Choco

Gulinur Karimova
20 октября 2025
Ходила дважды, платила как указано, считаю цена топ мастера даже, но мастера ужас, работа ужасная, как я злилась, я их учила делать правильно, хотя я не мастер, один фиг сделали через жопу все…френч нарисовать не смогли, не умеют, педикюр итак виден, кутикулы так же все остались, в общем стоито это 400.000, а еще у них не было разделителя пальчиков для ног и мне обмотали пальцы ног влажной салфеткой изза чего ноги замерзли, мыть ноги не будут вам, брызнут водой и протрут снова влажными салфетками…
Влад Пак
3 мая 2025
Сделала маникюр в этом салоне — и это был один из самых болезненных опытов. Кутикула была так сильно повреждена, что уже третий день не могу нормально двигать пальцами, контакт с водой вызывает сильную боль. Ощущение, будто мастер просто не знает, как обращаться с инструментами. Я написала салону с жалобой — абсолютное игнорирование, ни ответа, ни извинений. Ни профессионализма, ни ответственности. Не рекомендую — берегите своё здоровье.
Луиза
28 октября 2025
Удобная локация Красивая обстановка Качественная обслуга Скидки на процедуру Кофе бонусом Дисконт карта Вежливый персонал Рекомендую для посещения Хороший салон
Афруза Фозилова
10 мая 2025
Очень разочарована обслуживанием. Записалась к одному мастеру, но меня без предупреждения приняла Галина — объяснили, что «перепутали запись». Уже на этом этапе стало понятно, что в салоне — полная неорганизованность. Первый раз Галина с трудом, но всё же сделала ногти нормальной длины и формы — хотя они ломались у неё прямо во время работы. Как только я пришла домой, ногти начали отпадать. Я написала с просьбой переделать — в ответ услышала обвинения, что это я их сломала, и они не виноваты. На повторной процедуре Галина начала грубо отвечать, что не может нарастить такую же форму и длину, как в первый раз. На мои спокойные просьбы немного поправить — отвечала раздражённо и отказывалась. Я попросила тогда просто снять покрытие. Снятие было таким небрежным, что пальцы начали кровоточить, и боль сохраняется до сих пор. Снято было не до конца, а остатки она назвала «защитой». В итоге — потраченные деньги, боль, испорченные ногти и полное отсутствие ответственности. Не рекомендую мастера Галину и этот салон. Безответственно, грубо и непрофессионально.
Yol J.
5 февраля 2024
Хочу отметить работу мастера по бровям Полины. Она не только обладает превосходными навыками в области коррекции и окрашивания бровей, но и умеет подобрать идеальный вариант для каждого клиента, учитывая его индивидуальные особенности. Также хотелось бы отметить уютную атмосферу студии и приветливый персонал. С уверенностью могу рекомендовать вашу студию своим друзьям и знакомым, и обязательно вернусь сюда снова за качественными услугами и прекрасным настроением!
Р
Роза Гимальдинова
21 ноября 2024
Очень хорошая студия все качественно дезинфицируют используют одноразовые инструменты выбор палитры очень большой чисто и красиво делают маникюр и педикюр
Анна Ант
24 марта 2025
Хожу уже давно в данную студию, но качество покрытия все хуже и хуже. Ходила к нескольким мастерам, но один делает хуже другого. Такое впечатление, что набрали учениц, которые выполняют отвратительно кривые работы за стоимость опытного мастера. Больше ни ногой к ним.
Ирина
23 апреля 2025
Не рекомендую мастера Асаль! Покрытие получилось с ворсом, на что она ответила: я поэтому не люблю цветные лаки. Кутикула обросла, недели не прошло. Формы четкого квадрата я так и не допросилась.
Анна Меликулова
12 июля 2023
Студия маленькая, немного некомфортно, от того, что в одной комнатке 8 человек. Но в целом неплохой педикюр и маникюр. Записалась за день, на процедуру в 4 руки, все было быстро и чисто
Надежда Ч.
30 марта 2024
Была у мастера Виктории на днях. Несколько раз попросила приподнять клюющие ногти, мастер все время утверждала, что после покрытия они приподнимутся, но нет. Ремонт моему надломленному ногтю тоже не помог, через 2 дня там опять появилась трещина. Не рекомендую, другие мастера может хорошие.
