Choupette

Юлия Лапочкина
24 декабря 2024
Choupette -это находка для меня . Дизайнерская одежда для детей, интересные модели, стильные и модные, качество на высоте. Сервис обслуживания тоже очень понравился. Консультанты доброжелательные, девочки помогли выбрать подарок внучке, я очень довольная и радостная ушла из магазина, но обязательно приду ещё не раз 👍. Спасибо, рекомендую 🌹
Екатерина К.
3 августа 2025
Отличный магазин, богатый выбор, эксклюзивная одежда, ребенок всегда выглядит на все 100,,персонал всегда поможет, это настоящая находка для нас, всегда только к вам за детской одеждой.
Дарья а.
30 июля 2025
Уже много лет здесь одеваемся, качество на высоте, персонал всегда вежливый, правда цены бывают кусачими, но мы ждём распродаж (а,это бывает частенько)!
sibileva29
27 декабря 2024
Очень нравится магазин в Роднике! Очень приятный персонал, всегда очень вежливы. Большой ассортимент и качество вещей радует каждый раз! Спасибо за сервис!
Katerina Сh
4 марта 2025
Скажите пожалуйста, где вы нашли таких ужасных продавцов!!! Ведь были же нормальные! У вас продажи ещё не упали ниже ноля? Не удивлюсь! Нерасторопные ОБЕ! непонимающие вообще ни слова! В документах и на складе БАРДАК! Не могут найти товар и накладные на товары,которые пришли только вчера! А если это лежит неделю? Всё? Пиши пропало? Сначала я долго ждала,когда один продавец обслуживает клиента,а второй очень заинтересованно туда смотрит, пытается невпопад и АБСОЛЮТНО бестолково участвовать в том процессе, пока другой клиент просто стоит, смотрит на это и ждет! Нормально? 15 минут времени на поиски непонятно чего! Накладных ,в итоге, и нет, за платьем на склад ходили 3 раза! Только на 4й раз вынесли. И то второй продавец уже.Спрашивается, а этот бессмысленный променад нельзя было никак сократить? Женщина,которая в возрасте, мне кажетс вообще плохо понимает,что ей говорят. Она оооооочень долго пытается собрать мысли и перенести их из одной локации вашего бутика в другую! Что с элитным магазином??? Я понимаю,что работать могут все. Но работать! А не загружать процессор на каждом слово по 5 минут. Я в шоке! Такое впервые у меня!
Екатерина Цыганкова
Очень любим этот магазин всей семьёй! Качественные ткани, модные фасоны.
Танюшка Михайлова
28 января 2025
Качество не соответствует цене . Купила бои пары колготок ребенку ( плотных не капрон ) и их хватило на день каждой пары . Причем колготки не дешевые. Продавцы очень навязчивые и впаривают товар.
Анастасия Полонская
27 августа 2025
Отвратительно обслуживает консультант Светлана, на просьбу вынести кофту этого же размера,но другую, тк. вытянулись плечи на кофте (пока висела на вешалке) начала спорить
П
Полина Борозенец
8 января 2025
Очень нравится магазин, самая красивая одежда😍. Вежливые консультанты, всегда помогут с выбором
Дарья Новикова
21 июля 2019
Пожалуй присоединюсь к предыдущему комментарию, и соглашусь, что вещи замечательные, и замечательные сотрудники в том числе и новый администратор Марина. Всегда найдет подход и решит проблему! В другие магазины хожу редко. Совсем недавно искала и не могла найти школьную форму, стоило зайти в шупетт, где тот же администратор Марина буквально 5 минут решила эту проблему. Одной головной болью меньше)! Сотрудники все очень вежливы! И ребенок мой не скучал!
Татьяна
20 февраля 2024
Прекрасный магазин! Одеваю ребенки более 5 лет в этом отделе. Раскошные вещи, богатый ассартимент, внимательные и профессиональные продавцы! Спасибо большое!
Натали Мир
12 ноября 2023
Добрый день! Самый любимый магазин детской одежды.Отличное и приветливое обслуживание. Хорошее качество и оригинальные модели!
Виктория
7 марта 2024
Красивый магазин, большой выбор школьной формы, продавцы помогают подобрать комплекты на ребёнка😊👍 Дизайнерские коллекции😍
Anna Anisinkina
27 октября 2023
Наш любимый магазин! Здесь всегда можно выбрать детскую одежду хорошего качества, а модели очень разнообразные и соответствуют модным тенденциям. Рекомендую!
Юлия М.
13 июня 2023
Все супер, девочки спасибо за шикарный образ, прям угадали. Теперь мы только к вам, все обошли самые красивые и качественные вещи, а школьная вообще шок контент 💓
Евгения Р.
