Чочо

Меню

Дарья Шутенкова
Ресторан я выбрала местом, где планировала отмечать День Рождения. И это было лучшим решением. Нас обслуживала прекрасная официант - Анна, очень благодарны ей. Они и посоветовала вкусные блюда и даже приготовила сама одно из них при нас. Надо сказать, что кухня в ресторане открытая, и это добавляет изюминки этому месту, но едой не пахнет совсем. А сама еда вкуснейшая, мы с мамой были в восторге от всего, что заказали. Сама подача, свежайшие ингредиенты, все в лучшем виде. Сам интерьер очень стильный, для меня, как дизайнера, это важная составляющая. Отдельного внимания стоит театрализованнок поздравление с Днём рождения, такого я ещё нигде не видела. Не буду прикреплять, пусть будет сюрпризом для вас!🔥😍 Мы так же брали кальян (уже на веранде), и курился он очень долго и вкусно. За это спасибо кальянщику, он тоже очень приятный мастер. В общем, если бы можно было поставить 10 звёзд этому месту, мы бы поставили.
Виктор
«ЧО-ЧО» в Краснодаре — это место, куда однозначно приходишь за настроением! Сразу видно, что проект создавали люди, влюбленные в жизнь: с самого порога попадаешь в атмосферу невероятного гостеприимства и позитива. Интерьер очень сочный, продуманный до мелочей, с яркими акцентами, которые хочется разглядывать. Мы начали вечер на первом этаже — это очень теплый, уютный ресторан с потрясающим сервисом. Хостес, официанты, бармены — вся команда работает как слаженный механизм, выкладываясь на все 100%. Отдельные аплодисменты кухне и бренд-шефу Владимиру Степаненко! Меню впечатляет размахом: здесь шикарные сочные стейки, классная авторская Япония, ароматный Кавказ и отличный wok. Барная карта тоже не подвела, выбор напитков огромный. А продолжение вечера мы устроили на втором этаже, в караоке-клубе. И это, пожалуй, лучшее архитектурное и атмосферное караоке в городе! Звук выстроен просто безупречно, арт-группа и диджей невероятно заряжают энергией. Но самое главное — благодаря крутому профессиональному бэк-вокалу, выходя на сцену «ЧО-ЧО», ты реально чувствуешь себя настоящей суперзвездой! Спасибо всей команде за эмоции. Идеальное место, чтобы вкусно поесть, душевно попеть и зарядиться оптимизмом. Вернемся обязательно!
Алиса С.
Потрясающее место Профессиональный персонал - все дружелюбные , вежливые и очень приятны в общении и ухаживании- здесь в Чо чо именно так тебя не обслуживают а ухаживают за тобой ! Очень вкусно, разнообразное меню и вкусно было все от спаржи до том яма ! Мы в восторге Отдельный восторг это интерьер ! И открытая кухня и аплодисменты если все понравилось 😻 нам ооочень !
Отличный ресторан. Атмосфера и интерьер приятный!) еда вкусная: пробовали мидии, чаудер, салаты и десерты. Но выше всех похвал это персонал! Это лучшее обслуживание за последнее время - красавчики все! От хостес милой до официанта Ивана, который ухаживал ща нами весь вечер и оставил впечатление что мы желанные гости. Спасибо огромное заведению ❤️
Tati
Одно из моих любимых заведений в Краснодаре. Кухня сосчитает в себе разнообразные культуры. Мне очень нравится их азиатские блюда. Регулярно добавляют сезонное меню, во время поста- постное . Атмосфера уютная. Летом работает веранда, для любителей подымить можно заказать кальян. По выходным на завтрак подают бокал шампанского в качестве комплимента ) Если у вас или у ваших близких ДР, то коллектив ресторана поздравит вас в необычной яркой манере. В ночное время работает караоке, звук замечательный, но на выходные лучше бронировать заранее. Так же у заведения существует бонусная система. Если регулярно посещать, то скидки получаются хорошие.
