Чудо-Пицца

Меню

Вероника Витчужанина
Оформили доставку трех пицц, по телефону сообщили, что доставка будет выполнена в течение 2-х часов. Ожидание превысило сказанное время, ждали всем городом 3 часа, если не больше, все понятно, одно заведение, возможно куча заказов, но нет никакой компенсации, даже банальных «извините», по телефону девушка (менеджер по заказам) во всех красотах грубости отвечает на вопросы клиента, это ужасный сервис, с ужасным персоналом и ужасной едой. Пицца приехала хоть и горячая, но была отвратительной, мы будто поели школьную пиццу 15 лет назад. Само заведение может и хорошее, но сервис доставки плохой. Желаю компании развития в мозгах и в работе✨🙏
Вета Шевко
Хотели ночью заказать роллы. Выбор не велик, поэтому решили попробовать новую доставку. Предварительно позвонили уточнить, готовят ли ночью именно роллы, услышали, что да, но со 100% предоплатой, еще и надбавкой за ночное время - ок. Выбрали на сайте позиции, проверив описание, важно уточнить, что один из нас вегетарианец и было важно, чтобы в выбранных роллах отсутствовали мясо/рыба/икра. По описанию в позициях все было ок, но, сами понимаете, такой момент нужно дополнительно уточнить, поэтому позвонив для оформления заказа задали вопрос оператору о составе. В ответ ЧАВКАЮЩИЙ оператор сообщила, что нам нужно читать описание и она не может помочь. Извиняюсь, а зачем вам такой сотрудник? Заказ, естественно, не состоялся, с таким отношением мы просто положили трубку. Сервис ужасный. Надеюсь, этот отзыв увидят владельцы и будут приняты меры.
Денис Проскуро
Пицца отвратителтная! Решили заказать чудо-пиццу, ассорти, оказывается такой доставки уже не существует. Был самовывоз с театральной, пицца никакая, продукты на самом низком уровне, состав пиццы не полный, оказывается скидки на самовывоз нет, тесто сырое, сыр вообще отдельный вид искусства весь свернулся! Цена 1850! Оно того не стоит! Не заказывайте здесь ребята!)
Александр Уткин
Оформил самовывоз с ул 27 Линия,60. Повар при мне готовила и курила электронную сигарету, с длинными волосами по пояс без шапочки. Та, кто выдаёт, в шапочке. Оформление пиццы без слез не взглянешь. Как будто купили замороженную, разогрели. Вообще не та пицца, что мы раньше заказывали. На Кичигина чудо пицца лучшая. Большая, сочная, красивая. А здесь пародия
Юля Вероника
Заказывали 10 февраля ,заказали пиццу классическую 1,7кг ,том ям,нагенсцы и фри,из всего заказанного вкусное только фри и нагенцы,пиццу холодная с сырым тестом а том ям похож на грибной суп(повар походу меры не знает с грибами),рис в том ям вообще не положили,сказали извините забыли,про приборы я вообще молчу Всегда с таким удовольствием ели вашу продукцию а теперь ф.. не ногой больше к вам
Надежда Колотвина
Всегда заказывали тут пиццу, очень вкусная была всегда, но то, что привезли нам вчера это просто ужас, ледяная горелая пицца, и внешне она СИЛЬНО отличалась от той, что мы всегда заказывали. Особенно удивило отношение менеджеров к своим постоянным клиентам, которые считают, что это в порядке, привозить ледяную пиццу за 1500 руб. и греть ее потом в микроволновке 😬 Но, все бы ничего, но и на вкус она оказалась просто ужасной! Больше никогда не будем здесь ничего заказывать!
Алина Нерюнгри
А если очень долго: сначала говорили, что привезут за 90 минут, потом за 2 часа, потом за 2 часа 30 минут, потом за 3 часа 30 минут. В итоге дошло до того, что мне пришлось позвонить туда, потом они. Очень долго нас с кем-то связывали, и минут сорок мы только ждали курьера. Мы заказали роллы. «Филадельфия» вся разваливается, огурец в этой «Филадельфии» какой-то протухший, как будто бы варёный. Пицца «Маргарита» вообще буквально от слова невкусная, тесто толстое, я не знаю даже, что там, масло литрами, начинка как будто безвкусная, там только тесто чувствуется с маслом запечённое. Роллы все слипшиеся, разлепить невозможно было и есть тоже, хоть они и нам дали какой-то сет в подарок. Ну, я не думаю, что я буду ещё заказывать. Везли долго.
