Chocoroom

Виктория К
Все понравилось, тортик вкусный, удобно, что можно заказать на сайте. Также за день напомнили что нужно будет забрать тортик. Само заведение чистое и красивое. Единственное что немного смутило, как будто бы коржи по краям немного перепеклись)
Oldie
Недавно открыла для себя это место и теперь буду приходить всегда! Большое спасибо вашей кондитерской! можно попробовать необычные сладости, у нас на районе не найти клубнику в шоколаде, а у вас можно брать и из наличия и под заказ! мой любимый десерт!
Светлана Голанова
25 марта 2025
Уже второй год всегда на день рождения заказываю клубнику в шоколаде, мне очень нравится то, что есть витрина с продажей здесь и сейчас, очень приятные цены относительно всего рынка, что есть в этом направлении, есть доставка и самовывоз, всегда скидки, единственное было бы хорошо добавить стол на точку у Дыбенко, чтоб хотя б ожидать и было куда поставить тот же кофе)) вчера пришла заранее немного, но сотрудники уже собирали букет, что вообще самое удивительное это гигантские размеры клубники, она бесподобная, очень сочная, сестра была в восторге, 🔥🔥🔥
Заказывала клубнику в январе, была очень вкусная, ягодки были большие и сладкие. Супруг заказал на 8 марта набор, полное разочарование. Ягоды мелкие, зеленые. Если снять шоколад, прям было видно, что ягода на половину красная. Такое чувство, что на праздники не переживают за качество и полнейшая экономия, ведь получатель вряд ли что плохое скажет дарителю. И очень странно, набор 9-11 ягод, в зависимости от размера. Первый раз ягоды были крупные и 9 шт, ну тут хорошо размер крупный. На 8 марта было 9 ягод, но они были мелкие.
Елизавета Новикова
Кофеман 3 уровня
Супруг подарил букет шоколадных пионов из этой замечательной кондитерской🌺 классный подарок и вкусный, качественный шоколад! Хотим ещё попробовать клубнику и тортик 🍰
Альбина Данкина
6 февраля 2025
В первый раз обратилась за бенто тортиком ко дню рождения. Заказывать очень удобно : онлайн, можно задолго заранее это всё сделать, заказ подтверждают быстро и по эл.почте,и по телефону еще дополнительно. Оплатить можно по факту, когда забираешь, так что не волнуешься по этому поводу тоже. Я решила забирать сама, мне рядом, доставили четко в оговоренный срок. Тортик вкуснющий! Я обычно сладости не ем, но тут - еле остановилась 😃 Спасибо большое! Буду заказывать ещё ❤️
Арина Наумова
2 сентября 2025
Заказала там бенто тортик, очень вкусный! Надо будет клубнику в шоколаде обязательно попробовать) И вот спустя месяц, я снова заказываю торт, правда произошла неприятная ситуация, за час до того как я должна была забрать торт, мне сообщили, что он не готов, как понимаете ситуации я максимально неприятная, но в итоге все решили, оформили доставку на следующий день к дате которая мне была и необходима! За это большое спасибо.
Виктория Рикер
15 ноября 2025
Заказывала клубнику и малину в шоколаде — это просто восхитительно! Ягоды свежие, сочные, а шоколад высокого качества, хрустит и тает во рту. Всё выглядит очень аккуратно и красиво, как из витрины кондитерской. Получилось идеальное угощение и для себя, и в подарок. Обязательно закажу ещё!
Маргарита Г
11 марта 2025
Оформила заказ на оф. сайте 4 марта, набор «Три шоколада»(9-12 ягод). Специально к 8 марта🌸 со мной связались для подтверждения через минут 10-15 в вотсапе. Указала самовывоз и время, когда подъехала, все было готово. Заказ нашли и выдали сразу без каких-либо проблем. Ягоды были большие, свежие, красные и сладкие! Все были в восторге, особенно всем понравилось сочетание с молочным и белым шоколадом. Буду заказывать еще)
Костя П.
