Chop X Chop

61 отзыв

Nikita Lanin
Хорошее место, не далеко от метро, приятная атмосфера. Отдельный респект Артёму, классный специалист с опытом, пониманием и хорошими руками, рекомендую его) качественная работа , замечательное объяснение что и как , понятно и без лишних красивых слов,только по делу. В общем рекомендую данное заведение если вам нужно качественно постричься)))) Из приятного есть кофейня и вам обязательно предложат чашечку бодрящего)
numerai
Хожу к Алёне стричься не первый год. Она супер мастер, чуткий и приветливый, всегда посоветует как лучше и никогда не будет впаривать лишних услуг или средств. Все стрижки, которые делала Алёна мне нравились, даже не нужно было перемывать и перекладывать дома, как после некоторых мастеров. Недавно еще привела к ней своего парня в чопчоп и влюбилась в него с двойной силой 💔
Ульяна Клюс
Спасибо мастеру Алёне! Прекрасно и быстро подстригла молодого человека, учла мои мольбы не брить его под 0:) Нашли компромисс, результат понравился всем, так еще и на концерт успели. Еще и чаем угостили, все супер!
Евгений Крылов
Хороший барбершоп. Давно хожу в чоп, но именно в этом был впервые. Постригли хорошо, сделали так, как я и хотел. Круто, что в кофейне посетителям чопа делают бесплатный напиток, начиная от чая и заканчивая кофе.
Diana A.
Не понравилось. Менеджер приветливая, контактная, а вот мастер не очень. Накрыла мантией с волосами предыдущего клиента, сообщила, что контуринг сзади роста волос она не делает, на мое предложение уйти, ведь я именно за этим, ответила, что сделает. После моего объяснения, что я хочу получить по итогу, активно ДАкала, но сделала не совсем не то. И все это с какой-то претензией и одолжением.
Виктор
3 октября 2025
Норм, за исключением того, что мне три раза обожгли уши и лицо феном при сушке, мыли голову при открытом окне в 5-градусную погоду, а также ужасно уложили волосы некачественным средством (а-ля клей для волос). Дороговато для 3500 ₽. Соглашусь с комментатором ниже, который написал, что не хватает индивидуального подхода. Ребята, надо побольше улыбаться и смотреть на клиента помягче, если хотите продолжать работать в том же ценовом сегменте. И не стоит расписывать салон фразами: «фак ю» и т.п., ибо это скорее всего адресованно непосредственно клиенту и невербально оскорбляет его. Всех благ.
Михаил Ломоносов
12 июня 2025
Отдельно хочу поблагодарить мастера Артема, очень грамотный специалист быстро четко работает, подберет то, что подойдет именно вам, а если не знаете что хотите , то создаст классный образ. С большим опытом работы, понимает с полуслова. хороший сервис дружелюбный персонал, отличный эспрессо-тоник в подарок к стрижке . Кайфую, хожу только сюда
Ара Карама
24 ноября 2025
Мастер Алёна—волшебница🧚🏼‍♀️ Все делает чётко, аккуратно и красиво 🥰 И может исправить домашние "эксперименты". Профессионал своего дела и приятный собеседник 🫶🏼 Барбершоп и кофейня выглядят стильно, модно, молодёжно😎 Вайбовое место) Приятно было посидеть и попить кофе, пока ждала своего мужа😌
виталий юницкий
29 ноября 2025
Мужская стрижка, мастер Андрей. Всегда хожу к этому мастеру, очень нравится его работа. Салон отличный, чисто, обслуживание люкс. Наливают вкусный кофе.
Владислав Кондратенко
26 мая 2025
Барбер Артём — настоящий профессионал, который чётко чувствует стиль и индивидуальный подход к каждому клиенту. Стрижка получилась аккуратной, свежей и идеально соответствующей моим пожеланиям. Очень приятно, когда мастер работает с душой — обязательно вернусь снова!
Артем Н.
12 ноября 2025
Отличная парикмахерская! Свежий дизайн, интересная музыка и позитивные вибрации. Также предлагают вкусный кофе. Отдельное спасибо девочке администратору что так подробно рассказала про шампунь. Приду еще :)
Андрей
19 октября 2025
Хорошее место, удобное в расположении. Приятный и отзывчивый персонал, мастер Алена лучшая. Внутри классный дизайн, за который цепляется глаз, здесь приятно находиться и проводить время.
Николай Свинцов
19 августа 2025
Мастер Данила сделал стрижку качественно и профессионально. Учитывает индивидуальные особенности , чтобы прическа была гармоничной. Все понравилось. Буду ходить на стрижку ещё не один раз.
Даниил К.
12 мая 2025
Очень стильный chop-chop, ребята сделали креативный дизайн. Мастера очень крутые. Был у арт-директора Артема. Сервис 5 звезд! Очень доволен стрижкой! Кофейня прямо внутри, после стрижки пил отличный кофе! ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
HardS
22 декабря 2025
Интересная кофейня по соседству с салоном парикмахерской) Кофе 320 рубасов без изысков но хорошее по вкусу) Можно переждать бурю или кого нибудь подождать, народу не много
Даниил Зеленов
27 сентября 2025
Стригся у Егора, знаю его уже не первый год и до этого стригся в другом салоне. Отличный мастер, подберет вам стиль)). Индивидуальный подход, интересный взгляд на моду.
Илья А.
