Чудо-Мастер

201 оценка

дмитрий  р.
Обращался за ремонтом компьютера. Отремонтировали быстро. Получилось не дорого, перед этим интересовался в других местах...причем у многих диагностика была платная, а тут сказали что бесплатно. Здесь же по цене все устроило. В итоге осталось хорошее впечатление о сервисе.
sia.tol
30 июля 2025
Отличный сервис рядом с домом, профессионально, уже не раз обращалась за ремонтом телефона, всегда ребята делали все быстро и качественно, все работает. Из последнего наклеили стекло на новый телефон, выглядит очень качественно, сделали за минуту. Рекомендую, плюс всегда есть в наличии хорошие зарядки для телефонов!
Сергей Малов
8 августа 2025
На работе утопил свой телефон Самсунг а53. После попадания внутрь воды телефон не включался. Знакомые порекомендовали обратиться в ремонтный центр "Чудо- мастер". Специалист ремонтного центра произвел вскрытие и осмотр телефона, подробно рассказал о неисправностях и произвел на месте ремонт. Возвращая телефон, предупредил, что т.к. корпус телефона неразборный, нужно будет подождать несколько часов, пока клей затвердеет. Сначала думал, что надолго отремонтированного телефона не хватит, глючить начнет, хотел было поменять на Самсунг а56, но убедился, что смысла никакого, телефон работает, обновления устанавливаются. Цена ремонта более, чем демократичная, качество ремонта подтвердила длительная эксплуатация, и экономия на покупке нового телефона. "Чудо- мастер" рекомендую, в других местах телефон после залива водой в ремонт не взяли.
Андрей Носов
1 августа 2025
Я обращался в этот сервисный центр в начале июля насчет замены дисплея на моем смартфоне. Работу сделали быстро, в плане стоимости меня все устроило. С дисплеем сейчас все в порядке, работает исправно, никакие глюки мною выявлены не были, так что все отлично. Сервисный центр мне понравился, вопросов точно нет, в случае чего вновь сюда обращаюсь
Natali
Спасибо большое! Качественно, быстро и по приемлемой цене. Обращались по замене экрана на Apple
Людмила
11 декабря 2025
Огромное спасибо ребятам из чудо-мастера. Разбила матрицу ноутбука, из-за того что кошка под ноги бросилась. Думала тысяч 10 возьмут. За 5300 на след день уже готово было! Ребята, вы лучшие!!!!
Нина Руднева
Внимательный персонал, быстро диагностировал и исправил проблему в айфоне. Благодарим за отличную работу.
Дима С.
5 января 2025
Прихожу сюда не первый раз - скорость и качество обслуживания на высоте, цены не кусаются. Рекомендую к посещению!
Наталья Маркова
28 ноября 2024
Обратилась с ноутбуком. Молодой человек отвечал четко, профессионально, честно! Все работает. Проконсультировал. Благодарю! Рекомендую данную организацию. P.S в офисе чисто, уютно, есть зона ожидания.
31 октября 2018
Ребята молодцы, меняла экран на телефоне, причем повторно! Первый раз в другом месте - ТЦ Никольский в Доктор Гаджет, расковыряли корпус, сенсор глючил, датчик блокировки экрана не работал. После ремонта, в Чудо Мастере, все работало отлично, но через день выяснилось, что камера не работает! Мастер решил вопрос в течении одного часа, очень оперативно, при мне, без разборок чья вина. Думаю, в другом месте все бы решилось не в мою пользу. Спасибр Вам! Всем советую эту организацию
Ой ой
23 марта 2024
Пришла с айфон 11. Поменяли дисплей буквально за 20 минут, и по адекватному ценнику. Еще когда спросила про ремонт ноутбука, все в подробностях ответили и озвучили предварительно ценник. Спасибо ребятам.
