Chris_probrows

Виктория Якимова
К Кристине хожу не один год и могу отметить, что это действительно профессионал своего дела! Это специалист к которому хочется возвращаться и ты уверен в его работе на 110%: - во первых хочется отметить, что всегда уточняют вопросы про особенность кожи. Мастер рассказывает про все продукты которые она использует - во вторых ожидание=реальность - всегда все сходится - в третьих: качество сервиса, место и оборудование. Всегда предложат что-то попить/другие удобства Еще очень радует, что специалист всегда развивается и улучшает свои навыки. Кристина всегда готова помочь и что-то посоветовать если есть вопросы. Обязательно приходите, вам точно сделают все как вы хотите 🤗
Дарья
Если вы давно в поисках идеального мастера, то вы точно по адресу! Хожу к Кристине уже несколько лет, за все время – всегда идеальная форма и безупречный результат. Этот тот самый мастер, который всегда учитывает все пожелания. Студия очень удобно расположена, а атмосфера невероятно уютная, всегда ухожу с прекрасным настроением. Однозначно рекомендую! ❤️
Varvara Koroleva
Ходила к разным мастерам по бровям, всегда в конце была лотерея на ситуативный вкус мастера😂 подруга посоветовала прийти к Кристине - теперь обе ходим к ней, уже не первый год. Та самая ситуация, когда можешь сказать "не знаю как, но хочу красиво" - и в конце реально получишь КРАСИВО, причём стабильно каждый раз, а не от случая к случаю❤️ ещё и пояснения в процессе дадут, если интересно, расскажут что лучше делать, чего не делать. Кристина постоянно проходит обучения, повышает квалификацию, обучает сама, работает с аллергией. Короче, девочки (и мальчики) - хот рекомендасьон! Ещё и кофе вкусный, и похихикать в процессе можно, и салон сам небольшой, но уютный) Приходите!
Анна Р.
Кристина - топовый мастер! Иногда мне кажется, что я не переезжаю только потому, что иначе будет далеко ездить. Каждый поход на брови - как преображение у Александра Рогова, студия очень уютная, всегда можно попить чаю, посмотреть приятный фильм или просто поболтать. Помимо бровей также делаю у Кристины ламинирование ресниц - это тоже в восторг, очень быстро, идеальный изгиб и к тому же никогда не плачу после процедуры. Всем рекомендую!
Тося Андреева
Если хотите красивые и естественные бровки-это, то место, которые вы искали! Удобное место расположение, если своим ходом, то недалеко от автобусной остановки, если на машине, то парковочное место всегда найдется (глобус выручает😂) Студия очень красивая, всегда аккуратно украшена. Мастер Кристина очень приятная девушка,всегда предложит напитки на выбор (кофе, вода, чай), а также поддержит беседу🫶🏼 Помимо бровок еще можно сделать реснички (ламинирование и окрашивание), будет эффект накрашенных ресниц, который красиво подчеркивает глаза и делает взгляд более выразительным и открытым. Важное уточнение, я аллергик, и любое соприкосвение с продуктом, который содержит цитрус может вызвать жутчайший зуд, Кристина внимательна к таким моментам, поэтому с ней я не знаю такой беды. Цены приятные. Однозначно рекомендую данное место ❤️❤️
Альбина К.
Кристина делает мне нереально красивые брови уже 5 лет! Очень добрая, приятная, общительная девушка, всегда выслушает и учтет все пожелания по форме, цвету и так далее! Расскажет как ухаживать за бровями после процедур, а также знает как обращаться с клиентами с различными аллергическими реакциями, что очень важно! Угостит вкусным кофе с конфетами ☺️ Сама студия стильная, красивая и уютная. Я в восторге!
Юлия Г.
Кристина замечательный человек и мастер! Постоянно учится новому и работает в разных техниках. Кристина делает идеальные брови и ламинирование ресниц, выполняет работу очень аккуратно и трепетно. В студии всегда красиво, чисто и уютно, есть напитки на выбор -чай, кофе, водичка. Уже несколько лет хожу только к ней! 🫶
Albina Gaus
В этом месте вам никогда не скажут «Ну еще подсмоется», «Да это тень так падает» или «Горячо? Потерпите». Каждое ваше слово будет услышано и вы получите именно те брови, какие вы попросили. И именно такие, какие вы хотите в это раз, ведь ваше видение себя может меняться, а Кристина всегда поможет в этих изменениях. Внимательный и чуткий мастер, который выполнит только те процедуры, которые действительно вам нужны, без навязывания лишнего и всегда с заботой о ваших бровях и ресницах. Сама студия стоит отдельных 5 звезд, так как всегда приятно находиться и есть все для вашего удобства.
Екатерина А.
Кристина, красотка и профессионал своего дела! Она любит свою работу и дедает каждую девушку еще краше, создавая идеальные брови по форме и цвету из раза в раз! Если хотите красивые бровки, девочки, все сюда! 🥰🙏✨
Кристина К.
