Chokolate

Екатерина О
29 сентября 2025
Интересный магазин , аналогичного в городе не видела . Продукция необычная , свежая ,вкусная . Если хотите порадовать себя или сделать оригинальный подарок близким -вам сюда ! Вкусняшки на любой вкус и кошелек! 🔥
Анна Б.
15 мая 2025
Рай для любителей клубнички в шоколаде, и не только👌 Прекрасный, уютный магазинчик с широким ассортиментом чая, кофе, сладостей. Продавец очень внимательная🫂 А фрукты в шоколаде великолепны. Детки особенно полюбили вкусняшки. С появлением такого магазина, о цветах как комплимент можно забыть. Спасибо вам большое, и побольше благодарных клиентов👍
Мария Данилова
11 марта 2025
Меня очень порадовал магазин-Chocolate… Столько вкусняшек..огромное количество шоколада,фруктов. Огромный выбор чая и кофе. И даже посуда есть в этом магазине!!! Можно порадовать себя и собрать отличный подарок😍😍😍 Спасибо персоналу!!! Подобрали кофе именно на мой вкус👍🏻
Елизавета Цапко
29 сентября 2025
Самый лучший магазин сладостей в этом городе😍 Здесь и чай, и кофе, и конфеты, а какие тут фрукты в шоколаде🤤 Обязательно нужно попробовать финики дубайские, банан в шоколаде и конечно клубничку в шоколаде🤤🤤🤤 Можно не только себя порадовать, но и заказать на подарок близким!
Анна Б.
29 сентября 2025
Осторожно, это приводит к зависимости🍓🍫 Вкуснее клубники в шоколаде я не ела. Прекрасный подарок, презент, комплимент. Не надо дарить цветы, дарите сладкие наборы. Это тааак вкусно и не банально. В магазине большой ассортимент кофе, чая, сладостей. Очень рекомендую🤌
Алеся Андриясова
23 мая 2025
Очень хорошо обслужили и ну очень вкусная и качественная крубничка , спасибо вам . Всем рекомендую ❤️
Ольга Бурчиева
15 мая 2025
Такого ответственного подхода к продукции я еще не встречала, заказала у Ксюши наборы фруктов в шоколаде на пасху детям вместо куличей Красиво упакованные сладости были изготовлены и упакованы за полчаса до вручения, рекомендации по употреблению - в течение 24 часов, мы попробовали сразу и это потрясающе вкусно 😋 клубника сладкая, в сочетании с шоколадом неповторимый вкус👌🏻бананы, голубика наилучшего качества В магазине покупали конфеты и чай Забота о клиентах в каждом моменте Спасибо Вам🫶
Вита Шахзадова
18 марта 2025
Побывала в данном магазине! Классный! Широкий ассортимент всевозможных вкусностей, в особенности понравились те, которые делаются именно Ксенией! Ассортимент постоянно пополняется.
Настя
29 сентября 2025
Мне очень нравится этот магазин, особенно люблю кофе -красный апельсин, дети в восторге от сладостей. Шикарный ассортимент, не только на подарки, но и в первую очередь порадовать себя любимых. Шикарное обслуживание. Девочки Вы-лучшие.
Голуб Зульфия
29 сентября 2025
Здравствуйте, очень классный магазин есть все ,разные фрукты в шоколаде,есть линейка китайских чаев ,есть кофе ,конфеты разные вообще заходите и выбирайте все очень вкусное продавец девочка тоже очень хорошая и хозяйка магазина очень хорошая ,приятная ♥️♥️♥️
Александр Прилепа
29 сентября 2025
Замечательный магазин: уютный, эстетичный, большой выбор сладостей, чая, кофе. Бесподобные на вкус фрукты в шоколаде, прекрасные подарочные наборы. Если желаете себя побаловать вкусненьким, вам именно сюда!
Варя Архипова
29 сентября 2025
Всегда свежая продукция, консультанты очень общительные, объясняют ассортимент, безумно вкусно, мы с дочкой просто обожаем вашу клубнику в шоколаде, ходим только к вам😍
Кристина Б.
29 сентября 2025
Магазин такого формата у нас в городе впервые, большое разнообразие позиций, чаи, кофе, конфеты, сладости и многое другое, но самое главное это фрукты и ягоды в шоколаде, всегда свежие, каждый раз что-то новое, необычное. Вежливые девочки, которые в когда подскажут, проконсультируют, посоветуют
avlofilevi
10 марта 2025
Хорошее место, очень вкусная клубника и шоколад, отличное место для подарка своей 2 половинке А так же очень компетентный продавец, который помог с выбором
Рашидат Гамидова
11 марта 2025
Это что-то невероятное,вкус💔,оформление,всё на высшем уровне. Заказывала в первый раз и осталась довольна,буду заказывать ещё 🫶
Кристина Иванова
15 мая 2025
Очень рада, что у нас открылся такой магазин, ведливый персонал, девочеи всегда посоветуют, расскажут об ассортименте, всегда всё свежее, вкусное, каждый раз новинки и широкий ассортимент продукции для себя и на подарок
Разиля С.
16 мая 2025
Самая вкусная клубничка! Большой выбор чая, кофе, вкуснейших сладостей ! Однозначно рекомендую ❤️
Наталья Трунова
15 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор чая, кофе и конфет. В продаже есть напитки,свежая клубника и сладости ручной работы по доступным ценам. Очень вкусная клубника в шоколаде, есть доставка. Если необходима консультация по методу заваривания чая - подскажут обязательно!
Ольга Д.
29 сентября 2025
Очень отмасферное место, именно такого не хватало в нашем городе, буду рекомендовать всём своим знакомым и друзьям. Обслуживание на высоте, качество огонь. Спасибо за Ваш труд.
Тельназ М.
29 сентября 2025
Здравствуйте, магазин очень классный и качество товара и обслуживание супер. И самое главное очень вкусно.
Куправа Роман
29 сентября 2025
Очень вкусные, торты, десерты, огромный выбор чая, кофе. Очень отличный персонал вежливый. 👍👍👍👍
Ангелина Кившик
Самая вкусная клубника у нас в городе,беру не в первый раз и не только клубнику.Советую всем *а чаи покурили не только Ставропольский край но и зону СВО😂👍🏻
ляляля
29 сентября 2025
Отличный магазин. Все подскажут и расскажут. Цены демократичные, будем ещё приходить.
Ася Т.
Очень вкусно 🔥
Marina Grinko
29 сентября 2025
Магазин для уничтожения осенней депрессии! Кофе, чай, сладости, фрукты и ягоды в шоколаде просто отвал башки! И самое главное для меня - мини конфетки без сахара! Обожаю!
Ирина Пинькова
29 сентября 2025
Мастер своего дела 🌸 Всё не только красивое но и очень вкусное🌸🌸🌸🌸