Полковник Сандерс
26 июля 2017
На данный момент это лучший сервисный центр в районе. У меня был iPad 2 на котором была повреждена плата питания (как выяснилось) разъёмы все и экран. Обращался в разные сервисные центры - делали за 1-2 тысячи разное, но в итоге либо отклеивался корпус (попадала пыль и т.д.) либо причину не устраняли и возвращали деньги. Провалялся дома больше года и надежды у меня уже не было. И тут после недавней инвентаризации оборудования в квартире наткнулся на него. А поскольку ребят я знаю лично и они ни разу (а это было не первое обращение) не подвели - отнёс им это устройство без надежды на то, что его можно реанимировать. После диагностики и ремонта планшет не просто ожил, а стал работать. Зарядку берет отлично, корпус запаян так, что пыть очевидно не проскочит, старые сколы и деформацию на корпусе убрали, зашлифовали и облагородили, так что по ощущениям это реально новое устройство. Побольше бы таких специалистов и проблем у населения стало бы ощутимо меньше. Жаль нельзя поставить 100 пальцев вверх! Удачи и процветания! И ещё много много раз спасибо!
Денис Б.
6 ноября 2021
Хороший сервисный центр. Мастера максимально приятные, вежливые и профессиональные. Не первый раз отдавал ноутбук на диагностику и техобслуживание - делают всё быстро, чётко и качественно. Никаких подводных камней, разводов или впаривания ненужных услуг. Цены тоже хорошие, в общем всем рекомендую
Екатерина Воробьева
27 октября 2019
Часто хожу в этот сервисный центр, Денис воскресил iPhone после моря, я думала что ему уже конец. Если ты это читаешь, то спасибо, ты спас 80к ахахах Так же довольна обслуживанием, пока ждала диагностику, предложили кофе и оставили положительные эмоции(шутеечки), а самое главное для меня-диагностика бесплатная и сделали не дорого, всего то за 3к. Показали мне микросхемки, такие они малюсенькие капееееец. Спасибо ребят)
Андрей
28 декабря 2022
Принес игровой ноут , была проблема с видеокартой, Мастер все починил, термопасту нормальную нанес, почистил компьютер внутри, вообщем все теперь работает с кайфом. Отмечу и персонал, все мужички дружелюбные и веселые. Советую
Svetlana E.
5 февраля 2024
Осталась очень довольна посещением этого сервисного центра! Молодой человек ответил на все интересующие меня вопросы по телефону, внимательно изучив ситуацию в нём. И вся консультация совершенно бесплатно была оказана, что для неработающей пенсионерки важно! Очень благодарна за чуткое,грамотное отношение!
Аброр Акбаров
19 сентября 2023
Очень быстро, не ожидал там такой сотрудник он который серьезно относится к своей работе молодец, и доступное место чтобы прямо внутрь и наружу, спасибо что помогли.
Мария К.
24 мая 2019
Мастер-действительно чудо. Спас мой айфон 6 (черный экран, работает, но ничего не видно) долго ковырялся, пытался выяснить причину, оказалась вина мастера, который менял мне экран в другом сервисе, все исправил, взял минимально, гарантию дали, не в каждом сервисе такое есть. Очень довольна, рекомендую! Спасибо ЧУДО-МАСТЕРУ!!!
TAY MEY\ТАЙ МЭЙ
17 января 2024
Обратились в Чудо мастер по замене-экрана на IPhone 12 , как обещали все выполнили в срок, работа выполнена профессионально. Отдельное спасибо мастеру Евгению.
Дина Е.
5 октября 2018
Была проездом в Ликино-Дулево. Разбила экран на своем iphone. Нашла в интернете этот сервис, позвонила, сказали сделают за пару часов. Сообщили о готовности даже раньше. Телефон выглядит, как будто его не разбирали Спасибо !
nemosky
31 июля 2019
Очень хороший ремонт телефонов , сразу видно что ребята знают свою работу )делают быстро и качественно ))отдельное Спасибо мастеру Косте, за его ювелирную работу , скорость и внимание к каждой детали !))
елена к.