Прекрасный подарок на день влюбленных! Заказываю не первый раз. Очень вкусная и качественная клубника в сочетании с прекрасным шоколадом и различными посыпками. Не возможно остановиться 🙃
Наталья Веселова
Кофеман 4 уровня
9 апреля 2025
Их нет Отвратительное исполнение и полное несоответствие картинке. Клубника в шоколаде была нормальная, а вот цветы были мягко говоря не очень свежие и к вечеру начали стареть прямо на глазах. Хотя для коробочек это не срок. Через 2 дня цветы напоминали гербарий. На претензии организация отписалась стандартными- нам очень жаль, но мы вам дадим 10% скидки на следующий заказ Неужели вы думаете, к вам захочется вернуться?! Очень странным выглядит и то, что организация не пытается тут хоть что-то ответить недовольным заказчикам.
Анна Матвейчук
20 октября 2025
На все праздники заказываю бенто-торты в Чокоруме! Нравится цена, оперативность, сами тортики нежные и свежие всегда! Очень рада, что открылась точка на Дыбенко, было очень далеко забирать заказы с Электросилы.
Г
Галина С.
Заказывала конфеты в подарок. Красиво упаковано и вкусно. Единственное на сайте на фото коробочка кажется большой, а по факту малышка. Хотя при весе в 170 грамм глупо ожидать большого объёма. Но визуально ожидали другого (за это снимаю звезду).
Saekki saseum
Все хорошо! Заказ оформили, лишними сообщениями не спамили. Сделали все в срок, доставили тоже. Направляла свой дизайн - кондитер сказал сделает и правда сделал) На фото уже полученный заказ
Сергей В.
13 декабря 2025
Ненадёждный магазин! Заказал торт на юбилей специально заранее за 2 недели. Когда приехал в назначенное время, сказали, ой, кондитер заболел, а вас что не предупредили? Просто нет слов, ребята, камон, у вас СЕТЬ! У вас что один кондитер??? Вот я читал комментарии про такие случаи, но подумал, ладно, может специально пишут, а тут сам попал в эту ситуацию, ужасная подстава. Дело даже не в деньгах, а в отношении к клиенту, разве нельзя было на другой точке сделать и привезти??? В 100 раз убеждаюсь, что все только деньги готовы захапать, а дальше уже пофиг, никакого чувства ответственности….
Димитрий Степин
Друзья посоветовали данную кондитерскую! Покупал девушке на 14е февраля клубнику в шоколаде! она осталась довольна, клубника сладкая, свежая, вкусная, шоколад качественный! Большое спасибо, в следующий раз попробуем шоколад!
Елизавета Малыгина
1 января 2025
Здравствуйте! Хотела бы поделиться впечатлениями. Крайне ненативными. Клубника была переморожена, не вкусно. И очень маленькая, прямо крошечная. Положение спас банан. Он был не переморожен. Но шоколад откалывался кусками от фруктов. Заказала впервые на праздничный стол, разочарованию нет предела. Отвратительно. У конкурентов вкуснее и крупнее. Забрала заказ 31.12 в 16:15 (около этого времени), дома набор стоял в комнате и был открыт к 21:00. Исключено, что я его самостоятельно переохлодила. Может быть было много заказов в этот день, ребята торопились. Но заказывать больше не буду, рекомендовать тем более.
Кристина Балашова
12 декабря 2024
Отлично место. Заказываю часто и разные десерты. Все друзья довольны. Всегда все вкусно. Даже избалованный и искушенный сладкоежка, мой супруг, был доволен шоколадом и сладкой клубникой. Покупаю в разное время, но клубника всегда сочная, спела, сладкая. Вне зависимости от сезона. Сегодня родителям купила тортик с собой и три сердца дубайского шоколада. Все очень вкусно.
Мирослава
Кофеман 10 уровня
12 января 2025
Странный магазин, продавец не в курсе того, что она продает, не смогла ответить на вопрос, что внутри фисташковой картошки, шоколадная с какао или белая, она ответила «наверное, фисташковая» кеп! Не рекомендую Брать десерты там, где продавец не знает, что он продает и у него нет тех.карты , чтобы посмотреть хотя бы.,, и ладно был бы большой ассортимент, но нет, там всего несколько позиций, полагаю, что в таком месте и со свежестью десертов могут быть проблемы..,
Елизавета З.