Алина
Была не один раз, и каждый раз все было безупречно. И вкусная еда, и быстрое, качественное обслуживание, и красивый интерьер, и хорошее музыкальное сопровождение. Спасибо данному заведению и сотрудникам, за хорошие впечатления и вкусные ужины. Обязательно приду еще.
Марина Ник
Ресторан Чо-Чо нам очень понравился. В ресторане очень уютная атмосфера, стильный интерьер. Обслуживание на высшем уровне: профессиональные официанты, внимательный, вежливый персонал. Ну и, конечно, вкусные блюда и эстетичная подача. Спасибо за теплый прием.
...
Прекрасный ресторан, подача, атмосфера! Официанты вежливые, приветливые, всегда помогут и ответят на все интересующие вас вопросы касаемо блюд, мероприятий внутри заведения. Отдельная благодарность официанту Никите, очень внимательный, даёт отличные рекомендации по напиткам. Умеет найти общий язык с клиентами. Нам всё очень понравилось. Что касаемо еды - всё на высшем уровне. Порции приличные, выбор обширный. Рекомендую!
Юлия
В прошлое посещение еда не радовала — даже принесли десерт в качестве извинения. Были в пятницу, 6 февраля, — и это уже совершенно другая история: кухня порадовала, всё вкусно и свежо. Официант Иван — настоящий профессионал: не только отлично ориентируется в меню, но и общается так, что чувствуешь себя как в гостях у друга. Спасибо за отличный вечер! Но вот на входе немного не хватило чёткости: девушки казались неуверенными, не всегда оперативно разбирались с бронированием, да и приветливость могла бы быть теплее. В любом случае в этот раз всё гораздо лучше.
Анастасия Семерикова
Прекрасно провела время! Атмосфера приятная, вкусная еда, внимательный персонал! Цены приятно удивили. Официант Анна помогла определиться с выбором блюд. Меню обширное , я в нём растерялась. Захотелось все и сразу) Единственный минус, вынесли сдачу не в полном размере, без мелочи. Я бы ее и не забрала, но сам факт. Было неприятно. В остальном, все супер! Рекомендую к посещению! И если окажусь ещё раз в Краснодаре, зайду в гости!
Ольга П.
Мы из Севастополя, всегда пытаемся попасть в это прекрасное Заведение. Это самый вкусный, самый красивый, самый добрый и весёлый ресторан👌🏻 Вчера не было места на террасе(нас сначала посадили в кальянной)Юлия как освободился стол сразу нас пересадила, такая внимательная девушка🙏🏻обслуживал нас Амин-очень отзывчивый, ответил на все вопросы по блюдам, был очень приветливым и заботливым . Спасибо Вам огромное🙏🏻только в такие заведения хочется возвращаться всегда🫶🏻
Лариса Тарасова
Отличный ресторан. Все красиво, элегантно, роскошно! Блюда изумительны, коктейли весьма разнообразны. Отдельное спасибо персоналу, внимательные, вежливые, предупредительные. Рекомендую!
Екатерина 1
На входе едкий запах кальянов, сигарет и прочего. Видимо проблемы с вытяжкой. Или ее просто нет. В ресторане салат из тёплых баклажан обычный салат, был ужасен. Баклажаны пережарены, немного горчили, тарелку обмазали типо сыром.. картофель с грибами, жирнючий, плавал в масле порционной сковородки, но при этом был полусырой. Если у них совершенно простые блюда так испорчены, боюсь представить как издеваются над крабами и прочими морепродуктами.. Интерьер, приятный. Обычный для ресторанов с ценником выше среднего. Практически все места были заняты, обычный будний день.. Поесть точно туда не пойду. Не понравилось.
