Chris Farrell

Paolina Fox
Сегодня посетила этот замечательный бутик. Невероятно уютное место, где хочется оставаться подольше. Сотрудник Дмитрий очень приятный и обаятельный, настоящий профи. По лицу определил, какие проблемы у меня с кожей и подобрал идеальный уход! От души рекомендую данную косметику и бутик Chris Farrell. Что особенно важно, косметика абсолютно безопасная, состав идеален, эффективность подтверждена👍
Катерина Иванченко
5 июля 2025
Нашла новый моно-брендовый бутик немецкой косметики с полностью натуральным составом!!! Люкс линейка сепарейтс просто бомба! пользуюсь кремом для лица и муссом под глазки, уже на 2й день увидела результат!!! Приеду ещё за концентратом…спасибо ребятам за качественный сервис и уютное пространство)
Ирина Шевченко
30 июня 2025
Удалось побывать на открытии нового магазина профессиональной косметики Крис Фаррел, очень понравилась обстановка и внимательные консультанты). Теперь я счастливый обладатель крема для лица и рассыпчатой пудры. Косметика понравилась. Рекомендую 👍
Анна Ш.
2 декабря 2025
Повезло попасть на открытие этого магазина косметики. Сейчас боооольшой выбор разных средств, кажется ничем не удивить! Но в эту косметику я влюбилась! Не буду умничать и говорить о составе - не знаю. Но я вижу, как отзывается моя кожа на каждое из средств - я понимаю, это то, что требуется! Отдельное спасибо консультантам! А какое стильное, современное оформление бутика!
Павел Плохотниченко
1 июля 2025
Мне 40 лет, кожа чувствительная, склонная к покраснениям и куперозу. Долгое время не мог подобрать подходящий уход — всё либо пересушивало, либо вызывало раздражение. Косметику Chris Farrell посоветовала косметолог. Начал с базового ухода — мягкое очищение и крем для чувствительной кожи с сосудоукрепляющим эффектом. Результаты появились уже через пару недель: кожа стала спокойнее, покраснения уменьшились, капилляры стали менее заметны. Что важно — никаких агрессивных отдушек, текстура лёгкая, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Понравилось, что бренд профессиональный, с научным подходом, без лишней «косметической мишуры». Теперь использую регулярно, планирую подключить ещё сыворотку. Рекомендую всем, у кого похожие проблемы с кожей. Работает.
Дарья И.
28 июня 2025
Прогуливаясь по городу, посетила салон из любопытства. Персонал магазина познакомил меня с немецкой уходовой косметикой Chris Farrell. Консультации были на столько подробны и профессиональны, что я с легкостью подобрала себе несколько средств. В салоне потрясающий интерьер и уютная атмосфера. Однозначно рекомендую посетить это место.
Антон Процив
5 ноября 2025
Всем привет) классный салон, наконец-то подобрал себе крем для питания кожи, состав качественный (для меня это важно), экономичный на долго хватит. Хочу выделить сотрудников салона, очень приятные и образованные люди, хорошо относятся к покупателям, ставлю салону пять с плюсом, приятно находиться внутри, всё супер!
Yulia K.
27 августа 2025
Косметика с натуральными составами, поэтому можно смело брать для себя или на подарок не боясь что она вызовет аллергию. Мое знакомство началось с использования спрея с молекулами коллагена SKIN RENEW SPIRIT. После 2 месяцев ежедневного использования вижу что кожа упругая, мелкие мимические морщинки разгладились. В подарок за покупку получила чудесную пудру с матирующим эффектом. Консультанты приятные, все подробно рассказывают. Уже знаю за каким продуктом вернусь в следующий раз
Станислава Фоменко
28 июня 2025
Шикарное место 🖤 очень понравилась атмосфера и продукция, представленная в магазине - невероятная! Качество на высоте! Консультанты - супер 🤍 рекомендую к посещению!!!
Артем Л.
30 июня 2025
Очень стильное и красивое место. Большой ассортимент качественной продукции, опытные менеджеры помогли подобрать подарок на День Рождения! Спасибо большое! Буду чаще обращаться!
Наталия Павленко
5 ноября 2025
Хочу выразить свое восхищение данной продукцией, бережно заботится о коже,сохраняя эластичность и свежесть!испробовала на себе набор для ухода за куперозной кожей и набор мягкая регенирация,не пожалела и буду пользоваться в дальнейшем.Спасибо Chirs Farrell,что забодитесь о нас
Екатерина Киселева
5 ноября 2025
Хочется отдельно поблагодарить Дмитрия.Подошла с вопросом, получила не просто ответ, а полноценную консультацию по уходу. Чувствовалось искреннее внимание и желание помочь. Место уютное, косметика подобралась идеально. Рекомендую!
Галина Котельникова
30 июня 2025
Друзья позвали посетить новый салон. Место наполнено отличной дружественной атмосферой. Консультанты всё интересно и грамотно рассказывают про немецкую уходовую косметику Chris Farrell. Новые впечатления и новое приобретение продукции. Однозначно рекомендую.
art-pog25
Если вам нужна лечебная или уходовая косметика,то однозначно вам в бутик CHRIS FARRELL😇 В большом в восторге от продукции,и от того какой подход к каждому клиенту! Отдельно хочется поблагодарить руководителя этого бутика Ирину🙏🏻🫂 Консультант Дмитрий очень грамотно подходит к каждому свою клиенту,изучая специфику кожи человека,и подбирая косметику,которая подойдет.
Марина Жукова
5 ноября 2025
Была проездом у друзей, и они пригласили меня в новый магазин уходовой косметики! Не удержалась, купила несколько позиций, я в восторге!! Очень порадовал управляющий - Дмитрий. Все пояснил, рассказал, заинтересовал, молодец!!!!
надежда пащенко
8 ноября 2025
Замечательное место! Сразу чувствуется что попала в профессиональный салон , оказали качественную консультацию, подобрали необходимый уход, как раз то что, нужно для решения моих проблем. Рекомендую!
Любовь Косарева
27 сентября 2025
Возникла аллергия, сильное покраснение треугольника на лице, после нанесения сыворотки и крема, у меня от кремов редко такое случается
Галина Володина
5 ноября 2025
На рынке косметики уже давно не было никаких новинок. И продукция Chris Farrell как глоток свежего воздуха. Качественная продукция. В магазине вежливые и компетентные консультанты. Рекомендую к посещению магазина и обязательно к приобретению продукции.
Андрей В.
28 июня 2025
Были на открытии салона ! Грамотные продавцы , широкий ассортимент ! Порадовали ! 👏🏻👍🏻
Татьяна Сазонова
24 июля 2025
Спасибо Катюше за теплый прием🙏 все понравилось и презентация товара и угощение
Никита Л.
6 ноября 2025
Стильное красивое место, много ассортимента, есть что выбрать
Эвелина Рябкина
5 ноября 2025
Прекрасная косметика, уютная атмосфера в магазине. Осталась очень довольна!
Эльмира Ш.
29 августа 2025