Choco World

91 оценка

Samira .
14 июня 2025
Это место — настоящее открытие для всех, кто любит качественный и вкусный шоколад. Ассортимент приятно удивляет: от классических вкусов до оригинальных сочетаний, которые хочется пробовать снова и снова. ⠀ Каждая плитка, каждый десерт — словно маленькое произведение искусства. Чувствуется, что всё сделано с большой любовью и вниманием к деталям. ⠀ Уютная атмосфера, вежливое обслуживание и, конечно, великолепный вкус — всё это делает магазин особенным. Очень рекомендую заглянуть сюда, если хочется порадовать себя или выбрать идеальный сладкий подарок! 🍫💫
Шухрат Юлдашев
Хороший ассортимент, свежий шоколад и конфеты, вежливый и внимательный персонал. Цены доступные.
Хатико
6 сентября 2025
Хороший магазин Всегда можно найти хорошие, качественные сладости и печеньки Особенно моя мама любит у них печеньки Мария, их там 2 вида, только у них и берём Даже если захотите взять набор на праздник, у них всегда есть Ключевой момент в том что у них всё заграничное не наше
Нафиса Халиловна Нуманова
6 февраля 2025
Хороший ассортимент. Внимательный персонал. Ежегодно закупаю сладости на Новый год для внуков!
Т
Татьяна Цай
25 ноября 2025
Отличный магазин. Мне очень нравится и обслуживание и ассортимент. У меня есть уверенность, что все свежее. При необходимости и возможности заезжаю в этот магазин. Процветания вам.
Shakhlo Nasirova
22 июля 2025
Классный магазин и ассортимент очень хороший, цены нормальные тоже рекомендую
Sayyora Madmusaeva
23 апреля 2025
Большой выбор сладостей и шоколада. Можно собрать набор для подарка👍🏻
Идеальный незнакомец
15 августа 2023
Один из первых магазинов подобного рода. Там работает валиака,хороший человек. Выбор продукции огромен. Цены не сильно завышены от оптовых. Очень большой выбор чая.
Мехриддин Акмалов
9 апреля 2023
Персонал отзывчивый, качество товара хорошее, разнообразие кондитерских изделий большое, продаются и напитки, цены демократичные. Работает до поздна. Есть также и открытки для поздравлений.
Fayzieva Zarina- Bonu
30 сентября 2024
Прекрасное место там собрано множество видов шоколадок и приятное заведение владелец магазина хороший человек.Там хороший выбор школадов
Farrux Qosimov
23 февраля 2020
Большой выбор сладости, есть подарочные на все случаи жизни, или сами собираете на коробку какую хотите, у них все есть, мне понравилась там, 👍
Latif Khakimov
Мы покупаем зерновой кофе в этом магазине. Много выбора сладкого
Наргизахон Жураева
11 августа 2025
Очень много качественных ассортиментов
Коста О Генри
1 февраля 2025
Раньше было очень хороший магазин приемлемые цены А сейчас цены взлетели до небес практически не хожу год два как
Muslima T.
18 октября 2025
Вкусные конфеты
O
Olesya Gureeva
27 ноября 2022
Очень большой ассортимент конфет и кофе
Евгений Кузнецов
3 февраля 2025
Вкусный шоколад ))
Ксения Кандаурова
10 июля 2023
Не особо большой выбор, цены дороже.
Г
22 августа 2022
Все в 2 раза дороже чем в обычном магазине
sardor Husanov
14 августа 2025
Хотя это место называется центром города, поблизости был казахстанский кинотеатр, в настоящее время это жилой район, но многие могут найти его быстрее, если скажут кинотеатр.
Показать оригинал · O‘zbek