... всегда свежие продукты, рядом с домом.
Zackir Kott
14 января 2025
Неплохой магазин. Популярен у жителей старшего поколения, их там подавляющее большинство. Ассортимент довольно однообразен. Цены приемлимые. Отсюда и качество продукции, которое желает быть лучше. Магазин тесноват для такого наплыва людей. Касса с трудом справляется с очередью.
Светлана Новосельская
5 февраля 2025
Хороший магазин, вменяемые цены широкий ассортимент.Удобный график работы, наличие парковки.И что немаловажно вежливый и отзывчивый персонал.Хорошая молочная продукция.
Наталья П.
7 января 2025
Хороший магазин. Цены и качество на хорошем уровне. Ни разу не травились продуктами, купленными тут, а это уже говорит о много. Особенно для подобных дискаунтеров. Бывают очереди конечно, но обслуживание достаточно быстрое.
2812 ильина
7 декабря 2024
Магазин радует своими ценами, но очереди в кассу постоянно! Овощи очень плохого качества, такое впечатление, что все самые худшие овощи везут в Чижик! Яблоки жесткие, не казистые, мандарины все с пятнами и прочее такое же!
Мыслитель
6 декабря 2024
Цены хорошие, вечером очереди большие, после работы. Ассортимент лучше в приложении смотреть, там есть даже количество в магазине, можно оценить останется ли чего-то до прибытия или заканчивается.
Strange Msk
25 мая 2025
Нет ну а что,по-моему супер,интересный выбор товаров(в том числе которых не встречаешь в других сетях),адекватный персонал,гипер-скоростное обслуживание на кассе(прям как в ДА😁👍),в общем класс,впечатления положительные!☀️🍥💥
Владимир Лагута
4 февраля 2025
Хороший магазин.хожу часто. выбор продуктов большой овощи свежие. много хозяйственных товаров. Парковка есть но заезд на неё сопряжён с риском на встречу с ДПС так как нет разрыва на асфальте. Но это не зависит от магазина.
Надежда Иванова
Я пишу отзыв про Чижик в Химках на Юбилейном проспекте, возле парка Дубки. Всегда посещали этот магазин и были довольны. Но вот купила там рыбу , окунь, шоковая заморозка, хорошая фирма. При размораживании пошел тухлый запах. Реально. Хотя я не верила в это. Всё же считала, что продукты в этом магазине качественные. А тут реально тухлая рыба, непригодная к употреблению. Очень сожалею, что сразу выбросила чек, а то бы вернула. Очень сожалею об испорченном впечатлении об этом магазине. Я была в нем уверена на все 💯. Будьте осторожны с покупками в этом магазине. Чижик, Химки, Юбилейный проспект. 😔😔😔
Михаил Скляров
24 декабря 2024
Хороший магазин, но, обьективно, очень мал для такого потока людей. Вон, в Митино недавно открыли, поток +- такой же, а магазин в 2 раза больше по площади. Цены и качество продуктов - топ. Чтобы не толкаться, обычно, заказываю доставку за 200 руб. НО, без мороженного, по понятным причинам
Александр Остапец
6 декабря 2025
Давно уже ездим за продуктами сюда. В чижике цены на молочку и мясо ниже чем где-либо. Качество отличное. Куриные яйца дешевле. Да, они поменьше, но в количественном выражении больше не приходится использовать в готовке.
Михаил Нагайцев
18 марта 2025
Чижик , нормальный магазин эконом класса , все стоит в упаковках . Цены чуть ниже чем в других магазинах. Чисто и аккуратно. Есть все необходимое для дома. Без излишеств. Ассортимент более менее .
Miraculous
19 февраля 2025
Плохое поведение персонала. Особенно кассиры. Еще не успел предыдыдущий покупатель забрать свои товары, как они уже швыряют в эту же кучу товары следующего. Раскладывающие товар на полках мигранты -оказывается, покупатели им мешают. По ассортименту - выбора никакого.
