Chocolate

Д С
Очень довольна результатом! Загар получается ровный, красивый Оборудование современное, всё чисто и комфортно. Персонал всегда вежливый и помогает подобрать нужное время. Лучшие в городе❤️
Ю
Юлия Гузева
Это самый классный солярий!!!!!!! Лампы меняют как положено! А не так как везде делают только вид что меняли! Крема есть, морковный фреш -ваще улёт!!! Девчата на ресепшене - такие классные, приветливые, красивые и просто душки! Если в солярий - то только в Chocolate!!!!! Это самый лучший солярий в городе !!!!!
Ari Vida
30 августа 2024
Хорошие солярии удобное расположение для меня. Администраторы приветливые. Конечно маловат ассортимент кремов для загара. Морковный фреш дают обязательно перед загаром, приятно, что со временем не поменяли эту фишку
Лейла Местоева
30 июня 2025
Прекрасный сервис и хороший солярий , дают комплиментом морковный фреш ❤️ все чисто и аккуратно , обязательно вернусь 🙏🏻
Р
Рашида Кенесбаева
23 июля 2025
Отличный солярий и массажный кабинет! Мастер Анастасия, рекомендую! Результат с первых процедур 👍🏻
Ольга Попова
26 августа 2024
Две звезды только за то, что салон в центре города и открывают шлагбаум для парковки. На этом всё! Я не разбирают в аппаратах солярия, но я разбираюсь и могу оценить сервис! Из плюсов: большой выбор кремов, изолированные комнаты и есть возможность уединится, бесплатно дают: морковный фреш, стики, шапочку. В первый день я жутко сгорела! Пошла на 5 минут! И хотя я сильно настаивала на креме, меня практически засунули без крема, мотивируя это тем, что с кремом будет только хуже! Примерно 2 суток я была дома и лежала с ожогами. Но мне этого показалось мало и я снова пошла!))) Во второй раз мне продали крем, пошла уже на 4 минуты почему-то)) Время подбирает не клиент в этой студии загара! В итоге, на следующее утро я проснулась с зудом по всему телу и кожными проявлениями. Меня уверяли по телефону, что это фото дерматит или аллергия на крем, но это не так! Я не буду называть то, что я там приобрела))) чтобы не понять рейтинг Но я однозначно не рекомендую эту студию и тот персонал, что там работает! И не устану повторять: рыба гниёт с головы!
Ю
Юлия Ким
8 февраля 2025
Самый лучший солярий в городе, администратор Дарья очень вежливая
Александр Ильченко
9 марта 2025
Вкусный морковный сок и чистый туалет... Жене всё очень понравилось: "дороже, чем в России, но всё гораздо лучше".
ksatotka
25 марта 2020
Приветливые и компетентные администраторы. Всегда подскажут какой крем приобрести и на сколько минуток пойти загарать. В салоне чистота.
Алексей К
3 февраля 2023
Сотрудники закрывают салон раньше времени. Указано, что салон работает до 21:00, по факту в 20:30 последнюю запись принимают и после этого закрываются.
Екатерина Дрозд
Очень атмосферно, аккуратно, чисто. Классное место
Б
Бибос Балмуханулы
20 декабря 2023
Классное место, чисто , аккуратно, а морковный сок отдельное удовольствие
Ольга К.
11 июня 2025
Нравится 😻
алик
26 августа 2022
С морковны соком отлично.персонал отличный,дружественый.
I
Iya Kononova
23 июля 2022
Всегда "свежие" лампы. Чистота и порядок.
Л
Лязат Булатовп
26 июня 2022
Приветливый и вежливый персонал
Роман В
7 сентября 2022
Жене нравится. Уже лет 6 туда ходит наверное.
Анжелика Шакина
24 мая 2021