Чё

Galja Kimber
2 июля
Оперативно напечатали наш рисунок на футболке, шоппере и кружке. Просто переслала детский карандашный рисунок на почту. И получила отличный подарок на День рождения дочки. Буду обращаться ещё. Была вчера: печать на ткани отличная. Девушка менеджер все подробно объяснила.
Кристина Б.
11 июля 2025
Я обожаю эту типографию!!! Не первый раз обращаюсь. Общение - приятное. Всегда идут на встречу. Но в этот раз вообще удивили! Мне не понравился шрифт который изначально предложили девочки, и они не дали выбрать из тех, что есть, а отрисовали как на референсе 😭❤️❤️❤️ Чудо! Я очень довольна. Все быстро, ЧЁтко 👌🏻🫶🏻 спасибо! Побольше вам заказов! И хороших клиентов! И ещё - очень лояльные цены.
22 января 2025
Спасибо большое за качественное и своевременное выполнение заказа. Выручаете не первый раз 🔥 Благодарю весь коллектив за приятную обстановку и клиентоориентированность!
Филоненко Н.
24 декабря 2025
Спасибо Вам за работу !!! Оперативно, профессионально, качественно выполнили печать на футболке, и очень здорово доработали макет. Результат превзошёл ожидания. Процветания Вашей фирме желаю в новом году !!!
Светлана Л.
28 августа 2025
Не рекомендую, не связывайтесь! Заказали визитки, делают долго, пришли через неделю, и поняли, что наша заявка не то что не готова, но и про нее забыли! По итогу делали 2,5 недели, просили серебрянные буквы, а сделали серые и плюс ошибку допустили , которую отказались переделать! Им надо чебуреками на рынке торговать и то не факт, что справятся ❗️
Виктория Боровикова
21 сентября 2025
Хорошая типография, заказывала футболку с фото, печать на ткани держится после стирок. Удобно, что можно не подходить, а написать по заказу в телеграм. Работают приятные сотрудницы.
ProfiTec ProfiTec
28 ноября 2024
Молодые и креативные! Быстро сделали дизайн, напечатали наружную рекламу и сделали футболки с нашим логотипом. Сейчас обсуждаем корпоративные подарки на новый год, 23 февраля и 8 марта! Обращайтесь, не пожалеете!
Полина С.
15 декабря 2025
Хороший салон! Очень понравились футболки и толстовки, печать качественная, после стирки в идеальном состоянии. Уже несколько раз заказывали в подарок
Ключик Золотой
4 января 2024
Очень крутой персонал! Разработали дизайн логотипа за 1 день, а потом сделали дизайн визиток, баннера и подарочных кружек. Мы очень довольны! Мы долго выбирали себе рекламщиков, теперь мы их точно нашли и очень этому рады!!!
Виктория М.
26 декабря 2023
Рекомендую. Качественно, быстро и понятно! Персонал очень добрый и внимательный, сами связываются с клиентом, и прекрасно выполняют свою работу. В помещении все чисто, уютно. Там же можно посмотреть на различные интересные, идеи для индивидуального подарка😌👍
Юлия Беляева
18 июля 2023
Замечательная студия🍀 Обращалась к ним уже 2 раза. Внимательные, вежливые и ответственные ребята, отличная работа, очень хороший материал у футболок👍🏻Помогли определиться с размером и подобрать дизайн, предложив несколько вариантов😍
Каролина
23 ноября 2024
Небольшой магазинчик,много интересных вариантов печати ваших фантазий на различные виды подарков,по работе и личных вещей. Я осталась довольна работой и качеством печати.
dostavkamirsant
7 мая 2024
Заказывали брендирование корпоративной одежды для производства и продавцов. Позвонили, заказали и через час уже получили макет, а через 3 дня получили 350 футболок с нашим логотипом. Так быстро в Краснодаре нам еще никто не делал, теперь только с ними будем работать!
Валерия Б.
Заказывала печати на 2 футболки белые, сделали серые, и не смогли объяснить в чем дело! Разочарование!!!
16 декабря 2021
В целом все оперативно. Был брак по печати фото (полосят цветные и чб уходит в зелёный), перепечатали основные, которые попросила. Единственное не понравилось, что один раз приехали - они закрылись за несколько минут до окончания рабочего времени, а в другой раз была табличка «уехали на съемку». Ну как то несерьёзно. Человек отпросился с работы, что бы забрать фото, в их рабочее время, а там закрытая дверь.
