Чулпан

Роза Мухтарова
Коллективу кафе «Чулпан» и лично Галие Хазиевне выражаем огромную благодарность за организацию и проведению юбилея 1.03.26г. Всё было очень вкусно, отдельное спасибо за сюрприз. Медведь приятно удивил всех гостей 👍🏻
лилия фазлитдинова
Добрый день, зашла сегодня в кафе Чулпан по ул. Ленина. Хотела спросить про проведение поминок. Подошла женщина в явно уже недружелюбном состоянии с тетрадью ( какое число?).Спрашиваю про цены в меню, она мне в ответ, что цен не знает. Спрашиваю в какую цену суп лапша, мини балиш , рыба, она смотрит на меня , пытается грубить. Говорю меню без цен, можете объяснить что , почём. В ответ говорит,что сметой занимается бухгалтер. В результате удосужилась посмотреть чьи- то поминки,говорит ну 1000 р. Наверное,такими мероприятиями должен заниматься более знающий и компетентный человек ,который знает и меню и цены!!! Одним словом, надо научиться работать с клиентами!!!!!
kozina142606
Приятное кафе,чисто,уютно,были на поминках,что то понравилось из еды,а что то не очень,на любителя,а так в поляне рекомендую
Marat Ilkin
2 июня 2024
Кафе находится в п. Туркменево, расположение удобное для близлежащих предприятий и на выезд в сторону р.п. Уруссу. Имеется небольшая парковка, достаточная при обычной ежедневной загрузке. При проведении мероприятий места бывает мало. Здание снаружи и внутри имеет приятный внешний вид, ремонт не шикарный, но находиться внутри комфортно и приятно. Имеется банкетный зал для проведения свадеб, дней рождения и др. мероприятий. Персонал опрятный, вежливый. Цены приемлемые, еда очень вкусная. А соотношение цена - качество отличное. Если хотите действительно вкусно поесть без пафоса, тогда это кафе отличное место.
Альмира могильская
Обслуживание хорошее,терпеливые официанты, всё свежее,вкусное,приготовили от души
Эльвира Хасанова
5 августа 2024
Провели праздник в кафе Чулпан, еда была вкусная, только вот из-за официантов снизились оценки, со столов ничего не убирали, тарелки, мусор так и лежали на столах, было неприятно. Обслуживание на нуле . Только благодаря ведущей настроение не испортилось.
Рифкат Багданов
4 ноября 2024
Вкусно готовят и порции большие, атмосфера уюта и комфорта,светло и чисто, как дома, Советую всем любителям вкусно и не дорого перекусить.
Аделина Минибаева
10 апреля 2024
Коллективу кафе Чулпан выражаем благодарность от всей семьи за организацию и проведение поминального обеда. Очень вкусный суп-лапша, нежнейшие голубцы, отличное жаркое в съедобной тарелке, все очень вкусно, качественно, официантки быстро и умело справлялись со своей работой!
Олег Коршунов
14 декабря 2023
Отличное,чистое кафе.Большой выбор вкусных и разнообразных блюд,выпечки салатов и напитков.Вежливый персонал.Удобное расположение.Большой,теплый зал.Рекомендую.
Зуфар Кильдияров
18 августа 2024
Был на юбилее в этом кафе. Честно не понравилось. Кухня отвратительная официантов в зале нет. Перед чаепитием пришлось самому грязную посуду убрать на подоконник. Рекомендую администрации заменить повара и официантов(видел одного только в зале). Вывод: не Рекомендую проводить мероприятия в этом кафе!!!
Елена Павлова
6 сентября 2025
Вкусная еда, по домашнему. Часто обедаем или на вынос берем! Цены приемлемые!
Рамиль Карипов
3 мая 2024
Вкусная еда, демократичные цены, всегда большой выбор блюд, очень добродушный персонал, удобные часы работы, стоянка для автомобиля, практически не бывает очередей
Air
Очень вкусно и очень приятные цены, жаль что на окраине
Сорокина Алия
23 февраля 2022
Прекрасная столовая в сфере экономкласса. Можно вкусно и от души пообедать на 100 - 150 руб. Порции огромные. Блюда вкусные. Выбор блюд не большой, но достаточный. Вкусная выпечка. Зал большой уютный и чистый. Персонал прекрасный, приветливый. Уборная чистая. Рекомендую!
Рафис Валиев
11 марта 2025
Отличная кухня, отличная хозяйка. Все очень красиво и вкусно.
Лилия Ильдаровна
18 октября 2025
Очень дружелюбный коллектив. Очень вкусно готовят. И цены приятные. Спасибо. Я довольна
Раушан Хакимов
21 марта 2025
Домашняя еда! Всегда всё вкусно и дёшево. Приветливый персонал!
Ирина Грачева
21 января 2023
Кафе расположено далеко не в центре города, однако никогда не пустует. И этот факт говорит сам за себя. Кухня здесь максимально приближена к домашней. И сама атмосфера такая, как будто заскочил к тётушке на обед. А ещё здесь очень вкусная выпечка, особенно штрудель. Поэтому 5 звезд.
Адель И.
17 мая 2025
Всегда вкусно, как дома 😋Хороший ремонт и вежливый персонал.
Rustem G.
