ЧУП ОптикаТорг

Sviatlana
Заказывали очки для ребёнка,не прошло 6 месяцев гарантии дужки в очках сломались. Пришла спросила,можно ли заменить дужки? Ответ:нет у нас такой фирмы и дужки мы не меняем,тоесть покупайте новую оправу,Вы их расширяли вот они и поломались…А может просто Вы так делаете???? Данной фирмы очков нет,езжайте в Молодечно,дужки не меняем,смысл Вашей гарантии??? Огромное спасибо за Вашу помощь!!! Желание к Вам обращаться больше нет.
Кирилл.
3 мая 2025
Хорошая оптика! И зрение можно на месте проверить, оправ большой выбор, но можно и под заказ! Прекрасный персонал! Хорошая парковка!
Владимир Кирей
19 октября 2023
Большой выбор диоптрий, качественное обслуживание, приятный персонал
Надя Новаш
16 августа 2021
Которую неделю не можем дозвониться и записаться на приём к врачу. Пришли лично, телефон разрывается, девушка к телефону даже близко не подошла. Спросили на счёт записи она ответила, что нет мест даже не посмотрев никуда, но женщину записала.
Владимир Р.
24 октября 2021
Полный непрофессиональзм. Не смогли даже размер линз подобрать правильно! Как итог:воспаленные глаза, зря потраченное время и деньги, а главное-испорченное настроение! Не рекомендую никому, пожалейте своё здоровье!
Жанна
26 ноября 2022
Приятный персонал, компетентный и умеющий грамотно объяснить и помочь доктор. Замечательные впечатления от посещения,спасибо.
Виталий Шумский
19 августа 2021
компьютерная подборка очков. очки как готовые так и на заказ. большой выбор оправ.
Дмитрий Тривашкевич
29 июня 2022
Очень дорого. Из плюсов, наличие доктора, оперативность, достаточно большой выбор. Из минусов, не квалифицированный персонал, брали ребёнку жидкость мыть линзы, дали такое...что глаза чуть не сжёг.
Т-5000
19 декабря 2023
мы здесь покупали очки для себя . Нормальное место . продавцы нормальные . Цен я не знаю . А так всё нормально . Единственое что меня смущяет , это .. .
П
Павел Садовский
20 июня 2022
Отличный магазин. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Евгений К.
14 мая 2019
Неудобное время работы. Предприятия сферы услуг должны работать хотя бы до 19 часов, чтобы людям было удобно пользоваться ими после работы.
21 апреля 2020
Цены высокие, качество плохое
Василий Макаренко
28 марта 2020
Все быстро и качественно...
К
катя кучуро