Chojo

Меню

Галина Рахимова
Добрый вечер, хотела бы поделиться своим впечатлением от посещения данного заведения, после которого даже спец.гость нашего вечера, в честь которого мы и шли, осталась в полном восторге! Мы семья, в которой каждый из нас не мало лет отдал сфере общественного питания, и такого теплейшего приема мы даже не ожидали. Блюда были просто божественны, как вкус, так и их подачи. Что приятно обрадовало, так это подход даже к самым маленьким гостям, мой годовалый сын от бенто был в восторге. Отдельно хочу отметить персонал, что был с нами весь вечер и скрасил наш праздничный ужин. Огромную благодарность хотели бы выразить менеджеру Анне. Если бы клиентоориентированность была бы человеком, то это была бы она. Учтива и доброжелательна, как к гостям, так и к подопечным, нашла подход даже к таким, можно сказать, придирчивым товарищам, как мы. Издалека видно что человек любит свою работу и относится ко всему с полной отдачей. Также хотела бы отдельно отметить нашего официанта Шамиля. Прекрасный молодой человек, который смог создать уютную и ламповую атмосферу нашего вечера, все было на высшем уровне, от момента заказа, до самого нашего прощания. Спасибо вашему коллективу и всему заведению за вашу работу, будем заходить чаще и рекомендовать всем для проведения приятных вечеров.
Олег С.
Отличное место! Шумная компания или романтический ужин на двоих,- всем найдётся своя локация внутри необычного по архитектуре здания. Еда. Меню хорошо сбалансировано, отличные супы, салаты, сеты роллов. На любой вкус. Супы и салаты могли бы быть в тарелках чуть побольше)) Рекомендую пробовать коктейли, разные. Коктейльная вечеринка- это про это место. Цены соответствуют статусу заведения, общее впечатление хорошее. Поэтому рекомендую (после первого же посещения))
Максим Безруков
Очень примечательный ресторан. Оригинальное здание. Уютно внутри. Прекрасные блюда и великолепная подача. Чисто субъективная оценка - "Поке с тунцом", это отвал башки!!! Простите, за излишнюю эмоциональность. Я нечасто бываю в Набережных Челнах, но каждый раз когда я буду там, обязательно зайду в Chojo полакомиться! Что и вам рекомендую!
Никита Носов
12 июня 2025
Зашёл сюда по наводке и сразу понял останусь) Интерьер цепляет не сразу, но именно в этом его плюс. Спокойные тона, ничего лишнего, всё будто собрано с умом и вкусом. Стены, мебель, свет — всё на своих местах. Особенно порадовало отсутствие визуального шума: никаких пестрых мелочей или попыток «впечатлить». Вместо этого цельная уютная атмосфера, в которой просто приятно находиться. И вот в этой тишине — музыка. Лёгкий чилл-эмбиент, не глушит, не надоедает, не превращает заведение в клуб. Наоборот настраивает на очень ровную волну. Как будто ты и не в городе, а где-то между в беззаботный будний день Ну а теперь про еду)) Начал с булочек на пару с телятиной. Это было очень вкусно.Тесто мягкое, нежное, буквально тает. А начинка сочная, ароматная, как будто кто-то очень старался, чтобы получилось именно «вот так». К булочкам прилагались топпинги — хрустящие огурчики, редис (да, чуть водянистый, но в тему), имбирь и последнее не помню). Всё это можно было скомбинировать как тебе нравится и пропитать пряным маслом Потом пришёл салат с ростбифом. Казалось бы классика но здесь он подан как надо: зелень свежайшая, не просто «листья из пакета», а прям хрусткая, пахнет. Заправка лёгкая, кремовая, даёт вкус, но не заглушает. Ростбиф тонко нарезан, сдержанный по вкусу, зато в сочетании с листьями и орешками (там были, по-моему, какие-то ореховые крошки?) получается очень живо. Это не салат на «закинуть для приличия», это прямо отдельное блюдо, собранное с любовью. Ну и финал — вок с креветками. Вот тут прям восторг. Креветки