Kotumush
3 декабря 2025
Делали заказ на большую компанию, сумма, соответственно немаленькая. Заказ приняли, и тут небольшой нюанс- заказ начнут делать только после предоплаты. Странное дело, но да ладно. Для этого пришлось ехать, оплачивать, окей. Минус им за неудобства. Приезжаем - никто ничего не знает про заказ, как интересно))) ладно, нашли вроде. И далее, что добило- за полчаса до приезда нашей еды , звонит оператор и говорит что двух позиций из заказа не будет, зачем же брать заказ? Тоже непонятно. Итог: Пицца вкусная, начинки интересные, я наелась Огромный минус - плохо организована система обработки заказов, недостаточно координации в этом плане. Надеюсь исправятся
Дмитрий Кропотин
Заказ не состоялся, попросили 100% предоплату по заказу, + 350 рублей надбавка за доставку, + 100рублей надбавка за изготовление, в итоге стоимость пиццы перевалила за 2000р, что меня полностью не устроило, о чем думает данная компания, откройтесь в Москве
Татьяна И.
Заказали 20.03 пиццу, приехала холодная, прилипшая на смерть к пергаментной бумаге. Отвратительно. Тесто жуткое. Цены выросли, а качество упало!!! Это был наш последний заказ здесь!
Роман Бекмухамедов
23 марта 2025
Все еще лучшая пицца, которую пробовали на заказ. Особенно ассорти по секторам, просто пушка, вкусно, много начинки. Да, подняли цены, но меня лично устраивает, что поддерживают высокое качество, но поднимают цену (которая растет на все продукты чуть ли не ежемесячно), чем держать цену и снижать качество. Так держать, пусть ваша пицца и роллы будут высокого качества и вкусными всегда!
Марк Алëхин
10 февраля 2025
Недавно заказал доставку от "Чудо Пицца" и остался очень доволен! Пицца приехала быстро,и была горячей. Тесто получилось хрустящим, а начинки щедрые и вкусные. Особенно понравилась их пицца с грибами и ветчиной — идеальный баланс вкусов. Курьер был вежливым и аккуратным. Определенно рекомендую "Чудо Пиццу" для вечера с друзьями или семейного ужина!
26 сентября 2025
Не в первый раз убеждаюсь, что в этом месте шашлык готовить не умеют и заказывать НЕЛЬЗЯ. Раньше заказывали только у них и всем рекомендовали , шашлык был обалденный, большие СОЧНЫЕ куски. Но теперь шашлык отвратный, то очень пересоленный, то старый. Сегодня привезли шашлык приготовленный не известно когда, пересушиный, пережаренный, вобщем сухие , жёсткие куски мяса, которые даже шашлыком не пахнут😡. Звёзды ставлю только за вкусную картошечку и капустку!
Екатерина Лисичкина
Отвратительное обслуживание, пицца холодная, заказ приняли ждали 2 часа в итоге опоздали на 20 минут ещё и трубку не брали.... Хочу пообщаться с вышестоящим руководством. Прождали, ребёнок голодный и родители в том числе.
Егор
10 февраля 2025
Заказал пиццу в Чудо Пицца, и это был настоящий гастрономический праздник! Креативные сочетания вкусов удивили – каждая пицца словно произведение искусства. Доставка быстрая, а пицца горячая и ароматная. Обязательно повторю заказ! Рекомендую всем любителям необычных вкусов! 🍕✨
Dilyara_deller
19 февраля 2025
Недавно посетила данную пиццерию, и осталась в полном восторге! Еда безумно вкусная, интерьер располагающий, персонал очень вежливый и отзывчивый. Приятно удивили цены, обязательно вернусь сюда вновь и буду советовать данное заведение всем друзьям!
Дмитрий Корчинов
Заказывали пиццу в 18:00. Прошло 3 часа, курьера нет. Звоним в 21:00 оператору, на что она мне отвечает, что не может связаться с курьером. Отменили заказ. Больше заказывать не будем тут никогда. Просто так потратили свое время!