19 сентября 2024
Просто замечательный тортик! Остались с мужем безумно довольны! Все идеально: и вкусовые качества, и быстрая доставка, и индивидуальный подход к каждому тортику. В полном восторге от красиво и прочно сделанной упаковаки, летночки, ложечки и свечечки! Все очень в тему, продумано и дизайнерски превосходно! Спасибо большое!
М.
11 марта 2025
Заказ №299073A. Содержание отзыва отражено в претензии в гугл-форме. Если вкратце, то в объявленный двухчасовой интервал самовывоза клубнику забрать я не смог, поэтому ждал еще полчаса на месте. Заказ был собран как попало, клубника вся прилипла, лежит неаккуратно (коробку я не тряс). В общем, набор "шоколадный взрыв" в данном случае действительно отражает тот факт, что внутри коробки с клубникой словно произошел взрыв.
Violetta Zeltser
15 июня 2025
Часто у них заказывала и все было хорошо, но это просто ужас!! Приехала забрать букет на подарок, а в нём клубника откровенно зелёным носом в самый разгар сезона клубники! Девушка на кассе на это ответила «ну какая была». Я пришла в заведение с хорошим рейтингом за хорошим букетом, а не на базар. Согласились заменить брак, но «нужно полностью разбирать букет, это займет 40 минут». Всегда верила что в таких заведениях даже клубника которую в шоколад окунают спелая, теперь начинаю сомневаться даже в том, что под шоколадом она спелая, тем более в сезон клубники! Придётся теперь ко всем заказам дописывать, чтобы проверяли спелость и качество содержимого.
Анна К.
Хотела взять что-то из готовых наборов на подарок, на заказ сказали не успеют, ведь осталось полтора часа до закрытия Попросила совет в выборе, на что сначала предложили просрочку со скидкой, а потом сказали, что у них ничего вкусного нет Очень разочаровало место
Иван Галашев
Дарил супруге шоколадные пионы на 14е февраля! Оригиналтный подарок, качественный вкусный шоколад! Она осталась довольна! Спасибо, будем заходить ещё!
Дарья Дрынь
7 июля 2024
Заказывала бенто тортик на годовщину друзьям. Быстро ответили в Инстаграм и проконсультировали по всем вопросам, оформили заказ и уже через день смогла его забрать. Дизайн выполнили полностью как с примера который я направляла. Часто покупаю здесь клубнику в шоколаде, всегда очень вкусно 🥰
Денис Васильев
12 декабря 2025
Прекрасное место! Вкусные десерты и клубника в шоколаде)))отличный сервис, доставка супер, курьер Денис привёз всё во время в целости, всегда был на связи! Рекомендую!!!
Екатерина Радченко
4 июля 2024
Спустя несколько дней я очень хочу вас поблагодарить за заказ. Это было невероятно вкусно, ярко и мои друзья были счастливы от такого сюрприза! Я непременно буду ждать следующих событий, чтобы снова вам написать о заказе. Реальность была выше, чем ожидания. Все свежее и вкусное! И спасибо отдельное за декор 🙌 Спасибо вам за вашу любовь к работе и возможность радовать других 💜
елена Гайдидей
3 августа 2024
Начитавшись хороших отзывав, я была готова, что клубника вкусная, но она оказалась божественно вкусная!!!😍 Доставили в ресторан в Петербурге, все гости в восторге от вкуса наисвежайшей клубники, качественного шоколада и стильного дизайна шкатулки с хризантемами! Спасибо огромное за доставленное удовольствие и процветания вашему бизнесу!
Геша Р.
28 октября 2024
Концепция очень классная, цены демократичные, однако тортик вышел средний, вкусный, но коржи суховатые на наш вкус. Однако вернемся еще сюда попробовать клубнику в шоколаде. Ассортимент очень приятный в магазине.
Юля С.
26 апреля 2024
По совету подруги заказали с коллегами шкатулку с красными розами и ягодами в молочном шоколаде - набор мини (9 ягод и 15 роз) на день рождения начальницы. Выглядит потрясающе! Красивая коробка, свежие цветы и аппетитные ягоды)) Приятно удивилась, когда открыли коробку, а там было 12 ягод, а не как заявлено на сайте 9)) При оформлении заказа ChocoRoom очень быстро давали обратную связь и ответили на все интересующие вопросы) Их работа оставила только положительные впечатления!!!
