Choco Bar

Артур Х.
Попробовал пончики с арахисом и шоколадом и круассан дубайский шоколад! Очень вкусно!!! Вернусь обязательно еще! Видно, что все продукты качественные и ребята не экономят на дорогих продуктах. Шоколад буквально тает во рту. Пончики хрустящие и вкусные
Лилит Мелконян
Один из любимых десертов на фуд-корте, но не на полный желудок) порция большая и ощущается как полноценный прием пищи, а не легкий десерт в конце Много начинки и шоколада. Круассан как я поняла разогревают в печи, потому что он теплый и хрустящий.
Ольга К.
Это не просто пончики — это настоящее преступление против фигуры, которому я сдаюсь без боя! 😍Невероятно вкусные, воздушные, с хрустящей корочкой и начинкой, которая тает во рту. Сервис на высоте, а атмосфера такая уютная, что хочется задержаться подольше. Огромное спасибо за такое вкусное счастье! Обязательно вернусь и уже всем знакомым рассказала. 10 из 10!
Инна Вотякова
После универа часть заезжаю сюда, пончики просто выше всех похвал 💔 Остальные десерты тоже вкусные, + очень милый и доброжелательный стафф Видела, что добавили венские вафли, но пока ещё не пробовала их)
Дмитрий К.
Вы вообще пробовали это? Я сладкоежка и хочу поблагодарить этих ребят за этот Дубайский круассан! Просто топ! Особенно с горячим кофе - всем рекомендую! А еще, обожаю пончики и иногда после тренировки заезжаю за ними, тоже попробуйте!
Даяна Л.
Лучшие круассаны, что я пробовала, свежие, хрустящие, в меру сладкие, очень уютное место, обслуживание быстрое и приятное, обязательно вернусь ещё!
Дмитрий Бобков
Божзественные десерты, брал дубайский круассан, очень понравился. Качественный шоколад и очень натуральный фисташковый крем. Приду еще раз пробовать фруктовые начинки
Сабина Алиева
потрясающее место, захожу сюда после работы почти каждый день) персонал дружелюбный и очень приветливый, круассан с пеканом - мой фаворит! самые вкусные десертики в москве для меня именно в этом месте🎀
Денис
18 июня 2025
Хорошее место, вкусные круасаны, очень качественные топпинги и довольно неплохое мороженное. Цены адекватны, От 1000 рублей дают чайник с приятным на вкус зелёным чаем. К сожалению всю картину портит скорость приготовления. Персонал дружелюбный, адекватный, но очень медлителен. Подтяните скорость отдачи, в остальном все супер.
Окс
19 августа 2025
Когда только они открылись, были безумно вкусные пончики. Много начинки, всегда свежие и горячие. Сейчас, спустя 2 месяца, заказав те же самые пончики мы получили ужасно невкусный десерт. Во-первых, начинки просто не стало. Если раньше пончики щедро утопали со всех сторон в шоколаде и тд, сейчас этого просто нет. Лежат в контейнере сухие, хрустящие пончики, будто вчерашние. Начинка только внутри и ее так же мало, не как раньше. Шоколад в принципе отсутствует, пару капель сверху, на самих пончиках. Раньше все было так, как на фото показывает сама организация. Качество стало на нуле. Вкус самого теста отвратен, видимо, если и жарят при вас, то масло используют однозначно старое, послевкусие после этих пончиков такое, будто объелся залежавшейся жирной жареной рыбой. Если уж вы решили экономить, бог с этим шоколадом и начинкой, выпекайте свежие пончики 🙏🏽
Maria Moreva
Самое любимое место с десертами на юго западной) Пончики, круассаны 10/10 В меру сладкие, интересные сочетания вкусов. Достойный выбор чая! Очень рекомендую🫶🏼
Александра Хакуй
Круассаны хрустящие, свежие Начинки много! Для сладкоежек лучше не придумаешь) реально по вкусу как дубайский шоколад
Василя В.
13 октября 2025
Ужасное обслуживание, картинка не соответствует реальности. Вместо кусочков ореха пекан, положили крошку, на вопрос, а где орех? Было максимально недовольное лицо и тыкалось пальцем в крошку, что вот он орех, когда сказали, что блюдо выглядит не так как заявлено- были закатаны глаза в стратосферу и сказано: о божееее🤦🏻‍♀️ на первом фото как нам сделали, на втором, как он должен был выглядеть
10 сентября 2025
Даже одной звёзды много. Отвратительный сервис, ниже про девушку писали, как недовольно она обслуживает. Слово в слово чистая правда! Долго ждали заказ, про который она не сообщив, оставила на прилавке и ушла со своего рабочего места. Сам круассан не свежий, крем маскарпоне отдает кислым, также делаю вывод - что не первой свежести. Даже не стала доедать. Не советую! Деньги на ветер.
