Chuck chuck

Ю
Юрий П.
8 октября 2025
Классный барбер, работает просто круто! 💈 Всё делает аккуратно, с вниманием к деталям и чувством стиля. Подобрал стрижку идеально под форму головы. Видно, что человек любит своё дело и делает всё на высоком уровне. Атмосфера приятная, без спешки и лишней суеты. Определённо вернусь снова — теперь только к нему! 🔥
Иван Г.
8 октября 2025
впервые попал к мастеру Жене Шахрай около 6 лет назад. Так, каждые 40 дней я у него на стрижке. Последний год, здесь на Филимонова. Удобно, всегда есть место припарковать авто, хорошая атмосфера, без лишних понтов и стоимость стрижки адекватная. Рекомендую.
Илья Холопица
8 октября 2025
Уже почти 10 лет хожу к мастеру Евгению и не жалею! Все просто супер, выслушает, подскажет, даст совет, ну и безупречно пострижет! Судьба когда-то привела меня к этому мастеру и спустя столько лет хожу только к нему! Однозначно рукемондую это место и только мастера Евгения!
Ivan Yushkevich
8 октября 2025
Очень рад, что мой старый барбер Женя Шахрай нашел такое отличное место! В этом барбершопе приятная атмосфера, а качество стрижки осталось на высшем уровне. Приятно, когда мастер, который знает все твои предпочтения, работает в таком крутом пространстве.
Андрей К.
9 октября 2025
Хожу к Евгению уже наверное больше 5 лет. Что сказать, очень рад, что нашёл своего барбера. Отлично знает как делать стиль. Всегда на позитиве, за приятным разговором и не замечаешь как проходит время. Всем советую!
Danila B.
18 октября 2025
Мастер Евгений - лучший в своем деле Хожу к нему уже 5 лет, человек знает свое дело, легко помимает, какая стрижка тебе подходит, ничего даже не нужно объяснять, приходишь и наслаждаешься идеально выполненной услугой
Kucherahska
22 октября 2025
Несколько лет назад друг открыл для меня мастера Евгения, и с тех пор я его постоянный клиент. Каждый визит — это приятный ритуал: смотрю в зеркало и вижу довольного себя. Женя, спасибо за стабильно высший пилотаж!
Вася Бодяев
10 октября 2025
Стригусь у Жени давно, отличный мастер, отлично стрижет и умеет поддержать разговор, неформальная атмосфера, качественный сервис
Дмитрий В.
22 октября 2025
Женя топовый мастер, года 3 назад начал стричься у него и менять на другого не хотелось даже после смены локации, советую!
Илья К.
8 октября 2025
Хорошее место. Парни знают свое дело Лучше за 3-5 дней смотрите запись, не всегда есть места P.S. Женя как всегда всё сделал топ 👍
Y
Yura L.
18 октября 2025
Хожу к мастеру Евгению почти 3 года, за это время из обрубков на моей голове сделал хорошую стригу!)
Алексей Б.
9 октября 2025
Отличное место и отличный барбер Евгений, всегда знает как и что нужно человеку💪
10 октября 2025
5 лет безупречной стрижки! Сказать больше нечего. Всегда рад увидеться! Женик, респект и уважуха!!!!
Виталий Ковалев
8 октября 2025
Барбер Евгений отлично подобрал мне имидж. Всегда четко, без промохов. 10/10.
Александр К.
19 октября 2025
Барбер Евгений, рекомендую к посещению. Крутой мастер, делает по красоте.
Arseniy
10 октября 2025
Отличный мастер Евгений, уже почти 5 лет хожу только к нему 😎 Поможет подобрать вам стиль и придерживаться его, это точно.
Мікіта Ш.
2 ноября 2025
Женя Шахрай - это качественно и внимательно. И это именно то, что я ценю
Art
Хорошее место. Классные мастера. Всем советую
Дмитрий Б.
10 октября 2025
Если вы хотите сделать из бомжа бизнесмена - то это по адресу. Мастер Евген делает такоооое, что все ножницы и машинки мира его боятся обидеть
Виталий
10 октября 2025
Отличное место. Расслабляющая обстановка. Женя - мастер своего дела. Советую и рекомендую. К
Борис К
9 октября 2025
Все просто. Отличное место, отличный барбер)
Максим
18 октября 2025
Все классные мастера, удобное расположение
Евгений
Записывайтесь к Жене Шахраю, не пожалеете