Yulia Utemisheva
11 июня 2023
Данный магазин только открылся, чему я очень рада. Магазин эконом-класса, но продукты там хорошего качества. Покупала там несколько видов колбасы, крупы, макароны, замороженные овощи, молочную продукцию, семечки, чипсы, всё понравилось. Есть также товары ежедневного спроса и тоже по бюджетной цене. В магазине проводятся еженедельные акции - можно купить мелкую бытовую технику, аксессуары для ванной и т.п. по низкой цене. Помещение магазина просторное в отличие от других "Чижиков" и чистое. Когда много покупателей, открывают все кассы, кассиры обслуживают быстро . Перед магазином есть небольшая парковка. В одном здании с магазином есть рынок, где можно приобрести белорусские продукты и есть рыбный отдел, в котором большой выбор замороженной рыбы, морепродуктов, рыбные полуфабрикаты. Очень довольна открытием данного магазина, подобного в Химках не было, приходилось ездить в Вэйпарк, теперь это магазин пешей доступности.
Fanix L.
26 декабря 2025
не признают действующие законы нашей федерации, т.к государственная Дума на пленарном заседании приняла во втором и третьем чтениях изменения в законодательство, которыми закрепляется возможность проверки возраста с помощью использования многофункционального сервиса обмена информацией — национального мессенджера MAX. Предъявлять паспорт при этом уже не потребуется. Я показал кассиру и директору госмэссенджер, они сказали что у них приказа не было и отказались продавать энергетический напиток.
?hippich
30 ноября 2024
Чистый магазин. Внутри не холодно, тепло. Он недавно открылся. Там нормальный ассортимент и хорошие сотрудники. Цены ооооочень низкие. Советую всем!
Ольга Бельская
6 декабря 2025
Отличный магазин, очень доступен для пенсионеров. Выбор отличный! Но сегодня увидела, что на кассе. Работала одна касса, попросили второго кассира. Пришёл кассир, женщина не русской национальности, всеми покупателями не довольна. Всем покупателям делала замечания, не так выложила товар, кассира не уважаете, не так приложили кассу
Виктор Аникин
11 декабря 2024
Очень мало фруктов и овощей, нет совсем хлеба бездрожевого заварного подового. Слишком дешевые товары не могут быть качественными (папа может, яйца, минеральная вода)!!! Товары привозят не свежие, через 5 дней после изготовления!!!
Артур Симонян
28 июля 2025
Отличный магазин, всегда свежие продукты и очень хорошие цены! В заде всегда очень чисто, кассиры работают быстро! Чаще всего закупаемся в Чижике.
Анжелика травина
22 ноября 2024
Замечательный магазин с большим ассортиментом. Есть все необходимые товары на каждой день по умеренным ценам. Очередь в кассу стоит всегда, но сотрудники обслуживают быстро и вежливо! Благодарю!
Светлана Грибова
18 декабря 2025
Лояльные цены, доступность к дому, хорошее качество товаров, хороший ассортимент
Глеб Белов
Был давно, скудный выбор товаров, цена средняя, для пенсионеров идеально. Очередь большая, персонал нормальный Слегка грязно.
Ника Керро
20 июля 2023
Очень понравился этот магазин)Широкий ассортимент товаров,хорошее качество.Белый нарезной хлеб теперь здесь покупаем.Доступные цены,некоторые даже ниже,чем в других магазинах.Помещение просторное,в зале чистота и порядок.Быстрое и качественное обслуживание на кассе.Будем приходить ещё и рекомендовать друзьям и знакомым)
АЛиСа
24 октября 2024
Никчемный магазин, бестолковый...Как ни зайду прилавки молочных продуктов полупустые, длинные очереди на кассу, маленькая площадь зала, словно магазин 《сельпо》со скудным разнородным ассортиментом...Дают рекламу на ТВ о больших скидках и акциях, завлекая людей( пример: сковорода за 699₽) приходишьь, а ее -нет и в помине.Спрашиваешь- где?:) Ответ- продали... Уже?И дня не прошло?.. Вот такой. Может, где-то он и по площади больше, и по ассортименту,но по этому адресу- это просто недоразумение и издевательство, а не магазин. Чижик-пыжик..))
