Cho

Меню
261 оценка

Сергей Леонов
Часто заходим сюда за аутентичной азиатской кухней. Радует, что ребята держат планку: порции приличные, рыба всегда свежая, а рис приготовлен как надо. Особенно рекомендую попробовать поке и лапшу — соусы просто пушка. Официанты работают быстро, даже при полной посадке не приходится долго ждать меню или счет. Одно из немногих мест в городе, куда не стыдно привести гостей. Твердая пятерка!»
Катя Бирюкова
CHO — это любовь с первого взгляда на интерьер! 🥢 Очень стильное и фотогеничное место, уровень сервиса приятно удивляет для Пскова. Брали Том Ям и авторские роллы — баланс вкусов идеальный, продукты явно топового качества. Отдельный респект за плейлист и подачу напитков. Если хочется не просто поесть, а получить эстетическое удовольствие, то вам точно сюда. Обязательно заглянем ещё!
Лука И
Красивое заведение, милые шляпки в китайском стиле. Чисто, вежливые официанты. Были с подругой и заведение понравилось. Заказывали харусаме с говядиной и не смогли доесть, сытное блюдо. Попкорн из курицы очень неожиданный сладкий вкус, и правда похоже на попкорн, но показался суховатым. Удон был вкусным с кислинкой. Уборная команата очень удивила. Можно воспользоваться ватными палочками, прокладками, ополаскивателем для полости рта и швейным набором.
Nata
Шикарное место! Еды много и вкусно! Очень рекомендую барбекю, бронируйте столик для него заранее. Поток людей большой и для большой компании может не остаться столиков) Приятная атмосфера и учтивые официанты. Жаль, что звезд только пять - поставила бы 10) Надеюсь они и дальше будут держать эту планку!
Светлана В.
Одно из моих любимых заведений в городе! Хожу сюда на регулярной основе, все блюда очень вкусные и соответствует азиатской тематике! Персонал всегда на высоте, очень доброжелательный , всё подсказали и ответили на все интересующиеся вопросы. В этот раз решили попробовать BBQ и Hot Pot . Остались очень довольны, а главное сыты.💯💯💯 Также отдельно хочется отметить уборную, ни в одном заведении не видела, такое количество различных средств. Чувствуется забота о клиентах!
Лизавета Петрова
Разочарованы, к сожалению... Удивлена, что в чиз рамене плавает сырой фиолетовый лук...😂 Вкус на любителя, пробовала рамены намного вкуснее..ради него шли и больше не придем, ну и опять же, отсутствие ингредиентов, то есть грибы, проростки отсутствуют( Харусаме с говядиной, я так понимаю, она же соба в новой обертке - очень маленькая порция за 580р обычной лапши, граммовки в меню на указаны😮‍💨 Лимонад дыня-улун (меню), он же холодный чай (чек), интересно, абсолютно не сладко, в основном почти одна газированная вода, но запить сойдёт. Ну и чиа боул, это улёт, за 400 р вам принесут фруктовый салат, да и ещё без дорогостоящих ингредиентов, то есть никого манго, драгонфрукта, не говоря уж о мякоты маракуйи, она хотя бы в меню не заявлена, а вот манго и драгонфрукт - да, я так понимаю, они заменены на киви и апельсин😂 Все три звёзды отдаем прекрасной девушке Елизавете, за приятное общение, учтивость, старательность👍🏻 Ну и стоит отметить, что были 8 марта, принесли комплимент - бокал шампанского, хоть и не пью, но приятно🤗 И последнее дополнение, ждали оооочень долго блюда, от момента заказа до появления их на столе прошло минут 40 и принесли нам все одновременно, как маме, вырвавшийся от своего малыша, это казалось вечностью🥲 На скриншотах рамен и боул в том виде, в каком были показаны в соцсетях, разница очевидна🧐
Евгения Шишкина
Брала здесь удон с морепродуктами и лимонад с личи. Все вкусно, лапша хорошая, морепродуктами свежие, не резиновые, как это иногда бывает в подобных заведениях. Интерьер заведения приятный. К сожалению, заказ пришлось ждать 40 минут вместо обещанных 25. Немного расстроилась из-за этого, т.к уже начинала опаздывать. К заказу добавили комплимент в виде моти в качестве извинения за задержку. Благодаря этому я узнала, что моти здесь просто шикарные! Очень нежные, мягкие, в меру сладкие, внутри кусочки фруктов.