в панировке тонкой, хрустящей, почти воздушной. Ничего не размокло, не слиплось, всё горячее, свежее. Овощи поджарены с умом не сырьё, но и не вялые. Лапша сварена чётко, держит форму, впитала соус. А сверху нежный желток, который добавляет кремовости и соединяет всё в одно целое. Ел и радовался Кухня свое дело делает на отлично Чай взял тегуаньинь. Очень достойно: чай долго держал вкус, не выдыхался. Лист крупный, посуда простая, но приятная. Всё, как надо, без показухи. После еды самое оно. Обслуживание — отдельный плюс. Девушка, которая меня обслуживала, была невероятно внимательной. Ни одного лишнего вопроса, всё по делу, легко и спокойно. Я даже не заметил, как заказ был принят. Принесла, рассказала, посоветовала и всё готово. Уважительно, без навязчивости. И вот ты сидишь, ешь, тебе вкусно, тебе спокойно и никто не мешает. Очень ценно. В целом: Мне здесь понравилось всё. В буквальном смысле. Интерьер, музыка, еда, чай, обслуживание — всё сложилось в очень тёплый, приятный опыт. И если вы ищете место, где можно вкусно поесть и просто хорошо провести время — вам сюда. Оно того точно стоит.
Владислав Камалиев
Хорошее место но не все блюда интересные ,официанты вежливые и все уютно и хорошая музыка,чай не выдающийся не хватает вкусна фруктов ,советую использовать пюре для приготовления.В целом достойное заведение в центре города
Даниил
Расположение 10/10 официанты , хостес 10/10 интерьер : не создает азиатскую атмосферу , грязно , стена с растениями вся в огромном слое пыли , набор столовых предметов старый и потертый . еда : от роллов (8шт) за 890₽ ждешь ну как минимум чтоб было вкусно … напитки безалкогольные - просто персиковые соки разбавленные водой и зачем то в них добавлены сухоцветы ( видимо для красоты ) Пришли в хорошем настроении ушли без него
эльвира
Были с подругами, прекрасное, фотогеничное место, все очень вкусно, обслуживание на высоте, правда было долгое ожидание на бар, обязательно вернемся еще!
Любовь Зарифовна Х.
Были вчера вечером, сначала не смогли дозвониться, но поехали на удачу, так как хотели поесть вкусные роллы в командировке. А с угрем оказались о отвратительным запахом уже подпорченного угря. Официант после того как вынес салат и роллы, будто забыл, что в заказе еще был моти и пропал вовсе. Общее впечатление было испорчено, хотя моти и салат были вполне приличными. Но роллы просто ужасное послевкусие оставили, даже не смогла доесть (
Irina Aleeva
Отличное место! Сама регулярно хожу в этот ресторан и каждый раз остаюсь довольна. Вкусная еда, уютная атмосфера, но главное — это персонал. Особенно хочется поблагодарить официантов Свету, Гульшат и Диану — всегда внимательные, приветливые и очень профессиональные. Благодаря таким людям возвращаться сюда хочется снова и снова. Спасибо за ваш труд!
Arina Smirnova
6 июля 2025
Были 11.06 в 11 вечера. Официант Альберт очень хорошо обслуживал наш стол — со всем необходимым вниманием к нам, как к гостям и в соответствии с любыми возможными стандартами самого заведения (вежливо предлагал доп. позиции, подача еды и напитков оперативная и т.д.) подача очень быстрая, даже если учесть, что было время близко к закрытию и людей оставалось мало. на блюда и напитки визуально приятно смотреть, стоимость блюд при этом адекватная с учетом их наполненности (в том ям и пасту не жалели ингридиентов) заведение, которое оставило одно из самых приятных впечатлений в целом из всех поездок по РФ, которых уже было немало в целом официанту премию вдогонку к нашим чаевым пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 он хороший
Олег Снигирев
Очень крутое заведение , еда очень вкусная , оформление заведение на высшем уровне ! , обслуживала Милена , прекрасный официант !!
