Chulkova. Ad_ Brows

31 отзыв

Хайрутдинова Азалия
Недавно я посетила эту замечательную студию, где мне сделали брови, и осталась в полном восторге! Мастер Александра - профессионал своего дела 🔥 Атмосфера в студии невероятно уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение комфорта💖 Работа была выполнена с высочайшим качеством — аккуратно, быстро и с большим вниманием к деталям. Я была приятно удивлена результатом и уже планирую вернуться снова. Если вы один раз попробуете услуги этой студии, то точно захотите приходить только сюда. Рекомендую всем — вы не пожалеете!❤‍🔥
Альфия З.
Недавно была в студии на процедуре ламинирование ресниц и осталась в полном восторге ✨ Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно, сразу чувствуешь заботу о клиенте. Ресницы получились просто шикарные, выразительные, выглядят натурально и ухоженно. Эффект превзошёл ожидания! С удовольствием рекомендую студию всем, кто хочет красивый и естественный результат 💖
Сурай Атабаева
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей , все прошло прекрасно, от процедуры осталось восторге, во первых все прошло быстро , во вторых результат меня удивил, так как до этого делала тоже ламинирование ресниц у др мастера но результата не было сказали что у меня волосы жесткие из за этого состав не берет , а тууут получилось шикарно 😍 спасибо Александре за проделанную работу ❤️
Екатерина Соколова
Безумно благодарна Александре за шикарную работу! Это был мой первый опыт ламинирования ресниц, и я в полном восторге. Результат превзошёл все ожидания. Всё прошло идеально: приятный сервис, мастер объяснила каждый шаг, сам процесс был очень комфортным. А результат... первые несколько дней я просто не могла оторвать себя от зеркала! Но самое интересное — когда реснички начали потихоньку распрямляться, они стали нравиться мне даже ещё больше. Эффект держится красиво и естественно. Однозначно рекомендую! Спасибо за невероятную красоту ✨
Лиза Чиркова
Девочки, посоветую каждой, результат, ощущения во время процедуры, подход к клиенту - все прекрасно. Делала ламинирование ресничек, продержались все 2 месяца! Попили кофеек после процедуры мило поболтали, по-моему прелесть. Работа выполнена качественно и быстро, пришла на процедуру повторно и приду еще 🤍
Александра Е.
Была у Александры на оформлении бровей и ламинировании ресниц. Все прошло просто отлично ! Спокойная и очаровательная мастер (мастерица🙃), все делает быстро и аккуратно, и красивоооо! Ламинирование делала первый раз и забыла что такое тушь теперь, очень удобно, советую
Амина Х.
Ходила на бровки к Александре — вау 😍 Мастер помогла определиться с тем, что лучше подойдёт именно мне, и при этом полностью учла мои пожелания. Результат получился естественным и ухоженным, я осталась полностью довольна.
Татьяна Зубровская
Делала ламинирование ресниц у Александры и осталась очень довольна! Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно. Реснички идеально разделены, изгиб — просто пушка. Теперь можно вообще не краситься по утрам. Александра, спасибо за красоту! ✨
Sophie
Все просто супер! С ламинированием я сразу как куколка - такой взгляд распахнутый. Мне нравится 🥰 Сама запись проходит очень комфортно, в студии уютно и приятно находиться. Александра просто чудесная 🤍Приду еще!
Александра Канашина
Мне безумно понравился результат! Приду пще раз обязательно и приведу подруг! Александра уточнила все мои пожелания и сделала прям так как я хотела😍 Теперь не крашу ресницы вовсе, мне очень нравится Спасибо огромное!!
Елизавета Рудовская
Благодарю Александру за самые аккуратные и красивые брови моей жизни!! И тааак быстро сделанные) Хвалюсь и получаю комплименты от окружающих) А ещё очень уютная и светлая студия🤍 С радостью вернусь снова к Саше и буду советовать подругам!
Regina Sadykova
Благодарю за красивые и естественные брови! Все как я хотела😍 очень удобное расположение, рядом с метро. Комфортная атмосфера и прекрасный сервис.