Тимур
6 сентября 2025
Отвратительное обслуживание: неприветливая девушка за кассой, специально очень тихо и недовольно обслуживает, вздыхает на каждой попытке переспросить. Обслуживает с наушниками в ушах. После выбора позиций сообщила, что этого нет в меню и пока мы не переспросили, не предложила чего-то ещё взамен. Некоторое время после заказа сидела в телефоне вместо того, чтобы приступить к готовке. Были в ресторане в 17:50 06.09.2025.
Полина Х.
Супер вкусные вафли, самый вкусный десерт на всем фуд-корте! Очень советую с ягодами
Валерия Соловьева
2 декабря 2025
Всегда вкусно, никогда не было проблем с обслуживанием, но да, иногда нужно ждать готовности 5-10 минут, зато всегда все горячее и вкусное
Polina S
Я в восторге! Это не пончики - это рай! Приду сюда еще 10000 раз и приведу всех друзей! Ребята , какие вы крутые!!!
айьан абдурахманова
Очень вкусные и сытные десерты ❤️ особенно пончики и круассан с дубайской начинкой 🥰🥰🥰🥰
Анастасия 🥰
13 июля 2025
Ужасные пончики, после них заболел живот, по вкусу были сырые , и крем вообще не похож на киндер Взяли с собой , поэтому не было возможности вернуться и поменять В общем в фудхолле есть дессерты намного вкуснее , сюда не ходите!!!
Анастасия Шестакова
6 сентября 2025
Обслуживание на 0. Две кореянки или китаянки стояли за кассой. И слова из них не вытянешь, а как бы я клиент. Десерт готовили очень долго, и она сам по себе сомнительный. Ощущение после посещения места только отрицательные. При это прямо на против стоит Pims, где обслуживание на высшем уровне, пусть берут пример! Туда хочется возвращаться.
Никита Г.
4 июня 2025
Очень вкусно, отдельное спасибо Талибу, который в этот момент уже закрывался, всё сделал идеально и быстро, было очень вкусно
Аиша Хикматова
Я попробовала классические пончики с белым шоколадом, и это было невероятно вкусно! Рекомендую их всем!
Roman Romanov
Хожу периодически с момента их открытия. Ни разу не остался недоволен. Наверное, это лучшая сладкая точка на фудкорте
Кирилл Исаев
30 мая 2025
Приходим уже постоянно, очень вкусно и разнообразно, советую пончики киндер, это отвал бошки
Темиркан Хунагов
Одно из моих любимых заведений, которые посещаю со своей семьей, вафли прекрасны
Анна
9 июня 2025
Очень понравилось печенье кукис матча, также брала коктейль из мороженого с фисташкой - тоже очень вкусно👍🏻
ханук якубов
Очень вкусные круассаны! покушали сегодня с семьей качество сейчас стало намного лучше.
ФМА РОСБ5/18б
Очень вкусные пончики , приятные продавцы , приезжаю сюда именно за этими пончиками 😍
bella v.
Абсолютный восторг, хотелось бы забыть вкус, чтобы ощутить его заново! Ходим каждый день, чтобы набрать массу к лету, вкусно именно всё!
Рафаэль Якубов
Вкусные круассаны, всем советую Вежливые и аккуратные продавцы
Марьям Руслановна
Очень часто хожу в это места ради десертов! Особенно полюбились вафли с ягодами и мороженым, лучшие в Москве! Советую!
Влада Я.
Самые вкусные пончики в городе! С фисташкой особенно 🫦 Милый, теплый и отзывчивый персонал, обязательно вернусь (за круассаном с дубайским шоколадом)
tobeornottobe9
Прекрасное обслуживание и замечательные десерты. Рай для любителей шоколада) С удовольствием буду возвращаться снова и снова
26 декабря 2025
Добрый вечер ,ранше были вкусные пончики ,сегодня попробовала суровые вообще невкусно живот болит у меня щас , а где девушки Эль маленькая девушка ,она всегда советовала пончики вкусные а щас вообще нету ничего не советует ,не рассказывает внутри что есть! 😓
Марьям
Самые вкусные десерты здесь, очень полюбились круассаны 10/10👌👌👌
Валерия Молчан
25 октября 2025
ужасный пончики. на вкус старые и сырые
Мария Варзонова
27 сентября 2025
Здесь оооочень вкусные десерты😭😭🤌🤌🤌
Рина
безумно вкусные круассаны!!!
Хазар С.
Хорошее место, вкусно
Ольга Зубкова
Прекрасное место и обслуживание!
ника
Очень красивые и вкусные пончики🙏
Амина Костоева
Все шикарно,очень вкусно.
Anna Aslanyan
6 сентября 2025
Из всего меню было только 3 позиции…
30 мая 2025
Все свежее , вкусное! Концепция бомба!🔥🔥🔥