Элина Талипова
Посетила данное заведение впервые, была удивлена быстрым обслуживанием, вкусной кухней и красивым интерьером! Официант Светлана молодец Спасибо вам большое🤗🤗 хорошо провела время. Приду еще с друзьями
Аделия
Сегодня пришли покушать в 22:45, рабочее время до 00:00, официантка проводив до стола, сказала, что кухня не работает, закрываясь за час. Когда мы сказали что время еще 22:45, она нам ответила недоброжелательно, что в 22:45 закрывается кухня. Остались голодными с испорченным настроением. Если такое отношение к клиентам, пропадает желание вообще посещать это заведение. Как минимум нужно предупреждать сразу о режиме работы кухни, а не провожать до стола и потом только говорить и спорить.
scflom
Очень люблю этот ресторан. Уютная атмосфера, вкусные блюда и хорошее обслуживание. Особенно хочется поблагодарить официанта Светлану за внимательность, доброжелательность и профессиональный подход. Видно, что человеку важно, чтобы гости остались довольны. Рекомендую к посещению!
Виктория Домитрак
12 ноября 2025
Зашли с мужем выпить кофе с десертами. Прекрасная девушка администратор предложила нам выбрать столик ,проводила нас, посадила и передала нас в руки официанту Богдану, который быстро сориентировал нас по меню и также быстро принес нам десерты и наш кофе) персонал вежливый, опрятный,всё очень чисто, уютно и атмосферно.
Наталья Н.
6 января 2025
Лучший персонал, люблю людей которые там работают и создают атмосферу уюта👍🏻. Основное меню очень разнообразное: а роллы самые вкусные в городе - обожженный лосось 🍣 просто нереальный, его нужно обязательно попробовать если ещё не ели). Бизне-ланчи каждую неделю меняются, и есть выбор, поэтому придется по вкусу всем. Люблю это место 🫶.
Metroplastique
Были 01.01.26 интерьер хороший и приятный на глаз , к сожалению официант к нам не подошел, и пришлось дергать других официантов , в заказе было 3 позиции принесли спустя 20 минут спросив когда будет чай Ответ убил -какой чай? И принесли спустя 2 минуты ) наверное забыли …… Суп был вкусным но пересолен а жаренная свинина с ананасами ( соус к ней был очень ядерным и отдавало сильно уксусом что и перебивало все блюдо . Наверное я пришел не самый удобный момент но было плохо
Андрей
17 мая 2025
Шикарный интерьер, хорошая музыка, красивое меню. Забегал за кофе с собой. Туалет шикарный, но за лестницу прибить мало - ступеньки однотонные белые, не видно, где они расположены, когда поднимался наверх, довольно больно ударился ногой, палец болит. Не смертельно, но неприятно. Кофе хороший! 👍
Амира
5 февраля 2025
Отличное заведение. Очень приятный, стильный интерьер. Заказывала том ям, классический, но от этого не менее вкусный. Советую к посещению
Регина К.
6 января 2025
Приятный уютный ресторан, есть детская комната для маленьких детей что очень удобно, чтобы разгрузить родителей, если ещё рядом с ней забронировать столик то можно спокойно отдыхать, вкусная кухня ,особенно десерты, и все виды поке, вкусный капучино, однозначно стоить посетить
Юлия Арусланова
20 июля 2025
Место интересное на 1 и 2 этажах... но мы как не придем с мужем нас вечно садят в подвал, и вроде одеты бываем неплохо и места есть, но как то не везет посидеть в красивой обстановке. Еда стала хуже, намного хуже за год. Некоторые блюда типа фо бо лучше вообще не заказывать. Напитки в целом радуют. Как бар это место себя оправдывает. Персонал устраивает в обслуживании кроме посадки. Для вечно подвального сидения и не качественной еды цены там завышены, потому что обстановочка на -1 этаже (подвал) мягко говоря нераспологает к премиум или хотя бы комфортному времяпровождению (некрасиво там, любая столовка выглядит лучше). Испортилось место, не советую
Холодков Андрей
Отличное место для Челнов. Красивый экстерьер и интерьер. Хороший персонал и уровень обслуживания. Вкусная еда, разнообразное меню. Советую.