Алина Терехова
14 мая 2025
Очень вкусная клубника и малина в шоколаде🥰Можно купить клубнику по шт. и конфетки прямо в пункте выдачи заказов.
Аля Юнусова
10 апреля 2024
Честно говоря, совсем недавно полюбила клубнику в шоколаде и теперь периодически заказываю самый маленький набор (чашечку) просто так, побаловать себя. Хочу сказать огромное спасибо команде Chocoroom, в Петербурге всегда привозят невероятно сладкую, свежую клубнику, в очень вкусном шоколаде! А недавно делала заказ у вас же, но в городе Казань, и там тоже очень порадовали! Заказываю всего только у вас и всем советую. Особенно хочу отметить отличный сайт кондитерской, все супер понятно, удобно и заказы делаются моментально :) В общем, благодарю за вашу отличную работу и качество!
Евгения П.
18 июня 2025
Заказывала клубнику в шоколаде, Очень вкусно, клубника свежая, сладкая. Получила заказ без задержек.
максим Фиофанов
5 августа 2025
Заказывал клубнику в шоколаде Ягоды мелкие, указано в описании, что будет от 9-12 ягод, но в наборе стандартно лежит 9 небольших ягод За такую стоимость, должен быть бельгийский шоколад Используют такое г, шоколадом трудно назвать
Оксана Шаванова
4 апреля 2024
Очень понравился торт-бенто Ваниль-клубника. Очень вкусно! Доставили вовремя, до двери. Очень вежливо уточнили заказ по телефону. Заказывала еще шарики, очень красивые с золотым конфетти. Все очень достойно! Спасибо за доставленное удовольствие от вашей продукции! Рекомендую!
Надежда Б.
12 октября 2024
Рады, что заказали торт именно у вас, полностью оправдали все ожидания. Бенто тортик очень вкусный, начинка малина-фисташка. Заказ сделали в час дня, в шесть вечера уже забрали готовый) успехов и процветания вашему вкусному делу.
Даниил Крисак
21 июля 2024
Заказывал букет из клубники в шоколаде. Он получился даже лучше, чем я ожидал. В нем были еще и свежие ягоды, конфеты. Все эффектно и аккуратно, отличный вариант для презента
Айгюль Х.
7 июля 2024
Спасибо большое команде Chocoroom за невероятный вкус такой свежей клубники. Не первый раз заказываю, каждый раз очень вкусно, быстрая доставка и вежливое отношение при заказе🫶🏻🔥
P.nn
За сутки оформила заказ на бенто-торт с самовывозом из филиала на Дыбенко. В день самовывоза, за 2 часа, менеджер сообщает, что кондитер заболел, и предлагает перенести самовывоз на филиал на Варшавской, что для меня абсолютно неудобно территориально и по времени. Пришлось срочно менять условия и просить доставку на адрес именинника. Сначала предложили интервал на 2 часа позже, но в итоге согласовали нужное время. При этом доставку пришлось оплачивать полностью, хотя срыв заказа произошёл по вине компании. Никакой компенсации, скидки или извинений не последовало. Сервис разочаровал — ощущение, что компания перестала быть клиентоориентированной. Абсолютно непонятно, почему нельзя было сделать торт в другом филиале и привезти на Дыбенко, учитывая, что явно не один заказ был на эти сутки. Upd. Компания ответила на отзыв 26.12 и попросила отправить им на эл.почту данные заказа и суть проблемы. Сейчас 18.01, ответа так и не поступило:) сервис на "высшем" уровне.
Анастасия С.
27 мая 2024
Заказывали впервый раз!)остались очень довольны, клубника оказалась спелая,шоколад до безумия приятный и вкусный. Итак,во-первых, хочется отменить качество сервиса,юыстро оформили,подтвердили заказ к назначенному времени приехали, забрали свой букет. Во-вторых,хочется отметить работу продавцов,всё рассказали,показали, как правильно обращаться с букетами данного вида. В-третьих,букет действительно очень очень вкусный 😋 Обязательно будем заказывать ещё
Екатерина Кириллова
26 июня 2024
Спасибо большое всей вашей команде от кондитера до курьера за отношение, вкусноту, оперативность, веимательность. Любовь к своим заказчикам возвращается к вам в двойне. Не променяю Вас ) Отдельное спасибо за 16-летие моей дочери, все девочки в восторге)♥️
Екатерина Хайлова
19 апреля 2024
Заказывала здесь бенто торт на день рождение своей сестренки, торт был превосходный, понравился всей семье! И оформление, и упаковка, и вкус и все все! На высоте. Доставили вовремя, проблем с доставкой не было, все на высоте. Однозначно рекомендую!✨✨✨
Мария Ф.
