Choco Yagodka

Лиза С.
11 ноября 2025
Заказываю букет из клубники в шоколаде уже второй раз — и снова всё на высшем уровне! 🍓 Очень порадовала оперативная доставка: всё привезли точно в срок, аккуратно упаковано, ничего не повредилось. Общение с менеджером — вежливое и приятное. Свежая, сочная клубника, вкусный шоколад и идеальное оформление. ❤️ Отдельное спасибо за приятный подарок — приятно!
Мария Лазарева
27 ноября 2025
Прекрасное место, где можно заказать изумительный десерт как для себя, так и в подарок родным и близким! Очень удобно найти по Яндекс картам, приветливая администратор рассказала про все варианты подарков(а их большой ассортимент), кроме всего прочего я уточнила про клубнику, откуда же зимой привезли такую замечательную ягоду, а здесь нас радует Египет! И отмечу, что десертом я безумно довольна, подарочная упаковка отлично пережила путь в метро, ягоды прибыли в целости до места назначения, изумительно свежие, вкусные, я очень довольна! Спасибо за то, что дарите людям счастье, особенно в такую пасмурную и холодную погоду, кусочек лета несомненно согревает всех своей яркостью и вкусом!
Виктория Бояринова
11 сентября 2025
Заказывали букет в подарок, он просто великолепный!😍 Огромное спасибо за то, что вы делаете! Мама была в восторге, ягода спелая, шоколад просто невероятно вкусный, оформление на высоте! 🙏✨ И хочется отметить, что сделали очень быстро! Очень советую «Chocoyagodka”, ребята профессионалы своего дела! 🍓🤍
Светлана
4 сентября 2025
Заказывала букет из клубники в шоколаде в последний момент. Сделали всё быстро и аккуратно. Клубника была свежайшая, сладкая, шоколад качественный, не течёт. Получатель был в полном восторге! Обязательно закажу ещё раз.
Елена Маслова
10 сентября 2025
Покупали букет для классного руководителя на день рожления. Были максимально приятно удивлены! Букет получился шикарный, в классическом стильно оформлении, бумага нереально вкусно пахла, а ягоды - они были божественны! У ребят все поставлено на поток, все выдано в срок, ну а более того, у меня менялась дата, но букет я точно получила в срок ко времени!!!! Молодой человек приятной наружности распорядился угостить меня ягодой и был добавочно упакован подарок!!!! Голубика в шоколаде) Таких вкусных и красивых подарков я до этого не получала, не ела, не видела и теперь мы решили, что останемся постоянными клиентами! Скоро дни рождения и мы обязательно вернёмся!!! Ребята, спасибо Вам, что создаёте такую красоту из таких прекрасных ягод и качественного шоколада! Удачи!!!! А мы к вам обязательно вернёмся 🌹🌷🌹
Сергей Ефремов
11 сентября 2025
Искал в подарок букет из клубники и нашел не далеко от дома крутое место. Букет получился шикарным! Клубника сочная, мощная, сделали всё быстро и качественно. В общем, получатель в без ума от счастья. Буду всем советовать.
Ирина Ирина
29 августа 2025
Доброго времени суток! Мы долго выбирали у кого заказать букет из клубники в шоколаде для подарка, так как мы довольно капризные и привередливые, признаем))).Решили. Заказали здесь. Нас тепло встретили, предложили кофе, обсудили букет, нам посоветовали, подсказали. Заказ выполнили точно в срок, букет превзошёл все наши ожидания! Он шикарный 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 , на самом высоком уровне,выше всех похвал! Оформление красивейшее, аккуратное!!! Именинница , гости в тааком восторге! Этот великолепный букет никого не оставил равнодушным! Кроме красоты, какие свежие, сочные ягоды.... умопомрачительный вкус 👌👌👌 Ребята, вы молодцы, так держать! Ну а мы теперь будем вашими постоянными клиентами.
Виктор Шутов
4 ноября 2025
Хорошая организация.Цены соответствуют .Качество товара на высоте, красиво и вкусно.Оригинальный подарок с поводом или без него.Заказал супруге набор очень понравилось.Вежливые и приятные в общении сотрудники.Все на высшем уровне позвонил, заказал через 30 минут забрал.Рекомендую всем!!!
I
irina irina
30 августа 2025
Благодарим за букет- шедевр из ягод клубники! Красиво оформлен,ягодки все свежие, сочные,вкусные, покрытые нежнейшим вкусненьким шоколадом! Заказывали на юбилей подруге. Юбилярша в восторге, даже расплакалась . Однозначно рекомендуем! Здесь вам подскажут,посоветуют, выполнят заказ на 💥💥💥💥💥 звезд!А пока будете обсуждать заказ,вам предложат вкусный кофе!🤗 Ребята,вам процветания !
Вадим Ильященко
21 сентября 2025
Заказал такой сладкий букет спонтанно, просто чтобы порадовать жену. Не ожидал, что будет настолько здорово! Собрали красиво, привезли вовремя. Ягоды - просто огонь: крупные, спелые. Шоколад настоящий, чувствуется. Однозначно буду заказывать еще!
Иван Никандров
24 октября 2025
Брал там два букета-мужской с колбасками и женский клубника в шоколаде. Оба букета были свежие,сделаны быстро и стоили вменяемых денег. Так что если надумаете брать,берите,не прогадаете
Эдуард Конюшевский
1 сентября 2025
Заказываю букет 3-й раз 💐 Взял самый большой в подарок 🎁 Подсказали со стилем/цветовым оформлением 😻 Клубника 🍓 крупная, шоколад вкусный 🍫 Все как всегда 🔝 ✅
Антон Софронов
8 ноября 2025
Быстро решили что нужно, куда и как, еще положили подарочек неожиданно и приятно, спасибо! Процветания этому месту :)
житлова наталья
8 декабря 2025
Сделала заказ , осталась очень довольна . Собрали заказ по моему запросу и фото, которое я прислала . Рекомендую .
Alice Morfil
7 сентября 2025
Покупала букет для подруги и мы обе остались в восторге! Ягоды сочные и свежие, вкуснейший не приторный шоколад, букет безумно прелестный, спасибо за такую красоту!
Наталья Иванова
4 ноября 2025
Я давно мечтала попробовать клубнику в шоколаде и вот Муж подарил мне набор из этого магазина. Моему восторгу не было предела! 🤩 Догадывалась, что оно должно было вкусно, но что настолько… 🤤 И еще в подарок положили клюкву в шоколаде в виде сердечка! ♥️ Тоже оригинально и вкусно! Спасибо за это огромное! 🥰
29 августа 2025
Очень вкусные букеты и наборы! Ели долго, растягивали удовольствие)) Спасибо огромное❤️
Стас К.
26 ноября 2025
Заказал клубнику в шоколаде, сделали быстро. Всё супер, спасибо)
Арина Ш.
Заказали за сутки, и за 5 минут когда должны были привезти изменили доставку на завтра и время сами выбрали. Не советую ! На клиентов все равно! Если не хотите испорченный праздник, выбирайте другое место ! Всех благ !
Вика К.
25 октября 2025
Получила набор клубники в подарок, мне очень понравилось! Клубника спелая, шоколад вкусный и сам внешний вид коробочки симпатичный 🥰
Саша Ш.
7 сентября 2025
Прекрасный букет, девушка осталась очень довольна! Спасибо вам большое!
mrkotosher
28 августа 2025
Самая сочная клубника в шоколаде!!!
Лысьев Даниил
15 ноября 2025
Все как всегда на высоте, всем советую 🤤🔥