ЧТОТиБ

Елена Боченкова
Номера чистые, душ и туалет тоже. В номерах тепло, уютно, тихо. На кухне есть всё необходимое.Вежливый персонал. Всё очень понравилось, буду теперь там останавливаться.
John Ch.
4 сентября 2023
Отстой! Как будто попал в 90е. В номерах пахнет куревом, холодно, постели скрипят до невозможности. Полотенце одно размером с носовой платок. Мусорной корзины в номере нет. Туалет и душевая кабина в единственном экземпляре, общие и для мужчин и для женщин. При этом, сиденья для унитаза нет. По большому в туалет не сходишь. Да и вода течёт в унитазе еле еле. Смыть нормально не получится. На самом доме гостиница никак не обозначена, пришлось искать. Берут только наличку. Такое впечатление, что нелегальная гостиница. В общем, может для непритязательных мужичков и пойдёт, но для семьи и для женщих - НЕТ!
Ольга Иванова
7 июня 2023
Очень люблю эту гостиницу. Персонал вежливый, внимательно относится ко всем просьбам клиентов. Постель всегда чистая и отглажена. В номерах скромно, но чисто и уютно. Санузлы и обеденные зоны всегда содержатся в чистоте. Чувствую всегда себя там как дома.
Наталья Д
16 ноября 2024
Всё понравилось, чисто, тихо, уютно, тепло, всем рекомендую, и планирую останавливаться здесь!
Анжела Богатырева
14 апреля 2022
Хорошая гостиница. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Доступная цена.
Олеся Ж.
28 марта 2023
Не плохая гостиница. для проживания есть все, посуда,постельное белье, душ,туалет.
26 октября 2024
Хорошая гостиница, спокойно, тихо, уютно.
Михаил Алексеев
12 октября 2021
Хорошая гостиница, всё на достойном уровне, адекватные цены , вежливый персонал.
Дарья Четверикова
8 июля 2022
Очень хорошая гостиница,хороши работники, комфортно,уютно и удобно
Lis Дмитрий
24 июня 2022
Вежливый персонал.Всегда чисто,тихо уютно.
Антон Хрячков
12 мая 2023
Чисто, тихо, уютно адекватные цены.
Евгений Тютин
31 октября 2020
Доступны цены на съем комнаты очень чисто и уютно, как дома
Галина Петровна САМОЙЛОва
26 августа 2022
Мне понравилось, но очень хотелось бы, чтобы подушки были поменьше. А так все хорошо.
Данил Днепровский
21 ноября 2024