Chrome Street

31 отзыв

Яков Л.
Отличный шоурум! В Chrome Street в Тольятти большой выбор стильной одежды и обуви, всё актуальное и хорошего качества. Отдельно хочется отметить атмосферу и отношение к клиентам — всегда помогут с выбором, подскажут по размерам и соберут классный образ. Видно, что ребята действительно любят своё дело. Однозначно рекомендую всем, кто ценит стиль и сервис 👍
feelpulse
отличный шоурум с приятной атмосферой и стильным интерьером. ассортимент разнообразный, можно найти интересные и качественные вещи. персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. удобно расположен, комфортно находиться внутри. остались только положительные впечатления после посещения
Egor S.
Магазин топ: зашёл обычным человеком — вышел как главный герой альтернативной вселенной. Чёрного больше, чем в моей душе, цепи в комплект не входят, но настроение дают сразу. Продавцы шарят и не делают из тебя «нормиса». Если хочешь, чтобы на тебя косо смотрели в автобусе — тебе сюда. 10/10.
Иван П.
Давно приобретаю одежду в этом магазине. Онлайн также! И скажу честно, Руслан самый лояльный продавец, которых я когда-либо знал! Под заказ организует все в кратчайшие сроки, а отправка не занимает много времени. Качество лучшее среди других топовых магазинов. Рекомендую однозначно!
Евгения Сорокина
Стильное место, Успехов Руслан ! Многообразие товара Йоджи йамомото, рик ованс, баленсиага и это только по памяти ! Куртки , джинсы , обувь ремни ... Отличное качество за такие небольшие деньги ! Мы остались довольны , придем ещё ! Советую всем 🚨
Виктория
Атмосфера сразу цепляет: всё выглядит не как типичный ТЦ-шный магазин. По одежде — выбор реально классный. Много оверсайза, худи, широкие штаны, есть интересные принты, которые не выглядят как масс-маркет. Видно, что стиль больше в сторону скейтеров и нефоров, но при этом можно собрать вполне повседневный лук, не перегруженный. Отдельно порадовало, что вещи не только про внешний вид — качество хорошее, плотные ткани, швы аккуратные. Персонал тоже норм: не стоят над душой, но если спросить — реально шарят и могут подсказать по размерам или сочетаниям. Цены чуть выше среднего, но за такой стиль и качество, в принципе, ок. Это не тот случай, когда переплачиваешь просто за бренд. В целом место суперское, особенно если устал от однотипных магазинов — точно стоит зайти.
Дмитрий Я.
Отличный шоурум, захожу сюда не в первый раз. Продавец очень вежливый и приятный. Всё супер, ухожу сегодня с полным луком — красиво и по душе. Спасибо!
Илья Евтеев
Все круто! Отличный шоурум - широкий ассортимент с качественными товарами
Анна Маймусова
Была проездом в городе,решила посетить магазин,персонал вежливый и ассортимент разнообразный,лайк
ОлегТ.
Суперский шоп вещей ,покупал еще с Авито и буду дальше покупать .Лучший ценник на рынке товара . Руслан приятный человек
balenciaga
отличный магазин с крутым выбором и отличной атмосферой заходите, не пожалеете❤️
Егор В.
лучшее качество вещей, сам продавец мегаприятный чел
Никита
Хороший магаз , для много чего есть , это намного лучше чем сидеть и ждать шмотки с авито :)
Чепиженко Кирилл
Хороший магазин. Мне нравится большой выбор, на мою ногу 45, всегда есть кроссовки. Спасибо чувак
alx.blanc
Лучший и единственный магазин своего рода в этом городе, такого качества не видел ни где
Alina Katuchina
Очень большой ассортимент, обслуживание на уровне, обязательно приду еще
Dima Filcenko
Качество вещей просто высшее. Очень добрый продавец
Lebedev
все супер! ассортимент огромный, продавец красавчик
aleksandr m.
Отличный магаз, очень качественные вещи и хороший сервис
Кирилл Леонидов
Все отлично, а хороший менеджер и отличное качество товара
Danil Lekarev
Отличный магазин,вежливый персонал и замечательные вещи
Рамзес Никольский
Шикарный ассортимент спасибо за выбор Руслану
Руслан С.
Легендарное место, вайбово посидели подобрали бомбер, девочка у стойки ну просто 🔥😮‍💨
Виктор Юшкин
Лютый магаз, с самыми световыми вещами. Однозначно советую🏄👍🙌
Вадим Сурсов
лучший магазин, буду брать здесь вещи еще
Виктория Ткачева
прекрасный магазин качественно все супер мне нравится главное кормят
Denis Sagdeev
Классный магазин, шмотки топ)
Максим Никитин
Неоднократно пользовался услугами данного шопа! Все на высшем уровне🤙
Дима Балахнеев
Очень крутой магазин
Кирилл М
После посещения данного места у меня появилась депрессия
Руслан Евтеев
Ассортимент лютая свага