Чудодей

Grand Diamond
22 мая 2022
Отличный вариант для покупки косметики. Есть хороший бренд Вивьен Сабо, попробуйте золотую тушь этой марки в разных цветах, не пожалеете. Карандаш для губ Пупа #17-идеальный цвет для любой девушки.
Анна
7 марта 2020
Покупаю там постоянно краску для волос, девочки мне помогаю находят номер нужный и я довольная ухожу, причем название цвета я знаю. Отправила мужа за краской, то ли персонал изменился то ли что, но в каталоге девочки не нашли название и соответственно не продали краску. Сейчас мне нужно с грудным ребенком ехать за краской, потому что обслуживание оставляет желать лучшего. Прошу руководство уделить внимание на обучение персонала, сложилось впечатление что ни одна ничего не знает, учитывая что их всегда по 3-4 девочки на смену.
Miriam Time
5 августа 2024
Чудо... Чудо игнор, а не работа интернет-магазина. Зачем вы развели столько контактов, если ни нм один не отвечаете? Мало того, что бардак на сайте. Заказываешь товар, а они чудесным образом оказываются для тебя недоступны после оформления, так ещё и нет ни ответа ни привета. Мерзкое отношение.
Марина Л
17 февраля 2023
Не особо нравится этот филиал. Очень маленький. Товара представлено мало. Редкий случай, когда удается что-то там купить. Продавцы предлагают помощь, с этим хорошо всё
Лариса !!!
24 апреля 2024
Магазин такой же как и любой другой магазин этой же марки, все есть, цены конечно задирают, можно найти магазины дешевле
екатерина п.
15 октября 2021
Неплохой магазин, но магазин на Постышева, возле ТЦ Максим нравится больше. Там и выбор больше и персонал внимательнее
Оксана Мо
27 июля 2023
Приветливый персонал Товар выглядит опрятно и зазывающе )
Евгения Юрьевна
11 августа 2023
Не всегда есть необходимое, узкие проходы, небольшой магазин
ирина
4 февраля 2024
Нравиться, но дороговато. Есть позицией, можно купить подешевле.
359871 Тимошенко
18 ноября 2021
Магазин не пользуется большой популярностью среди покупателей. Многолюдно бывает 15 числа, когда на всё действует скидка 15% . Для покупателей интересней Чудодей, расположенный в ТЦ Россиянка.
дима тварь
14 апреля 2023
абсолютно бесполезный магазин, в котором ничего нет.
Андрей Ф
16 августа 2023
Цены норм
11 мая 2021
Люблю чудодей. Если нужно что-то купить по мелочи, то к ним.
И П
9 сентября 2023