татьяна лаптева
5 сентября 2024
Отличный магазин! Специально приезжаю сюда за крупами, молочным продуктами, заморозкой! Вкусное мороженое по низкой цене! Поближе к дому магазин сделали было бы ещё лучше!
Алекс D
17 апреля 2024
В целом магазин хороший. Минус за мини парковку на 15 машин, всегда занятую, поэтому приходиться ставить авто дальше и ходить. И очереди. В этом магазине всегда аншлаг. Работают 2 кассы, по и при этом всегда 5-7 человек в каждой очереди. Сотрудников в зале много, больше ещё ни в одном магазине этой сети не встречал. Товар свежий. Да, на входной двери была сломана ручка. Было это ориентировочно 10 апреля 2024 года.
Тамара Левашкевич
Для меня удобно ездить в этот магазин, в котором покупаю нужные мне товары по приятным ценам. Обслуживание быстрое на хорошем уровне.
Полина Погуляй
Добрый день ! Хожу в этот магазин часто ,но персонал на кассе просто *** какое-то,разговаривать не умеют от слова совсем постоянно грубят хамят.Вчера пришла очередной раз за продуктами после обеда в районе около 15-16 часов ,работала одна касса , сидел кассир и рядом стояла ещё одна сотрудница не понятно работает касса или нет .Подойдя ближе я спросила кассира какая касса работает ? Она в грубой форме ответила а,что не видно что я работаю,на что я ответила ну непонятно работаете вы или нет ,вы разговариваете я поэтому и спросила они обе как понесли на меня а что нам разговаривать нельзя .Я тихо ответила я без всяких претензий ,люди которые были тоже бегали с тележками им было непонятно на какую кассу идти пробивать свои покупки .Ну одним слов в место того чтобы пробивать товар и покупку они начали как на базаре кричать и смотреть и обсуждать меня ,то что я их просто спросила какая касса работает ,им не хватает семечек и базар .Обращаться не умеют с покупателями где только набирают такой переснолол ,а так магазин нравиться все хорошо и цены и товары есть то что можно взять .Спасибо 🤗
Нилуфархон Шарипова
4 марта 2024
Посищайте это т магазин,всё свежее, цены приемлемые.В нутри знание расположен рынок,свежая выпичка.Всё можете купить в одном месте.Овощи,фрукты,весовой фермерский продукты,даже выживают гранатовый сок прям около вас.Это всё в рынке,в нутри находится магазин Чижик.Светлый,красивый,чистый.Приятно всё покупать Рекомендую
Clavdia Erlikh
13 ноября 2024
Порадовали цены на шоколад "Вдохновение",яйцо и молочные продукты Продумано место упаковки покупок после оплаты.Но работала только одна касса. И очень неудобно продвигаться по залу с тележкой::выбираешь товар,а тебя толкают в спину.
13 сентября 2025
Магазин пользуется популярностью, можно что-то подешевле купить, особенно мороженое, колбасы, хлеб, шоколад, фрукты, чисто, рекомендую
19 мая 2025
Хотела быстренько зайти, купить перекус. Увидела очередь и поняла, что не успею. На выходе остановил охранник и устроил досмотр. Конечно, ничего не нашёл, но из-за него я опоздала на автобус и вместо 30р потратила на дорогу до института 150. Я считаю, что магазин обязан вернуть мне эти деньги как минимум за хамство, с которым охранник ко мне отнёсся.
Sergey
28 ноября 2024
Чижик, как всегда на высоте, мне молочка у них нравится (дело вкуса конечно), но хоть похоже, что из молока сделана их продукция. При одинаковом наборе продуктов, можно неплохо сэкономить по сравнению с гигантами ритейла.
