Чосон

Меню

I R A N
16 ноября 2025
Отличный Рестораны корейской кухни! Всегда свежие и очень вкусные блюда, быстрая подача, вежливый персонал, комплименты от заведения, уютная атмосфера, место где можно пообедать, провести время с семьёй или близкими, отметить день рождения или какой-то другой праздник!
Вячеслав Цай
15 октября 2025
Очень вкусно кухня на высоте. Сервис отличный. Интерьер располагает приятная фоновая музыка. Вернемся еще. Рекомендую сходить. По мимо корейской кухни есть еще и европейская кухня.
Л
людмила л.
Здравствуйте. Самое вкусное куски ! И не только. Всем ценителям вкусных, настоящих, корейских блюд только сюда ! Повару отдельное спасибо за его золотые руки !!! Персонал вежоивый , все быстро и оперативно !
Оксана Базанова
6 ноября 2025
Были с подругой первый раз!! Привлекла реклама, отлично сделали!! А на самом деле все плохо(( Обслуживание на нуле, кухня ужасная, заказали пулькоги, принесли не понятно что, мясо резиновое, еще был кальбитан и чай черный, чай был еле теплый, в супе мясо жесткое и один жир!! Не рекомендую ресторан!!
Наталья Нагребецкая
27 сентября 2025
Народ, это восторг! Невероятная вкуснятина! Сервис - отдельная приятная история☺️ единственный минус - очень дорогое пиво, хотя и неплохое...
Сергей С.
12 ноября 2025
Еда очень вкусная. Но над качеством персонала еще стоит поработать.
Mr.pomidorro
24 декабря 2025
Крутое заведение, очень вкусные суши и вежливый персонал, обязательно зайду ещё
Леонид С.
7 ноября 2025
Отличное новое место с прекрасным обслуживанием и большим меню.
maria.pecherskaya.pmi
Минус - это поведение официантки, которая нас обслуживала. Сделали большой заказ, всё было окей, кроме пигоди (корейские пирожки). Вежливо попросили официантку чуть доготовить эти корейские пирожки, так как тесто было буквально резиновое и не пережевывалось. Остальная еда была вкусная, пигоди особенно любим, поэтому не хотелось оказываться от этого блюда. Она унесла, принесла обратно подогретые и сказала, что их просто подогрели. Чтобы не портить впечатление от ресторана в целом, съели только начинку, тесто просто оставили. Но и тут официантка нас удивила, она попросила коллегу расплатиться вместо себя, рассказывая ей историю как мы съели пирожки, которые никто не доготовдивал и громко в голос смеялась от этого. Очень громко, практически истерически. Ресторан описан как высокого уровня, но такое поведение убило желание сюда приходить еще когда-либо, несмотря на то другие плюсы Для руководства ресторана: были в 26 июня в пятницу где-то с 15:30, на втором этаже заведения
V
Vladislav K.