Чуча

Дарья А.
Отличная гончарная студия с интересными мастер классами. Персонал приветливый и прекрасно объясняет принцип работы с глиной и каждый этап формирования изделия. Первый раз работала за гончарным кругом, благодаря четким инструкциям мастера у меня все получилось (и даже небольшие косяки помогли быстро исправить) В помещении приятная атмосфера, есть зона отдыха. Очень близко от метро, с моим топографическим кретинизмом я нашла студию с первого раза Определенно приду еще за новыми изделиями
Анна Тихонова
Сходили с подружкой в эту гончарную студию - было очень круто 🔥 ребята мастера позитивные, душевные, помогли обуздать новый материал и создать маленький шедевр на гончарном кругу 😍 сама студия тоже атмосферная, уютная и очень красивая, спасибо за такой новый опыт творчества 🤗
Anna Khudaverdyan
Была тут первый раз на мастер-классе по ручной лепке, ребята очень энергичные, душевные и классные, всё рассказали и показали и получилась офигенная кружка из которой буду пить самый вкусный кофе! Всем советую, видно, что место сделано с любовью! Отдельное спасибо за музыку, очень вайбово, приду еще много много раз!
632990 Семёнова
Посетили необычное место_ уютная гончарная мастерская, можно и нужно с детьми! Всë покажут и расскажут, научат и еще подарки подарят)
марина н.
Прекрасное место!! Мастера все объяснят, помогут, расскажут! Чай, кофе, тапочки, музыка и разговоры - так что вайб как дома, только без сериала на фоне! Но сказали что скоро будут кино крутить, так что придем ещё несколько раз 🥰🥰🥰🥰
Arina L.
Сходили с подругами на индивидуальный мастер-класс по гончарному кругу на Бауманской. Всё круто! Во-первых 1 минута от метро, во-вторых супер мастера, очень классные, позитивные. Студия ооочень уютная, всё в живых растениях, видно, что владельцам не всё равно на них. Вообщем нам очень понравилось! Спасибо ребятам 💕
Светлана Семченко
Водила туда ребенка. Зашло очень! Место уютное, теплое, атмосфера дружелюбная и располагающая. Уходить не хотелось. Ребятам-мастерам респект: внимательные, помогательные, словами обогревательные))) Ещё вернёмся.
Всеволод Б.
Прекрасная душевная гончарная студия. Приветливые ребята, профессиональная услуга, плавно перетекающая в одно из важнейших воспоминаний за год. Всем идти!