Место - куда хочется вернутся💫 Где чувствуешь себя не просто клиентом, а близкой подругой, где можно выдохнуть, пока наведут красоту. Где за чайкой чая/кофе можно обсудить последние новости или просто помолчать🙏🏻 Процедура проходит очень быстро и комфортно. Результат всегда на высоте! Брови получаются идеальными, а настроение после встречи ещё лучше❤️ Так же Кристина работает с аллергией, очень бережный и внимательный мастер.
Мария
Хожу к Кристине уже несколько лет, и каждый раз это не просто процедура, а настоящий творческий процесс. Ей важно, чтобы в итоге было не просто "аккуратно", а действительно красиво, стильно и со вкусом.✨🤌🏻 Особенно хочется отметить, что она постоянно учится новому и работает в самых современных техниках, но при этом всегда сохраняет индивидуальность. А еще в ее кабинете невероятно уютно! Она с такой любовью украшает свое пространство, продумывает каждую деталь — всегда приятно находиться в этой эстетике. Видно, что человек живет своим делом и хочет делиться красотой во всем!🤍
Алина Т.
Кристина для меня номер один. Уже много лет доверяю свои брови только ей. Настоящий профессионал своего дела! Из моих перещипанных «ниточек» она привела меня к красивым бровям, которые не стыдно оставить без корректировки карандашом. Куда бы я ни переезжала, всегда приезжаю только к ней. Студия — это отдельный восторг. Здесь всегда уютно и приятно находиться, предлагают напитки на любой вкус. В общем, большая любовь ❤️ Очень рекомендую, если вы ещё не были у неё!
Aнна М.
Однозначно рекомендую мастера! Приятная обстановка, удобное местоположение, ну и естественно сама процедура и результат выше всяких похвал! ☺️Рада, что попала в профессиональные руки к Кристине. Мастер привела просто в идеальное состояние мои бровки. Был немного печальный опыт, после чего я долго отращивала брови по-новой. А Кристина не только умеет работать с формой, но и с индивидуальными особенностями человека🤍
Если ищете лучшего мастера в своем деле, Вам точно к Кристине за самыми красивыми бровями в Вашей жизни. Исправит то где Вам уже сказали что ничего не поможет. Хорошее месторасположение , красивый кабинет и максимальная клиентоориентированность :)
Юлия К.
Кристина, спасибо большое за брови, каждый раз остаюсь в полном восторге✨ лучший мастер в Королеве! Спасибо за индивидуальный подход
Александра С.
Каждый раз в восторге! Тот самый случай, когда приходишь и говоришь «на твое усмотрение» и знаешь, что результат будет прекрасный😍 В студии очень уютно, чисто и красиво. А Кристина настолько приятная, внимательная и отзывчивая, профессионал, которого я не хочу ни на кого менять, что готова ездить из другого города только к ней✨
Анастасия Преснова
Чудесное место! Кристина работает супер быстро и аккуратно, все всегда очень красиво! Могу расслабиться и полностью отдаться ее вкусу и профессионализму и быть спокойной, что все будет на высшем уровне! Брови делаю только у нее 🤍 А в добавок еще и вкусный кофе или чай 🤍 рекомендую!
Алексей Д.
Хочу сказать спасибо своей подруге за золотые руки! Коррекция аккуратная, все инструменты чистые, подбирает форму именно под твой тип лица. Всем знакомым теперь рекомендую только её!
a R.
Не изменяю этому месту уже много-много лет! Хотите лучшие брови в своей жизни? Вам к Кристине ❤️ в самой студии очень уютно и чисто, всегда угощают кофе и вкусняшкой ❤️ атмосфера будто пришла к подруге в гости ✨уходишь с шикарными бровями и отличным настроением!
Ира💅🏻 В.
Хожу к тебе уже сколько лет и каждый раз в полном восторге! Брови выглядят максимально естественно и аккуратно, форма подобрана идеально под мои черты лица. Все очень внимательно и деликатно, а главное ты слышишь пожелания. Атмосфера уютная, время пролетает незаметно Однозначно рекомендую ❤️
Алёна А.
Самое комфортное место, откуда уходишь ещё красивее♥️ Очень чисто, красиво, под каждый праздник невероятный декор😍 ещё предлагают чай/кофе♥️ Большое спасибо Кристине, что однажды спасла мои брови и продолжает делать из меня красивую девушку с такой теплотой и заботой💕💕💕
Инна Тикуш
Уже несколько лет только Кристина. Какой же профессионал своего дела. Безумно приятная девушка,уважительно относится,всегда спрашивает: «не горячо?», « не больно?» Предлагает кофе,водичку,в общем и целом все для вашего комфорта Самое лучшее,что могло случиться с моими бровями-это эта девушка😁🙏🏻 Если хотите сходить на такую процедуру,то это однозначно то,что вам нужно.