Шепелев Алексей
Ресторан равнодушный к гостям. Мы предупредили, что ужинаем в День рождения, обещали подойти и поздравить, поздравлений не последовало. Посадка в зале была не более 10%. Раньше нигде с таким не сталкивался. Зажечь пару бенгальских огней и спеть вместе "С Днём рожденья ..." вроде не долго и не накладно. Если концепцией ресторана это не предусмотрено, то зачем пообещали? Одно из блюд мы есть не стали (волос?, менеджер сказал, что нет - нить от сыра), его предложили переделать, но мы отказались, из счета блюдо убрали. Из того, что попробовали - лимонад, мясо с овощами - нормальное. Посещать ресторан, чтобы отметить праздничное событие больше не планирую.
Антон Артемов
Этот ресторан — приятный сюрприз среди шумных улиц города. Здесь готовят по-настоящему вкусно. Внутри уютно и очень чисто, что сразу располагает. Обслуживание быстрое и душевное, без лишней суеты. Обязательно остановимся здесь снова в следующей поездке!
Есения Апандиева
Неплохой ресторан. Кружки под чай подкачали, конопляный чай был интересным экспериментом. Атмосфера внутри заведения приятная, музыка хорошая. Парень на баре кайфует от работы) Блюда вкусные. Официант Иван дал хороший сервис, парень с юмором, но в меру и компетентен
lNarkos
Ресторан супер, персонал супер, еда супер, провести вечер можно не только вкусно но еще и послушать хорошую музыку от самих сотрудников, что не везде есть, в общем и целом ресторан бомба, Анастасия и Даниил супер люди, все подсказали и рассказали, ждать не заставляли❤️ Хотел написать 2-й комментарий но увы не дают Яндекс карты этого сделать, это просто бомба, не перестаю удивляться вкусу еды, сегодня нас курировал Алим, я бы с ним дружил честно, такой хороший человек и все тут, спасибо ЧОЧО что вы есть❤️
Лена Ельникова
Здесь просто любовь безграничная ! Отмечали День рождение , встречаемся постоянно с друзьями, забегаем на завтраки … Спасибо и приветливому персоналу , целовала бы руки повару , невероятно вкусный кальян и любовь мужа - это наливки 😁 Вы лучшие ✅
Замира М
были в этом заведении давно. Обновили интерьер и формат поздравлений- это шедеврально. Классная атмосфера уже благодаря именно этому. По еде салаты на отлично, палтус мне лично не понравился. Кухня слабовата. Девонки классные-зажигают. Музыку что ставили хотелось шазамить постоянно. Не понравился звук при исполнении- ты не слышишь вообще себя. Отдельная звезда за кальян. В целом хорошо провели время и отпраздновали ДР
Ольга Александрова
Прекрасное место, кухня на высшем уровне!!! Обслуживание отличное 👍 Про еду скажу, это просто божественно вкусно, Обалденно вкусно. Начиная от закусок до основных блюд, ну и конечно коктейли🤤🤤🤤
Элина Г.
Были у вас в ресторане 20.03 Отмечали День Рождения, всё было безумно вкусно! Кухня большие молодцы, не первый раз посещаем это место и всегда остаемся довольны! Обслуживание, атмосфера, приветливый и вежливый персонал, всегда на высшем уровне. Процветания этому ресторану.
Алина 👑
Были в ресторане в субботу, праздновали День Рождения! Все было безумно круто ! Поздравление, еда , обслуживание! Остались очень довольны времяпровождением. Новый красивый ремонт в зале ресторана. Будем возвращаться вновь и вновь в самое сердце ♥️
Игорь Домашев
Очень всё ЧОТКО: и обслуживание, и кухня, и атмосфера. Отмечали день рождения семьёй, равнодушных не осталось, все отметили качество заведения. Спасибо ЧО-ЧО!!! Процветания всей Вашей команде!
Ксения В
Одно из любимых мест в городе. Вчера отмечала День рождения в Чо Чо и всем осталась довольна я и мои гости. Особенно хочу выразить благодарность официанту Ивану!!)) давно не встречала таких душевных работников. Успехов в карьере, Иван!)
