Choco frukt

Нара оганезова
15 августа 2025
Идеальное заведение с нереально большим ассортиментом фрукты в шоколаде 😍 Вежливые и доброжелательные сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором 🥰
Анна А.
22 марта 2025
Вкусная и сладкая клубника! Очень понравилось! Красиво упаковали. Шоколад тоже советую, вкуснее оригинала.
Дарья Ермакова
6 июля 2025
Я хочу поделиться своим крайне негативным опытом с кондитерской Choco Frukt. Начну с того, что качество продукции оставляет желать лучшего. Торты и десерты выглядят красиво, но на вкус они совершенно не соответствуют ожиданиям. Я не раз сталкивалась с тем, что заказывала один десерт, а получала совершенно другой, и это было крайне обидно.
Юрий Иванов
9 мая 2025
Быстро договорились и согласовали доставку. Клубника свежая, шоколад вкусный. Подарок удался)
дарья савченкова
27 марта 2025
Очень прикольное место формата ту гоу, можно прийти и собрать красивый подарок прямо на месте, здесь и сейчас! Попали к прекрасному творцу-продавцу Анне, которая дала прекрасную консультацию, попробовали клубнику в шоколаде, голубику и ананас, однозначно рекомендасьон!
Иван Ларин
10 мая 2025
Заказ прибыл в обусловлено время, спасибо! Красиво, лаконично и божественно вкусно!
Алексей Л.
23 апреля 2025
Это просто палочка-выручалочка, когда не знаешь, что подарить человеку . Всегда очень свежие фрукты и хорошее оформление.👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Л.
23 апреля 2025
Заказ приняли быстро. Доставку осуществили во время. Все сделано аккуратно и качественно в красивой упаковке.
23 апреля 2025
Хорошее место для любителей шоколада , очень рекомендую Отличное и грамотное обслуживание
gasavar
22 сентября 2024
Очень вкусный шоколад💔💔фрукты свежие и сочные!!
Артемий Лебедев
22 апреля 2025
Спасибо огромное за выполнение заказа!!! Вкусная / свежая клубная ! Подруга довольна
Татьяна Волынец
8 мая 2025
Удобная локация , часто заходим в тц и за одно покупаем клубнику в шоколаде . Всегда все великолепно 😍
Стас Бозгалёв
24 апреля 2025
Все очень понравилось, молодцы. Очень вкусно, быстро и не дорого
Алина Большикова
9 мая 2025
это было невероятно!!! клубника и шоколад супер. буду ещё брать
Соня Меркурьева
22 марта 2025
Очень вкусная и свежая клубника😍
R-Kot Eclipse
6 июля 2025
Ужасное место, минус вайб, были с компанией нету никаких положительных эмоций
Денни
12 октября 2024
Вкусная клубника и шикарная продавщица