Моисеева Валерия
Это просто 🔥! Сделала ламинирование — и проснулась красавицей. Утром достаточно умыться, и взгляд уже выразительный. Ни туши, ни наращивания, ни хлопот. Ресницы как у Барби — густые, черные и с шикарным изгибом. Советую всем, кто ценит своё время! 💯
Иркягуль Кашапова
30 декабря 2025
Безумныйййй комфортный и милый мастер💖 Атмосфера дома, уюта и женственности около нее) Всегда делаю комбо брови и ресницы, отказалась от наращивания благодаря ей, брови получаются очень натуральные, невесомые и симметричные ( как бы странно это не звучало) долго искала именно своего мастера, который учтет все пожелания и подберет все индивидуально! Очень ценю и советую 💓
Aisha A.
Прекрасный мастер и очень уютная студия! Коррекция бровей и ламинирование получились идеально — натурально, симметрично, держится отлично. Спасибо большое мастеру!
Ильмира М.
13 декабря 2025
Мастер своего дела, все сделала качественно и быстро!!! Сама по себе очень приятная девушка, поддержит любой разговор, сервис также замечательный. Однозначно советую всем, делала долговременную укладку бровей+ламинирование ресниц, мастер учла все особенности и предпочтения🫶
Ксения Беляева
14 декабря 2025
Настоящий профессионал своего дела! Впервые решилась на ламинирование ресничек, всё обьяснила как проходит процедура, сколько держиться результат. Максимально комфортное время припровождение. Результатом очень довольна, просыпаюсь и сразу красивая. Спасибо за работу, обязательно буду приходить ещё)
Чулпан Н.
Два раза уже была у Саши,приятный мастер,мне очень нравится ее работа,естественно,аккуратно,как я люблю. Принимает в милом пространстве,уютно в центре города
Алина Яркаева
Прекрасная студия в центре города! Очень удобно добираться! Сделали потрясающее ламинирование ресниц, мне очень понравилось!
Екатерина Иванова
27 декабря 2025
Очень приятный мастер с идеальными работами 🫶🏻 Сделала комплекс брови+реснички всего за 1 час, учла все пожелания!
Арина А.
Спасибо мастеру Саше за супер реснички! Красивый результат, приятная студия и милая Саша. Буду приходить еще
Анна М.
14 декабря 2025
Александра прекрасный мастер, делаю ламинирование ресниц и коррекцию бровей - супер эффект, очень аккуратно и естественно, спасибо!
Мария Ш.
30 ноября 2025
Прекрасный мастер, делает замечательные реснички😍 Атмосфера в студии приятная и дружелюбная, хочется возвращаться снова и снова
Азалия Хайрутдинова
Александра,идеальный бровист🤌🏼 Очень комфортно находиться в студии,процедура занимает меньше часа,что очень важно было для меня. Домой ушла счастливая и вернусь еще не раз🤍
Анна Г.
15 декабря 2025
Очень понравилась работа, всё выполнено качественно и профессионально. Мастер-милейшая девушка. За красивыми бровками вам сюда
Дарья
Александра - приятный мастер, делает качественные работы! После ламинирования ресницы выглядят более объемными и подкрученными. Эффект получился красивым, естественным и держится продолжительное время. Всем рекомендую!
Гузель Кашапова
23 октября 2025
Очень приятная девушка, сделала качественное ламинирование ресниц! Хорошие впечатления и прекрасные реснички! Советую 🤌🏼
Ралина Сабирова
Все очень понравилось, Саша приятная девушка)) ресницы и брови восторг!!!
Елизавета Тишко
8 октября 2025
Прекрасная работа мастера Александры ) Уютная атмосфера. Всё быстро и красиво!
Венера Мисбахова
10 декабря 2025
Безумно комфортный мастер , делает быстро и качественно ! Благодарю за вкусный кофе)
Александра К.
19 декабря 2025
Все супер, работа выполнена потрясающе, атмосфера и сервис на высоте!