Алиса Не алиса
28 июля 2025
Пушка! Качественно, быстро и не дорого! Девушка сотрудница тоже бомба!
Ангелина Иванова
Замечательно качество принтов на одежде,и очень вежливый коллектив!🥹
Евгения
4 ноября 2023
Хорошая студия печати и эксклюзивных подарков! На заказ делают печать на любых подарках быстро и качественно. Но товар виеаличии, который стоит на полках хорошо ды протирать хотябы от пыли.
О. С.
25 марта 2024
Очень креативные ребята, очень быстро выполнили заказ по дизайну и печати визиток и таблички "режим работы". Я теперь постоянный клиент!
Милена Лада
3 июня 2025
Супер! Помогли организовать распечатку, все онлайн и быстро! Спасибо)
Иван Меденцев
Хорошая студия сделали всё быстро и качественно
Дарья М.
9 мая 2023
Обратилась к ребятам в телефонном режиме утром,нужно было срочно распечатать фото в виде портрета.Ребята сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое за оперативность.
Nikharier
30 октября 2022
Очень хорошая компания. Заказывали листовки и наклейки для нашего магазина, напечатали в срок, помогли с дизайном. Цены очень даже приемлемые. Рекомендую.
Владимир Т
29 ноября 2021
Заказал у них печать фотографий. Заказ был выполнен уже в этот день. Позвонили, сказали что можно забирать. Качество фото очень хорошее. Рекомендую заказывать у них
Лия
2 июля 2021
Заказывала печать на футболке для ребенка, все напечатали и привезли в тот же день. Очень внимательно и спокойно все обговаривается, хороший магазин.
VadinaDeda
Замечательная студия! Отличные цены! Хожу сюда уже не первый год, не перестают радовать, всем советую!!!!!
Ангелина Корнелюк
Приятный персонал, сделали все здорово!
алекс б
4 июля 2025
Всегда заказываю здесь печать! Печатают буквально на всём! Советую.
Евгений Дементьев
Сервис на уровне, быстро, чётко, недорого!
Ренат М
2 апреля 2022
Заказывал корпоративные подарки для клиентов свой компании. Большой тираж в 400 кружек сделали быстро и хорошо.Спасибо за работу.
Керин
26 октября 2023
Здесь можно быстро всё распечатать, сделать ксерокс и не только
Максим Ю.
9 февраля 2022
Ребята, спасибо большое, за брелки и футболки! оперативно, я в восторге) и за скидку на футболки спасибо)
юрий
31 мая 2024
Делал у них сертификаты Сделали очень быстро и не дорого
Екатерина Т.
28 декабря 2020
Заказывала кружки с надписями)) все очень быстро и качественно) спасибо большое ребятам за работу
Наталья Дроздова
11 ноября 2020
Отличная компания. Заказывала фотографии. Качество хорошее. Сервис, приятная хозяйка. Рекомендую!
Анна Малахова
15 марта 2020
Спасибо большое ребятам,всё сделали быстро и качественно, а главное не дорого!
Ольга Г.
18 февраля 2020
Кружечки сделали быстро, красиво, не дорого, всё как хотела! Обязательно ещё буду заказывать👍
ekaterina17sh
18 июня 2024
Ужасное обслуживание. Непонятно зачем указан номер, менеджер обещает только ответить, по факту забивает
Сабрина
3 июня 2022
Частенько обращаемся в этот магазин. Хороший, можно найти что-нибудь интересное. Заказывали кружки с фотографиями, печатали различные работы.
Натали
13 марта 2020
Приятные,доброжелательные ребята!!!!Сделали всё быстро и качественно .Будем еще обращаться и советовать друзьям!
Kat
21 ноября 2021
Лучшие!!! Всегда все в срок. Качество бомба!!!!
Обитатель Кубанскый
14 декабря 2019
Фотки сделал быстро. Через 10 мин всё забрал.
Александра Баланичева
18 августа 2020
Выбора особо нет, только если заказывать например : подушку с вашими фото/надписью и тп.
Катя Сивкова
3 мая 2022