19 апреля 2024
Уже не первый раз заказываю клубнику в шоколаде и ни разу не подводили!❤️ Отличный сервис, оперативное подтверждение заказа, все готово к желаемому времени. Клубника сочная и сладкая, в очень вкусном молочном шоколаде И подарок отличный и себя побаловать можно)
Ульяна Побегайло
8 августа 2025
Заказывала мужу на день рождения бенто, невероятный вкус, идеальное исполнение и упаковка. главное удобно, что на следующий день забираешь после заказа. 1. Торт с дизайном «Без паники, ты не старенький» - Фисташка-малина (0,4-0,5 кг) _1_ _шт._ _x 1590.00 ₽_ *Доставка:* Самовывоз Санкт-Петербург Дыбенко; 2025-02-05 18:00-20:00 *Оплата:* Наличные; 1590.00 ₽ (Не оплачен) *Сумма:* 1590.00 ₽
Anna kokina
21 июня 2024
Прекрасный сервис, прекрасные десерты!💔 Уже несколько раз заказывала вкусняшки через данную компанию! Все на высоте! Я и мои знакомые просто обожают Chocoroom!💔 Вчера заказала шоколадные сердечки для Москвы (где-то в 19:30) и уже в 22:00 они были у получателя! Просто фантастика! И миллион моих благодарностей!
Аня Гребенева
27 октября 2025
Живу в другом городе, заказала букет из клубники в шоколаде. Заказ оплатила сразу, и дала огромный диапазон для доставки: с 14 до 19ч). Мало того, что курьера отправили впритык, букет привезли на пол часа позже. Человек опаздывал на вокзал.... Перед этим мне перестали отвечать в вк. Я позвонила, большую часть звонка меня держали на удержании, а время идёт. В итоге девушка сообщила, что курьер уже подъезжает. Я успокоилась. В итоге: букет привезли через 30 мин после звонка.... Курьер "подъезжал" пол часа)). Заказывала впервые у вас клубнику, а такое разочарование.... Очень расстроена тем, что я со своей стороны соблюла все условия, а вашему ип, будто пофиг на людей.
Виктория Лещинская
3 апреля 2024
Заказывали доставку клубники в шоколаде в подарок на День рождения. Мягко говоря, она была не очень. Ягоды наполовину зеленые, а по размеру больше похожи на землянику. Неудобно было перед именинницей, хотя она, конечно же, была рада. Ценовой сегмент не из дешевых, специально решили не искать мастеров на каком-нибудь Авито, а заказать в состоявшемся заведении, надеясь на качество. Увы, не оправданы ожидания. Сама клубника вкусная вроде, но хрустит так, будто недозрелая.
Татьяна Смирнова
Удобная локация, брала букет из клубники в шоколаде- вкусно, красиво. Одно но- очень дорого
corp-ipsmirnovasvetlanako68294
3 октября 2025
Оформила заказ 28 сентября на 3 октября. Самовывоз. Временной интервал указала с 9 до 11 Приехала на Дыбенко, 27к.1 в 9.20. И милая девушка с удивлением спрашивает меня: "А разве вас не предупредили, что заказ будет скорее всего к концу интервала? У вас будет возможность приехать к этому времени? " А меня не предупредили- ни звонка, ни сообщения на эл. почту. Что сказать? Печально. Настроение испорчено. Такое пренебрежение чужим временем.... Если у вас нет возможности привозить заказы к началу работы, то скорректируйте возможности выбора интервалов и не вводите клиентов в заблуждение.
UlBorisna
29 апреля 2024
Торт понравился. Оформление заказа удобное, все понятно. Начинка была сникерс. Очень понравилось, что в наборе была симпатичная свечка и деревянная ложечка 👍