12 октября 2025
Приятное место для посещения. Вкусный кофе и уютная атмосфера. Пришел сюда за мастером Егором. Как всегда работа на высшем уровне. Профессионал своего дела. Рекомендую !
Олег Сальманов
19 ноября 2025
Артем -- топ. Всегда тут стригусь и делаю бороду с усами. Мастерская с кофейней объединена, так что еще и бесплатный кофе для клиентов :)
вадим давыдов
13 сентября 2025
Стригусь у Александра Кредского - стрижки всегда идеальные, с индивидуальным подходом, неповторимые. Сам барбершоп Chop Chop очень стильный!
Антон Филатов
14 мая 2025
Хожу к ребятам почти 4 года, уже наверно как к родному человеку - мастеру Веронике Команда всегда приветлива и дружелюбна После ребрендинга и свежего ремонта пропало только массажное кресло, надеюсь оно в будущем вернется)) Желаю ребятам продолжать держать марку!
Алексей Гальцев
5 сентября 2025
отличное место и прекрасный мастер Андрей - хорошее настроение и кофе в подарок цены чуть выше чем я ранее платил за стрижку - но оно того точно стоит
Дмитрий Кветко
Все супер ! Всем рекомендую! Мастера - молрдцы. Администраторы тоже ! 3 года уже там стригусь, все нравится ! Спасибо
Федор Алексеевич Румянцев
22 октября 2025
Офигенные мастера и вкусный кофе! Очень нравится, постоянно здесь стригусь. А еще удобное расположение и на городской парковке всегда есть места!
Максим
30 декабря 2025
Записался на услугу "мужская стрижка у старшего мастера". Прихожу, а мне говорят, что длинную стрижку этот мастер не делает, свободных окон у других нет и послали домой. Как я должен понять, что в услугу "мужская стрижка у старшего мастера" не входит длинная стрижка? Это женская стрижка что-ли? Никакой другой услуги у меня не отображалось (видимо, потому что не было свободных мест). То есть я никак не мог знать, что стрижки ещё и разных категорий бывают. В итоге потратил время, ничего не получил, даже извинений, не говоря уже о какой-то компенсации потраченного времени. Делаю вывод, что продавец не ценит время своих клиентов. В первый и последний раз пришел в это место.
Андрей Авдеев
5 сентября 2025
Первоклассные мастера, стильная атмосфера, бесплатный кофе - рекомендую 🙌🏻
azhdankoo
26 сентября 2025
Артём - классный, деликатный мастер! Подстриг так как я хотел, всё грамотно объяснил и показал как уложить) Однозначно +rep, приду еще!
Артём Барбаков
15 мая 2025
Артем совершенно невероятный мастер с индивидуальным подходом и советами по подходящему стилю стрижки и прически
Елизавета
19 октября 2025
Приходила с молодым человеком и это был первый раз, когда мне понравилась его стрижка!! Девушки меня поймут:). Так что теперь ходим только сюда❤️
Фёдор Матюнин
28 августа 2025
Артём - просто лучший мастер и в целом очень душевный человек. Знаток своего дела. Подстриг как боженька
Константин
11 июня 2025
Стригусь не первый раз. Мастер Артём лучше всех, знает своё дело, а главное любит, поэтому каждый раз выхожу максимально довольным)
Андреев И.
13 октября 2025
огромное спасибо мастеру Егору! сделал все изумительно, посоветовал по укладке.
Александр С.
31 июля 2025
Был несколько раз в данном заведении (до и после ремонта). Атмосфера стала гораздо привлекательней. Мастера не первый день работают. Учли все пожелания, без агрессивных продаж для увеличения чека, рекомендации по уходу и укладке. Обязательно вернусь! Спасибо!
Андрей А.
Спасибо большое барберу Алене. Стрижка бомба. Крутое заведение с отличным сервисом.
Александра Цветкова
12 мая 2025
Хороший барбершоп, парень стрижется там уже ни один год) мастера все топовые, рады обновлению
Евгений Михайлович
9 июня 2025
Был в парикмахерской Chop - Chop ,всем рекомендую мастера Андрей Быстро ,качественно !! Спасибо!
Этиловый Спирт
9 июня 2025
Все отлично, стригут супер, кофе отличный, персонал приятный! Спасибо, приду еще!
Антон
30 июля 2025
Вас когда нибудь стригли в кофейне?) Сервис слабоват, да и дороговато для такого уровня услуг. Руководству нужно обратить внимание, что и как происходит. Развивайтесь :)
Sergey Tumasov
28 мая 2025
Вероника знает как сделать так чтобы я выглядел моложе. Новый интерьер очень прикольный! Рекомендую!
savelllllyty
18 сентября 2025
Саша лучший мастер! Потрясающий салон, хожу уже сюда очень давно!
Татьяна П.
5 мая 2025
Муж остался в восторге! Спасибо за классную стрижку и сервис
2 ноября 2025
Очень круто у мастера Вероники, стригусь пять лет :)
Дмитрий
Karen S.
Был у Артема все супер)
Сергей Колпаков
12 августа 2025
Мастер посоветовал отличные средства для укладки.
Артём Ж.
Артём лучший барбер!!! +rep +vibe
Артем Д.
10 июня 2025
Как всегда на высшем уровне!👌🏻 Спасибо за профессионализм!
Ярослав Подубный
25 мая 2025