Ирина Запевалова
17 июня 2025
Вкусно, стильно, атмосферно! 👍 Заказывали лимонады (льда прям в меру, не он один в стакане присутствует 😁), пасту с морепродуктами и фунчозу с креветками - вкуснятинааааа😋😋😋 На десерт подружки брали мусс шоколадный - он прохладный и по консистенции как мороженое😍 я взяла сырные пончики, так как фанат сыра🫠 Играет спокойная музыка, в основном каверы знаменитых произведений 🎤 Персонал внимательный, отзывчивый (парень-официант сфотографировал нас, пока ждали заказ🙏). Но! Куда ж без него😁 девушка-официант была слегка навязчивой, я понимаю это ее работа, но постоянный вопрос "может еще что-то закажете?" раздражал и постоянная уборка салфеток 🙄 В общем, отлично💚
Elena
12 апреля 2025
Самые лучшие впечатления от празднования дня рождения! Бронировали вип комнату караоке - очень удобно, можно петь сколько хочешь, устроив с друзьями личный концерт 🎤 Кухня как всегда на высоте, не встречала пока что в меню ни одного блюда, что не понравилось бы! Часто также заказываю доставку из Чо-Чо 🤤 Персонал очень внимательный, спасибо нашему официанту Егору и команде! Очень крутые поздравления и от самого караоке-ресторана и с нашим тортиком 🍰 Одно из лучших мест в городе!💗
Анастасия К.
Несколько раз сюда с компанией по работе приходили, довольно большой. Хорошее обслуживание, приятный персонал. Интересная коктейльная карта, хочется коктейлей с подачей «вау» ) Дополняю, Александр ведущий вокалист просто восхитил наш вечер своей харизмой и энергией! Будем приходить!
Ольга Шивирдинова
Отмечали годовщину с мужем и детьми. Очень вкусно и быстро, прекрасное обслуживание, спасибо Анне, очень предупредительная девушка. Подарили десерты. Обязательно придем ещё.
Ирина Л.
Потрясающее место, приятная атмосфера и вкусная еда, С большим удовольствием посещаем с подругой. Здесь так же есть возможность покурить кальян, для любитей, кто не курит отдельный зал, что не может не радовать. Хочется отметить отзывчивого и замечательно официанта Эльдара, чувствуется теплая энергетика. Спасибо вам за такое замечательное место! Всем рекомендую!
Наталья
15.03.2026 посетили Ваш ресторан, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера очень душевная, еда настолько вкусная, что кажется, будто бы её готовят боги кулинарии) Нашим официантом был Алим, замечательный человек, веселый, понимающий, отдельная ему благодарность. Поздравление с днём рождения заслуживает отдельной благодарности!😊 Который раз посещаем это место, и каждый раз уходим с замечательным настроением)
Rida
27 апреля 2025
Красивый, уютный ресторан! Нам понравилось все!! Отмечали мое день рождение! Подарили шарики, официанты поздравили с днём рождения, в красивых нарядах , с песнями, вынесли тортик! Все было настолько круто , что не заметили как прошло время !! Коктейли, блюда безумно вкусные!! Официанты профессиональны, могут помочь с выбором! Фотографии многие удалены у меня , вот что только осталось 😁
Эсмира Сад
18 марта 2025
Это одно из самых необычных посещений. Не ждешь в спальном районе места с таким супом Чаудер, похлеще чем на Никольской в Москве… да и паштет из курицы, доведенный до такой многогранности, что ты забываешь остальные вкусы пока ешь этого малыша. Ингредиенты во всех блюдах отлично играют, все подчеркнуто и ощутимо. Самобытные блюда и классика , всё что нам подали вызвало много эмоций. Впечатлены? Да…это было великолепно И пара слов о команде, она точно есть🙂‍↕️ Повара 👏👏👏👏👏
Бережная Алла
24 февраля 2025
Отмечала свой день рождения в караоке. Посоветовала сестра) Я осталась в полном восторге! Все сотрудники-одна дружная команда! Александр и Анастасия прекрасно пели и заводили всех без исключения! Именникам особое внимание-нас в этот вечер было 3 девушки и каждую поздравили оригинально!!! Мне достался испанец с гитарой))) Кухня, кальян все отлично. Вообщем, кто хочет весело и задорно провести время-Караоке Чо-чо отличный выбор!