24 апреля 2023
Огромная благодарность Денису и его команде за спасенные нервы и время!У сына сломался компьютер на кануне ОГЭ.!!!За один день провели диагностику и ремонт.Почистили,произвели замену всего необходимого.Ребята,вы правда ,,ЧУДО,,!!!СПАСИБО!!!!
Сергей Климов
16 января 2020
Редко пишу коментарии, но тут просто накипело... Мало того что профукали все сроки (первоначальный ремонт более месяца, хотя заявляли дней 10) но и обращение по гарантии тоже месяц и в итоге у меня в руках вроде и рабочий апарат, но настолько на отшибись сделанный(под экраном видны следы клея, кнопка стоит настолько криво что нажать ее два раза подряд получается раз через раз) Ну и конечно "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ" работа с клиентами, держать вкурсе о ремонте, тем более что сроки просрали, зачем сами звоните, а там тебя будут кормить завтраками и конечно коронная фраза "МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ" из примерно 15 таких обешаний выполнили меньше половины!!! Идея сервиса очень неплохая. но исполнение откровенно чуть выше плинтуса...
Дим Димыч
15 ноября 2018
Спасибо большое мастерам этого «Чудо мастера» в особенности мастеру Денису, обращаюсь не в первый раз в этот центр, Всё на высшем уровне!!! Делают качественно, быстро и не дророго, всем советую, не пожалеете!!!
Чебурек
13 марта 2024
Ребята буквально за полчаса поменяли разъем на хуавее, еще и бонусом динамик почистили))) Спасибо большое!
Андрей П.
30 марта 2022
Сервис ужасный, у сотрудников 0 компетенции. Отдали телефон и в ходе ремонта он был сломан. Пытались договориться, мне предлагали взамен телефон и в итоге он оказался восстановленным. Абсолютно не рекомендую данный мастерскую. «Чудо-юдо мастер»
Сафия Дайвиева
11 сентября 2022
Цены на ремонт ниже, чем заявляют частники. Мастер с человеческим отношением зарядил мне тел. Благодарю Вас за это. Собиралась починить колонку, но так ноги не дошли. Обязательно доберусь и именно в этой чудо-мастерской проведу ремонт.
Мария Алешина
10 июня 2021
Недавно обращались в этот сервис. Что можно сказать: очень вежливые мастера, работа выполнена быстро, а главное качественно. Теперь в случае чего - сразу в этот сервис
Максим Рябов
31 марта 2024
Здравствуйте, вы мне сегодня починили телефон, огромное вам спасибо, очень выручили, за быструю починку, вы и правда Чудо-мастер!
Евгений Гурьянов
23 сентября 2020
Решили проблему с ноутбуком за минуты и сказали что просто отошёл жёсткий диск даже деньги не взял поступил чесно но на чай всё-таки дал чесная контора и профессионалы буду собирать у них компьютер на днях
Павел Рябчиков
6 августа 2019
Отличный сервис. Ребята очень профессионально работают. Цены вполне умеренные. Особенная благодарность Дмитрию за быстрое решение проблемы с ноутом.
ольга зайко
11 мая 2025
Молодцы
Елена Неизвестная
31 марта 2024
Спасибо большое мастерам, сыну телефон отремонтировали быстро и профессионально
Ксюша Фролова
23 июля 2024
пришли в указанное время, никого не было на рабочем месте, подвели сильно. пришлось ехать в орехово зуево.обидно даже как то.
Л
Ловкий Пупс
5 октября 2023
Просто супер,оставил ноутбук на диагностику, и узнать цену ремонта Через 3 дня сняли оперативку,и говорят так и было
Алексей Барангулов
24 апреля 2022
Все телефоны семьи ремонтирую только здесь! Быстро, качественно, квалифицированный, вежливый персонал.
Денис Шально
24 июля 2019
отличный сервис,качественно отремонтировали телефон. А так же бесплатно сделали диагностику неполадок в компьютере
Л
Лера Рунова
16 января 2024
Обращалась в сервис, отремонтировали айфон 11. Спасибо мастеру Евгению и сервису за отличную работу. Все работают отлично!