Виктория Калиниченко
22 июля 2025
хорошая пицца, одна из любимых в городе часто заказываем здесь на небольшие семейные посиделки доставка быстрая, есть различные базовые акции, разнообразное меню любые конфликтные моменты оперативно решались админом
Александра
13 февраля 2025
Мягко говоря я в шоке, никогда не оставляю отзывы, но тут не смогла удержаться. Это такой ужас привезли… в пицце всё навалено просто огромными кусками, как будто свиней кормят. Сама пицца оказалась сырой, позвонили в доставку, нам пояснили : «пицца просто воздушная, она просто не пропеклась, спросили кушать такой надо, а в ответ тишина, управляющие сказали что пицца не может быть сырой и нужно привести обратно😕». Раньше пиццы у них были очень вкусными, сейчас они просто скатились…
Светлана
Ужасное отношение к клиентам, заказала пиццу без грибов так как у меня аллергия. Привезли с грибами отказались как либо резать проблему утверждая что мы сами виноваты что решили заказать пиццу без грибов.
Андрей Г.
18 декабря 2025
Заказал 4 разных пиццы, доставили 4 с одинаковой начинкой, хотя подписана вся правильно, как и заказывал. Помогите разобраться, может так и должно быть? 😂😂😂
Анастасия Трубина
5 мая 2025
Оплату взяли 100%, а товар привезли не на 100% из за того, что поставщик им не привез некоторые товары и продукты, они решили мне не все положить в заказ. При этом изначально у оператора я уточняла все ли будет в заказе. Заказ обратно отказались забирать и возвращать деньги .Предложили 10% скидки на следующий заказ, но меня больше интересует скидка на заказ который привезли в неполном объёме, сказали что передали информацию руководству и спустя время предложили мне вернуть 60 рублей за вассаби предложили. Смешно, а мне сейчас интересно где заказать за эти деньги что то. И есть вилками потому что палочки у них тоже закончились. А клиента информировать они не хотят. Как бы смешно это не казалось, но я заказчик который заплатил 100% и заказ должен прийти на 100% или предупреждать клиента
Константин Юрков
10 февраля 2025
Доставка от ЧудоПицца действительно впечатляет! Заказали вечерком.Пицца пришла горячей и ароматной, просто манила своим видом. Упаковка качественная – ничего не протекло, и каждая порция выглядела по-настоящему аппетитно. В общем, могу смело рекомендовать ЧудоПиццу всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис! Жду с нетерпением следующего заказа!
рита
2 февраля 2025
доставка очень хорошая и быстрая, также пицца и мясо, все замечательно. рекомендую на все 100, морепродукты самые лучшие!! заходите, не пожалеете
Эльмира Каламурза
11 февраля 2025
Каждый раз, доставка приходит очень быстро. Еда вкусная и по хорошей цене. Пицца и роллы очень вкусные, а особенно очень понравились ребро гриль.
михаил быков
14 мая 2025
Всегда заказываю пиццу там. Всегда привозят вовремя. Один раз только был косяк, но позвонила оператор извинилась и даже доп морс дали!
сергей я.
21 ноября 2025
Крутейшая пиццерия, круглосуточно можно заказать вкуснейшую пиццу, а если самовывозом, еще и дешевле . Ни разу не разочаровался , заказываю больше 3 лет
Анастасия Крестецкая
14 декабря 2025
Заказывали пиццу, начинку не жалеют тесто всегда воздушное! Спасибо за ваш труд. Продолжайте в том же духе! Обязательно попробуем что то еще🤭
Илья Полевой
7 февраля 2025
Решил заказать доставку,доставка была очень быстрая ,еда вкусная и по доступным ценам,обслуживающий персонал тоже удивляет своей отзывчивостью и приятным общением,рекомендую!
Софья Фрилман
25 февраля 2025
Ребята,молодцы,очень оченььь вкусная пицца,большое вам спасибо,осталась довольна и буду заказывать еще! Еще хочу скзаать пару слов о тесте и начинки,такое тесто вкусное…прям как у бабушки:) и начинки не жалеют,вообщем спасибо большое😘
Александр Филякин
Заказали пиццу в 21.00 В 00.00 звонит курьер, я вашу пиццу отдал другому, перезакажите Перезваниваю еле дозванился Предлагают доставку по полной предоплате плюс 10% за что то сверху и доставка в течении 2-2.5 часов Спасибо за отличный сервис
Monopoly_She
19 февраля 2025
Собрались большой компанией любителей суши и роллов. Решили заказать большой сэт. Очень вкусно приготовили. Спасибо большое за сервис. Показалось маловато соевого соуса. А все норм.
