Choithrams

Марина Балышева
Самый наш любимый маркет из близлежащих с нашим отелем. Огромный, с большим выбором товаров и приемлемым ценником. Продукты, чемоданы, сувениры, товары гигиены и многое другое. Ходили в основном туда.
Павел
30 ноября 2025
Самый лучший супермаркет, который был по соседству с отелем. Огромный выбор (есть все, от дубайского шоколада до марин.огурцов Uncle Vanya), цены ниже чем в других местах. Очень вкусный медовик в пекарне и небольшой отдел с сувенирами на входе, с ценами в 2-3 раза дешевле чем в Marina Mall. Также внутри недорогая кофейня и обмен валюты (но курс хуже чем в молле). Рекомендую.
Ez3nX-
25 мая 2025
Отличный супермаркет. От выбора глаза разбегаются, есть абсолютно всё и на все случае жизни. Поразил широкий выбор товаров из России, даже тульские пряники есть 😛
Лиля К.
6 января 2025
Обожаю этот магазин, всегда всё свежее и огромный ассортимент. Есть много "русских" товаров таких как крупы, селёдка,сыры,и молочка. Есть отдельный отдел где продают свинину,и мясо,и рёбрышки ,и стейки . Выпечка не всегда горячая, фруктов много.
Сергей
1 января 2025
Большой магазин всякой всячины, цены разные - что местное дешевле, привозное дороже. Вкусный багет в черной упаковке по 5.5 дирхам. Брал тут постоянно кокосы по 7 дирхам, на пляже 40! Ну и так разное, яйца, сыр, манго, и т.д.
S
Slava Doctor
19 апреля 2025
Хороший магазин. Есть все необходимое- свежие продукты, одежда, вещи. Отдельно есть секция с сувенирами и туристическими чемоданами. Рекомендую посетить.
регина
16 августа 2024
Большой ассортимент: готовая выпечка, свежие фрукты, хоз товары и много много всего другого. Тут же разменник валюты, так что можно сразу разменять и закупиться продуктами. Классный кондик, летом спасает. Насчет цен ничего сказать не могу, цены как цены, обычные
Ksenchos
16 июля 2024
Магазин неподалёку от отеля. Есть всё необходимое, даже прилавки с русской едой (но цены на неё ого-го какие). Также в помещение есть обменник валюты. Продукты как свежеприготовленные, так и уже готовые. Цены приемлемые
Владимир Зайцев
20 января 2025
Совершенно не приметный с виду магазинчик, но занимает весь первый этаж жилого комплекса, находящегося напротив гостиницы. Сможет удовлетворить любой голод! А то, что он работает круглосуточно - вообще сказка!
Ника В.
30 января 2024
Хороший супермаркет . Есть практически все ! Недорогие королевские креветки ! Вам здесь их и почистят ) пепси кола 5. Дирхам . Юнион пэй работал . Но дальше по улице есть супермаркет с более низкими ценами .Яндекс картах он не отмечен . Называется Viva.
Станислав Палэз
19 июня 2023
Отличный супермаркет, где цены ниже чем у конкурентов. Ассортимент разнообразен, есть все необходимое. Персонал очень приветливый. Работает 24 часа.
Василий Дорофеев
24 июня 2024
Большой крупный супермаркет, покупали здесь продукты, цены приемлимые. Также можно дешево купить футболки с символикой Дубая
DimkaSh
14 октября 2025
Большой супермаркет с хорошим ассортиментом. В отдельной секции продаются продукты из свинины. Внутри даже есть обменник валют, правда, с невыгодным курсом. Работает круглосуточно.
Дмитрий
11 сентября 2025
Супермаркет на все случаи жизни. Хороший ассортимент, свежее.
Наталья З
4 мая 2023
магазин вроде нашей пятёрки по ценам и ассортименту. есть русские линейки товаров вроде молочки и сыров. можно найти отдел со свининой и всякой колбасой. периодически глючит на кассе юнион-пей от колхоз-банка
Владислав Ридель
24 августа 2023
Карты ЮП не работают в этом супермаркете. В целом хороший супермаркет, но чуть дальше в сторону пляжа по этой же улице есть Viva, цены приятнее. ЮП работает отлично.
Александр К
Очень хороший магазин по выбору и ценам.
Сэр Алекс
16 мая 2023
Располагается прямо напротив нашего отеля. Удобная работа- 24 часа. Достаточно большой, хороший выбор. Не только продукты.
Оксана К
3 апреля 2025
Удобный,чистый сервисный супермаркет
Станислав
8 декабря 2024
Хороший супермаркет, но дороговато. Нашли Almaya. Немного дешевле и ассортимент больше
Оксана Подоксенова
Отличный выбор товаров
Ника
15 августа 2023
Большой супермаркет в котором можно найти все. Хороший выбор продуктов, есть выпечка
Maxim
4 апреля 2024
Хороший и не дорогой магазин , радует разнообразие товаров .
Мила
19 декабря 2024
Здесь есть все. Даже вино 0%
Николай
Мне понравилось
Михаил Говоров
12 июня 2025
Покупали продукты. Ничего особенного.
Марина Шульга
Супер
E
Ejas Ahamed
20 апреля 2024
Старая, сломанная тележка и грязная корзина для покупок, и ее никогда не заменяют. Я наблюдаю это уже 6 лет, и они не утруждают себя заменой.
Показать оригинал · English
Incognito 5309
18 ноября 2025
Хорошее разнообразие
Показать оригинал · English
Victoria Mamina
1 июня 2023
One of the best supermarkets, thank you