farida
24 января 2025
Обслуживание, еда , атмосфера все понравилось. Впервые попробовала том ям, было очень вкусно) Поке, десерты тоже балдёж, чаи - отдельный респект , обожаю вкусные чаи)) бронировали стол заранее , что очень удобно.Однозначно рекомендую 👍 придем ещё)
Владимир Долидзе
15 июля 2025
Безумно вкусная азиатская кухня. Отличные напитки, очень колоритная обстановка, большое количество посадочных мест. Добавить очень расторопную, вежливую и профессиональную команду официантов, получится Чожо. Место где можно действительно очень приятно и вкусно провести время. Да, хорошая детская комната бонусом.
Самат Галиуллин
2 сентября 2025
место довольно специфическое. Сразу скажу: если вы истинный ценитель китайской кухни, вам сюда обязательно нужно зайти. Место действительно классное. Кухня здесь просто отменная. Все, что мы заказывали, было безумно вкусным и аутентичным. Видно, что повара знают свое дело, а продукты свежие. Порции, кстати, тоже порадовали – не пожалеете. Меню здесь, скажу честно, огромное. Такое ощущение, что там собраны блюда со всех уголков Китая. Это, конечно, круто для любителей экспериментов, но для новичка может быть сложновато разобраться с первого раза. Так что, если вы не знакомы с китайской кухней, лучше заранее почитать отзывы или попросить совета у официанта. Что касается антуража – здесь просто сказка! Место очень красивое, даже завораживает. Дизайн, светильники, детали интерьера – все продумано до мелочей. Это не просто ресторан, это целое приключение для глаз. Но вот сразу оговорюсь: это место не для всех. Если вы привыкли к европейской еде или к простой, знакомой кухне, то чоджо может показаться вам слишком экзотичным или специфическим. Здесь много ярких вкусов, необычных сочетаний и, возможно, тех ингредиентов, к которым наш человек не всегда привык. Это настоящий Китай, а не его европеизированная. это настоящий бриллиант для фанатов китайской еды и тех, кто ищет нечто особенное. Нереально вкусно, потрясающе красиво, но будьте готовы к настоящему погружению в культуру! Однозначно рекомендую, но только для настоящих ценителей и авантюристов вкуса
Александр К.
8 января 2025
Приятное заведение, очень популярное в набережных челнах, лидер по рекомендациям в гастрономическом смысле. Ценник московский, кухня интересная, преимущественно паназиатская, подача высокая. Интерьер выдержанный. Во всех смыслах очень приличное место. Из минусов: немного странный экстерьер. Депозитная система по вечерам в праздник и.
Elly Bagapova
21 сентября 2025
Была здесь 2 раза. Само расположение заведения идеально. Еда хорошая,цены (местные говорят -дорого)-после крупных городов России и Казани чуть ниже. Детская зона - зимой не сильно понравилось,в этот раз не пошли . Не понравилось обслуживание,сказала официанту,что от десерта отказываемся,она не поняла либо сделала вид,что не поняла. Больше не приду,хочу адекватности в сервисе . Все остальное-хорошо для Челнов .
Алина Гущина
3 сентября 2025
Отличный ресторан, были большой компанией с детьми. Разместили прямо около игровой Особое внимание к пекинской утке с классной подачей с гонгом! Все, что попробовали очень понравилось всем гостям и счет вышел относительно не большой! Будем возвращаться!
