Чижик

Alex Bel
Рекомендую! Очень часто (почти всегда), когда еду из Москвы на дачу, заезжаю именно в этот магазин "Чижик". Нравится, что товары всегда, там где привык их находить. Это очень экономит время! Выкладка товара аккуратная, пахнет в магазине хорошо! Ассортимент устраивает. Может дороговаты овощи, фрукты(((. (в сравнении с другими сетями) Обслуживают быстро!!!) Спасибо всём, всём сотрудникам магазина за обслуживание! Здоровья, сил и терпения! Как хорошо, что вы есть! Фото магазина добавить не смогу. (да и проку в этом мало)
StrvK
23 мая 2025
Отличный магазин с адекватными ценами и достойным качеством продуктов. Да есть небольшие минусы - небольшой ассортимент товара, бюджетный вид магазина. Пожелания магазину - добавьте в продажу зелень - лук, укроп, петрушка. Спасибо
Женя Белоусов
Плюсы: Недорого, качественно, хорошие продукты, удобное расположение, выгодные цены. Минусы: Вечно работает одна касса, попадается просрочка и плесень на товаре, например, сыр
774912 Клепиков
22 июля 2024
Один из пяти магазинов сети Чижик в Электростали. Магазин на Трудовой отрылся недавно,всегда полный ассортимент,компактный ,проходимость не большая... Отсюда отсутсвие очередей. Персонал молод иприветлив. Осталось решить вопрос с парковой для авто и ремонтом лестницы к магазину.
Яна Николаевна ГринВуд
30 мая 2025
Самый лучший магазин!! Хорошие цены и очень качественные товары . Все устраивает, чисто и свежее всегда все .. персонал отличный
Серж Белинский
4 октября 2024
Обычный сетевой магазин,ассортимент слабоват,но цены радуют ,чуть подешевле чем в других магазинах. Парковка очень маленькая.С тележкой подъехать к машине для загрузки покупок не получится-забыли сделать рельсы на лестнице.Персонал приветливый
Илес Докаев
12 ноября 2024
Приятная работники чижика притягивают свой прекрасный магазин клиентов,чистота ,порядок ,и теплый приём клиентов ,вежливость ,и самое главное все четко по ротации и по регламенту, свежие продукты все свежее спасибо большое за все!
Александр Т.
13 декабря 2025
Понравились цены, много различных категорий товара и ассортимент. Находится в удобном месте, много где можно припарковаться. Я сюда часто заезжаю. Меня всё устраивает.
Татьяна Кувшиновская
24 июля 2023
Отличный магазин и удобное расположение. Магагазин хоть и не большой, но товаров много и цены низкие. Все разложено удобно. Обязательно буду ещё приезжать. Рекомендую. Не пожалеете
Семён Маслаков
14 января 2025
Магазин чистый хороший, большой выбор продукции,по нормальным ценам, советаю посетить.
Михаил Туманов
22 октября 2024
Есть конечно недочеты . Но по сравнению с другими Чижиками , очень не плохо. И персонал вежливый, продукты не плохие, правда с овощами беда частенько , но это и в других магазинах также.
Николай К.
22 октября 2023
Очень вкусная молочка "Светаево". Вся. Есть интересная продукция под собственным брендом Greenola". Адекватные цены. В целом ассортимент не богатый, но вполне достаточный для повседневных покупок. Рекомендую
Виталий Астахов
Ближайший к вам нам «Чижик» поэтому самый любимый. Всегда отличные продукты по самым низким ценам!
InwardHomeStudio
17 июля 2023
Только открылся. Чисто. Ограниченный ассортимент зато ценники ниже чему у других. Например фрукты и мороженное не сравнить спо цене с другими сетевиками, но опять таки их мало. Яблок 3 сорта и т.д. вообщем зачёт.
Татьяна Жукова
18 марта 2024
Выбор товаров зачастую полный для ассортимента Чижика, всё необходимое есть. В магазине всегда чисто. Продаются разные нужные товары для дома по эконом цене.
el9
3 июня 2024
Магазин хороший, но невозможно вывезти товар на тележке к машине. Подход со стороны дороги: разбитая лестница, зимой прохож не чистится! Сегодня покупала воду, пришлось 30 бутылок тащить на себе по разбитым ступеням. Это хамское отношение к пожилым покупателям! Сделайте съезд для тележек к машинам!!
ольга Мосолова
15 января 2025
Лучший Чижик в городе. Персонал приветливый. качество товара соответствует цене.
Андрей Шляхов
10 сентября 2023
Хороший магазин. Товаров не много, но и ценник на них не очень и кусается. Товар всегда хорошего качества. Чистый, нет заграмождений из пальто.
Восемь Жизней
26 сентября 2024
Обычный магазин. Хороший. Удобно, что рядом с домом и пока что цены низкие. Хотелось бы видеть более разнообрвзный ассортимент товаров.