🌜🌚🌛
Я частый гость в Чо, попробовала почти все позиции в меню. Очень люблю азиатскую кухню и Чо - это единственное место в городе, где можно попробовать ВКУСНЕЙШИЙ hot pot и bbq! Лучшая лапша в городе, как личная рекомендация - эби рамен) Отдельно хочется отметить официантов, которые всегда помогут с выбором блюд по настроению❤️
Ксения В.
Заведение с приятной атмосферой. Официанты вежливые, обслуживание на высоте) Еда вкусная, чувствуется, что сделана из свежих продуктов. Королевский Том ям – теперь моя любовь. Даже в Питере нет таких вкусных Том ямов) Очень вкусные коктейли, особенно Малиновый дайкири – в самое сердечко, всем советую. Подкачала Пиноколада, либо что-то забыли добавить, либо надо переделать рецептуру. В целом, мы очень довольны, все понравилось) ребята молодцы ❤️
Анастасия С.
Приятная атмосфера и приятный персонал, на все интересующие вопросы ответят. Если будете заказывать сет для жарки, даже не думайте что справитесь вдвоем за 1 час, сам процесс готовки занимает много времени и аппетит приходит во время еды.
Lada B
Приходили на корейское барбекю, официант сказал что это интерактивчик, и на двоих будет еды не много. Не знаю, нам хватило с головой, очень много еды и всё было очень вкусно. Отдельное спасибо за средства гигиены в уборной. Ношу брекеты, и было очень радостно увидеть флоссы) Большое спасибо за то, что даёте возможность попробовать что-то новое, все продукты были отличного качества, обязательно придём ещё!
даня в.
Были в первый раз, хотели попробовать приготовить барбекю сами. Все было вкусно, наелись и получили удовольствие от процесса, шли, в основном, ради этого. Красивый атмосферный интерьер, Официант внимательный, подсказывал, когда мы задавали вопросы, а иногда и без вопросов чувствовал, что нужно помочь. 😅 Большое ему спасибо.
Александр А.
Отличное место! Симпатичный интерьер, что то на молодежном. На фоне играет отличный плэй лист. Есть гриль на котором можно самому приготовить. Что не мало важно при посещении с детьми и без это чистый туалет со всеми принадлежностями. Спасибо за вкусный и приятный вечер)
Алина Рузанова
Очень вкусное место и приятной атмосферой Азии. Брали сет BBQ, очень понравилась говядина. Закуски в большом количестве, тоже вкусные. Лимонад в меру сладкий. Вежливый персонал. Отдельно хочется отметить чистый санузел с всеми необходимыми средствами личной гигиены!
Albina Kiselyova
Недавно были с друзьями в ресторане Cho в Пскове. Остались очень довольны! Интерьер уютный и приятный. Меню порадовало разнообразием блюд — попробовали несколько позиций, все было вкусно. Особенно впечатлило возможность приготтвить BBQ самим. Персонал был вежлив и внимателен. Обязательно вернёмся сюда ещё!)) Рекомендую 🥰
tryambakam
19 июля 2025
Очень красивое и приятное место в самом центре города, порадовали услужливые приветливые официанты (Даня просто душка, дайте ему премию!) Вкусный куриный рамен (очень много кусочков мяса, все кусочки мягкие, бульон наваристый и сливочный, лапша такая, как надо), отличные моти (не приторные, мягкие, начинка просто тает во рту, рисовое тесто тонкое)! Очень понравились креветочные чипсы с соусом терияки. Отличный баблти манго-маркуйя, в меру сладкий, с сырной шапкой - рекомендую, освежил моментально! Из пожеланий - хотелось бы видеть несколько вариантов размеров раменов (типа S, M, L - сейчас есть только средний и большой, но для малоежек хотелось бы иметь вариант порции поменьше, а то даже средний вариант ну очень сытный!) И чтоб моти побольше разных вкусов было в наличии (ягодных, фруктовых, необычных каких-нибудь). Обязательно буду приходить ещё. Место ничуть не уступает Питерским раменным. Видно, что хозяева и персонал с любовью и вниманием относятся не только к кухне и сервису, но и к дизайну, пожеланиям посетителей, чистоте внутри.