4 марта 2022
Одежда красивая. Отношение к покупателю отвратительное. Цепляют на кассе при покупке бумажки, если дома бумажку эту снимешь при примерке - в возврате откажут. Таким образом втюхали мне два платья, одно из которых со сломанной молнией. Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким неуважением и недоверием, обвинили меня в том, что я хотела использовать где-то их платья, а потом вернуть, как будто я воровка. Я просто хотела 2летнему ребенку примерить дома и выбрать подходящее. К слову, все бирки и фабричные этикетки были на месте, сняли только бумажки, прицепленные непосредственно продавцом во время покупки. Приходится тратить свое время на жалобы в роспотребнадзор. Не рекомендую данный магазин именно из-за отношения к покупателю и риску потерять не маленькую сумму если вдруг одежда не подойдет, тк ценник на одежду высокий.
Галина Л.
30 января 2024
Отличный салон детской одежды. Качество на высоте. Персонал очень вежливый и доброжелательный)))) Приятно делать тут покупки.
Полина Г
12 февраля 2024
Очень любим данную марку за уникальность моделей и хорошее качество вещей . На мальчиков очень классные и стильные вещи ) всегда довольны покупками
Ирина С.
24 ноября 2023
Помощь в выборе, внимание и атмосфера, всегда довольная дочь и мама! Спасибо! Любимый отдел!
Асель Ю.
7 декабря 2024
Самый лучший магазин детской одежды! Одеваемся только здесь. Спасибо за такую красоту и хорошее отношение!
Екатерина Коннова
28 февраля 2024
Вы моё спасение, в последний день как обычно решили выбрать наряд на день рождение , ничего не нравилось или комплект не могли собрать, Светлана очень благодарна вам ,вы наш спаситель!
Алена Гредягина
31 июля 2023
Замечательный магазин! Отзывчивые, грамотные, терпеливые консультанты! Не первый год собираем здесь ребенка в школу, всегда довольны покупками!
20 февраля 2024
Отличный магазин, супер девочки продавцы. Всегда довольна покупками и обслуживанием! Шупет я тебя люблю😍
Кристина Ш.
19 июня 2022
Приобрели босоножки с серебреным напылением. Одели один раз. Пришли домой, решила влажной тряпочкой с подошвы убрать пыль. Заметила ,что себебро стало облазить. Позвонила в магазин -мне ответили, что обувь обмену и возврату не подлежит. Гарантии на обувь нет.
Анна Краснова
11 февраля 2024
Спасибо консультанту Светлане, за помощь в выборе. Быстро подобрали одежду для сына. Прийдем еще.
Юлия С.
17 июня 2025
Отличный магазин, часто делаем здесь покупки 🛍️ Приятно получать и списывать бонусы 👍🏻
18 июля 2019
Однажды три года впервые зайдя в этот сказочный магазин влюбилась с первого взгляда в красоту неповторимых вещей для своей доченьки,в сервис на высшем уровне,работники магазина очень дображелательные к покупателям,особенно к деткам,естественно мы стали мостоянными покупателями наш гардероб заполнился вещами choupette от нарядной,школьной,повседневной до аксессуаров. Не так давно у нас в Челябинске открылся еще один магазин нашему счастью неюыло предела,так как он расположен рядом с домом,раньше приходилось ездить из одного конца города в другой,но мы очень быстро были разачарованы обслуживанием и отношением персонала в особенности администратора Марины,по мимо этого у нас в первые за все время случиласась какая то не лепая ситуация с платьем мигающий элемент на платье окислился и испортил платье(появились пятна) обратилась в магазин для решения данной проблемы,администратор наговорила мне кучу неприятных вещей,обвинила меня в том что я не правильно постирала и предложила провести экспертизу за свой счёт! Я в шоке от такого обращения к постоянным покупателям,очень люблю марку chopette, но больше не смогу переступить порог этого магазина. Вот так теряют потенциальных покупателей!
Алена С.
5 августа 2023
Отличный магазин! Доченьке очень нравится одежда бренда Choupette! Современно, модно, красиво🥰
Константин Шаталов
28 февраля 2024
Очень хороший магазин,прекрасный персонал,обслуживание на высоте,обязательно еще приду
Оксана Гутарова
27 декабря 2024
Прекрасный магазин с отличным товаром! Мечта для маленьких модниц
ирина ш.
22 октября 2023
Очень приятный персонал. Красивый ассортимент.
🇦🇪
25 января 2025
все что я хотела нашла тут)
Александра Sabi
6 октября 2024
Очень качественные и модные вещи
Василий Л.
12 февраля 2024
Хороший магазин . Есть выбор . Отличный персонал !!!
Сычева Галина
22 сентября 2019
Хороший отдел
Fortunate
15 февраля 2024
Спасибо за Ваш изысканный вкус!