19 августа 2025
Уютное кафе, можно недорого пообедать. Еда свежая, вкусная, выбор есть.
6 ноября 2020
Самое удивительное кафе в городе.больше нигде в Октябрьском вас так вкусно не накормят как здесь.из первых блюд нравится солянка.из вторых блюд,нравится пюре картофельное с гуляшом .здесь мясо добротное говяжье,а не дешевое куринное филе.компот густой,насыщенный .благородный .в кафе в обед на стоянке уже не хватает места для машин.все по домашнему вкусно,цены средние,
Эмиль Марданов
28 июля 2021
Вкусная еда, наличие кондиционера, удобные стулья, красивая посуда, а также большой плюс в том, что кафе находится не далеко от центра города (громкая музыка никому не мешает). Из минусов только маленькая парковка - больше 5 автомобилей не поставить.
Руслан Мусавиров
16 июня 2025
Всё очень вкусно и не дорого. Красивое заведение 👍
Rushan Ramazanov
24 ноября 2021
Кафе для проведения праздников, торжеств или просто перекусить, подходит для всего! Меню понятное, разнообразное, вкусное. Заказы приносят быстро. Рядом с кафе удобная парковка.
Лейсан Шарафутдинова
13 июля 2025
Большие порции, можно нормально поесть, в воскресенье не работают. Кормят как в обычной столовой сытно и вкусно.
Айгуль Давлетова
15 ноября 2022
В кафе всегда свежая, и по домашнему вкусная еда. Персонал всегда всё вовремя подает, и всегда подскажут в выборе еды. В любой день на обеде полный зал клиентов. А цены очень приемлимые.
Б
Богдан Ганиев
22 июля 2023
Все вкусно, дёшево, персонал хороший, приятная атмосфера, Везде чисто мне понравилось
Людмила Бельская
4 сентября 2023
Не в первый раз присутствую на юбилее в этом кафе, приятно удивлена, что уже несколько лет еда остаётся такой же вкусной, как в первый раз, молодцы, девчата !
Нина Жиленкова
18 апреля 2022
Была в кафе первый раз, помещения просторные, интерьер скромный, но уютный. Кухня понравилась, блюда подаются горячие и вкусно, персонал вежливый, буду рекомендовать своим знакомым
Расиля Садыкова
Прекрасная кухня, вкусные блюда. Обслуживание отличное
Екатерина Смирнова
27 января 2022
Чудесное кафе, не раз бывал. Рекомендую , кто любит, чтоб на совесть приготовлено. Атмосфера добрая, и чисто. Лучше всего выпечка запомнилась. Заезжать буду ещё.
Светлана
22 июля 2025
Замечательное место для отдыха. Вкусно красиво уютно не дорого 👍👍
Андрей
Очень хорошее кафе, еда очень вкусная.
Анна Мичурина
3 января 2024
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера. Все праздники отмечаем здесь. Советую
Андрей D.
5 июля 2019
Нахожусь в командировке в Октябрьском, по работе мимо проезжали решили покушать, реально вкусно , чистое и светлое помещение, стоимость ближе к столовой , с удовольствием заеду ещё раз.
Наиля Зиннатова
28 октября 2019
Хотелось бы выразить свое восхищение. Отличная кухня. Бываем во время отпуска,очень довольны. Авторское блюдо - бэлеш в корзинке. Рекомендуем всем посещать не только ежедневные обеды, но и проводить свои праздники.
Эрик Ямалетдинов
10 февраля 2025
Все хорошо
Гуля Абдуллина
1 ноября 2024
По домашнему вкусно, за приемлемые цены! Очень рекомендую посетить)
Флюр Давлетов
17 марта 2024
Было всё очень вкусно, спасибо всему персоналу,выражаем особую благодарность Галии Хазеевной, мы очень довольны! 🙏
Горожанин
4 ноября 2025
Были на юбилее, все понравилось 👍 все чисто, аккуратно.
Air
9 августа 2024
Вкусно очень Большие порции Уютный чистый зал
10 июля 2021
Вкусная домашняя еда, особенно гуляш. Стоит приехать. Недорого, чисто, вкусно, что ещё нужно для обеда.
максим петров
15 сентября 2021
Крутое место и вкусно кормят. Для банкета тоже большое помещение Заходите, не пожалеете!
Римма С.
2 ноября 2021
очень милое и вкусное кафе! рекомендую! быстро и качественно) вежливый персонал. бюджетные цены.
айдар галиев
14 августа 2025
Вежливый персонал. Еда понравилась. Заезжайте. В том квадрате альтернатив я не нашел
Рита Кудаярова
2 марта 2021
Изумительно вкусная и доступная кухня.Возможность провести достойно любое мероприятие.Вежливый персонал.
Александр Мичурин
20 октября 2022
Хорошее кафе. Отмечал в нем свадьбу. Кормят вкусно. Но, нужен ещё один кондиционер. Было душновато
Флорис Набиев
13 августа 2023
Хороший персонал, вкусная еда, хорошая атмосфера.
Зуфар
22 августа 2024
Кухня не вкусная. Официант один на проведении мероприятия. Руководителю рекомендации: заменить персонал или у вас и так хватает клиентов. Не рекомендую это заведение.
эльдар касымов
22 октября 2025
Очень хорошее кафе, еда понравилась