Чижик

ya.saxarok2015
В тот день, когда я там был, было приятно. Очень мало покупателей. Все чисто. Товар выложен провода одного товара, не было ценников, я как бы недавно выложили продавцы, отзывчивые и дружелюбные, конечно, цены не на все товары низкие, но в целом что-то можно взять и побольше, потому что цена низкая по отношению к другим магазинам, мне там понравилось. Рядом с магазином можно припарковаться. В тот день, когда я был, там было аж 3 свободных места неподалёку от магазина шаговой доступности.
Оксана Юми
Отличный магазин. Неплохой ассортимент. Хорошие продукты. Для ЖК Фридом в котором расположен палочка выручалочка. Очень хорошо что открылся в этом месте. Цены невысокие при этом - несмотря на отсутствие конкурентов в пешей доступности. Молодцы. Успехов этой сети магазинов.
igor lavrentiev
Безумно рад, что в этом затухшем районе появился проблеск надежды и радости в виде магазина Чижик. Прекрасные цены, хороший персонал и отличное оформление. Среди всех этих новостроек, Чижик - это место ностальгии по дому и той простоте, от которой мы отошли.
Злой инспектор
Ужасный подъезд к магазину, через недоразваленную промзону и через стройку. Что касается выбора товаров, то номенклатура предоставлена достаточно широкая, от продуктов до посуды и домашних тапочек, при этом ассортимент весьма скудный, буквально по паре наименований того или иного товара. Цены на некоторые товары ниже, а на некоторые выше, чем у конкурентов. Мой вывод - нечего делать в этом магазине.
Анюта Логинова
18 февраля 2025
Прекрасный магазин, народу не много. Товара много и разного. Расположение удачное, место для парковки есть. Все аккуратно лежит на полках.Посещать этот магазин одно удовольствие. Рекомендую.
Олег
8 августа 2024
Удобный магазин. Низкие цены, внимательный персонал, логичное расположение. Ассортимент пока бедноват, но, думаю, это дело поправимое. Есть товары не особо разрекламированных марок, при этом достаточно качественные. Мне лично нравится покупать в Чижике!
Галина Трушина
14 июля 2025
Сарай какой-то, а не магазин. На одной полке и соль, и масло растительное, и консервы. Все вместе, а другом зале какие-то немыслимые футболки и резиновые сапоги. Впечатление, что в сельмаге, а не центре Москвы...
Наталья
17 октября 2024
Плюс только то, что рядом с домом, продукты минимум какие -то купить можно, но ассортимент очень грустный. Нет зелени: петрушка, укоп, лучок и тд, нет салатов (романо, айсберг и т.д) , фрукты, овощи очень бедный ассортимент . Цены обычные , для такого качества продуктов.хотелось бы ассортимент более расширенный
Виктория Машинистова
Очень маленькая парковка, от снега плохо почище на. Магазин пустой, так как машины с товаром с трудом добираются до Москвы, как нам обьяснили
Ирина Геннадьевна
2 апреля 2025
Удобный, чистый, небольшой магазин со своим неплохим ассортиментом и демократическими ценами. Бываю нечасто, но без покупки не ухожу. Спасибо персоналу
Сергей Поляков
24 июля 2024
Огонь магазин. Побольше бы таких. Не надо ходить по часу и выбирать товары. Тут 2-3 варианта любого продукта. Самое главное, что всё очень дёшево. И без всяких карт накопительных или скидочных. Есть товар-есть цена.
Виталий Мун
Магазин небольшой. Выбор продуктов стандартный. Находиться в жилой зоне, поэтому места для парковки машины обычно нет
Dmitri Ivanov
27 января 2025
Магазин удобен для тех, кто на автомобиле. Парковка довольно большая, места есть. Народу в магазине немного, есть почти всё, что на сайте указано.
Игорь В.
19 января 2025
Пока новый-больше всех понравился из московских магазинов. Народу мало, чисто. Надеюсь и дальше так будет. Из минусов-неудобный подъезд на машине из-за стройки.
Имя Фамилия
1 марта 2025
Вчера был сделан заказ из этого магазина, около 19 ч вечера. Провисел заказ до 22 ч без изменений. В итоге доставку отменил сам магазин. Якобы по техническим причинам. Сегодня был сделан заказ сразу в 10 ч, так как оформление доставки начинается именно с этого времени. На вопросы, будет ли доставка сегодня, магазин ответил, что заказов перед вами много. Вопрос: почему мой заказ первоочерёдным не поставили в доставку, хотя он был сделан сразу с момента открытия. Тем более вчера была отмена моего заказа. Сервис оставляет желать лучшего. Были случаи, когда ждали доставку по целому дню. Организовать бесперебойную работу наверно это так сложно для данного магазина.