ольга щ.
11 февраля 2025
Всегда стараемся заказывать у вас очень нравится пицца , тесто просто супер , быстрая доставка , а главное не дорого рекомендую 👍
Анна М.
10 марта 2025
Вчера заказывали пиццу на всю семью - все остались довольны. Дети уплетали за обе щеки! 👨‍👩‍👧‍👦 Продукты свежие, тесто нежное, начинки не жалеют. Спасибо за вкусный вечер! ❤️
Светлана Рожнова
5 августа 2025
Заказала пиццу "Пепперони" для угощения сотрудников, пицца ужасная сухая, начинки почти нет, коллеги просто не стали кушать данную пиццу, очень обидно и жалко выброшенные деньги на ветер. Больше не буду заказывать в данной месте и так же коллеги узнав где было заказано соответственно
Лиза Драгина
6 февраля 2025
Прекрасный сервис, вкусно и не дорого,качество блюд всегда отличное, мне всё нравится, еда свежая вкусная и аппетитная, советую всем там заказывать
Ирина Федотова
Заказали пиццу по сектарам... помидоры не положили...хотя по фото на сайте входит в состав.....кислая ...и местами тесто сырое!!! Раньше намного лучше и вкуснее было !!!
Денис Кулинич
12 апреля 2025
Отвратительная пицца, привезли абсолютно холодную и горелую, ни кому не советую, обратился в службу поддержки реакции 0,отказали в возврате, больше ни когда и не за что не буду заказывать у них
4 февраля 2025
Доставка супер привезли за 30 минут Пицца это просто бомба Всегда теперь буд брать у них Буду советовать родственникам и близким
Мария 123
3 марта 2025
Заказ привезли спустя 2,5 часа. Заказывали пиццу ассорти 0,6 вес ,привезли кусок теста начинки практически нет и бонус волос в ней , ужас просто. Также в заказе был шашлык , сильно пересолен .
Виолетта Григорьева
2 февраля 2025
Меню просто великолепное,очень вкусные блюда ,очень хорошее обслуживание,идеальная подача блюд,все просто великолепно
елена жумаева
9 февраля 2025
Заказывала шашлык из баранины всё очень понравилось персонал очень добрый отзывчивый всё было очень быстро и вкусно
Даша Журова
2 февраля 2025
Спасибо все очень вкусно , быстро доставили Красиво упаковано ,все приехала в целости и сохраности Советую заказывать покупать ток у них
Александр Почекутов
25 февраля 2025
Отличная пицца быстрая доставка цены отличные курьеры дружелюбные всем советую персонал адекватные
Кирилл Миронов
2 марта 2025
Заказывали на большую компанию. Заказали очень много, несмотря на то, что заплатили копейки. Всё очень вкусное, сытное, все наелись до отвала!!!
Светлана К.
25 октября 2025
Это просто ужас, а не пица! дети даже не стали её кушать, тесто как пельменное, начинки нет от слова совсем, сыра ноль.
Андрей Маевский
12 февраля 2025
Привезли пиццу, будто сутки пролежала потом тупо разогрели, сухая вся. Заказывали ко времени, в итоге на час опоздали. Не советую данное заведение для заказа пиццы.
Иванес Черненький
6 декабря 2024
Пицца вкусная, но вот роллы полная шляпа, рис как каша, фото не соответствует тому что внутри. Фото оказывается только для сайта👎 На втором фото 2 разных рола, но на самом деле один и тот же(
Алевтина Коломиец
28 ноября 2024
Это не роллы, а каша которую есть невозможно. Самые ужасные роллы в городе. Рис переварен хуже некуда. В Филадельфии креветка сырая. Обратилась к операторам сразу с этой проблемой с просьбой сделать возврат по-хорошему, но они проигнорировали. Итог 1.5 часа ожидания и все остались голодными. Деньги на ветер. Пицца уже давно испортилась, но хоть как-то съедобно, роллы не рекомендую заказывать.
Оксана н
17 июня 2025
Очень вкусная пицца, тонкое тесто. Быстрое приготовления. Брали самовывозом.