Екатерина Одинец
Были сегодня в Чо-Чо, все очень понравилось, собирались с одногруппниками из колледжа. Атмосфера супер, еда очень вкусная, отдельное спасибо официанту Никите Алексеевичу. За персональный подход к каждому клиенту, отличное обслуживание и советы по блюдам. Обязательно вернемся!
Ефрем Калашников
Чо Чо одно из любимых мес в городе, всегда вкусная еда, приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Новая коктейльная карта просто огонь🔥 Все всегда на высшем уровне. Процветания этому месту !
Станислав и Кристина
25 мая 2025
Очень любим данный ресторан всей семьей! Действительно стоящие своих денег блюда с прекрасной подачей и сервисом! Сын решил здесь же отметить свое 11ти летие. И даже его друзья поражались, что может быть так вкусно👍 Еще и круто песню спели, да десерт волшебный подарили, в честь такого события🌟 Отличное место, куда всегда рады приехать покушать, чтоб получить дозу удовольствия и поднять себе этим настроение) Надеюсь,что все будет на том же уровне еще долгие годы))
9 января 2025
Отличное место!) посидели по семейному, была живая музыка. Очень порадовало быстрое и внимательное обслуживание персонала🔥 А еда на высшем уровне! Очень понравился салат ЧоЧо, просто великолепный, а медальоны из телятины как всегда нежны) Вагаси просто восторг. Спасибо за вечер и комплимент🫶🏻
Полина Гогунова
Отличный ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера, но особенно хочется отметить работу официанта Ивана настоящий профессионал: внимательный, тактичный, вовремя подсказал с выбором блюд и следил за тем, чтобы наш вечер прошел идеально. Спасибо за сервис! Вернемся обязательно
Мария
7 февраля 2025
Очень комфортная обстановка, очень красиво! Персонал милый и вежливый! Блюда наивкуснейшие! А также, сегодня праздновали день рождение, и персонал креативно поздравил с песней и танцем, также подарили десерт и шары. Однозначно, место - 10/10
Slavyshka2019Slavyshka
Хотела бы оставить отзыв. 18.05.26 решили провести вечер в данном заведении с семьей, отметив день рождения. Изначально ничего не предвещало . После, приехав домой спустя 2 часа началась сильная рвота. Что ж, так сильно я не травилась еще ни разу в жизни, при всём том, что отравиться для меня это из разряда невозможного. Рвота продолжалось больше суток, даже воды выпить не могла. Неизвестно еда ли это или вино. Вино пила только я , блюда у всех были максимально разные. Прошу заметить , официанты Анастасия и Иван были прекрасны! На следующий день , естественно все важные дела ради которых я приехала в Краснодар пришлось отменить, что принесло много проблем .Естественно , никогда больше появляться в данном заведении желания не появится , даже заглянув на чашку кофе. И никому не посоветую .
Марина Рукомойникова
Хорошее место /караоке , вкусно , не первый раз отмечаем тут день рождения,так как атмосфера идеальная и поздравление шикарное ,не знаю где еще такое можно найти , тут петь ,танцевать ,веселиться
Элина Г.
Пригласила друзей отметить мой день рождения в караоке зале ресторана Чо-Чо и не прогадала! Вечер прошёл чудесно!!! Кухня-вкусная!!!(а я,человек притязательный:)) Ведущий и девочки-вокалистки ,задорные ,но ненавязчивые! Официанты-знают своё дело! Вечер удался!!! Спасибо!
Ольга П.