Вадим Родионов
Уютный ресторанчик, блюда вкусные и есть из чего выбрать, приятная музыка в духе заведения и персонал зачёт. Обязательно вернусь позже:)
Оксана Жукова
19 октября 2025
Уютное заведение, стильный интерьер. Можно приходит с маленькими детками, есть стульчики для кормления. Мы заказывали самый большой Барбекю сет на 4х девушек. Все продукты свежие в достаточном количестве. Заказывали сидр и лимонад манго-маракуйя - очень понравились. С собой брали блюда на вынос: завернули в фольгу, положили приборы, салфетки, милые сувенирчики. Небольшие замечания: ждали моти из-за этого нас ждало такси, хотя перед этим уточняли их готовность, чтобы забрать сразу. Когда жарите барбекю просите почаще менять пергамент при жарке мясных ингредиентов. Белок сворачивается и подгорает на пергаменте
19 мая 2025
Отличное место, уютно. Персонал приветливый и улыбчивый , видно, что ребятам работа не в тягость. Кухня очень понравилась, на наш вкус - абсолютный баланс. Рекомендую рамен "японская классика" (на фото). Не знаю на сколько классический, но очень вкусно. Порции приличные. Для детей, которые кроме макарон ничего не едят :) есть просто лапша и рол с огурцом, то что надо. Желаю ребятам дальнейшего процветания и не сходить с выбранного пути 👍 а мы к вам ещё вернёмся и друзьям уже начали советовать.
Дарья Маркелова
26 апреля 2025
Уютное место с азиатским колоритом и щедрыми порциями! ОЧЕНЬ советую попробовать: 1. Фирменный чай— идеально сбалансированный вкус, согревает и расслабляет. 2. Чизкейк «Сер Себастьян» 🍰 — да, на фото он уже немного «пострадал» (я не удержалась!), но это самый нежный чизкейк в моей жизни! Легкий, тающий во рту, с едва уловимой кислинкой. Впечатления от блюд: Салат с баклажанами — сочный и ароматный, НО как фанату этого блюда, мне не хватило нотки плавленого сыра. Возможно, это вопрос личных предпочтений 😉. Фунчоза с креветками и овощами 🍤 — вкус моря и свежих овощей, соус просто волшебный! Минус: фунчоза слиплась. Официант сам подошел, спросил о впечатлениях — я честно поделилась. Общее впечатление: Несмотря на мелкие нюансы, «Cho» — место, куда хочется вернуться! Персонал внимательный, блюда оригинальные, атмосфера заряжает позитивом. Спасибо за вкусный вечер! P.S. Исправьте фунчозу — и будет идеально! 😄 бы
Отличное место ! Приятный атмосфера, уютный интерьер, вежливый персонал. Кухня очень порадовала. Том ям прекрасен! Рамен с говядиной тоже хорош, ролл с угрем, чай с манго. Понравилось всё!
Стас
4 июня 2025
Эби рамен покорил мое сердечко. Это такая вкуснотень, что нельзя передать словами. Обязательно попробуйте, не пожалеете. Перепробовал почти все роллы, все понравились, но особенно запомнился хендролл ( я только потом допер , что хэнд - hand- рука) и его предполагается есть руками. Очень быстрая подача. Ввсе время попадал в будни - дольше 10 минут ждать не приходилось ни разу. Пиво холодненькое, атмосфера располагающая.
Maksim Stinchkum
Приехали на пару дней из Москвы погостить , увидели кафе с азиатской кухней и сразу помчались в него, персонал приветливый и вежливый , еда и напитки выше всяких похвал, а так же в ресторане присутствует возможность пожарить корейский bbq :) Заедем сюда обязательно повторно и вам советуем! <3
Julia L.
