Chronos

Yuri Kuznetsov
Отличный магазин. К сожалению, ассортимент невелик, но очень хороший приветливый мастер - Ринат, который не заставит ждать, сразу берется за проблему и реально помогает пришедшему к нему клиенту. Всё по делу и профессионально.
Эмиль
Классные люксовые часы!!! Часовщик мастер своего дела , если ремонт дорогих часов то однозначно только к нему. Расскажет и всё объяснит. Приятно удивлен.
К
Камран М.
23 сентября 2025
Сегодня мне довелось побыть у Рената. Мастер просто невероятный. Глядя на его работу понимаешь, что это не ремонт, а искусство. Он отнёсся ко мне очень вежливо и помог решить проблему с часами за приемлемую цену. Однозначно советую обращаться к нему.
Дарья А.
Прекрасный мастер Ренат быстро и качественно поменял батарейки в часах: в Swatch вставил оригинальную швейцарскую за 150к сум, в другие часы - батарейку "попроще" за 50к сум, но тоже с гарантией 1 год.
Э
Эркин Рахманов
5 ноября 2025
Очень хороший магазин. Все оригинальное! Дорого и богато 😁 В основном пользуюсь услугами мастера, он сертифицированный специалист высшей категории, по-моему единственный официальный часовщик TISSOT и других брендов!
Сергей Гаврилко
28 июля 2025
Заходили обслужить часы. Очень квалифицированный мастер с сертификатом от Уллис Нардин, все сделал качественно и быстро.
Ю
Юлия Вахитова
30 июня 2025
Швейцарские часы премиум класса Сервисный центр по ремонту часов
Серёга
14 июня 2025
Замечательное место. Мастер вообще профессионал своего дела, производит ремонт по Швейцарской технологии
Андрей Че
8 июня 2025
Магазин с реально богатым выбором часов и хорошим мастером. Подгонял тут ремешок. Часы правда в ветер времени покупал, как то первым оказался по пути
Алина Михельсон
22 февраля 2025
Очень хороший мастер,сделал все быстро аккуратно и приятный в общении человек. Рекомендую всем,у кого неполадки с часами.
Komoliddin Anvarov
Хотите оригинальные часы с гарантией? То вам сюда. Или если у вас есть брендовые часы которые сломались то их мастер думаю сможет спокойно вам его отремонтировать.
Евгений
17 августа 2024
Официальный сервисный центр марки Casio,менял батарейки на своих G shock, замена прошла успешно, мастер очень квалифицированный! Жаль центр находится далеко от дома.
Umid Kurbanov
25 ноября 2024
Сервис очень хороший Ассортимент отличный Номер мастера на фото
Operpr Operpr
20 июня 2025
Для тех кто хочет качество и дорогое удовольствие. 👍👍👍
Марат Абдукадыров
12 января 2024