Эльвира Семенова
13 октября 2025
Почти каждый день уже два года я совершаю покупки в вашем магазине на Юбилейном проспекте в Химках. Как ни странно, сперва похвалю. Цены, скорость обслуживания, ассортимент - все хорошо. Но сегодня, 13.10.2025 года на кассе слева от выхода в 11-20 меня обслужавала совершенно неадекватная дама (имя не запомнила, к счастью, еще не хватало мне помнить такое ***). На кассе было два человека вместе со мной. Но кассир торопила меня так, словно на кассе 20. Из-за спешки я оплатила товар не той картой, средств не было достаточно, и работа кассы, действительно, немного замедлилась, пока я пришла в себя и сориентировалась, что ошиблась. В итоге, кассир создала проблему на пустом месте. Я понимаю, скоростной режим обслуживания - политика вашего магазина. Но с чего ваши сотрудники решили, что вправе вести подобные разговоры на кассе, говоря покупателю, куда и что ему складывать, подгоняя его, комментируя его действия и создавая нервное напряжение? Все-таки, нужно быть клиентоориентированным а не просто гнать на всех парах, когда в спешке нет никакой необходимости. К слову, я на 9м месяце беременности, и подобное отношение расцениваю как полнейшее неуважение. И я больше не приду к вам. Поскольку собственное достоинство для меня важнее ваших цен. И при всех очевидных плюсах, такое отношение терпеть считаю для себя недопустимым.
Александр Кузнецов
13 декабря 2023
Отличный магазин для среднего и даже небольшого бюджета. Широкий ассортимент, хорошего качества. Я был удивлён, открыв его для себя. Маленький минус, кассы не справляются с большим количеством покупателей. Возможно я был в так называемый "час пик". В остальном, рекомендую, не будете разочарованы.
Н.К.
13 июля 2023
Теперь это мой любимый магазин. Он открылся недавно, но уже завоевал моё сердце. Широкий выбор товаров. Чисто. Всегда много людей, бабушки-пенсионерки, школьники, но обслуживают на кассах быстро. И качественно. Цены вполне себе доступные.
13 января 2025
Молодец тот кто выпустил сеть Чижик, цены по карману, пельмени вкуснейшие, молочная продукция богатая, есть что выбрать
Сергей Коровин
Удобная доступность.товара всегда много минус нет парковки негде поставить машину и маловато помещение много народу все толкаются.
Алексей С
8 апреля 2024
Это наверное самый бестолковый Чижик в котором я был. Не все товары в наличии, если сравнивать с другими магазинами сети, входная дверь сломана, корзины сломаны, нет ни га одной ручки для перевозки. И вообще как то все не очень. Хотя народу много, этот магазин мог бы приносить больше выручки, если бы все товары были в наличии. На момент моего прихода в магазин ( примерно 17.00)работали две кассы и покупатели стояли в очереди, примерно по 5,6 человек в кассу.
Василий А.
4 октября 2023
Цены на некоторые товары приятно удивляют. Зачастую незнакомые поставщики(изготовитель), надо разбираться и привыкать. В остальном обычный магазин с определённым дефицитом ассортимента. Чисто. Кассы справляются редко. Магазин для тех кому некуда спешить, т. к. на кассе можно потерять до получаса.
Olga Z
6 ноября 2023
Недорогие товары повседневного спроса- хлеб, молочка, яйца, крупы и тп. Очереди бывают, но кассиры работают очень быстро. Иногда бывают пустые полки, на количестве сотрудников явно экономят, впрочем как и везде в наше время.
Алексей
25 апреля 2025
Интересная сеть, которая предлагает пусть и ограниченный, но вполне приемлемый набор каждодневных продуктов хорошего качества с минимальной наценкой.
Екатерина Перцева
16 января 2025
Хороший магазин, приемлемые цены. Нравятся продукты Светаево. Недавно купила утятницу очень даже приличную. Магазин рекомендую.
213983 Шмидткова
23 ноября 2023
Магазин построили в удобном месте. Парковка есть, удобно. Сам магазин чистый, но в магазине много места для других товаров, очень маленький выбор. Чисто для пенсии молоко, хлеб и курица. Выбора молочко, фруктов, нет вообще. А так хороший магазин, если его довести до ума
Наталья Болдырева
30 декабря 2023
Магазин неплохой, удобно расположен. Хотелось бы увидеть в данном магазине побольше ассортимента. Холодильники с мясной продукцией часто бывают полупустыми. Часто работает одна касса, тем самым создаётся очередь, приходится просить чтоб пригласили ещё одного кассира.