Пришли по отзывам, разочаровались в каждом блюде. Роллов нет, фобо кончился бульон, нагетсы (как из пятерочки) с фри жутко жирные, падтай плавающая в соусе жижа и странная курица, в боуле несвежее киноа и полужаренный тунец. Бабл ти тропик со вкусом клубники и банана с молоком. Было подозрительно что не было в кафе никого кроме нас, но были уставшими и голодными.
Хитрый Папа
4 марта 2025
Персонал хороший. Официанты знают свое дело, вежливые. Интерьер красивый, в заведении светло и сам свет приятный. Пришли не в час пик, заказ ждали недолго. Но с едой есть проблемы: если удон как на вид, так и на вкус оказался бесподобным, то про рамен с курицей оставляет желать лучшего. На вкус он хороший, но вид его не привлекательный. Сюда стоит прийти несколько раз
Андрей Г.
10 августа 2025
Был первый раз в данном заведении. Все было вкусно, продукты свежие и что еще хотелось бы отметить – персонал, очень дружелюбный и приветливый! Что касается атмосферы, играет не надоедающая для ушек музыка. Единственное что хотелось бы улучшить, так это столы. Когда берешь сет “BBQ” + Hot Pot, места немножко не хватает, а в целом все супер! Ну и было приятно когда моей даме вынесли мотти в честь ее Дня Рождения!
Анастасия К.
15 октября 2025
Уверенная тройка Были сегодня, 15 октября. Персонал хороший, тактичен и доброжелателен. Но есть большие минусы, стол за который сели, был грязным. Вилку, которую принесли с другими приборами - тоже 😢 Заказала лапшу пад тай с морепродуктами, ожидала большего, честно говоря..была съедобна, добавила соуса, который был на столе и стало еще лучше 😁 Чай был вкусным, как и фри для ребенка)
Дарья Дарья
29 октября 2025
29.10 заходили в Cho, очень все понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда, большие и сытные порции, официант Елизавета очень добрая и милая девушка, посоветовала блюда по вкусу, все быстро принесли, не сидели с грязной посудой полчаса, быстренько все убирала, мило улыбалась. Спасибо большое за приятный вечер! Успехов и процветания в дальнейшем 😌 Не успели сфоткать остальную еду, только филадельфию, все так аппетитно выглядело что сразу начали кушать 😅
25 июля 2025
Приезжаем в Псков из другого города, наконец-то удалось побывать в этой лапшичной! Уютная и непринужденная атмосфера😊 Приятный коллектив🥰 Ресторан выше всех похвал ✊✊✊ Блюда очень интересные, подача оригинальная, да и цена порадовала🤩 Особенно хочется отметить акцию на коктейли 1 + 1😇😇😇 Респект и уважуха за это🤗 Отдельную благодарность хочется выделить официанту Елизавете😁 Очень вежливая и тактичная девочка😉 Подсказала по составу блюд, проконсультировала и помогла определиться с выбором еды и напитков))) Спасибо вам, что набираете таких сотрудников) Даже приятно ходить в заведение🙃 Обязательно ещё раз посетим вас и попробуем новые блюда и коктейли🥰 Желаем вам процветания и большой выручки💸💸💸
Аня К.