8 апреля 2025
Персонал весь приветливый, официанты внимательные, классные поздравления с днём рождения, спасибо,было очень приятно) Атмосфера уютная, время пролетело незаметно. Заказывали много блюд, всё очень вкусное, красивая подача, порции приличные. Особенно восхитились нежностью тар тара из тунца, очень понравился салат с тунцом, мужу фирменный очень зашëл.И горячее нежнейшее. Прекрасно отдохнули!
Анна К.
9 марта 2025
Заведение выше всяких похвал. Столичный уровень на расхлябанный Кубани! Очень вкусно! Ну просто очень, хотя я притязательна в отношении еды, как и мои органы ЖКТ. Чистота во всех уголках: от зала до уборных! Персонал, который знает и умеет работать, чтобы соответствовать уровню ресторан! И при этом всем демократичный ценник! Ну разве это не чудесно? Благодарим владельцев за поддержание высокого уровня сервиса!
Татьяна Щербина
29 декабря 2025
19.12.25 у нас был корпоратив в Вашем ресторане! Встретили нас очень гостеприимно, приятный дизайн, обновленный зал в светлых тонах - настроил на хорошее настроение. Открытая кухня - просто шикарна, все было очень вкусно. Формат, люди, настроение — всё сложилось. Наш официант Мирослав - ему отдельное СПАСИБО за внимание! Все четко и своевременно! Обязательно придём к Вам еще. Удачи Вашему коллективу!
Зика Монастырская
3 февраля 2025
Очень вкусная куня , внимательный персонал . Рекомендую . Большой выбор блюд . Много отмечали там дни пожнения и всем всегда довольны . Снимали караоке зал отмечали день рождения дочери - остались очень довольны . Семейный удин внизу тоже . И конечно субботние завтраки тоже очень нравились .
Инга Ш.
22 июня 2025
Это одно из моих любимых мест , в нем нравится все , вчера отмечала день рождения и в очередной раз не пожалела . На зтот оаз столик бронировала через Аделину , которой благодарна безмерно . Эта девушка на своем месте и профессионал своего дела , редко встретишь такого сотрудника с сочетанием внешней и внутреннней красоты . Умная , коммуникабельная , чуткая , воспитанная , тактичная , учитывет все потребности гостя , и всегда пойдет навстречу . Невероятно понимает потребности клиента , добрая , отзывчивая и позитивная .. Благодарю Аделину за поздравление с сюрпризом от ресторана . Все было очень вкусно , прекрасное обслуживание и интерьер .
angelina.pavlenko1
5 января 2025
Интерьер и атмосфера - выше всяких похвал. Замечательный, приветливый персонал. Певица Олеся - профессионал своего дела. Когда зашли в ресторан и сели за стол, не сразу поняли, что живая музыка, поскольку исполнение песен было будто студийная запись, очень красивый голос и хороший репертуар. Кухня замечательная, вкусные блюда, коктейли, особенно впечатлил десерт шоколадный фондан. Рекомендую к посещению.
Мария Кравченко
Впервые с подругами посетили ресторан и остались очень довольными. Подача блюд быстрая, а сама кухня вкусная. Уже сидим и планируем, когда придем в следующий раз. Отдельная благодарность Ивану за обслуживание нашего столика)
Евгения Евгеньевна
5 апреля 2025
Была здесь несколько раз, последний раз 5 апреля вечером. Атмосфера очень приятная. Нас обслуживала девушка Анастасия (кудрявенькая такая, рыжеватая, не знаю, как описать😄). Ну милашка! Девушка прелестная, очень вежливая, наизусть все позиции знает, все подсказывает. Вообще очень персонал понравился, дружелюбный. Рядом поздравляли с днём рождения два раза, классно, оригинально. Ну насчёт вкуса блюд даже говорить нечего. Что ни возьмёшь, все вкусно. Мы остались в восторге от всего. Хотелось бы какой-нибудь десерт авторский, от Чочо. Или если он есть, добавить бы его в меню 👌 Придем сюда ещё обязательно! Соотношение цена - качество отличное!