Алексей К.
24 июля 2023
Друзья! Это волшебство! Спасибо тому дяде что придумал Чижик! Спасибо огромное! От души! Родной вы мой человек!!! С вами я ожил! Желаю здоровья и благополучия всему дружному коллективу магазина Чижик! Опрятные, вежливые продавцы, приятная атмосфера. Спасибо.
Валерия Б.
25 ноября 2024
Люблю этот магазин, всегда свежие продукты, чистота и приветливый персонал! Всем рекомендую !!!
Денис Мурашев, магистр права
17 октября 2023
Интересная сеть. Магазин хороший, удобный, мороженое дёшевое, мне качёство нравится. Масло под их маркой качёственное, по вкусу хорошее. Часть продуктов по достаточно экономной
6 апреля 2025
Хороший магазин, часто попадаются интересные книги для детей!
Валерия
12 января 2024
Проблема с свежими фруктами и овощами… курица и индейка часто пропадают.. в остальном отличный магазин, приятные цены, часто хожу
Светлана
27 августа 2023
Новый магазин,все чисто-аккуратно! Хорошие цены,приятные ребята- продавцы. Один минус- нет оплаты по QR- коду.
Серж Белинский
4 сентября 2023
Обычная почта ,но очень маленькая,работают всего два сотрудника,посетителей полно.Быстро отправить посылку не удалось,но сотрудники приветливые и очень любезные. Парковки возле почты нет,только во дворе можно найти местечко.
Дмитрий Собянин
30 июля 2024
Чистый прекрасный магазин) все необходимое имеется 👍 ассортимент товаров отличный 👍
ЛёхаФ1
21 декабря 2025
Заезд редко, только за конкретным товаром, который дешевле, чем в других. Выбор не велик, но кое-что есть.
Светлана Раткина
7 августа 2023
Отличный магазин, чисто, без посторонних запахов, хороший ассортимент, теже товары по более выгодным ценам
Бугреев Александр
16 июля 2024
Хороший магазин,большой выбор продукции,всегда товар в наличии
Евгений Куренной
29 июля 2023
Небольшой ассортимент, но очень приятные цены. К сожалению нет холодильника с напитками, но за такую цену я переживу
Алексей Стрелков
25 марта 2024
Всегда чисто, товары разложены на свои места. На кассах нет очередей. Персонал делает свою работу хорошо! Иногда отсутствуют товарные позиции, нужно успевать....
Атабек Базаров
6 октября 2024
Все отлично, дёшево и доступно! Персонал вежлив, в помещении чисто!
Анна Соловьева
23 июня 2024
Очень понравился магазин! Много чего можно найти подешевле, надо только очень внимательно рассмотреть.
Светлана
18 октября 2024
Любимый магазин в Электростали. Народу немного, но все всегда свежее.
Мария Нестерова
10 декабря 2023
сбылась мечта, магазин в доме, отличный магазин, цены приятные как и качество
Юлия К.
6 сентября 2023
Магазин понравился, вкусное мороженое, приятные цены, есть хорошие товары
Александр Чащин
15 июля 2025
Каждый раз, бывая в Электростали, стараюсь заехать в этот магазин. Закупаемся на неделю. Всё адекватно и по деньгам. Минус звезда - нельзя вывозить тележки из магазина. Приходится верблюжить пакетами
31 марта 2024
Самый лучший магазин в нашем городе. Раскупают всë быстро и правда низкие цены. Всём советую)))
Виктория Сухова
13 мая 2024
Чижик хорош везде) качественные продукты и хороший выбор для чижика
Валерий Волков
24 декабря 2023
Все есть, что надо. Цены указаны ниже, чем в той же пятерочке. Качество хорошее.
Игорь Н
В магазине был проездом, хороший чистый, просторный магазин.
Евгений Кузнецов
7 августа 2023
Самый чистый из всех Чижиков. Очень все хорошо распланировано.
Ирина Кривцова
5 декабря 2025
Маме нравится этот магазин, вожу её туда. Вопрос один-кудв пропали крылышки баффало от Петрухи? Вот, зачем я туда ездила бы....
Geodez
30 мая 2024
Отличный магазин.Есть все в ассортименте,Парковка рядом
ВЛАДИМИР БРЮХАНОВ
Чисто и вежливые сотрудники
Влалимир Кузнецов
28 ноября 2023
Хороший магазин,недорогой ассортименти вежливое обслуживание
Юрий Иванов
23 ноября 2024
Замечательные цены! Хорошее качество продуктов.
Александр Пужалов
1 декабря 2023
Магазин не большой, но в принципе всё есть и цены приемлемые.
Дмитрий Жильцов
17 октября 2023
Магазинчик не большой, но чистенько. Ассортимент как везде, да и цены..