1 марта 2025
Невероятно вкусно! Очень добрый, приветливый, персонал! Видно, что разбираются во всех позициях Подарили на день рождения десерт 🥹 Заменили блюдо и в качестве комплимента так же подарили десерт!❤️ Красивый интерьер! Приятно находится внутри) Заведение только открылось, а уже столько впечатлений
Семен Семеныч
1 сентября 2025
Я не специалист в азиатской кухне, поэтому отнесусь к оценке нестрого. Заказывали на самовывоз 7-8 позиций из меню. Приготовили быстро, персонал был вежлив, по обслуживанию вопросов не возникло. Блюда упакованы нормально (горячие в фольгу) и подписаны (только один соус мы не поняли к какому блюду). По еде: общее то, что во всех блюдах достаточное количество ингредиентов, в том числе дорогих, если в составе указаны креветки, то их в достатке, не нужно их искать с увеличительным стеклом. Том ям хорош. Лучше, чем во многих местных ресторанах. Рамен понравился, чуть сочнее бы говядину, но может здесь так и нужно. Суши-роллы точно не хуже конкурентов, вопросов нет. Моти ел впервые, хотя много видел, но ожидал большего, странная текстура, вряд ли в точности так задумано создателем. Что с уверенностью могу покритиковать, так это фунчозу с креветками, все-таки есть какие-общие принципы приготовления блюд: если блюдо так называется, то главную скрипку должны играть креветки (самый дорогой продукт в составе) и лапша. На деле креветки (их много, это гуд) и лапша (которая должна быть прозрачной), которые мягкой текстуры, полностью забиты обильным количеством хрустящих овощей твердой текстуры, которые полностью перекрывают вкус основных ингредиентов. Они практически сырые и хрустят. Послевкусие не креветок и лапши, а овощного лечо из магазина пятерочка. Гедза: все-таки, по общему мнению, употреблявших этот продукт, вкус и остроту восточным блюдам придает не только то, чем они политы, обсыпаны и удобрены, вкус ингредиентам придавать нужно на этапе их приготовления. Если же соскрести и удалить с этих гедза все наносное, то мы получим практически диетические пельмени (тесто ближе к блинному) с курочкой, хоть младенца корми (это касается и креветок в фунчозе). В общем с надеждой на лучшее, хоть и сомневаясь, ставлю четыре балла…
Александра Ш.
2 марта 2025
Вкусная кухня. Пробовали лапшу и поке, остались сытыми и довольными. Лимонад с чаем и дыней унес куда-то в детство к денди и жевкам лав ис. Различные нужные мелочи в туалете - очень приятное проявление заботы о госте. К сервису никаких вопросов. Стильный интерьер.
Никита С.
22 февраля 2025
Прекрасное место! Очень интересная концепция заведения: атмосфера, дизайн интерьера, мебель-всё очень стильно и мило одновременно Приятный и гостеприимный персонал. По кухне тоже всё супер! Понятные и вкусные блюда с эффектной подачей, которая, порой, заставляет взглянуть иначе на то, что тебе уже привычно… Обязательно вернемся к вам ещё! Успехов! Спасибо
надежда
очень хорошее место! впервые попробовала хат пут и очень понравилось, можно самим готовить мясо и овощи прямо за столиком, и в то же время разговаривать с подругой и в целом здорово что есть такой нестандартный способ времяпрепровождения! приятно что предоставляют такую возможность цены очень приятные, учитывая что это ресторан и что качество у блюд соответствующее брали мясной сет на двоих, но так наелись, что ещё и с собой забрали🙏🙏🙏 всем советую и ещё раз обязательно приду
Полина
Прекрасное заведение. Думали, что будет слишком дорого и не вкусно, но мы ошиблись, так как на 3-их вышло довольно дешево и получили БЕЗУПРЕЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от еды!
Тема
27 октября 2025
Приятное место. Сидели тут в ожидании обратного поезда. Заказали кофе, капучино был довольно хорош. Еще есть фото классного ролла с тунцом, был бы сыт, тоже бы такой заказал :) Хороший интерьер, все чисто, сотрудники вежливые, все хорошо 👌🏼
Виктория Громова
8 июля 2025
Чудесное заведение с азиатской кухней. Меню впечатлило разнообразием и оригинальностью блюд. В зале чисто и очень просторно, порции щедрые, а цены вполне разумные. Обслуживание было на высшем уровне - все оперативно, вежливо и с улыбкой. Отдельно хочу отметить работу официанта Дани. Его доброжелательность и компетентность создали особую атмосферу уюта и комфорта.
Таня С.
Уютное, небольшое заведение. Приветливые официанты! По кухне все хорошо, нам все понравилось. Было вкусно. Ценник адекватный)
Вероника Черных
10 апреля 2025
Заказывали удон с курицей, рамен с говядиной и филадельфию. Было вкусно и сытно Милый и внимательный официант, интерьер еще в процессе приобретения своего окончательного вида, но и сейчас привлекает Так же, Праздновала свое день рождение здесь, принесли презент, чему была очень рада!!!!