Дмитрий Шилов
4 марта 2025
Отличный магазин, небольшой, но аккуратный, чистый, ассортимент как и везде по сети- все одинаково ну и цены как и везде тоже одинаковые - хороший магазин
vitaliy petrikeev
Очень хороший магазин! Всегда ассортимент хороший и люди работают приветливые!
Молния
9 октября 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров на любой вкус, много хоз товаров и для дома. Жаль стоянка маленькая
Сергей Бархович
17 февраля 2025
Цены очень хорошие и новые поставщики хорошего товара, кефирчик, например, Воронежский 1%-ный очень вкусный, а вот ассортимент пока не позволил купить всего что хотелось.
юрий ф.
20 декабря 2024
Большой чистый зал, товар удобно и аккуратно разложен, доброжелательный персонал. Очень хороший магазин
Alexander S
24 сентября 2025
Недорогой магазин, все свежее. Выбор не особо широкий, но он есть) В округе дешевле и позитивнее магазина , пожалуй что и нет
Эльдар Агакишиев
14 декабря 2024
Хороший магазин. Нормальные цены и есть продукты, которые только встречал у них.
Денис
2 декабря 2025
Магазин то хороший, но нормальная парковка отсутствует. Рекомендую перенести магазин в другое место с нормальной парковкой, что увеличит поток покупателей
Алла Венеровна
16 сентября 2024
Магазин очень хороший, цены ниже, продукция качественная. В самом магазине чистота и порядок.
Сергей Александровичь Задорожный
25 января 2025
Хороший магазин, большой выбор товара, приемлемые цены.
Дина Литвак
9 апреля 2025
Ассортимент этого бюджетного магазина хорош. Продавцы молчаливые и ненавязчивые)))
Мария Голубева
6 апреля 2024
Отличный магазин👐 Чисто, приветливый персонал, есть все необходимые продукты и товары👍
Piter D.
24 июня 2025
Сам магазин приятный и все на местах, но парковка очень не удобная! Все купил и не мог выехать минут 10.
Владимир
23 октября 2024
Доступно, недорого, хороший ассортимент, чисто, приветливые сотрудники.
Юлия Ч.
5 октября 2024
Очень большой и приятный магазин. Но с парковкой сложно, впрочем как везде теперь. Успехов и процветания!
Роман
25 ноября 2025
Максимальный ассортимент, народу никого.
Ди
20 сентября 2024
Помещение огромное, товара очень мало ! Выбора нет ! Надеюсь скоро закроетесь
Екатерина Беляева
17 мая 2025
Магазин хороший, цены умеренные. Очень удобный. Товара побольше визите. А то пустовато.
Сергей
23 февраля 2025
Большой ассортимент. Чисто и уютно
Stan Marsh
19 июля 2024
Купил глазированный сырок, срок годности должен закончится 20.07.2024. Весь сырок в плесени!
Наталия Минина
5 мая 2025
Качество товаров отменное. Особо отмечу Светаевские продукты.
Angelina Kaverina
10 августа 2025
Цены огонь 🔥 особенно на детские мелочи и игрушки 🧸 выйти с малышом из магазина без игрушки невозможно , поэтому цена на игрушку или книгу в 49 рублей меня устраивает
Эдгар
31 августа 2025
Ассортимент только маленький, а так нормально.
Ку Куку
8 июля 2025
Чисто. Обычный магазин. Без излишеств. На дискаунтер не тянет.
Ирина
Отличный магазин. Продавцы тоже вежливые
Марина Назарова
3 сентября 2024
Нравится, цены радуют, ассортимент хороший
Сергей
Отличный магазин, на районе из 3, ездием только сюда.
Gurban Matberdiyew
31 января 2025
Выбор продукта мало но цена нормально.
Александр Афанасьев
3 апреля 2024
Хорошее и магазин классный особенно радуют низкие цены
Alex Switchkovskiy
12 ноября 2025
Классный магазин, есть вкусный кофе!
7 марта 2025
Просторный магазин все есть что нужно
357747 Успенская
Хороший магазин, жаль, что далеко от дома, нет в районе Филёвский парк
Дмитрий Ш.
29 мая 2025
Хороший чижик, но мало сатрудников.
Сергей Текин
3 апреля 2024
Хорошие продукты. Быстрое обслуживание на кассе
28 марта 2024
Живу возле довольно маленькие цены мне нравятся вкусные продукты самые лучшие мороженое если честно немного маленький а в остальном хорошо