Подозрительная Совушка
25 июля 2019
Хороший СЦ, чинят быстро, аккуратно да и с гарантией! Обращаюсь только к ним !! Хорошее отношение мастеров к клиентами. Да и детали можно покупать по приемлемой цене.
Добяк
28 февраля 2023
Хорошие специалисты. Чинил тут ноутбук, менял батарейку на смартфоне. Все работает. Рекомендую!
Константин Б.
10 июля 2017
Обращался к ним с ноутбуком. При мне осмотрели его, сказали, что проблема в блоке питания. Не пришлось никуда ехать, купил прямо у них. Новый и по демократической цене. Сам буду обращаться только к ним.
арман
29 мая 2021
Ремонтный центр очень хороший,приходил много раз с любой проблемой.Сегодня пришел с проблемой забыл пароль от айфона всё быстро сделали и одали я доволен советую всем
Владимир Ш.
4 апреля 2017
Не включался комп. Позвонил в "Чудо мастер". Это было утром в понедельник. Приехал мастер, поставил предварительный диагноз и увёз комп в мастерскую. Оказалось сгорел блок питания. По телефону со мной согласовали объём ремонта и цену. И уже вечером во вторник мастер привёз отремонтированный комп. За двое суток серьёзный ремонт!!!
Верховный Повелитель
12 мая 2023
Быстро и оперативно поменяли экран на iPhone x оригинал спасли faceId цена 8000 рублей с работой
Алиса С.
29 августа 2020
На экране ноутбука были красные точки (очень много). Мастер Дмитрий быстро нашел проблему и решение. Разобрал ноут при мне, даже не пришлось ждать несколько дней. Ремонт занял 1,5-2 часа. Нужно было просто вытащить проводок и засунуть его обратно! И здесь меня могли обмануть, сказав, что нужно заменить этот проводок (который, кстати, стоит 4000 рублей). Но он такого не сделал. В итоге заплатила 1500 за комплексную настройку, чистку и проводок!
Б
Бухгалтерия К.
16 апреля 2018
Ремонтировал ноут. Быстро, качественно в срок. Бесплатное консультирование у них есть..
Надежда Рагимова
3 марта 2023
Не первый раз обращаюсь в чудо мастер . Вот и сегодня проблему с телефоном решили за считанные минуты . Рекомендую 👍🏻
Дмитрий Р.
12 сентября 2020
Отличный сервис. Люди выполняют профессионально свою работу. Глубоко вникают в проблему и решают ее. Спасибо мастерам.
Анна А.
17 июля 2023
Самый позитивный и результативный визит в сервисный центр в моей жизни!! 2 дня безуспешно пыталась сама реанимировать внезапно сломавшийся роутер. Поняв, что без помощи не обойтись, начала искать, куда можно обратиться. В первом месте мне порекомендовали выбросить его, как вещь одноразовую, не подлежащую ремонту. Но не зря я решила услышать второе мнение. Увидев вывеску, сразу поняла, что я пришла по адресу😀 По истине чудо-мастер Денис за 10 минут несложных манипуляций воскресил роутер😳 Иначе как волшебством и назвать то не могу, тк в починке пригодились ластик, скотч и немного магии умелых рук😅 Особенно удивило, что за ремонт даже не выставили счет (как это сделали б в любом другом сервисе, увидев неразбирающуюся в технике девушку). В общем низкий таким грамотным специалистам, которые работают на совесть, а не жаждут наживы! В такие места хочется возвращаться, такие места хочется рекомендовать🥰
Руслан К.
25 июля 2019
Обращаюсь к ним не первый раз, всегда выполняли ремонт за ту сумму которую оговаривали изначально, профессионалы своего дела. СОВЕТУЮ ВСЕМ Т.к. в других местах разводят или не компетентны.