Ксения
19 июля 2025
Искали, где поесть азиатскую еду. Очень рады, что выбрали именно это место! Уютно, чисто, быстро помогают с заказом и расчетом, даже читают мысли, когда пытаешься найти глазами пароль к вай-фаю))) Вся еда вкусная. Очень удивила уборная комната, в которой есть буквально все: от жидкости для снятия макияжа до крема для обуви. Отдельно спасибо официанту Дане за приятный вечер и отличное настроение! Когда будем в Пскове снова, обязательно придем еще раз.
Анна Васильева
24 августа 2025
Приятное заведение, с вежливым обслуживанием. Приходим уже второй раз на Hot pot - сет с говядиной, первый раз брали мясной сет. Мой фаворит в напитках Bubble coffee caramel. Приятно провести время и пожарить на гриле вкусняшки.
22 июня 2025
Очень понравилось. Мы попали на диджей-сет и были очень довольный музыкой и атмосферой. Очень вежливый персонал, грамотно помогают определиться с выбором блюда. Еда вкусная, соотношение цена-качество отлично! Обязательно вернемся ещё)
анна ващук
Офигенно вкусная лапша, много соуса, большая порция, отлично можно наесться, есть счастливые часы с коктейлями.
Алесия М.
6 марта 2025
Приветливый персонал ☺️ Порции достаточно объемные и ждать долго не пришлось 😋 Том ям отличный , лапша вкусная ,бабл ти сестре очень понравился. Роллы 🔥
Анастасия Надеждина
1 марта 2025
Было очень вкусно! Официант был очень вежливым, со всем подсказали, рассказали. Ценны топчик Попросив заменить суп, не отказали и сделали подарок. А так же с учетом того, что нет еще акций в день рождение, все равно сделали подарок моти с замечательным поздравлением! Советую😎
Елизавета Шакалова
Хочу поделиться впечатлениями о недавнем посещении. Это было настоящее гастрономическое путешествие, полное ярких вкусов и ароматов. Каждое блюдо было приготовлено с большим мастерством и вниманием к деталям. Особенно порадовала свежесть ингредиентов и их гармоничное сочетание. С удовольствием вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие позиции из меню.
Алина
17 июля 2025
Наконец-то добрались с мужем до вашего заведения!) Мы настолько вкусной Филадельфии не ели нигде в Пскове!! Толстый слой рыбы и такой вкусной главное и свежей Лимонад с манго-9/10, лично нам не хватило сладости, это просто на наш вкус) Битые огурцы и соба с говядиной выше всех похвал!! Обязательно придём продегустировать остальные блюда Спасибо за ваши старания и +1 классное заведение в городе Псков
Екатерина И.
26 июля 2025
Были уже не в первый раз, сегодня попробовали хот пот, нам все понравилось, заказывали на троих взрослых, все наелись, до этого брали рамен и роллы 🔥 из пожеланий - добавьте только побольше рыбки в Филадельфию и огурчик )) обслуживала приятная девушка Елизавета, за что ей большое спасибо, все было хорошо и гостеприимно)
Алина Михайлова
29 июля 2025
Прекрасное место с великолепными официантами. Приходили несколько раз и обслуживание всегда было замечательным. Официанты веселые и дружелюбные ребята :) Блюда и напитки шикарные! Особая благодарность Елизавете, очень милая девушка :) будем возвращаться обязательно!
Alina
8 апреля 2025
Интерьер стильный. Меню в целом неплохое - лаконичное, но при этом разнообразное. Том ям плюс-минус ок, наполнение хорошее. Роллы очень маленькие, кусочки при этом неровно прорезаны, некоторые совсем крошечные и непрезентабельные. К роллам не подали имбирь, потому что он закончился. Это вызвало недоумение. В заведении, которое специализируется в том числе на приготовлении роллов, закончился имбирь…и нам об этом сообщают «между делом». Странно-неприятная деталь. По вкусу больше плюс, чем минус. Обслуживание вежливое.