Регина Апсалямова
24 марта 2025
Очень вкусная еда! Особенно понравились горячие блюда, вкуснее риса еще нигде не ела. Чистое и просторное заведение, вежливый персонал. Отдельная благодарность официантке Светлане💖
деля л
Хочу сказать спасибо официанту Светлане. Всё очень понравилось: добрая, внимательная, всё подсказала, улыбалась. Обслуживание быстрое и приятное. Из‑за таких людей хочется возвращаться в ресторан. Спасибо за вечер!
Александр Павлов
Хорошее место, вкусная еда, приятная атмосфера. Умывальник отдельная тема для разговора - шикарен. Можно посетить заведение с питомцем. Мы остались довольны.
Диляра Нурутдинова
25 декабря 2025
Очень атмосферное заведение с божественной кухней и вежливым персоналом. Здесь классно посидеть с ребёнком, ведь есть детская игровая, а так же провести свидание. Одним словом - восторг! Всем советую посетить!
Anna Antipova
17 мая 2025
Очень вкусные блюда и красивый интерьер. Увы, даже это не спасает, если обслуживание на уровне 0. Были здесь 11 мая вечером, столик не бронировали. Заходим, хостес нет на месте, в зале пусто, ждём две минуты и садимся за свободный столик (на котором очевидно не было таблички reserved). Через 5 минут приходит хостес и просит нас пересесть, ибо именно этот столик из пустого зала забронирован. На вопросы о том, почему нас не встретили и не проводили, и почему у столика не было таблички, получили ответ - "ну, я понимаю". Что ж. Мы пересаживаемся, она нам приносит меню и вроде бы все здорово. Хотим заказать ещё напитки. Мы встречаемся с ней взглядом, она подходит, я делаю заказ, на что получаю следующий ответ - "заказ нужно делать вашему официанту". И она уходит в закат. Очевидно, никто кроме нее к нам не подходил никто и уж тем более не представлялся как наш официант. Overall, официанты были в основном заняты на веранде, внутренним залом никто не интересовался, пустые тарелки уносили долго. Если не хотите рисковать сервисом и портить себе настроение, рекомендую другие рестораны (хотя было очень вкусно).
Дамира Нуриева
17 июля 2025
Ресторан -бар очень понравился. Еда вкусная,а официанка прямо красотка,пр-моему зовут София.Нам с сестренкой все понравилось,ушли оттуда в полном восторге.
Дарья М.
25 марта 2025
Это лучший ресторан, в котором я когда либо была. Все позиции в меню очень вкусные. Что бы ни пробовала, каждое блюдо прямо в сердце ♥️. Очень красивое оформление как зала, так и блюд. Очень вежливые и хорошие официанты. Первое место, куда я возвращаюсь каждый раз 🔥
Максим Роот
Приехали в город поздно и где поесть, уже по времени, было мало вариантов. Зашли в это заведение. Заказали несколько блюд. В общем, вкусовые качества блюд на троечку, цена не соответствует содержанию. Видимо, ценообразование происходит от месторасположения точки. Официант был уверенный, живой, всё сделал как надо. Красавчик.
Евгения Поликарпова
Уютное место, вкусная еда и замечательный внимательный персонал. Бываем регулярно с маленьким ребенком, всегда остаемся довольны
Илья Михайлович
8 января 2025
Приятное обслуживание, еда супер. Был первый раз. Приехал со знакомой она пила коктейли, а я чай облепиховый с апельсином. ( Советую) Пока она пила коктейли, я пил чай - и он не заканчивался, они все его подливали 😁. Атмосфера в данном заведении 🔥. Был удивлен обслуживанию персонала. Фото- нет, фото не будет😁 А зачем ? Когда есть чем насладиться. Всем спасибо 🤝
Olga-Olivia
6 июня 2025
Атмосфера уютная. Чисто, аккуратно. Обслуживание- быстро, вежливо Еда : интересно, 90% нравится. Единственное блюдо - паста с морепродуктами, не внешний вид, ни вкус не понравился.