J
Julia Mik
4 июля 2025
Делала ногти два раза и оба раза были ужасными … через неделю сам шелак с одного пальца спалал сам , я уже не раз говорила мастеру что у меня такие ногти и не всякий материал подойдёт, видать использовали самый дешевый…. Ранее два года подряд делала в другой студии там как раз использовали только качественные лаки ходила по месяцу и ничего никогда не отваливалось … кому как но я не рекомендую этот салон и больше никогда туда не пойду
Дарья
9 сентября 2023
Отзывчивые мастера, большое пространство. Удобная запись на маникюр. Можно онлайн. Всегда предлагают воду, кофе
Abdurahmon
7 мая 2024
Мастер, персонал, атмосфера все на отличном уровне. Стрижка очень впечатляет. Минуса? Не могу найти... Может, локация не очень шикарная, но это совсем не беда!
16 сентября 2023
Кутикула через 3 дня после маникюра ) У меня такое впервые) Нечто) Вероятно, инструмент не точили никогда ) Зато весь маникюр с покрытием сделали за 40 минут )
Манзура Х
10 апреля 2025
Хороший просторный салон👍 давно сюда хожу удобная локация
Алёна Караваева
9 сентября 2024
Отличная студия ногтевого дизайна, умеренный ценник и удобное расположение!
D
Daliya Almyasheva
10 декабря 2022
Супер салон. Обслуживание на высшем уровне. Вас встретят приятные администраторы девушки, которые у Вас сразу возьмут куртку и предложат Вам чай , кофе или просто воду. Я хожу к очень классному мастеру Камила, но там все мастера с большими стажами. Но Мой мастер Камила делает очень аккуратно и нарисует любой Вам рисунок любой дизайн.
Bonu Rustamova
21 мая 2023
Всё хорошо, очень понравилось, всё аккуратно, всё инструменты чистые, посоветую если к опытному мастеру, но мне в принципе норм на разок можно
lune lee
13 апреля 2023
прекрасная студия, все нравится, уютно и комфортно, мастера весёлые и общительные, администратор хороший и добрый, предлагают кофе, чай, воду, все на высшем уровне
К
Катерина ли
23 октября 2023
Хороший просторный и чистый салон. Отличные мастера. Знающие свое дело. Приветливые администраторы.
Zarina Bozorova
19 июля 2024
Хороший салон, отзывчивые админстратлры, ео мало выбора оттенков для маника
Dmitriy Lee
10 января 2024
Прекрасный персонал , обслуживание хорошее , качество на уровне 👍 работа чистая и аккуратная .
Айгуль Жиенбаева
22 февраля 2025
Хорошие мастера, маникюр-супер красивый
Shahida Asanova
8 марта 2024
Была один раз и это было моим первым и последним работа мне понравилось конечно мастер хорошо сделал свою работу но вот материал наверно не хороший так как на 3 день покрытие открылось печально
Malika
8 июня 2024
Моё любимое место! Оперативный и очень вежливый персонал! Каждый раз выхожу довольная!
Зарина Абдуллина
18 ноября 2022
Хороший персонал, качество маникюра пока не до конца оценила. Хожу всего лишь одну неделю , пока всё нормально
Севинч Сайитова
17 марта 2024
Только сегодня с маника 💅🏽 просто лучшие материалы, персонал, цены и сервис❣️
Alisher N.
3 мая 2024
нет очередей, приветливый персонал, демократичные цены
Т
Тамила Махмудова
23 августа 2023
Вежливые девочки, внимательные, качеством работы очень довольна!
D G
26 сентября 2023
Мастера своего дела работают, особенно мастер маникюра Анастасия , она профессионал!
Fillipia Missy
6 декабря 2024
Грубый персонал, некачественные материалы и работа. Не советую!
Екатерина Ишманова
20 марта 2023
Хороший Салон.Девочки мастера своего дела.Очень все красиво и аккуратно 😊😊😊👍👍👍
Ш
Шахзода С.
Мастер Нигора профи своего дела
Наргиза Исмаилова
19 марта 2024
Отличный сервис, шикарные мастера маникюра!
Р
Класс
Э
Эля Бакиева
22 ноября 2022
Отличная студия, ногти делают прекрасные мастера
861997 Меркури
Классная студия
К
Камила Бакиева
23 января 2023
Замечательное место, приятный коллектив, вежливые.
Мадина Файзиева
22 марта 2023
Профессиональные сотрудники
Светлана Блохина
10 апреля 2023
Классная студия, хороший сервис )
Ronn .
4 декабря 2022
Сам не был, но супруга осталась весьма довольна. Только плюс.