Танюшка
Хожу к Кристине делать красивые натуральные брови уже второй год♥️ Самое лучшее что она умеет делать быстро и качественно, наш рекорд однажды составил 20 минут с коррекцией и окрашиванием
Алёна
Хожу к Кристине уже 3 года неизменно, даже несмотря на переезд! Она-профессионал с большой буквы. Всегда ухожу с шикарными бровями и не менее хорошим настроением 😍
Анастасия Тохтуева
Стильная студия, продумано все до мелочей, максимально чувствуется уют и забота о клиентах) Хожу к мастеру Кристине уже много лет, делает самые лучшие брови, все желания клиента все выполнены на высшем уровне!
Юлия Ткачева
Обожаемое моему сердцу место! Уже на протяжении многих лет, не предаю лучшего в смоем деле мастера по бровям🥹Кристина 🤍 Всегда душевная, добрая и располагающая атмосфера студии, вкусный кофе, сладости и крутые фильмы на фоне🥹 Чувствую себя, как дома🤍
Мария
Кристина — профессионал своего дела. Отличная студия, уютно и комфортно. Всегда довольна результатом, хочется возвращаться снова и снова.
Dmitry Belin
Хожу к Крис на брови уже года 3, при том что неоднократно заезжал в другие салоны. Надо ли что-то еще говорить) я конечно пацан, но свои брови не видно совсем, приходится не много подкрашивать. Кароч братва, не стесняемся, 2026 год на дворе) Крис топ мастер
соня н.
Сама живу не в Королеве , но работа Кристины заставляет приезжать туда снова и снова))) Лучшее что случалось с моими бровями, приятная цена, сервис на уровне. Вообщем вернусь снова и снова
Марина Аношкина
Самая стильная студия в городе. Идеальные брови , атмосфера. Мастер Кристина отлично чувствует человека и точно знает , что может подойти ! Однозначно рекомендую 🫶🏻
Наталья Г.
Уже несколько лет хожу к Кристине, прекрасный мастер. Всегда делает идеальные брови, все стерильно, чисто и аккуратно. Сама студия светлая и уютная.
Daria Filkova
Уже более 6 лет доверяю свои брови только самому лучшему мастеру - Крис! Естественные брови гарантированы 100% Уютная, стильная и атмосферная студия, всегда приходишь туда как домой)
Ольга С.
Кристина - настоящий профессионал! Не ошиблась в выборе мастера и из месяца в месяц радуюсь своим прекрасным бровям. Советую всем!
Анастасия Пономарёва
Кристина - мастер своего дела. За идеальными бровями только к ней! Бонусом - очень уютная студия, кофе, душевные разговоры и мини-фотосессии 🫶🏻✨
Кристина А.
Кристина - шикарный мастер! С первого раза определит ВАШУ форму, подберет чёткий цвет. С ней комфортно💖 Еще и предложит вкусные чай и кофе😌 Обязательно рекомендую к ней прийти на процедуры!
Masha H.
Хожу к Кристине с самого первого дня её работы, и каждый раз результат только лучше и лучше Студия очень уютная и приятная, создаётся ощущение, что здесь всегда работают с любовью и заботой Очень довольна♥️
Алена п.
Мастер очень приятная! Долгие годы смотрела на брови и не понимала, что не так, а Кристина сделала из такими как будто я укладываю каждый день
19 ноября 2025
Лучшие брови в моей жизни! Кристина настоящий профессионал и заботливый мастер. Всегда делает все очень красиво, а в студии чисто и уютно! А главное, по доступной цене! В городе лучше точно не найти 💯
L
Идеально! Идеально все: рабочее место, каждая кисточка, атмосфера, кофе, отлаженный процесс, сама Крис!!! Но конечно самое волшебное это результат))) брови всегда - ну чисто шик)) также делаю лами ресниц, от комплиментов потом отбоя нет💃🏽
Софья Сенченкова
Кристина лучший мастер в городе Доверяю ей свои бровки не первый раз И всегда получается красота Делает процедуру аккуратно, безболезненно и профессионально
Анастасия К.
Лучший бровист в городе 😍😍 Мои бровки всегда выглядят идеально) Я хожу к Кристине уже 3 года и даже после переезда всё равно приезжаю только к ней 🫣
Настасья
Свои бровки доверяю только Крис, всегда выхожу с шикарными идеальными бровями, все потом расспрашивают где делала)
Ксения Уварова
Я хожу к Кристине уже более 6 лет, и за все это время у меня были только лучшие брови! Кристина всегда очень аккуратно и профессионально выполняет свою работу ♥️ Результат радует меня каждый раз, и я очень благодарна за её мастерство! А еще очень приятный собеседник!)
Ксения
Прекрасная работа, брови выглядят очень естественно! Уютная студия и приятная атмосфера. Теперь брови доверяю только Кристине 💓
виталия л.
Самые лучшие брови в моей жизни!! Спасибо, Крис 🩷 Буду возвращаться снова и снова!!