Александр Козар
Хороший ресторан с открытой кухней. Обстановка красивая. Обслуживание отличное. Еда достойная
Айдар
1 декабря 2025
Нет предела совершенству! Выражаем искреннюю признательность и благодарность за высококлассный сервис, за высокое качество подаваемых блюд.Особая благодарность Альбине за качественное выполнение своей работы,доброжелательность,обходительность и внимательность. Очень уютная и комфортная обстановка! Благодарим от всей души!
Евгений
25 августа 2025
Сегодня приехали на бизнес ланч пообедать, в итоге прождали более получаса, вынесли один салат , абсолютно невкусный , в нем были листья, картофель и соленые огурцы с колбасой, порция маленькая,вынесли суп чечевичный, хотя был заявлен с лососем, а оказался с копченой курицей,в супе бы волос, в итоге так и не дождавшись горячего вынуждены были уйти, оставшись голодными, хотя посетителям которые пришли позже все вынесли вовремя.
sofishna
9 января 2025
Остались очень довольны. Если будем ещё раз в Челнах, обязательно зайдем сюда. Здание кажется маленьким. На самом деле три этажа, на нижнем есть детский уголок. Чисто, уютно, готовят прям тут же.
Гуля Т
17 августа 2025
Хорошее, уютное заведение! Блюда всегда очень вкусные. Пигоди бесподобные... Каши молочные наивкуснейшие! Моти... Моти ели и повкуснее. Короче, мне нравится
Olivia Brava
14 сентября 2024
В Челнах одно из моих любимых заведений.Расположен в самом центре города. Из минусов: порции уменьшились, вкус некоторых блюд ухудшился. Например: попкорн из креветок- это не просто креветка в кляре, они должны иметь хрустящую корочку, но здесь мягкая текстура. Паста с морепродуктами быстро остыла и слиплась в единый комок, маловато морепродуктов. В целом все нравится: дизайн, обслуживание, подача, еда, музыкальный фон и интересные коктейли.
Владимир С
11 сентября 2025
Интересное место с разными блюдами в целом очень понравилось неплохое заведение с восточными вкусностями, официанты молодцы подсказывают какое блюдо и из чего оно сделано так как не особо разбираюсь в данное еде, а место рекомендую ;)
Елена Елена
18 октября 2024
Все очень вкусно - мясо, утка, рыба,салат с жареным сыром, все свежеприготовленное, девушка официант вежлива, помогла с выбором, отвечала на все вопросы, очень коммуникабельная и клиентоориентированная, в помещении уютно, легкая негромкая музыка, атмосфера очень располагающая к гастрономическому отдыху) так как место бронировали заранее, был предложен отличный столик у панорамного окна и без соседей рядом! Из недостатков- порции небольшие, довольно все дорого. Заказали рыбу с собой, так как все хорошо упаковали, то открыли только дома. Блюдо довольно дорогое, а в результате оказался маленький кусочек рыбы, да еще хвост. Думаю филе за предложенную цену не должно быть хвостовой части рыбы. Поварам есть к чему стремиться:) К посещению однозначно рекомендую!
Олег Нистратов
Два раза посещал данное заведение. Очень вкусные роллы, рыба, да и в целом не заметил за что можно снизить оценку. Обслуживание всегда замечательное
Еда вкусненькая, атмосфера прикольная, официантка Света - красотка и умничка, руководство молодцы, уровень сервиса на высоте ❤️ Буду чаще забегать
CheLNink@
17 сентября 2024
Уютный ресторан, меню разнообразное (на любой вкус и вид), особенно понравились десерты и коктейли. Суп том ям божественный, как в лучших ресторанах Москвы. Обслуживание быстрое. Цены адекватные. Отмечали всем семейством день рождение. Есть детская игровая зона. Рекомендую,как заведение для любых событий. Ресторан размещен в самом «сердце» города, удобно вызвать такси.